Featured Posts

Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर ऐटिटूड इन हिंदी

October 14, 2018

Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर ऐटिटूड इन हिंदी


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर ऐटिटूड इन हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Cute Status For Girl In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Royal Attitude Status In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.  

 Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi  

1.
मेरे मस्त मस्त दो नैन, 
तू मेरा भाई मैं तेरी बहन. 

Mere Mast Mast Do Nain,
Tu Mera Bhai Mai Teri Bahan.
Top-45-Best-Whatsapp-Status-For-Girl-Attitude-In-Hindi
Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर ऐटिटूड इन हिंदी  
2.
 उन लोगों से हारना मुझे पसंद है.
जो लोग मेरे हारने की वजह से पहली बार जीते हों.

Un Logo Se Haarna Mujhe Pasand Hai,
Jo log Mere Haarne Ki Wajah Se Pahli Baar Jite Ho.

3.
क्या हुआ जो तू अपने बाप का शहजादा है, 
मै भी अपनी माँ की लाडली हूँ.

Ka Hua Jo Tu Apane Baap Ka Shahjaada Hai,
Mai Bhi Apani Maa Ki Laadli Hu.

4.
वक्त दिखाई नहीं देता है पर,
 दिखा बहुत कुछ देता है.

Wakt Dikhaayi Nahi Deta Hai Par,
Dikha Bahut kuch Deta Hai.

5.
 भले ही मुझे लाखों देखते हों,
पर मैं जिसे देखूंगी वो करोड़ो में एक होगा.

Bhale Hi Mujhe Laakho Dekhte Ho,
Par Mai Jise Dekhungi Vo Karoro Me Ek Hoga.

6.
पगले तू बॉयफ्रैंड है या प्याज,
कब से रुलाता ही जा रहा है.

Pagle Tu Boyfriend Hai Ya Pyaaj,
Kab Se Rulaata Hi Ja Raha Hai.

7.
मेरे दिल को कैद ना कर पगले,
दिल केकी रानी हू तेरे पिंजरे की पंछी नही.

Mere Dil Ko Kaid Na Kar Pagle,
Di Ki Raani Hu Tere Pinjare ki Panchi Nahi.

8.
सवाल ज़हर का नहीं था जो मैं पी गयी.
तकलीफ़ लोगों को ये थी की मैं क्यों जी गयी.

Sawaal Jahar Ka Nahi Tha Jo Mai Pi Gayi,
Taklif Logo Ko Ye Tha Ki Mai Kyo Ji Gayi.


 Cute Status For Girl In Hindi 

9.
जिस दिन तू मेरे ऐटिटूड को जान जाएगा,
उस दिन तू अपने जान से जाएगा.  

Jis Din Tu Mere Attitude Ko Jaan Jaayega,
Us Din Tu Apane Jaan Se Jaayega.

10.
देख भाई तू स्टेटस मत देख,
तुझे कुछ नहीं मिलेगा.

Dekh Bhai Tu Status Mat Dekh,
Tujhe Kuch nahi Milega.

11.
लॅक तो हर किसी का होता है पगले, 
पर  हमे पाने के लिये तो गुड लॅक होना चाहिये.

Luck To Har kisi Ka Hota Hai Pagle,
Par Hame Paane Ke Liye To Good Luck Hona Chaahiye.

12.
जितनी भी बात कर लू चैटिंग पर,
दिल तो तुझे देखने पर ही मानता है.

Jitani bhi Baat Kar Lu Chatting Par,
Dil To Tujhe Dekhane Par Hi Maanta Hai.

13.
इतने भी प्यारे नही हो तुम, 
बस मेरी चाहत ने तुम्हे प्यारा बना रखा है.

Itane Bhi Pyaare Nahi Ho Tum,
Bas Meri Chaahat Ne Tumhe Pyaara Bana Rakha Hai.

14.
रूठे हुए को मनाना और गैरों को हँसाना,
मुझे पसंद नहीं है.

Ruthe Hue Ko Manaana Aur Gairo Ko Hasaana,
Mujhe Pasand Nahi Hai.


15.
जरुरी नहीं है एक दूसरे जैसा होना,
 एक दूसरे के लिए होना जरूरी होता है.

Jaruri Nahi Hai Ek Dusare Jaisa Hona,
Ek Dusare Ke Liye Hona Jaruri Hota Hai.

16.
औकात तो छोटे लोगो की होती है,
 हमारी तो हैसियत है.

Aukaat To Chote Logo Ki Hoti Hai,
Hamaari To Haisiyat Hai.


 Royal Attitude Status In Hindi 

17.
स्टाइल मेरा, कैरेक्टर मेरा,लाइफ मेरी, 
तो प्रॉब्लम दुनिया को हो रही है.

Style Mera, Character Mera, Life Meri,
To Problem Duniya Ko Ho Rahi Hai

18.
शेर अपनी ताकत से राजा कहलाता है, 
क्योंकि जंगल मे चुनाव नही होते है.

Sher Apane Taakat Se Raja Kahlaata Hai,
Kyoki Jangal Me Chunaav Nahi hote Hai.

19.
पगले तेरा नसीब ही अच्छा है,
कि तुझे मेरे स्टेटस और प्रोफाइल देखने को मिल रहे है.

Pagle Tera Naseeb Hi Achha Hai,
Ki Tujhe Mere Status Aur profile Dekhane Ko Mil Rahe Hai.

20.
इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता हैं,
कुछ लोग तो हमारे अंदाज से भी जल जाते है.

Insaan Sirf Aag Se Nahi Jalta  Hai,
Kuch log To Hamaare Andaaj Se Bhi Jal Jaate Hai.

21.
छोटा सा सपना है मेरा कि,
वो मुझे रोटी बनाने को ना कहे.

Chota Sa bSapna Hai Mera Ki,
Vo Mujhe Roti Banaane Ko Na Kahe.
22.
 देख पगले,
माँ बाप की एकलौती हू अकड तो होगी.

Dekh Pagle,
Maa Baap ki Eklauti Hu Akad To Hogi Hi.


23.
 मैं खुद ही अपने लिए ख़ास हूँ,
मुझे चाहने वाले तेरी पसंद में दम है.

Mai Khud Hi Apane liye Khaas Hu,
Mujhe Chaahane Waale Teri Pasand Me Dam Hai.

24.
 ज़ुल्फ़े तो मै इसलिये खुली रखती हूँ,
क्योकि तुम्हारा दिल जो जुल्फो से बाँधना है. 

Zulfe To Mai Isliye Khuli Rakhti Hu,
KyokiB Tumhara Dil Jo Zulfo Se Baandhna Hai.


 Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi  

25.
जिस किसी को मुझपर ट्रस्ट नहीं है,
उसकी मेरी जिंदगी में कोई जरूरत नहीं है.

Jisa Kisi Ko Mujhpar Trust Nahi Hai,
Usaki Meri Zindagi me koi Jarurat Nahi Hai.

26.
मेरे स्टाइल को नजर लग जाती है, 
तभी तो ‪‎माँ‬ मेरी मुझको काला टीका लगाती है.

Mere Style Ko Najar Lag Jaati Hai,
Tabhi To Meri Maa Mujhako Kala Tika Lagaati Hai.

27.
ना तो सजा ना तो माफ़ी,
‎जलने वालो के लिए ‎अपनी सेल्फी ‎ही काफी.

Na To Saja Na To Maafi,
Jalane Walo ke Liye Apani Selfie Hi Kaafi.

28.
ऐसा कोई मेरी ज़िन्दगी में आए,
जिसकी मम्मीं मुझसे काम ना करवाए.

Aisa Koi Meri Zindagi Me Aaye,
Jisaki Mammi Mujhase Kaam Na Karwaaye.

29.
मुझे सजने की जरुरत नहीं पड़ती पगले,
क्योंकि मुझे मेरी स्माइल ही क्यूट बना देती है.

Mujhe Sajane Ki Jarurat Nahi Padti Pagle,
Kyoki Mujhe Meri Smile Hi Cute Bana Deti Hai.

30.
तुम किसी और से मोहब्बत कर लो,
हमे अमीर होने में थोड़ा वक़्त लगेगा.

Tum Kisi Aur Se Mohabbat kar Lo,
Hame Amir Hone Me Thoda Wakt Lagega.

31.
 आस पास ही रहते हैं लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते.

Aas Paas Hi Rahte Hai Lekin Paas Nahi hote,
Kuch Log Mujhase Jalte Hai Bas Khaak Nahi Hote.

32.
बिकने वाले अौर होंगे, 
हम कीमत से नहीं नसीबो से मिला करते है.

Bikane Waale Aur Honge,
Ham Kimat Se Nahi Balki Naseebo Se Mila Karte Hai.


 Cute Status For Girl In Hindi 

33.
सुन पगले एडमिन तो केवल हम ही है,
अपने दिल के बिना इजाजत किसी को ऐड नहीं किया करते.

Sun Pagle Admin To Kewal Ham Hi Hai,
Apne Dil Ke Bina Ijaajat Kisi Ko Add Nahi Kiya Karte.

34.
सुन पगले मुझसे पंगा जरा सोच समझ कर लेना,
क्योंकि मैं क्यूट हूँ पर म्यूट नही.

Sun Pagle Mujhase Panga Jara Soch Samajh Kar Lena,
Kyoki Mai Cute Hu Par Mute Nahi.

35.
मेरी ख़ामोशी को मेरी कमजोरी मत समझना,
गुमनाम समन्दर ही खौफ लाता है.

Meri Khaamoshi Ko Meri Kamjori Mat Samajhna,
Gumnaam Samndar Hi Khauf Laata Hai.

36.
मेकप करना आना चाहिए,
खाना तो सासु मा भी बना लेगी.

Makeup Karna Aana Chaahiye,
Khaana To Saasu maa Bhi Bana Legi.

37.
जो मेरे से  जलता हो,
 वो ज़रा साइड से चले.

Jo Mere Se Jalta Ho,
Vo Jara Side Se Chale.

38.
जब हम निकलते है अपने तेवर मे,
तो दुश्मन भी बोलते है अपने फ़ेवर मे.

Jab Ham Nikalte Hai apane Tewar Me,
To Dushman Bhi bolte Hai Apane Fewar Me.

39.
खुशनसीब है वो लोग, 
जिनकी कांटेक्ट लिस्ट में मेरा नंबर सेव हो.

Khushnaseeb Hai Vo Log,
Jinki Contact List Me Mera Number Save Ho.

40.
दिलवाले तो इस दुल्हनिया को,
अफ़्फोर्ड नहीं कर पाएंगे. 

Dilwale To is Dulhaniya Ko,
Afford Nahi Kar Paayenge.



 Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi  

41.
चैटिंग को सेटिंग मत समझ पगले, 
फ्रेंडली हू फ्लर्टी नहीं.

Chatting Ko Setting Mat Samajha Pagle,
Friendly Hu Flirty Nahi.

42.
हमने तो ऐसे ही स्टेटस लिखा था, 
पढ़ने वालो को शॉक लग गया.

Hamne To Aise Hi Status Likh Diya Tha,
Padne Waalo ko Shauk Lag Gaya.

43.
ज़हा से तेरी बादशाही खत्म होंती है,
 वहा से मेरी हुकूमत शुरू होती है.

Jaha Se teri Baadshaahi Shuru hoti Hai,
Waha Se Teri hukumat Shuru Hoti Hai.

44.
जितना ऐटिटूड मेरे में है न पगले,
उतना तो तू सोच भी नहीं सकता.

Jitna Attitude Mere Me Hai Na Pagle,
Utna To Tu Soch Bhi Nahi Sakta.

45.
जी भर गया है तो बता दो, 
हमें इनकार पसंद है पर इंतजार नहीं.

Ji Bhar Gaya Ho To Bata Do,
Hame Inkaar Pasand Hai Par Intazaar Nahi.


 Read More Results.... 

Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर ऐटिटूड इन हिंदी Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर ऐटिटूड इन हिंदी  Reviewed by Free Status on October 14, 2018 Rating: 5

Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी

October 11, 2018

Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट बर्थडे विशेष जैसे Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Best Love Status 2018 In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Love Status Messages और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi 

1.
 प्यारा सा मै दीखता हू और मशहूर भी हू,
ऐटिटूड भी नहीं है फिर क्यों सिंगल हूँ.

Pyaara Sa Mai Dikhta Hu aur Mashhur Bhi Hu,
Attitude Bhi Nahi Hai Fir Bhi Kyo single Hu.
Top-45-Best-Love-Status-2018-In-Hindi
Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी  
2.
कोई पसंद आया तो उसे दिल में रखता हूँ, 
वरना तो दिमाग में भी नहीं.

Koi Pasand Aaya Tio Use Dil Me Rakhta Hu,
Varna To Dimaag Me Bhi Nahi.

3.
मुझे तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगता था,
क्या पता था कि मोहब्बत हो जायेगी आपसे.

Mujhe To bas TeraMuskurana Achha Lagta Tha,
Kya Pata Tha Ki Mohabbat Ho Jaayegi Aapase.

4.
 तस्वीर हो तेरी मेरी दिल की दिवार पर,
और तेरे हाथों में तकदीर हो हमारी.

Taswir Ho Teri Meri Dil Ki Diwaar Par,
Aur  Tere Haantho Me Takdir Ho Hamaari.

5.
तस्वीर मे तो सभी मुस्कुराते है,
खुशीयाँ तो तकदीर में होनी चाहिये. 

Taswir Me To Sabhi Muskuraate Hai,
Khushiya To Takdir Me Honi Chaahiye.

6.
कुछ रिश्तो का कोई मतलब नहीं होता,
पर वो रिश्ते अमीर जरूर बना देते हैं.

Kuch Rishto Ka Koi Matlab Nahi Hota,
Par Vo Rishte Amir Jarur Bana Dete Hai.

7.
 मुझको तुम अच्छे या बुरे नहीं लगते, 
बस तुम अपने लगते हो.

Mujhako Tum Achhe Ya Bure Nahi Lagate,
Bas Tum Apsane Lagte Ho.

8.
फैसला जो भी हो मंजूर होना चाहिए, 
जंग हो या मोहब्बत भरपूर होना चाहिए. 

Faisla Jo Bhi ho Manjuer Hona Chaahiye,
Jang Ho Ya Mohabbat Bharpur Hona Chaahiye.


 Best Love Status 2018 In Hindi 

9.
तुमसे प्यार करता हू मै इसलिए जाने दिया,
अगर ज़िद होती तुम तो अब तक बाहों में होती.

Tumse Pyaar Karta Hu Isliye Jaane Diya,
Agar Zid Hoti Tum To Ab Tak Baaho Me Hoti.

10.
बिना वजह का हू तभी तो प्यार है,
अगर वजह होती तो व्यापार होता.

Bina Wajah Ka Hu Tabhi To Pyaar Hai,
Agar Wajah Hoti To Vyapaar Hota.

11.
प्यार हमारा कभी अधूरा नहीं रहेगा,
हम मिलेंगे इस जहां में नहीं तो उस जहां में.

Pyaar Hamaara Kabhi Adhura Nahi Rahega,
Ham Milenge Is Jahaan Me Nahi To Us Jahaan Me.

12.
प्यार करना नहीं आता मुझे पता है,
पर जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ तुमसे ही किया है.

Pyaar Karna Nahi Aata Mujhe Pata Hai,
Par Jitna Bhi Kiya Hai Sirf Aur Sirf Tumse Hi Kiya Hai.

13.
सुन पगली जैसा तू सोच रही है मै वैसा नहीं हू,
और ‪‎जैसा‬ मै हूँ वैसा तू कभी सोच नहीं सकती.

Sun Jaisa Tu Soch Rahi Hai Mai Waisa Nahi Hu,
Aur Jaisa Mai Hu Waisa Tu Kabhi Soch Nahi Sakti.

14.
मेरी तो नींद में खींची हुई फ़ोटो भी,
लोगों के लिए पोज़ बन जाती है.

Meri To Nind Me Khichi Hui Photo Bhi,
Logo Ke Liye Poz Ban Jaati Hai.

15.
मै बुरा ही अच्छा हू,
जब अच्छा था तब हमें कौन सा मैडल मिल गया.

Mai Bura Hi Achha Hu,
Jab Achha Tha Tab Hame kaun Sa Medal Mil Gaya.
Top-45-Best-Love-Status-2018-In-Hindi
Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी  
16.
दिमाग कहता है कि मारा जायेगा, 
लेकिन दिल कहता है कि देखा जाएगा.

Dimaag kahta Hai Ki Maara Jaayega,
Lekin Dil Kahta Hai Ki Dekha Jaayega.


 Love Status Messages 

17.
बात उन्हीं की हुआ करती है,
 जिनमें कोई बात होती है.

Baart Unhi Ki Hua Karti Hai,
Jiname Koi Baat Hoti Hai.

18.
हर लम्हा तुम्हारी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है.

Har Lamha Tumhari Yaad Ka Paigaam De Raha Hai,
Ab To Tera Ishq Meri Jaan Le Raha Hai. 

19.
तेरे होने से दुनियां अपनी सी लगती है,
वरना सीने मे सांसे भी पराई सी लगती है.

Tere Hone Se Duniya Apani Si Lagti Hai,
Varna Sine Me Saanse Bhgi Paraai Si Lagti Hai.

20.
चाहत तो किसी से भी हो सकती है,
लेकिन मोहब्बत तो एक से ही होती है.

Chaahat To Kisi Se Bhi Ho Sakti Hai,
Lekin Mohabbat To Bas Ek Se Hi Hoti Hai. 

21.
मरते तो तुझ पर लाखो होंगे,
मगर हम तो सिर्फ तेरे साथ मरना चाहते है.

Marte To Tujh Par Laakho Honge,
Magar Ham To Sirf Tere saath Marna Chaahate Hai.

22.
ये तो मोहब्बत का जादू है दोस्तों,
वरना कौन पत्थर को ताजमहल कहता.

Ye To Mohabbat Ka Jaadu Hai Dosto,
Varna Kaun Patthar Ko Taajmahal Kahta.


23.
आँख उनकी लड़ी यू मेरी आँख से,
देख कर ये लड़ाई मज़ा आ गया.

Aankh unki Ladi Yu Meri Aankh Se,
Dekh Kar Ye Ladaai Maja Aa Gaya. 

24.
तुम मेरे चेहरे की हँसी हो,
मेरे दिल की हर ख़ुशी हो तुम.

Tum Mewre Chahare Ki Khushi Ho,
Mere DiL Ki Har Khushi Ho Tum.


 Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi 

25.
 दो सबसे अच्छी जगह दुनिया में रहने की,
या तो किसी के दिल में रहो या तो किसी की दुआ में.

Do Sabse Achhi Jagah Duniya Me Rahane Ki,
Ya To Kisi ke Dil Me Raho Ya To kisi Ki Dua Me.

26.
अगर तुम ना होते तो गजल कौन कहता,
तुम्हारे फूल से चेहरे को कमल कौन कहता.

Agar TuM na Hote To Gajal Kaun Kahta,
Tumhare Phool Se Chehare Ko Kamal Kaun Kahta.

27.
मैं तेरी यादो से बच कर कहाँ जाऊं,
तुम मेरी सोच के हर रास्ते पर नजर आती हो.

Mai Teri Yaado Se Bach Kar Kaha Jaau,
Tum Meri Soch Ke Har Raaste Par Najar Aati Ho.

28.
वो हमारा दिल तार तार करती हैं,
हम भी रफ्फू दिल बार बार करते हैं.

Vo Hamaara Dil Taar Taar Karti Hai,
Ham Bhi Raffu Dil Baar Baar Karte Hai.

29.
आँखों से दो कतरे क्या निकल पड़े,
मेरे सारे दुश्मन खुशी से उछल पडे.

Aankho Se Do Katare Kya Nikal Pade,
Mere Saare Dushman Khushi Se Uchal Pade.

30.
उसने कहा तुम्हारी आँखे बहुत खूबसूरत है,
हमने भी कह दिया तुम्हारे ख्वाब जो देखती है.

Usane Kaha Tumhari Aankhe Bahut Khubsoorat Hai,
Hamne Bhi Kah Diya Tumhare khwaab Jio Dekhti Hai.
Top-45-Best-Love-Status-2018-In-Hindi
Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी  
31.
तुम आखों की पलकों जैसी हो गई हो,
तुमसे मिले बिना सुकून ही नहीं आता.

Tum Aankho Ki Palako Jaisi Ho Gayi Ho,
Tumse Mile Bina Sukun Hi Nahi Aata.

32.
मुझे गम ये नहीं उसने मेरे दिल को जलाया है,
ख़ुशी की बात ये है कि आज ठंडक मिल गई उसको.

Mujhe Gam Ye Nahi Usane Mere Dil Ko Jalaaya Hai,
Khushi Ki Baat Ye Hai Ki Aaj Thandak Mil Gayi Usako.


 Best Love Status 2018 In Hindi 

33.
तुमसे तो गुस्सा होना भी नहीं आता मुझे,
ना जाने कितना प्यार कर बैठा हू तुमसे.

Tumse To Gussa Hona Bhi Nahi Aata Mujhe,
Na Jaane Kitna Pyaar Kar Baitha Hu Tumse.

34.
इस सादगी पर कौन न मर जाए,
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं होती.

Is Saadagi Par Kaun Na Mar Jaaye,
Ladte Hai Aur Haath Me Talwaar Bhi Nahi Hoti

35.
बहुत अच्छा लगता है जब भी तू‍ हँसती है,
क्योंकि तेरे एक स्माइल में मेरी जान बसती है.

Bahut Achha Lagta Hai Jab Bhi Tu Hasti Hai,
Kyoki Tere Ek Smile Me Meri Jaan Basati Hai. 

36.
 मुझसे इस बात पर ज़माना रूठा हुआ है,
शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना.

Mujhase Is Baat Par Jamaana Rutha Hua Hai,
Shaamil Nahi Hai Meri Fitrat Me Sir Jhukaana.

37.
 फिर से इस मुल्क़ की तारीख़ लिखनी पड़ेगी,
हालात ने तो मुल्क़ का नक़्शा बदल दिया है.

Fir Se Is Mulk Ki taarikh Likhani Padegi,
Haalaat Ne To Mulk Ka Naksha Badal Diya Hai.

38.
 तकरारें किस लिए छोटी सी ज़िन्दगी है,
रहो एक दूसरे के दिलों में यह दीवारें किसलिए.

Takraare kis Liye Choti Si Zindagi Hai,
Raho Ek Dusare Ke Dil Me Yah Diwaar kisliye.

39.
मेरे हर पल में प्यार और ख़ुशी है,
खो दिया तो याद है और जी लिया तो ज़िन्दगी है.

Mere Har Pal Me Pyaar Aur Khushi Hai,
Kho Diya To Yaad Hai aur Ji liya To Zindagi Hai.


40.
न जाने दिल का चैन कहाँ रूठ के बैठा है,
मिले तो उसको हमारा कोई सलाम कह देना.

Na Jaane DiL ka Chain Kaha Ruth kar Baitha Hai,
Mile To Usko Hamaara Koi Salaam Kah Dena.


 Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi 

41.
मुझे किसी के बदल जाने का कोई गम नही,
बस कोई ऐसा था जिससे ये उम्मीद नही थी.

Mujhe Kisi Ke Badal Jaane Ka Koi Gam Nahi,
Bas Koi Aisa Tha Jisase Ye Ummid Nahi Thi.

42.
 हमारी तुम्हारी दो मुलाकात क्या हुई,
सारा शहर निगरानी में लग गया है.

Hamaari Tumhari Do Mulaakaat Kya Hui,
Saara Shahar Nigraani Me Lag Gaya Hai.

43.
अगर तुमसे कोई पूछे कि ज़िन्दगी क्या है,
हथेली पर जरा सी राख़ रखना और उड़ा देना.

Agar Tumase Koi Puche Ki Zindagi Kya Hai,
Hatheli Par Jara Si REaakh Rakhna Aur Uda Dena.

44.
तुम मेरी रग रग में ऐसे उतर गए हो,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है.

Tum Meri Rag Rag Me Aise utar Gaye Ho,
Ki Khuda Se Pahale Ahsaas Tumhaara Hota Hai.

45.
मेरे लिए दुआ करो कि मै रास्ता बना सकू,
तुम्हें भी देख सकूँ और खुद को भी सम्भाल सकूँ.

Mere Liye Dua Karo ki Mai Raasta Bana Saku,
Tumhe Bhi Dekh Saku Aur Khud Ko Bhi Sambhaal Saku.


 Read More Results.... 

Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी  Reviewed by Free Status on October 11, 2018 Rating: 5

Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी

October 08, 2018

Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी


नमस्कार दोस्तों हमारे नए पोस्ट में आपका स्वागत है हम फिर से हाज़िर है एक नए Status Collection के साथ, अगर आप सर्च कर रहे है Whatsapp Status, Love Status, Attitude Status And Friendship Status तो आप सही जगह पर हैं, मेरे स्टेटस को आप Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी पर भी देख सकते है.

अपने लिए बेस्ट हिंदी स्टेटस को चुने और उसे Facbook, Whatsapp जैसे अन्य सोशल मीडिया पर भी अपलोड करे.अगर आपको हमारा ये Collection आपको पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे. तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Best Whatsapp Status In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा. 

 Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi 

1.
मुझको पता है कि तू अपनी माँ की लाडली है, 
तो क्या हुआ हम भी अपने बाप के शहजादे है.

Mujhako Pata Hai Ki Tu Apani Maa Ki Laadali Hai,
To Kya Hua Ham Bhi Apane Baap Ke Shahjaade Hai.
Top-45-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi
Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी  
2.
मेरी ताकत का अंदाजा दुश्मनो के शोर से पता चलता है,
हमारे जोर से नही.

Meri Taakat Ka Andaaza Dushmano Ke Shor Se Pata Chalta Hai,
HamaareJor Se Nahi.


3.
तू इन आँखो की जिद बन गयी है, 
वरना इस दिल ने और भी हसीन चेहरे देखे है. 

Tu In Aankho BKi Zid Ban Gayi Hai,
Varna Is Dil Ne Aur Bhi Haseen Chehare Dekhe Hai.

4.
माना की हम अच्छे नहीं है, 
पर इतने भी नहीं है कि दिल से निकाल दिए जाये.

Maana Ki Ham Achhe Nahi Hai,
Par Itne Bhi Nahi Hai Ki Dil Se Nikaal Diye Jaaye.

5.
मेरा स्टेटस तो सभी के दिलो पर अपडेट होता है,
फसबुक्क या व्हाट्सप्प पर नहीं.

Mera Status To Sabhi Ke Dilo Par Update Hota Hai,
Facebook Yaa Whatsapp Par Nahi.

6.
प्यार से मांगो तो जान भी हाजिर है मेरी, 
वरना तलवार से बात करना तो हमारी आदत है.

Pyaar Se Maango To Jaan Bhi Haajir Hai Meri,
Varna Talwaar Se Baat Karna To Hamaari Aadat Hai.


7.
आजकल सारा ज़माना जलने लगा है,
क्यकि हमारा नाम चलने लगा है.

Aajkal Saara Jamaana Jalne Laga Hai,
Kyoki Hamaara Naam Chalne Laga Hai.

8.
 जिस किसी पर लोग हसते है,
अक्सर वही लोग इतिहास रचते है.

Jis Kisi Par Log Haste Hai,
Aksar Wahi Log Itihaas Rachte Hai.

Top-45-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi
 Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी


 Best Whatsapp Status In Hindi 

9.
लोग बाते उन्ही की करते है, 
जिनका मिजाज कुछ अलग होता है.

Log Baate unhi Ki Karte Hai,
Jinka Mijaaj Kuch Alag Hota Hai.

10.
शेर अपनी खुद की ताकत से राजा कहलाता है,
क्योकि जंगल मे चुनाव नही होते है.

Sher Apani Khud Ki Taakat Se Raja Kahlaata Hai,
Kyoki Jangal Me Chunaav Nahi Hote Hai.

11.
तुम से प्यार करता हू इसलिए फ़िक्र करता हूँ, 
नफरत करता तो जिक्र भी नही करुगा.

Tum Se Pyaar Karta Hu Isliye Fikra Karta Hu,
Nafrat Karta Ti Zikra Bhi Nahi Karunga.

12.
जिस किसी की नज़रों में हम अच्छे नही,
वो अपनी आँखो का थोड़ा इलाज करवाये.

Jis Kisi Ki Nazaro Me Ham Achhe Nahi,
Vo Apani Aankho Ka Thoda Ilaaj Karwaaye.


13.
 मेरे इस दिल को कैद करके मत रख,
हम तो दिल के नवाब है, तेरे पिंजरे के पंछी नही.

Mere Is Dil Ko Kaid Karke Mat Rakh,
Ham To Dil Ke Nawaab Hai, Tere Pinjare Ke Panchi Nahi.


14.
जिंन्दगी रोज स्टेटस बदलने से नहीं बदलती,
बल्कि जिंदगी को बदलने के लिये एक स्टेटस काफी है.

Zindagi Roj Status Badalne Se Nahi Badalti,
Balki Zindagi Ko Badalne Ke Liye Ek Status Kaafi Hai. 

15.
तू जाकर अपनी ज़िन्दगी जी ले पगली,
 हम मोहब्बत के राजा है गद्दारो के मुँह नहीं लगते.

Tu Jaakar Apani Zindagi Ji Le Pagli,
Ham Mohabbat Ke Raja HaiGaddaaro Ke Muh Nahi Lagte.

16.
औकात की बात तो कुत्ते ही करते है,
 हम तो हैसियत की बात करते है.

Aukaat Ki BaatA To Kutte Karte Hai,
Ham To Haisiyat Ki Baat Karte Hai.


 Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi 

17.
मुझसे मन भर गया हो तो बता दो,
हमको इनकार सुनना पसंद नहीं है. 

Mujhase Man Bhar Gaya Ho Top Bata Do,
Hamko Inkaar Sunana Pasand Nahi Hai.

18.
वैलेंटाइन डे तो छोटे बच्चो के लिए है, 
अपने वाली तो मेरे लिए करवा चौथ मनाएंगी.

Valentine Day To Chote Bachho Ke Liye Hai,
Apani Waali To Mere Liye Karwa Chauth Manaayegi.
Top-45-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi
Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी  
19.
 जितना तू पढाई कर रही है ना पगली,
उससे ज्यादा तो तेरे हीरो की लड़ाई हो रखी है.

Jitna Tu Paddai Kar Rahi Hai Na Pagli,
Usase Jyaada To Terew Hero Ki Ladaai Ho Rakhi Hai.

20.
व्यक्ति का गुस्सा वो हवा है,
जो बुद्धि के दीपक को बुझा देती है.

Vyakti Ka Gussa Vo Hawa Hai,
Jo Budhhi Ke Dipak Ko Bujha Deta Hai.

21.
दिमाग कहता है कि आज मारा जाएगा,
पर दिल कहता है की जो होगा देखा जाएगा.

Dimaag Kahta Hai Ki Aaj Maara Jaayega,
Par Dil Kahta Hai Ki jo Hoga Dekha Jaayega.

22.
 मत पूछना मेरी हैसियत के बारे में,
 हम जैसे दिखते है वैसे ही लिखते है.

Mat Puchana Meri Haisiyat Ke Baare Me,
Ham Jaise Dikhte Hai Vaise Hi Likhte Hai.

23.
मै आज भी गूलाम हूं अपने घर के संस्कारों का, 
 वरना मै भी लोगों को उनकी औकात दिखाने का हुनर रखता हूँ.

Mai Aaj Bhi Gulaam Hu Apane Ghar Ke Sanskaaro Ka,
Varna Mai Bhi logo ko Unaki Aukaat Dikhaane Ka Hunar Rakhta Hu.

24. 
 हर रोज गर्दन की नसें मेरी अकड़ती जा रही हैं, 
 आज तक नहीं आया मुझे हुनर सर झुकाने का.

Har Roz Gardan Ki Nase Meri Akadti Jaa Rahi Hai,
Aaj Tak Nahi Aaya Mujhe Hunar Sir Jhukaane Ka.


 Best Whatsapp Status In Hindi 

25.
लहरों से दर कर नौका पार नहीं होती,
कशिश करने वालो की कभी हार नहीं होती.

Laharo Se Dar Kar Nauka Paar Nahi hoti,
Koshish Karne Walo Ki Kabhi Haar Nahi Hoti. 

26.
मम्मी पापा ही बस नखरे उठाते है,
 दुनिया वाले तो बस ऊँगली ही उठाते है.

Mammi Papa Hi Bas Nakhare Uthaate Hai,
Duniya Waale To Bas UngalI Hi Uthaate Hai.
Top-45-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi
Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी  
27.
सुन पगली मेरी एक अदा पर तो,
 तेरे जैसी 56 लड़किया फ़िदा है.

Sun Pagli Meri Ek Ada Par To,
Tere Jaisi 56 Ladkiya Fida Hai.

28.
मोहब्बत की होली खेलना मैंने छोड़ दिया है,
वरना हर चेहरे पर मेरा ही रंग होता. 

Mohabbat KI Holi Khelna Maine Chor Diya Hai,
Varna Har Chehare Par Mera Hi Rang Hota.

29.
 तन्हाईयो से अब इतना डर लगता है, 
सफ़र भी अब मुझे हमसफ़र लगता है.

Tanhaayio Se Ab Itna Dar Lagta Hai,
Safar Bhi Ab Mujhe Hamsafar Lagta Hai.

30.
 चाहे कितनी भी उंची क्यो ना हो मंजिल दोस्तो, 
 रास्ते तो हमेशा पैरो के नीचे ही होते है.

Chaahe Kitani Bhi Uchi Kyo Na Ho Manjil Dosto,
Raaste To Hamesha Pairo Ke Niche Ho Hote Hai.

31.
किसी से प्यार करो तो सच्चा, 
वरना अकेले रहना ही अच्छा.

Kisi Se Pyaar Karo To Sachha,
Varna Akele Rahna Hi Achha.


32.
अगर तू अपने घर की रानी है,
तो हम भी अपने मोहल्ले के नवाब है.

Agar Tu Apane Ghar Ki Raani Hai,
To Ham Bhi Apane Mohalle Ke Nawaab Hai.


 Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi 

33.
एक तो मैं बहुत ज़िद्दी हू, 
और ऊपर से बत्तमीज भी.

Ek To Mai Bahut Ziddi Hu, 
Aur Upar Se Badtamij Bhi.
Top-45-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi
Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी  
34.
 हमें देखकर अच्छे अच्छे खाते है झटके, 
क्योकि अपना तो स्टाइल है सबसे हटके.

Hame Dekhkar Achhe Achhe Khaate Hai Jhatake,
Kyoki Apana To Style Hai Sabase Hatake.

35.
तेरी ज़िद तो कुछ ही दिनों की कहानी है,
 पर मेरी अकड़ तो हमेशा से खानदानी हैं.

Teri Zid To Kuch Hi Dino Ki Kahaani Hai,
Par Meri Akad To Hamesha Se Khaandanni Hai. 

36.
जिसका कोई नहीं होता है, 
उसका तो गूगल होता है यारो.

Jiska Koi Nahi Hota Hai,
Usaka To Google Hota Hai Yaaro.

37.
किसी को हराने से ज्यादा,
 किसी को जीताना बहुत मुश्किल है.

Kisi Ko Haraane Se Jyada,
Kisi Ko Jitaana Bahut Mushkil Hai.

38.
जीवन में एक साथी का होना जरुरी है,
वरना दिल की बात ‪स्टेटस पर लिखनी पड़ती है.

Jivan Me Ek Saathi Ka Hona Jaruri Hai,
Varna Dil Ki Baat Status Par Likhani Padti Hai.

39.
सबक वक़्त से सीखो बदलते रहने का,
वक़्त कभी खुद को बदलते नहीं थकता.

Sabak Wakt Se Sikho Badalte Rahane Ka,
Wakt Kabhi khud Ko Badalte Nahi Thakta.

40.
इससे पहले कि आपको बदलना पड़े, 
इससे अच्छा है कि आप खुद ही बदल जाइये.

Isase Pahale Ki aapako Badalna Pade,
Isase Achha Hai Ki Aap Khud Hi Badal Jaaiye.


 Best Whatsapp Status In Hindi 

41.
छोटी छोटी बातो में बड़ा होना ही,
व्यक्ति का सच्चा बड़प्पन हैं.

Choti Choti Baato Me Bada Hona hi,
Vyakti Ka Sachha Badppan Hai.
Top-45-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi
Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी  
42.
जीतनी अंग्रेजी तू बोलती है ना,
उतनी तो हम पी जाते है.

Jitani Angreji Tu bolati Hai Na,
Utani To Ham Pi Jaate Hai.
43.
 तुझे पाने की चाहत मे मैंने जिंदगी खर्च कर दी,
 तेरे प्यार की इससे बडी कीमत क्या होगी.

Tujhe Paane Ki Chaahat Me Maine Zindagi Kharch Kar Di,
Tere Pyaar Ki Isase Badi Kimat Kya Hogi.  

44.
 मेरी उम्र इतनी तो नहीं है फिर भी,
 बड़े बड़े आशिक़ मुझे सलाम करते है

Meri Umra Itani to Nahi Fir Bhi,
Bade Bade Aashiq Mujhe Salaam Karte Hai.

45.
मुझमे तो कमियाँ बहुत सारी है,
 पर कोई निकाल कर तो दिखा दो.

Mujhame To Kamiya Bahut Saari Hai,
Par Koi Nikaal Kar To Dikha Do.


 Read More Results.... 

Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी  Reviewed by Free Status on October 08, 2018 Rating: 5
Powered by Blogger.