Type Here to Get Search Results !

Best 60+ Zulf Shayari In Hindi / ज़ुल्फ़ शायरी / Zulf Status In Hindi

Zulf Shayari In Hindi » दोस्तों इस पोस्ट में आपको पढ़ने को मिलेंगे ढेरो, Shayari On Girl Hair In Hindi, Zulf Shayari 2 Line जैसे और भी बहुत कुछ.

Zulf-Shayari-In-Hindi
Zulf Shayari In Hindi 

दोस्तों आज का हमारा आर्टिकल ख़ास रेशमी जुल्फों परा बनाया गया है, दोस्तों जब हम किसी की तारीफ़ करते है है तब शुरुआत हम उनकी सुनहरी जुल्फों से ही करते है. 

दोस्तों कई कवियों के जुल्फों की तारीफ़ में ढेरो शेरो शायरियाँ लिखी है, मोहब्बत भी उन्ही रेशमी जुल्फों की वजह से होता है. जिसमे प्रेमी अपनी प्रेमिका की रेशमी जुल्फों में हमेशा रहना चाहता है, हर कोई मोहब्बत में अपने प्रेमिका की तारीफ उसकी जुल्फों से ही करता है. 

तो देर किस बात की चलिए शुरुआत करते है Zulf Shayari In Hindi पर बनी ढेरो शेरो शायरियों का जिसे जुल्फों की तारीफ करने वालो के लिए बनाया गया है, दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को जरुर शेयर करे.

Zulf Shayari In Hindi }

1😋
तुम्हारी ज़ुल्फ़ों के साये में शाम कर लूंगा,  
सफर इस उम्र का पल में तमाम कर लूंगा.

Tumhari Zulfo Ke Saye Me Shaam Kar Lunga,
Safar Is Umra Ka Pal Me Tamaam Kar Lunga.

2😋
तेरी जुल्फों के बिखरने का सबब है कोई, 
आँख कहती है तेरे दिल में तलब है कोई.

Teri Zulfo Ke Bikharne Ka Sabk Hai Koi,
Aankh Kahti Hai Tere Dil Me Talab Hai Koi.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Joker Quotes In Hindi

3😋
ये उड़ी उड़ी सी रंगत ये लुटी लुटी सी जु़ल्फ़ें, 
तेरी हालत बता रही है ज़िंदगी का फ़साना.

Ye Udi Udi si Rangat Ye Luti Luti Si Zulfe, 
Teri Haalat Bata Rahi Hai Zindagi Ka Fasana.

4😋
रेशमी जुल्फें हैं तेरी, मखमली है चेहरा तेरा, 
हो जाऊं तुम्हारा या बना लूं तुम्हें अपना.

Reshmi Zulfe Hai Teri Makhmali Hai Chehra Tera,
Ho Jaau Tumhara Ya Bana Lu Tumhe Apna.

Zulf Shayari In Hindi

5😋
जुल्फे खोली हैं उन्होंने आज, 
और सारा शहर बादलो को दुआ दे रहा हैं.

Zulfe Kholi Hai Umhone,
Aur Sara Shahar Baadalo Ko Dua De Raha Hai.

6😋
तेरी जुल्फे इशारो में कह गयी मुझे, 
मैं भी शामिल थी तुझे बर्बाद करने में.

Teri Zullfo Ke Ishaare Me Kah Gayi Mujhe,
Mai Bhi Shamil Thi Tujhe Barbaad Karne Me.

7😋
अच्छी लगती नही चांद पे बदलियां, 
अपने चेहरे से जुल्फें हटा लीजिये.

Achhi Lagti Nahi Chand Oe Badaliya,
Apane Chehare Se XZulfe Hata Lijiye. 

8😋
फूक मार के वो अपनी जुल्फों को संवारती है, 
लगता है जैसे हवा भी उसकी गुलाम है.

Fook Mar Ke Vo Apani Zulfe Sawaarti Hai,
Lagta Hai Jaise Hawa Bhi Usaki Gulaam Hai.

Zulf Shayari In Hindi For Facebook

9😋
तेरी ज़ुल्फ़ क्या संवारी मेरी किस्मत निखर गयी,  
उलझने तमाम मेरी दो लट में संवर गयी.

Teri Zulf Kya Sawaari Meri Kismat Nikhar Gayi,
Ulajhane Tamaam Meri Do Lat Me Sawar Gayi.

10😋
कल मिला जो वक्त तो जुल्फें तेरी सुलझाऊंगा,
आज उलझा हूँ जरा मैं वक्त के सुलझाने में.

Kal Mila Jo Wakt To Zulfe Teri Suljhaaunga,
Aaj Ulljha Hu Jara Mai Wakt Ke Sulajhane Me.

11😋
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी, 
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी.

Fir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
Zindagi Zulf Nahi Jo Fir Se Sawar Jayegi.

12😋
पहली मुलाकात थी, और हम दोनों ही बेबस थे,
वो जुल्फें ना संभाल सके, और हम खुद को.

Pahali Mulakat Thi Aur Ham Dono Hi Bebas The,
Vo Zulfe Na Sambhaal Sake Aur Ham Khud Ko.

13😋
न तो दम लेती है तू और न हवा थमती है, 

ज़िन्दगी ज़ुल्फ़ तेरी कोई सँवारे कैसे.



Na To Dam Leti Hai Tu Aur Na Hawa Thamti Hai,
Zindagi Zulf Teri Koi Sawaare Kaise.

{ Zulf Shayari In Hindi }

14😋
जो गुजरे इश्क में सावन सुहाने, याद आते हैं, 
तेरी जुल्फों के मुझको शामियाने याद आते हैं.

Jo Gujare Ishq Me Saawan Suhaane Yaad Aate Hai,
Teri Zulfo Ke Mujhako Shamiyane Aate Hai.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Aarzoo Shayari 2 Line

15😋
ये कह कर सितमगर ने ज़ुल्फ़ों को झटका, 
बहुत दिन से दुनिया परेशाँ नहीं है.

Ye Kah Kar Sitmagar Ne Zulfo ko Jhatka,
Bahut Din Se Duniya Pareshaan Nahi Hai.

16😋
किस ने भीगे हुए बालों से ये झटका पानी, 
झूम के आई घटा टूट के बरसा पानी.

Kis Ne Bhige Hue Balo Se Ye Jhatka Pani,
Jhum Ke Aai Ghata Toot Ke Barsa Pani.

17😋
जुल्फें चाहे कितनी हंसीं क्यूँ न हो, 
दुपट्टा शख़्सियत को चार चाँद लगा देता है.

Zulfe Chahe Kitani Hasi Kyo Na Ho,
Dupatta Shakhsiyat Ko Char Chand Laga Deti Hai.

Zulf Shayari 2 Line 

18😋
सुन छोरे मैं जु़ल्फें खुली रखती हूं, 
तेरा दिल बांधने के लिए.

Sun Chore Mai Zulfe Khuli Rakhti Hu,
Tera Dil Baandhane Ke Liye.

19😋
किसने भीगे हुए बालों से ये झटका पानी, 
झूम के आई घटा टूट के बरसा पानी.

Kisne Bhige Hue Balo Se Ye Jhatka Pani,
Jhum Ke Aai Ghata Toot Ke Barsa Pani. 

20😋
जुल्फ देखी है या नजरों ने घटा देखी है, 
लुट गया जिसने भी तेरी ये अदा देखी है.

Zulf Dekhi Hai Ya Najaro Ne Ghata Dekhi Hai,
Lut Gaya Jisane Bhi Teri Ye Ada Dekhi Hai.

21😋
हवा के झोके जुल्फों को बिखरा देंगे,
इन्हें देखकर हम दुनिया भुला देंगे. 

Hawa Ke Jhoke Zulfo Ki bikhra Denge,
Inhe Dekhkar Ham Duniya Bhula Denge.

Best Zulf Shayari 2 Line 

22😋
बहुत ही शरारती है ये तेरी आवारा जुल्फ़ें, 
हवा का बहाना बनाकर तेरे गालो को चूम लेती है.

Bahut Hi Shraarati Hai Ye Teri Awara Zulfe,
Hawa Ka Bahana Banaakar Tere Galo Ko Chum Leti Hai.

23😋
मेरे होठ जब तेरे होठों के पास आते है, 
कमबख्त ये जुल्फ़ दीवार बन जाते हैं. 

Mere Hoth Jab Tere Hoth Ke Paas Aate Hai,
Kambakht Ye Zulf Diwaar Ban Jate Hai.

24😋
चेहरे पे मेरे ज़ुल्फ़ को फैलाओ किसी दिन, 
क्यों रोज़ गरजते हो बरस जाओ किसी दिन.

Chehare Pe Mere Zulf Ko Failaao Kisi Din,
Kyo Roj Garajte Ho Baras Jaao Kisi Din.

Zulf Shayari In Hindi For Facebook

25😋
तेरी जुल्फों के बिखरने का सबब है कोई, 
आँख कहती है तेरे दिल में तलब है कोई.

Teri Zulfo Ke Bikharne Ka Sabab Hai Koi,
Aankh Kahti Hai Tre Dil Me Talab Hai Koi.

26😋
चली आओ खिड़की पर जुल्फें संवारते हुए, 
ताकि शाम आज की कुछ तो हसीन बने.

Chali Aao Khidaki Par Zulfe Sawaarte Hue,
Taki Shaam Aaj Ki Kuch To Hasin Bane.

27😋
तेरी जुल्फों का वो Clip बन जाऊं, 
जुल्फों से हटू तो तेरे लबो में दब जाऊं.

Teri Zulfo Ka Vo Clip Ban Jaau,
Teri Zulfo Se Hatu To Tere Labo Me Dab Jaau.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Payal Shayari 2 Line

28😋
ज़ुल्फें हटाते ही उनके रुख से, 
चाँद हंसता है रात ढलती है.

Zulfe Hataate Hi Unake Rukh Se,
Chand Hasta Hai Raat Dhalti Hai.

29😋
जुल्फें खोली रखना जनाजा मेरा, 
तेरी ही गली से निकलेगा.

Zulfe Kholi Rakhna Janaja Mera,
Teri hi Gali Se Niklega. 

{ Zulf Shayari In Hindi }

30😋
अच्छी लगती नही चांद पे बदलियां, 
अपने चेहरे से जुल्फें हटा लीजिये.

Achhi Lagti Nahi Chand Pe Badaliya,
Apane Chehare Se Zulfe Hata Lijiye.

31😋
जुल्फ़े बांधा ना करो तुम,
हवायें नाराज़ सी रहती हैं.

Zulfe Bandha Na Karo Tum,
Hawaye Naaraj Rahti Hai.

32😋
तुझे देखेंगे सितारे तो ज़िया मांगेंगे, 
प्यासे तेरी जुल्फों से घटा मांगेंगे.

Tujhe Dekhenge Sitaare To Jiya Mangenge,
Pyaase Teri Zulfo Se Ghata Mangenge.

33😋
वों जुल्फें हवाओं संग लहरायी थीं,  
हम असर इश्क का समझ बैठे.

Vo Zulfe Hawao Sang Lahrayi Thi,
Ham Asar5 Ishq Ka Samajh Baithe.

34😋
हम कहाँ से अपने दिल को समझाये, 
आप ने यूँ जुल्फ जो बिखेरी है.

Ham Kaha Se Apane Dil Ko Samjhaye,
Aap Ne Yu Zulf Jo Bikheri Hai.

Zulf Shayari In Hindi For Whatsapp

35😋
देख लेते जो मेरे दिल की परेशानी को, 
आप बैठे हुए ज़ुल्फ़ें न सँवारा करते.

Dekh Lete Jo Mere Dil Ki Pareshaani Ko,
Aap Baithe Hue Zulfe Na Sawara Karte.

36😋
हमारे भी संभल जायेंगे हालात, 
वो पहले अपनी ज़ुल्फें तो संभालें.

Hamare Bhi Sambhal Jayenge Haalat,
Vo Pahale Apani Zulfe To Sambhale.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Kajal Shayari 2 Line

37😋
अपनी ज़ुल्फें मेरे शानों पे बिखर जाने दो, 
आज रोको ना मुझे हद से गुज़र जाने दो.

Apani Zulfe Mere Saano Pe Bikhar Jane Do,
Aaj Roko Na Mujhe Had Se Gujar Jane Do.

38😋
ढूंढता चला हूँ मैं गली गली बहार की, 
बस इक छांव ज़ुल्फ़ की बस इक निगाह प्यार की.

Dhundta Chala Hu GalI Gali Bahaar Ki,
Bas Ek Chaav Zulf Ki Bas Ek Nigaah Pyaar Ki.

Best Zulf Status In Hindi 

39😋
बिखरने दे तेरी खुशबू महक जाने दे फिजाओं को, 
खुलके बिखरने दे जुल्फों को बरस जाने दे घटाओं को.

Bikharne De Teri Khushbu Mahak Jane De Fijaao Ko,
Khulke Bikharne De Zulfo Ko Baras Jane De Ghataao Ko.

40😋
ज़ुल्फ़ ए सरकार से जब चेहरा निकलता होगा, 
फिर भला कैसे कोई चाँद को तकता होगा.

Zulf Ae Sarkar Ne Jab Chehra Nikalta Hoga,
Fir Bhala Kaise Koi Chand Ko Taakta Hoga.

{ Zulf Shayari In Hindi }

41😋
तेरे रूखसार पर बिखरी जुल्फों की घटा, 
मैं क्या कहूँ ऐ चाँद हाय तेरी हर अदा.

Tere Rukhsaar Par Bikhari Zulfo Ki Ghata,
Mai Kya Kahu Ae Chand Haay Teri Har Ada.

42😋
चेहरे पे मेरे ज़ुल्फ़ को फैलाओ किसी दिन, 
क्यों रोज़ गरजते हो बरस जाओ किसी दिन.

Chehare Pe Mere Zulf Ko Failaao Kisi Din,
Kyo Roj Garajte Ho Baras Jao Kisi Din.

Best Zulf Shayari 2 Line 

43😋
रेशमी जुल्फें है तेरी, मखमली है चेहरा तेरा, 
हो जाऊं तुम्हारा या बना लूँ तुम्हें अपना.

Reshmi Zulfe Hai Teri Mahmali Hai Chehra Tera,
Ho Jau Tumhara Ya Bana Lu Tumhe Apna.

44😋
छेड़ आती हैं कभी लब तो कभी रूखसारों को,
तुमने ज़ुल्फ़ों को बहुत सर पर चढ़ा रखा है.

Ched Aati Hai Kabhi Lab Ko Kabhi Rukhsaro Ko,
Tumane Zulfo Ko Bahut Sar Par Chada Rakha Hai.

45😋
ज़ुल्फें, सीना, नाफ़, कमर, 
एक नदी में, कितने भँवर.

Zulfe, Sina, Jaaf, Kamar,
Ek Nadi Me Kitane Bhavar.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Tea Status Hindi 

46😋
आप की ज़ुल्फ़ों का साया है, 
लोग जिसको बहार कहते हैं.

Aap Ki Zulfo Ka Saya Hai,
Log Jisako Bahaar Kahte Hai.

47😋
बिजलियों ने सीख ली उनके तबस्सुम की अदा, 
रंग ज़ुल्फ़ों का चुरा लाई घटा बरसात की.

Bijaliyo Ne Sikh Li Unake Tabssum Ki Ada,
Rang Zulfo Ka Chura Laai Ghata Barsaat Ki.

48😋
हम हुए तुम हुए कि मीर हुए,
उस की ज़ुल्फ़ों के सब असीर हुए.

Ham Hue Tum hue Ki Mir Hue,
Us Ki Zulfo Ke Sab Amir Hue.

Best Zulf Shayari In Hindi 

49😋
घटाओं से निकलता आसमाँ सच बात है या फ़िर,
खुली ज़ुल्फें हैं, लहराया दुपट्टा आसमानी है.

Ghataao Ne Nikalta Aasmaan Sach Baat Hai Ya Fir,
Khuli Zulfe Hai Lahraya Dupatta Aasmaani Hai.

50😋
जुल्फ़ बिखराकर, उफ़ तिरछी नजर का कहर, 
मार डाले कई आशिक यूँ ही बिना दिए जहर.

Zulf Bikhrakar Uff Tirchi Najar Ka Kahar,
Maar Dale Kai Aashiq Yu Hi Bina Diye Jahar.

51😋
तेरी जुल्फों की ज़ंजीर मिल जाती तो अच्छा था, 
तेरे लबों की वो लकीर मिल जाती तो अच्छा था.

Teri Zulfo Ki Janjir Mil Jati To Achha Tha,
Tere Labo Ki Vo Lakir Mil Jati To Achha Tha.

Best Zulf Status In Hindi 

52😋
बहुत ही शरारती हैं ये तेरी आवारा जुल्फें, 
हवा का बहाना बनाकर तेरे गालो को चूम लेती हैं.

Bahut Hi Sharaarti Hai Ye Teri Awara Zulfe,
Hawa Ko Bahana Banaakar Tere Galo Ko Chum Leti Hai.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Barish Shayari In Hindi

53😋
आह को चाहिये इक उम्र असर होते तक,  
कौन जीता है तेरी जुल्फ के सर होते तक.

Aah Ko Chahiye Ek Umra Asar Hine Tak,
Kaun Jita Hai Teri Zulfo Ke Sar Hote Tak.

{ Zulf Shayari In Hindi }

54😋
दिसम्बर से भी ठण्डा है तेरी ज़ुल्फ़ का साया, 
जी चाहता है की जून तेरे पास आकर गुजारूं.

Dicember Bhi Thanda Hai Teri Zilf Ka Saya,
Ze Chahta Hai Ki June Tere Paas Aakar Gujaaru.

55😋
छेड़ आती हैं कभी होंठो को कभी रुक्सारों को, 
तुमने जुल्फों को अपनी बहुत सर चड़ा रखा है.

Ched Aati Hai Kabhi Hotho Ki Kabhi Ruksaaro Ko,
Yumane Zulfo Ko Apani Bahut Sar Chada Rakha Hai.

Best Zulf Status In Hindi 

56😋
ज़ाहिद ने मेरा हासिल-ए-ईमान नहीं देखा, 
रुख पर तेरी ज़ुल्फों को परेशान नहीं देखा.

Jaahid Ne Mera Haasil-Ae-Imaan Nahi Dekha,
Rukh Par Teri Zulfo Ko Pareshaan Nahi Dekha.

57😋
न झटको ज़ुल्फ़ से पानी ये मोती टूट जाएँगे, 
तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा मगर दिल टूट जाएँगे.

Na Jhatko Zulf Se Pani Ye Moti Toot Jayenge,
Tumhara Kuch Na Bigdega Magar Dil Toot Jayenge.

58😋
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,  
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी.

Fir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
Zindagi Zulf Nahi Jo Fir Sawar Jayegi.

59😋
उम्र भर जुल्फ-ए-मसाऐल यूँ ही सुलझाते रहे, 
सरों के वास्ते हम खुद को उलझाते रहे.

Umra Bhar Zulf-Ae-Masael Yu Hi Suljhaate Rahe,
Dusaro Ke Waaste Ham Khud KoUlajhte Rahe.

Best Zulf Status 2 Line

60😋
जिस हाथ से मैंने तेरी जुल्फों को छुआ था, 
छुप छुप के उसी हाथ को मैं चूम रहा हूं.

Jis Hath Se Maine Teri Zulfo ko Chua Tha,
Chup Chup Ke Usi Haath Ko Mai Chum Raha Hu.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हू कि आपको "Zulf Shayari In Hindi" का ये पोस्ट पसंद आया होगा, और इस पोस्ट को आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर Zulf Shayari In Hindi का भरपूर एन्जॉय किया होगा, धन्यवाद दोस्तों आप सभी ने हमारे ब्लॉग को अपना समझा और प्यार दिया.

दोस्तों और भी इसी तरह के शायरियों के कलेक्शन को पढना चाहते है, तो एकबार हमारे पढ़ना चाहते है, तो एकबार आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े जहा ख़ास आपके लिए ढेरो शेरो-शायरियाँ मिलेंगी.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area