2 Line Dosti Status In Hindi / 120+ Big 2020 Dosti Shayari

2-Line-Dosti-Status-In-Hindi
2 Line Dosti Status In Hindi

2 Line Dosti Status In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस कॉलम में पढ़ सकते है. Friendship Attitude Hindi Status, Royal Friendship Status In Hindi, Royal Dosti Status In Hindi 2 Line जैसे और भी बहुत कुछ.

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट बर्थडे विशेष जैसे { 110+ } 2 Line Dosti Status In Hindi - 2020 Amazing Collection For Instagram आदि पढ़ने को मिलेंगे. 



आप मेरे इस पोस्ट को Dosti Status In Hindi Font पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Friends Forever Status In Hindi. मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

{ 2 Line Dosti Status In Hindi }


{ 1 } कितनी छोटी सी 😏दुनिया है दोस्ती की, एक मै हूँ 😋और एक दोस्ती तेरी.

Kitani Choti Si Duniya Hai Dosti Ki,
Ek Mai Hu Aur Ek Dosti Teri.

Dost-Ko-Ruthane-Par-Hamesha-Manaana-Chahiye-Kyoki
Dost Ko Ruthane Par Hamesha Manaana Chahiye Kyoki

{ 2 } दोस्त को 💦रूठने पर हमेशा मनाना चाहिए क्योंकि, 💘वो  ही है जो हमारे सारे राज़ जानता है.

Dost Ko Ruthane Par Hamesha Manaana Chahiye Kyoki,
Vo hi Hai Jo Hamaare Saare Raaz Jaanata Hai.

{ 3 } नब्ज जो 😍देखी मेरी,हँस कर बोला वो डॉक्टर, जा कर अपने 😊दोस्तीओ के साथ रह क्योकि, 👷तेरे हर मर्ज की दवा वही है.

Nafz Jo Dekhi Meri, Has Kar Bola Doctor,
Jaa Kar Apane Dosto Ke Saath Rah Kyoki, Tere Har Marz Ki Dawa Wahi Hai.

Best 2 Line Dosti Status In Hindi
   
{ 4 } मुस्कुराना तो मेरी 😵आदत है दोस्तों, कही तुम मुझे खुश 😘समझ कर दुआओ में भूल मत जाना.

Muskurana To Meri Aadat Hai Dosto,
Kahi Tum Mujhe Khush Samajh Kar Duaao Me Bhul Mat Jaana.


Sachhe-Dost-Hame-Kisi- Ke
Sachhe Dost Hame Kisi Ke
{ 5 } सच्चे दोस्त हमें 😱किसी के नजरो में गिराने नहीं देते है, 💔ना किसी कि नजरों मे ना किसी के कदमों मे.

Sachhe Dost Hame Kisi Ke Nazaro Me Girane Nahi Dete Hai,
Na Kisi Ki Nazaro Me Na Kisi Ke Kadamo Me.


{ 6 } जहा पर दुनिया 💓तुमसे मुँह फेर लेगी, फ़िक्र मत करना वहा तुमको 😉हम मिलेंगे. 

Jaha Par Duniya Tumase Muh Fer Legi,
 Fikra Mat karna Waha Tumako Ham Milenge. 

Ab-Udaas-Kyo-Ho-Bewafaai-Se-Mere-Dost
Ab Udaas Kyo Ho Bewafaai Se Mere Dost

{ 7 } अब उदास क्यों हो 💔बेवफाई से मेरे दोस्त, सबसे जुदा हो तुम ही 😌तो कहते थे.

Ab Udaas Kyo Ho Bewafaai Se Mere Dost,
Sabase Juda Ho Tum Hi To Kahate The.

{ 8 } सच्चा प्यार आसान नहीं है, 😄सच्ची दोस्ती तो और भी मुश्किल है.💪

Sachha Pyaar Aasaan Nahi Hai,
Sachhi Dosti To Aur Bhi Mushkil Hai.

{ 9 } किसने कहा 😆कि मै कमाल का हू, मुझको तो 😖मेरे प्यारे दोस्तों ने संभाल रखा है.

Kisane Kaha Ki Mai Kamaal Ka Hu,
Mujhako To Mere Pyaare Dosto Ne Sambhal Rakha Hai.

Apani-Dosti-Me-Aur-Rakha-Hi-Kya-Hai-Magar
Apani Dosti Me Aur Rakha Hi Kya Hai Magar

{ 10 } अपनी जवानी में और 💕रखा ही क्या है मगर, कुछ तस्वीरें दोस्तों 💟की और बाकी बोतलें शराब की.

Apani Dosti Me Aur Rakha Hi Kya Hai Magar, 
Kuch Taswire Dosto Ki Aur Baaki Botale Sharaab Ki.

---------------------------
बार-बार मिल रही असफलताओं से परेशां हैं तो पढ़े सफलता से जुड़े मोटिवेशन स्टेटस कोट्स, शायरी स्टेटस के लाज़वाब संग्रह को. जो आपके अन्दर एक नयी ऊर्जा का संचार करेगा.

---------------------------
{ 11 } कुछ दोस्त की दोस्ती भी, परिवार के सदस्यों की तरह है.

Kuch Dost 😀Ki Dosti Bhi,
Pariwaar Ke sadasyo Ki 😎Tarah Hai.

{ 12 } जब सबसे पहले मैंने आप को देखा, तब मेरे दिल ने मुझसे कहा कि यही है वो.

Jab Sabase Pahale 💪Maine Aap Ko Dekha,
Tab Mere 💀Dil Ne Mujhase Kaha Ki Yahi 💘Hai Vo.

{ Dosti Status In Hindi Font }

{ 13 } जब कभी मुश्किल में रहो तो दोस्त को याद करना, क्योकि वही है जो आपके साथ रहता है.

Jab Kabhi 💕Muskil Me Raho To Dost Ko Yaad Karna,
Kyoki 😁Vahi Hai Jo Aapake Saath 😊Rahata Hai.

{ 14 } एक सच्चा दोस्त मिलना तो बड़ा मुश्किल है, मै हैरान हु की तुमने मुझे धुंध कैसे लिया.

Ek Sachha 💪Dost Milna To Bada 😫Mushkil Hai,
Mai Hairaan Hu😋 Ki Tumane Mujhew 😇Dhundh Kaise Liya.


Kisi-Dusare-Se-Mai-Baat-Kar-Saku
Kisi Dusare Se Mai Baat Kar Saku
{ 15 } किसी दूसरे से मै बात कर सकू, इतना छोटा मेरे दोस्त का प्यार नहीं है.

Kisi 💢 Dusare Se Mai Baat Kar 😁Saku,
Itana Chota Mere Dost Ka Pyaar Nahi Hai.

{ 16 } मेरी दोस्ती भी दिल की धड़कन की तरह है, जब तक दोस्त सलामत है ये तब तक धडकेगा.

Meri Dosti Bhi Dil Ki 😌Dhadakan 💓Ki Tarah Hai,
Jab Tak Dost Salaamat Hai 😉 Ye Tab Tak Dhadakata 💕Rahega.


{ 17 } दोस्तों से रूठकर रहोगे तो कुत्ते भी सताएंगे, और दोस्तो से मिलकर रहोगे तो शेर भी घबरायेंगे. 

Dosto Se Ruthkar 😊 Rahoge To Kutte Bhi Sataayenge,
Aur Dosto Se Milkar Rahoge To 👉Sher Bhi Ghabraayenge.

Mohabbat-To-Fir-Bhi-Dil-Se-Ki-Jaati-Hai
Mohabbat To Fir Bhi Dil Se Ki Jaati Hai

{ 18 } मोहब्बत तो फ़िर भी दिल से हो जाती है, मगर दोस्ती के लिए जिगरा होना चाहिए.

👉 Mohabbat To Fir 👳 Bhi Dil Se Ki Jaati Hai,
Magar Dosti Karne Ke Liye 💔 Zigara Hona Chahiye. 👈

{ 19 } आओ अपनी बातो को कुछ और नाम दे दें, ये दोस्ती का नाम तो बदनाम ही हो रखा है.

Aao Apani 👮 Baato Ko Kuch Aur naam De De,
Ye Dosti Ka Naam To Badnaam Hi 😆 Ho Rakha Hai. 

Best 2 Line Dosti Status In Hindi   

{ 20 } देखो ये दुनिया की यारी, बिछड़ते है  सभी बारी-बारी.

Dekho Ye 👬Duniya Ki Yaari, 
Bichadate Hai Sabhi 😋Baari Baari.

{ 21 } दिल में जीतनी इज्जत भगवान की है उतनी इज्जत दोस्तों की भीं है, फर्क इतना है‪ भगवान ‬एक ‪कुदरत‬ है और मेरे दोस्त तो मेरी जन्नत है. 

Dil Me Jitani 😃Ijjat Bhagwaan Ki Hai
Utani Ijjat Dosto Ki Bhi 💘Hai,
Fark Itna 😊Hai Bhagwaan Ek Kudrat Hai,
Aur Mere Dost To Meri 😢Jannat Hai.

{ 22 } मेरे दुश्मन मुझे इसलिए हसता छोड़ गए कि,  तुझे रुलाने के लिए तेरे दोस्त काफी हैं.

Mere 💪 Dushman Mujhe Isliye Hasta Chor Gaye Ki,
Tujhe Rulaane Ke Liye Tere 😉 Dost Kaafi Hai. 


Mera-To-Koi-Dost-Nahi-Hai
Mera To Koi Dost Nahi Hai
{ 23 } मेरा तो कोई दोस्त नहीं है, जो है वो तो जिगर के टुकड़े है.

Mera 😃 To Koi Dost Nahi Hai,
Jo Hai Vo To Zigar Ke 💦Tukade Hai.

{ 24 } मैंने सोचा हम भी कर ले दोस्ती, दोस्त ही नहीं मिला वैसा, तो किससे करे हम दोस्ती.

 Maine Socha Ham 😎 Bhi Kar Le Dosti,
Dost 😋 Hi Nahi Mila Vaisa, To Kisase Kare 😇 😤Dosti.

{ 2 Line Dosti Status In Hindi }

{ 25 } कुछ दोस्त हमारे दोस्त कम और, हमारे माँ बाप के भरोसेमंद खबरी ज़्यादा होते हैं

Kuch 😝 Dost Hamaare Dost Kam Aur, 
Hamaare Baap Ke 😆😆Bharosemand Khabari 😊jyada Hote Hai.

{ 26 } दोस्ती वो नहीं जो जान देती है, दोस्ती वो नहीं जो मुस्कान देती है,  मेरे दोस्त दोस्ती तो वो है, जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं.

Dosti 💣 Vo Nahi Jo Jaan Deti Hai, 
Dosti Vo Nahi Jo 😁 Muskaan Deti Hai,
Mere 💋Dost  Dosti To Vo Hai, 
Jo Paani 😍 Me Gira Aansu Bhi 😍 Pahchaan Leti Hai.

इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती स्टेटस 2 लाइन

{ 27 } कुछ लोगो की दोस्ती बहुत मायने रखती है, और कुछ लोग की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है.

Kuch Log Ki Dosti 💢 Bahut Maayane Rakhati Hai,
Aur Kuch 😋 Logo Ki Dosti Se Duniya Badal 😄 Jaati Hai.

{ 28 } आप मुझे बहुत काम याद आते हो कही ऐसा तो नहीं, ये दोस्ती का रिश्ता कमज़ोर हो रहा है. 

Aap Mujhe 💆 Bahut Kam Yaad Aate Ho Kahi Aisa 💔 To Nahi,
Ye Dosti Ka Rishta 💫 Kamjor Ho Raha Hai.👈

Kisi-Se-Milo-To-Door-Ki-Yaari-Rakhna
Kisi Se Milo To Door Ki Yaari Rakhna
{ 29 } किसी से मिलो तो दूर की यारी रखना, सीने से लगाने वाले अक्सर जान लेवा होते है.

Kisi Se 😃 Milo To Door Ki Yaari 👷 Rakhna,
Sine Se Lagaane 😔 Wale Aksar Jaan Lewa Hote 😜 Hai. 

{ 30 } दोस्ती करो तो निभाना भी चाहिए, वरना दोस्ती करने का क्या फायदा.

Dosti 😏 Karo To Nibhana Bhi Chahiye,
Varna Dosti Karane Ka 😙 Kya Faayada.


{ 31 } हम वक्त गुजारने के लिए दोस्ती नही करते,  दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है.

Ham 😎 Wakt Gujaarane Ke Liye Dosti 😈 Nahi Karate, 
Dosto Ko Saath 😁 Rahane Ke Liye Wakt Rakhate 😏 Hai. 
{ 32 } सुना है कि ढूंढने से भगवान भी मिल जाता हैं, क्या मेरा पुराना दोस्त नहीं मिल सकता.

Suna Hai 💋 Ki Dhundhane Se Bhagwaan Bhi Mil 😒 Jaate Hai,
Kya Mera 😆 Purana Dost Nahi 😇 Mil Sakta.

Vo-Zindagi-Hi-Kya-Hai-Jisame-Tanhaayi-Ho
Vo Zindagi Hi Kya Hai Jisame Tanhaayi Ho

{ 33 } वो जिंदगी ही क्या है जिसमे तन्हाई हो, वो यार ही क्या जिसे याद न तेरी आई हो.

Vo Zindagi 😝 Hi Kya Hai Jisame 😍 Tanhaayi Ho,
Vo Yaar Hi Kya Jise 😄 Yaad Na Teri Aayi Ho.👈

Friends Forever Status In Hindi

{ 34 } दुश्मन से अगर आपको फायदा हो, तो सिर्फ उसको अपना दोस्त बनालो.

Dushman 👅 Se Agar Aapako Faayada Ho, 
To Sirf Usako Apana 👀 Dost Banalo.

इन्हे भी पढ़े:- शायरी ऑन फ्रेंडशिप

{ 35 } कहने को तो छोटी सी है ये ज़िन्दगी, लम्बी तभी हो जाएगी जब आप जैसे दोस्त का साथ मिले. 

Kahane Ko 😍 To Choti Si Hai Zindagi,
👉 Lambi Tabhi Ho Jaayegi Jab Aap Jaise 😎 Dost Ka Saath Mile. 👈

{ 36 } दोस्ती सिर्फ पास होने का नाम नही अगर तुम दूर रहकर भी हमें  याद करो, इससे बड़ा हमारे लिए कोई इनाम नही.

Dosti SIrf Paas 👦 Hone Ka Naam Nahi,
Agar Tum 💢 Dur Rahkar Bhi Hame Yaad Karo,
Isase 😆 Bada Hamaare Liye Koi 😊 Inaam Nahi.

Vo-Gilash-Hi-Kya-Jisme-Drink-Chut-Jaye
Vo Gilash Hi Kya Jisme Drink Chut Jaye
{ 37 } वो गिलास ही क्या जिसमें ड्रिंक छूट जाए, और वो यारी ही क्या जो एक लड़की की वजह से टूट जाये.

Vo 😓 Gilash Hi Kya Jisme 🙌 Drink Chut Jaye,
Aur Vo 😔 Yari Hi Kya Jo Ek Ladki Ki 💞 Wajah Se Toot Jaye.

{ 38 } सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं देते, ना किसी कि नजरों मे, ना किसी के कदमों मे.

Sachhe 😅 Dost Hame Kabhi Girne Nahi 😝 Dete, 
Na Kisi Ki Najaro 😢 Me Na Kisi Ke Kadamo Me. 👈

Zindagi-Me-Dost-To-Bahut-Milte-Hai
Zindagi Me Dost To Bahut Milte Hai

{ 39 } जिंदगी में दोस्त तो बहुत मिलते हैं, लेकिन सच्चे दोस्त नसीब वालों को ही मिलते हैं.

Zindagi 💙 Me Dost To Bahut Milte Hai,
Lekin Sachhe Dost 😉 Naseeb Walo Ko Milte 😎 Hai.


{ 40 } एक अच्छी पुस्तक सैकड़ों लाइब्रेरी के बराबर है, लेकिन एक अच्छा मित्र हजारों लाइब्रेरी के बराबर है.

Ek Achhi 👺 Pustak Saikado Laibrery Ke 👷 Baraabar Hai,
Lekin Ak Achha 😃 Mitra Hajaaro Librery Ke Baraabar 💧 Hai.

{ 2 Line Dosti Status In Hindi }

{ 41 } दोस्त अपना प्यार मुसीबत के समय दिखाते हैं, ना की खुशी के समय.

Dost 👹 Apna Pyaar Musibat Ke Samay 😋 Dikhate Hai,
Na Ki Khushi 😀 Ke Samay. 👈

{ 42 } सच्चा दोस्त वह है, जिसके साथ आप सबसे ज्यादा आजाद महसूस करते हैं.

😏 Sachha Dost Vah 😖 Hai,
Jiske Sath 😉 Aap Jyada Aajad Mahsus 😔Karte Hai.

इन्हे भी पढ़े:- फ्रेंडशिप कोट्स

{ 43 } दोस्ती हमेशा एक प्यारी जिम्मेदारी होती है,  न कि कोई मौका.

Dosti 😂 Hamesha Ek Pyaari Jimmedari 😖 Hoti Hai,
Na 👦 Ki Koi Mauka.

Sochta-Hu-Tumhe-Pareshaan-Na-Karu
Sochta Hu Tumhe Pareshaan Na Karu
{ 44 } सोचता हूँ तुम्हें परेशान ना करुँ, पर क्या करूँ बाद में इरादा बदल जाता है.

Sochta Hu 💪 Tumhe Pareshaan Na Karu,
Par Kya Karu 😇 Baad Me Irada Badal Jata 😉 Hai.

{ 45 } मेरा स्टेटस सिर्फ एक शुरुआत है, पूरी पिक्चर देखनी है तो मुझसे दोस्ती करनी पड़ेगी.

Mera 😊 Status Sirf Ek Shuruaat 😡 Hai,
Puri Picture 😍 Dekhni Hai To Mujhase Dosti 😳 Karni Padegi.

{ 46 } गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे, खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया.

Gungunana 😬 😊To Takdir Me Likha Kar Laye 😕 The,
Khilkhilana Dosto Se 💔 Tohfe Me Me Mil Gaya.

Tu-Mera-Dost-Hai-Dushman-Hai-Mujhe-Kuch-To-Bata
Tu Mera Dost Hai Dushman Hai Mujhe Kuch To Bata

{ 47 } तू मेरा दोस्त है दुश्मन है मुझे कुछ तो बता, तेरा किरदार तराज़ू नहीं होता मुझ से.

Tu Mera 😋 Dost Hai Dushman Hai Mujhe 😰 Kuch To Bata,
Tera Kirdar 😤 Taraaju Nahi Hota Mujh Se.😫

{ 48 } तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी, ​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​.

Tufaano 💓 Ki Dushmani Se Na Bachte 😌 To Khair Thi,
😃 Sahil Se Dosto Ke Bharam 😎 Ne Dubo Diya.

2 Line Dosti Status In Hindi Whatsapp 

 { 49 } प्यारे से दोस्त हो तुम, हर पल मेरे साथ हो तुम, दोस्ती की एक एहसास हो तुम, शायद इसीलिए कुछ ख़ास हो तुम.

Pyare Se 😏 Dost Ho Tum, Har Pal 😄 Mere Sath Ho Tum,
Dosti Ki Ek Ahsaas Ho 😤 Tum, Shaayad Isiliye Kuch Khaas Ho 😶 Tum.


{ 50 } खुदा का शुक्र करता हू मैं,  कि उसने आपको हम से मिला दिया, यह अलग बात है एह मेरे दोस्त, आपने दर्दे-दिल हमारा बढ़ा दिया.

Khuda 😜 Ka Shukra Karta Hu 😏 Mai, 
Ki Usane 😎 Aapko Ham Se Mila Diya,👈
Yah 👸 Alag Baat Hai Mere Dost,
Aapne 💕 Darde Dil Hamara Bada 😌 Diya.

Ham-Wakt-Aur-Haalat-Ke-Sath-Shauk-Badalte-Hai
Ham Wakt Aur Haalat Ke Sath Shauk Badalte Hai

{ 51 } हम वक्त और हालात के साथ शौक बदलते हैं, दोस्त नही.

Ham 👷 Wakt Aur Haalat Ke Sath Shauk Badalte 😍 Hai,
Dost Nahi.👦

{ 52 } हम शराब नही पीते लेकिन शराबी दोस्त रखते है, क्यकि शराबी दोस्त अच्छे होते है, ग्लास जरूर तोड़ते हैं, लेकिन दिल नही.

Ham 👊 Sharaab Nahi Pite Lekin Sharaabi Dost 👩 Rakhte Hai,
Kyoki 😌 Sharaabi Dost Achhe Hote 😇 Hai,
Glaas Jarur 👍 Todte Hai,
Lekin 💔 Dil Nahi.

{ 53 } यारो दोस्ती के दावे मुझे नहीं आते, एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना.

Yaro 💤 Dosti Ke Dawe Mujhe 😊 Nahi Aate,
Ek Jaan Hai 😃 Jab Dil Chahe Maang 😎 Lena.

{ 54 } दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है, दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,  रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना, क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है.

Dosti 💘 Har Chehare Ki Mithi 😊 Muskan Hoti Hai,
😊 Dosti Hi Sukh Dukh Ki 😃 Pahchan Hoti Hai,
Ruth Bhi 💦 Gaye Ham To DiL Par 😋 Mat Lena,
Kyiki Dosti Jara Si 👦 Naadaan Hoti Hai.

Mere-Dosto-Ki-Pahchan-Karna-Mushkil-Hai
Mere Dosto Ki Pahchan Karna Mushkil Hai

{ 55 } मेरे दोस्तों की पहचान करना मुश्किल है, क्योंकि मुझे रोते देखकर वो हसना भूल जाते है.

Mere 😄 Dosto Ki Pahchan Karna 😓 Mushkil Hai,
Kyoki Mujhe Rota 😎 Dekhkar Vo Hasna Bhul Jate 💣 Hai.

{ 56 } आपकी ज़िन्दगी की दिशा का चुनाव, आपके दोस्त करते है.

Aapki 👸 Zindagi Ki Disha Ka 😍 Chunaav,
Aapke Dost 💕 Karte Hai.

2 Line Dosti Status In Hindi Whatsapp 

 { 57 } जो लड़ाई में साथ पिटे, उस दोस्त पर कभी शक नहीं करना चाहिए.

Jo 😆 Ladaai Me Sath 😍 Pite,
Us Dost 😘 Par Kabhi Shak Nahi Karna 😄 Chahiye.

{ 58 } चाँद की यारी रात से सुबह तक सूरज की यारी दिन से शाम तक, हमारी यारी आखरी साँस तक.

Chand 😞 Ki Yari Raat Se Subah Tak Suraj Ki 😎 Yari Din Se Shaam Tak,
Hamari Yari Aakhari 👮 Saans Tak.

Tujhase-Duri-Ka-Ahsaas-Sataane-Laga-Hai-Yaro
Tujhase Duri Ka Ahsaas Sataane Laga Hai Yaro
{ 59 } तुझसे दुरी का एहसास सताने लगा है यारो, तेरे साथ गुजरा हर लम्हा अब याद आने लगा है यारो.

Tujhase 😤 Duri Ka Ahsaas Sataane Laga 💋 Hai Yaro,
Tere Sath Gujra Har 😳 Lamha Ab Yaad aane 😄 Laga Hai Yaro.


{ 60 } दोस्ती सिर्फ पास होने का काम नहीं, अगर दूर रहकर भी हमें याद करो तो, इससे बड़ा मेरे लिए कोई इनाम नहीं.

Dosti 💔 Sirf Paas Rahne Ka 😰 Naam Nahi,
Agar Dur Rahkar 😙 Bhi Hame Yaad Karo To,
Isase 💘 Bada Mere Liye Koi Inaam 😎 Nahi.

{ 61 } दोस्ती एक ऐसा रिश्ता है जो दोस्त के हर बात को समझता है.

Dosti 😛 Ek Aisa Rishta Hai,
Jo Dost Ke Har Baat ko Samajhta 😟 Hai.

{ 62 } आओ आपसी दुश्मनी भुलाये, मिलकर गले ये Friendship Day मनाये.

Aao 😇 Apani Dushmani 😎 Bhulaye,
Milkar 😏 Gale Ye Friendship Day 😵 Manayae.

{ 63 } वफ़ा करके तो दिल में बसते है, लेकिन दोस्ती करके तो दिलो पर राज करते है.

Wafa 😆Karke To Dil Me Baste 😎 Hai,
Lekin Dosti Karke 😇 To Dilo Par Raaj Karte 😀 Hai.

{ 64 } दोस्ती एक ऐसा खास रिश्ता होता है जो हर पल में साथ निभाता है.

👉 Dosti Ek Aisa 👀 Khas Rishta Hota Hai,
Jo Har Pal Me 👮 Sath Nibhata Hai.👈👈


{ 65 } जहा चाह, वहा दोस्ती नही सिर्फ व्यापार होता है.

Jaha Chaah,
Waha Dosti Nahi Sirf Vyapar Hota Hai.


{ 66 } जीवन में मौके का फायदा उठाना, लेकिन कभी भी दोस्ती के भरोसे का फायदा मत उठाना. 
Jivan Me Mauke Ka Fayda Uthana,
Lekin Kabhi bhi Dosti Ke Bharose Ka Fayda Mat Uthana.


{ 67 } ए दोस्त हमें तुम याद करो या ना करो, लेकिन भूलने की तो कोशिश भी मत करना.

Ae 😕 Dost Hame Tum Yaad Karo 😏 Ya Na Karo,

Lekin Bhulane Ki 😏 To Kabhi Koshish Bhi Mat 😊 Karna.


 { Dosti Status In Hindi }

{ 68 } मैने तो सोचा था पूरी ज़िन्दगी साथ रहेंगे मुझे क्या पता था दोस्त की, तुम भी मोहब्बत की तरह हो जाओगे.

Maine 😉 To Socha Tha Puri Zindagi Sath 😵 Rahenge,

Mujhe Kya 👦 Pata Tha Dost,
Tum 😅 Bhi Mohabbat Ki Tarah Ho 💕 Jaoge.


Kisi-Ko-Apana-Banana-Hunar-Hi-Sahi
Kisi Ko Apana Banana Hunar Hi Sahi
{ 69 } किसी को अपना बनाना हुनर ही सही, लेकिन किसी का बनके रहना कमाल होता है.

Kisi 😂 Ko Apana Banana Hunar 😌 Hi Sahi,

Lekin Kisi 😜 Ka Banke Rahna Kamal Hota 💟 Hai.



{ 70 } सच्ची दोस्ती एक अच्छे स्वास्थ की तरह है, खोने पर ही उसकी महत्वता पता चलती है.

Sachhi 😋 Dosti Ek Achhe Swasth Ki 😇 Tarah Hai,

Khone Par hi Usaki 😊 Mahatvata Pata 💤 Chalti Hai.


{ 71 } दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ ग़ालिब थे तो कमीने, लेकिन रौनक भी उन्हीं से थी.

Dosto Se Bichad Ke Yah Ahsas Hua Galib The To Kamine,

Lekin Raunak bhi Unhi Se Thi.


{ 75 } पुराने दोस्त होने का एक फायदा ये है कि आप उनके साथ मूर्खतापूर्ण होना सहन कर सकते हैं.

Purane Dost Hone Ka Ek Fayda Ye Hai Ki,

Aap Unake Sath Murkhtapurn Hone Sahan Kar Sakte Hai.


{ 76 } सच्ची मित्रता के सबसे अच्छे गुणों में से एक है समझना और समझे जाना.

Sachhi Mitrata Ke Sabse Achhe Gud Me Se Ek Hai,

Samajhna Aur Samajhe Jana.


इन्हे भी पढ़े:-  स्टेटस फॉर फ्रेंड्स फॉरएवर


{ 77 } बहन उम्र भर कि दोस्त कि तरह होती है.

Bahan Umra Bhar Ki,

Dost ki Tarah Hoti Hai.


Jhuth-Bolkar-Dost-Banane-Se
Jhuth Bolkar Dost Banane Se
 { 78 } झूठ बोलकर दोस्त बनाने से सच बोलकर दुश्मन बनाना बेहतर है.

Jhuth Bolkar Dost Banane Se,

Sach Bolkar Dushman Banana Behatar Hai.


{ 79 } दोस्त और शिष्टाचार आपको वहां ले जायेंगे जहाँ धन नहीं ले जा पायेगा.

Dost Aur Shistachar Aapko Waha Le Jayenge,

Jaha Dhan Nahi Le Ja Payega.


{ 80 } वो मित्र जिन्हें आपको  सुबह चार बजे फोन कर सकते हैं मायने रखते हैं.

Vo Mitra Jo Aapko Char Baje Phone Kar Sakte Hai,

Mayne Rakhte Hai.


{ 81 } यारो ने मेरे वास्ते क्या कुछ नही किया, सौ बार शुक्रिया, सौ बार शुक्रिया.

Yaro Ne Mere Vaste Kya Kuch Nahi kiya,

Sau Baar Shukriya Sau Baar Shukriya.


{ 82 } जिनके पास अपने है वो अपनों से झगड़ते है, जिनका कोई नहीं होता उसके दोस्त ही सब कुछ होते है.

Jinake Pass Apane Hai Vo Apano Se Jhagarte Hai,

Jinka Koi Nahi Hota Usake Dost Hi Sab Kuch Hote Hai.


{ 83 } अपने काम, अपने कथन और अपने मित्र के प्रति सच्चे रहिये.

Apane Kaam, Apne Kathan

Aur Mitra Ke Prati Sachhe Rahiye.


{ 84 } दोस्त और शिष्टाचार आपको वहां ले जायेंगे, जहाँ धन नहीं ले जा पायेगा.

Dost Aur Shistachar Aapko Waha Le Jayenge,
Jaha Dhan Nahi Le Ja Payega.



{ 85 } ऐ खुदा अपनी अदालत में मेरी ज़मानत रखना; मैं रहूँ ना रहूँ, मेरे दोस्तों को सलामत रखना.

Ae Khuda Apani Adalat Me Meri Jamanat Rakhna,
Mai Rahu Na Rahu Mere Dost Ko Salamat Rakhna.

{ 86 } बचपन में मेरे दोस्तों के पास घड़ी नही थी, लेकिन समय सबके पास था। आज सबके पास घड़ी है पर समय नहीं.


Bachpan Me Mere Dosto Ke Pass Ghadi nahi Thi Lekin Samay Sabke Pass Tha, 

Aaj Sabke Pass Ghadi Hai Par Samay Nahi.


{ Dosti Status In Hindi }

{ 87 } रखते हैं मूँछो को ताव देकर, यारी निभाते हैं जान देकर, खौफ खाती है दुनिया हमसे, क्यूँकि हम जीते हैं शेर की दहाड़ लेकर.

Rakhte Hai much Taav Dekar, Yari nibhate Hai Jaan Dekar,

Khauf Khati Hai Duniya Hamse Kyuki Ham Jite Hai Dher Ki Dahad Lekar.


Ae-Dost-Yu-To-Ham-Teri-Hasrat-Ko-Kya-Kahe
Ae Dost Yu To Ham Teri Hasrat Ko Kya Kahe
{ 88 } ऐ दोस्त यूँ तो हम तेरी हसरत को क्या कहें, लेकिन ये ज़िंदगी भी कोई ज़िंदगी नहीं.

Ae Dost Yu To Ham Teri Hasrat Ko Kya Kahe,

Lekin Ye Zindagi Bhi Koi Zindagi Nahi.


 इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती स्टेटस फॉर फेसबुक


{ 89 } दिल मैं में जिनको भी जगह देता हूँ खुद से ज़्यादा मैं उनका ख्याल रखता हूँ जैसे के तुम मेरे दोस्त.

Dil Me Mai Jiko Bhi Jagah Deta Hu,

Khud Se Jyada Mai Unka Khyal Rakhta Hu Jaise Tum Mere Dost.


{ 90 } करलो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा, वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुश्किल होगा.

Karlo Ham Se Dosti Ladna Mushkil Hoga,

Warna Likhenge Aisa Itihas Padhna Mushkil Hoga.


{ 91 } एक बात हमेशा याद रखना दोस्तों ढूंढने पर वही मिलेंगे जो खो गए थे, वो कभी नहीं मिलेंगे जो बदल गए है.


Ek Baat Hamesha Yaad Rakhna Dosto Dhundne Par Wahi Milenge Jo Kho Gaye The,

Vo Kabhi Nahiu Milenge Jo Badal Gaye Hai.

{ 92 } दोस्त है तो दोस्त की तरह रह, ज्यादा दिमाग लगाया तो तमाचे भी लगाऊंगा.

Dost Hai To Dost Ki Tarah Rah,

Jyada Dimag Lagaya To Tamache Bhi Lagaunga.



{ 93 } दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो , वफा करने वाले दोस्त अकसर गरीब हुआ करते हैं.

Dost Ko Daulat Ki Nigah Se Mat Dekho,

Wfa Karne Wale Aksar Garib Hua Karte Hai.


2 Line Dosti Status In Hindi For Whatsapp


{ 94 } दोस्ती उनसे रखो जो मुस्कुराते हो सदा, मुस्कुराने की हसी अदायें तुमको भी आ जायेगी.

Dosti Unase Rakho Jo Muskurate Ho Sada,

Muskurane Ki Hasi Adaye Tumako Bhi Aa Jayegi.


Bure-Wakt-Me-Bhi-Ek-Achaayi-Hoti-Hai
Bure Wakt Me Bhi Ek Achaayi Hoti Hai
{ 95 } बुरे वक़्त में भी एक अच्छाई होती है, जैसे ही ये आता है, फ़ालतू के दोस्त विदा हो जाते है.

Bure Wakt Me Bhi Ek Achaayi Hoti Hai,

Jaise Hi Ye Aata Hai Faltu Se Dost Vida Ho Jate Hai.


{ 96 } सच्चा दोस्त वही है, जो सब लड़कियों को अपनी भाभी माने.

Sachha Dost Wahi Hai,
Jo Sab Ladkiyo Ko Apani Bhabhi Mane.

{ 97 } दोस्त तो दोस्त होता है, उसकी कोई जात या धर्म नहीं होता, वो ख़ुशी के टाइम पे भी गालियाँ सुनाता है और बुरे टाइम पे भी.

Dost To Dost Hota Hai Usaki Koi Jaat Ya Dharm Nahi hota,
CVo Khushi Ke Time Pe Bhi Galiya Sunata Hai Aur Bure Time Pe Bhi.


{ 98 } दोस्त पर जान दे देना इतना मुश्किल नहीं, जितना मुश्किल है, ऐसे दोस्त को ढूंढना जिस पर जान दी जा सके.

Dost Par Jan De Dena Itna Mushkil Nahi,

Jitna Mushkil Hai Aise Dost Ko Dhundna Jis Par Jaan Di Ja Sake.


{ 99 } तेरी दोस्ती का गुलाम हूं वरना, शहंशाह से भी गुलामी करवाने की नवाबीयत रखता हूं.

Teri Dosti Ka Gulam Hu Wrna,

Shahanshah Se Bhi Gulami Karwane Ki Nawabiyat Rakhta Hu.


{ 100 } जिन्दगी आप की ही नवाजिश है, वरना ऐ दोस्त हम मर गये होते.

Zindagi Aap Ki Hi Navajis Hai,
Warna Ae Dost Ham Mar Gaye Hote.


{ 101 } दोस्ती हैं तो साँसे हैं दोस्ती हैं तो ख़ुशियाँ हैं, अगर नहीं हैं दोस्त का साथ तो आप एक ज़िंदा लाश हैं.

Dost Hai To Sanse Hai Dosti Hai To Khushiya Hai,

Agar Nahi Hai Dost Ka Sath To Aap Ek Zinda Lash Hai.


{ 102 } कुछ रिश्ते खून के होते हैं कुछ रिश्ते पैसे के होते हैं, जो लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ते निभाते हैं शायद वही दोस्त कहलाते है.

Kuch Rishte KhooN Ke Hote Hai Kuch Rishte Paise Ke Hote Hai, 

Jo Log Bina Rishte Ke Hi Rishte Nibhate Hai Shayad Wahi Dost Kahlate Hai.

2 Line Dosti Status In Hindi For Whatsapp



{ 103 } उस Dost की Dosti पे कभी शक ना करना,  जो गर्लफ्रेंड से बात करते समय एक इयरफोन तुम्हारे कान में लगा दे.

Us DOst Ki Dosti Pe Kabhi Shak Na Karna,

Jo Girlfriend Se Baat Karte Samay Ek Earphone Tumhare Kaam Me Laga De.


Mujhase-Dost-Nahi-Badale-Jate
Mujhase Dost Nahi Badale Jate
{ 104 } मुझसे दोस्त नहीं बदले जाते चाहे लाख दूरी होने पर, लोगों के भगवान बदल जाते हैं, एक मुराद ना पूरी होने पर.

Mujhase Dost Nahi Badale Jate Chahe Lakh Duri Hone Par,

Logo Ke Bhagwan Badal Jate Hai Ek Murad Na Puri Hone Par.


{ 105 } दुनिया में सब लोग Saath चलते हैं पर एक दोस्त ही होता हैं, जो Haath पकड़कर saath चलता हैं.

Duniya Me Sab Log Saath Chalte Hai Par Ek Dost Hi Hota Hai,

Jo Haath Pakadkar Saath Chalta Hai.

{ 106 } Suno मेरे प्यारे दोस्त दोस्ती छाया देने वाले, एक पेड़ की तरह होती है.

Suno Mere Pyare Dost Dosti Chaya Dene Wale,
Ek Ped Ki Tarah Hoti Hai.



{ 107 } वफ़ा करके जो दिलो में बसते है, खुदा क़सम ऐसे दोस्तों पे हम दिलो जा से मरते है.

Wafa Karke Jo Dilo Me Baste Hai,

Khuda Kasam Aise Dosto Pe Ham Dilo Jaa Se Marte Hai.

2 Line Dosti Status In Hindi For Whatsapp


{ 108 } दोस्ती को जोड़ने के लियें ज़रूरत नहीं धन दौलत की, ये तो बस निखर जाती हैं सिर्फ़ वफ़ाओ की दौलत से.

DOsti Ko Jodne Ke Liye Jarurat Nahi Dhan Daulat Ki,

Ye To Bas Nikhar Jati Hai Sirf Wafao Ki Daulat Se. 


{ 109 } अपनी दोस्ती भी एक अपसरा है जब भी आती है, जिंदगी को चांद से ज्यादा रौशन कर जाती है.

Apani Dost Bhi Ek Apsara Hai Jab Bhi Aati Hai,

Zindagi ko Chand Se Jyada Raushan Kar Jati Hai.


{ 110 } दोस्ती एक एहसास है जरुरत है , बिना दोस्त के ज़िन्दगी बेकार है.

Dosti Ek Ahsas Hai Jarurat Hai,

Bina Dost Ke Zindagi Bekar Hai.


{ 111 } मेरी हर पहेली का राज हो तुम, सुबह का पहला आगाज हो तुम, ए-दोस्त तुम पूरी जिंदगी हो मेरी.

Mer Har Paheli Ka Raj Ho Tum,
Subah Ka Pahla Aagaaj Ho Tum,

Ae-Dost Tum Puri Zindagi Ho Meri.


{ 112 } दुश्मन को जलाना और दोस्त के लिए, जान की बाजी लगाना फितरत है हमारी.

Dushman Ko Jalana Aur Dost Ke Liye,

Jaan Ki Baji Lagana Fitrat Hai Hamari.

{ 113 } हमे दो चीजो का  शोक है, Dosti जान तक और Dushmani शमशान तक.

Hame Do Chijo Ka Shauk Hai,

Dosti Jan Tak Aur Dushmani Shamshaan Tak.


{ 114 } हर खुशी की सोगात हो तुम, मेरे चहरे की पहली मुस्कान हो तुम, तुम दोस्त नही दोस्ती का ताज हो.

Har Khushi Ki Saugaat Ho Tum,
Mere Chehare Ki Pahali Muskan Ho Tum,

Tum Dost Nahi Dosti Ki Taaj Ho.


{ 115 } कि दोस्ती के लिए मै दिल तोड़ सकता हु, पर दिल के लिए दोस्ती नहीं छोड़ सकता.

Ki DOsti Ke Liye Mai Diol To Sakta Hu,

Par Dil Ke Liye Dpsti Nahi Chor Sakta.

{ Final Word }...

दोस्तों आशा करता हु की आपको "2 Line Dosti Status In Hindi" का यह पोस्ट पसंद आया होगा,  दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर कर दोस्ती स्टेटस भरपूर एन्जॉय किया होगा. धन्यवाद् दोस्तों आप सभी ने हमारे इस ब्लॉग को अपना समझा और प्यार दिया.

दोस्तों हमारे और भी इसी तरह के 2 Line Dosti Status In Hindi } के कलेक्शन को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े जो ख़ास आप सव्ही दोस्ती स्टेटस पढ़ने वालो के लिए बनाया गया है.

Post a Comment

0 Comments