Type Here to Get Search Results !

Best 50+ Kajal Shayari 2 Line 2023 / Kajal Status In Hindi


दोस्तो आज का हमारा आर्टिकल काजल शायरी 2 लाइन पर है। दोस्तो काजल वो होता है जिसकी आँखों की रौनक बड़ जाती है। काजल से चेहरा और बहुत सुंदर लगता है, दोस्तो काजल को पिचाले जा, आने के लोग सुरमा भी बोलते थे।

काजल तो सभी की सुंदरता में चार चांद लगा देता है, हमारे संगीतकारों ने तो काजल पर गाने भी बनाए हैं जिन्हें आप यूट्यूब पर सुन सकते हैं।सबसे ज्यादा काजल का इस्तेमाल लड़कियां ही करती हैं।

Kajal-Shayari-2-Line
Kajal Shayari 2 Line

Kajal Shayari 2 Line :- का याह आर्टिकल "Kajal Shayari In Hindi" के कलेक्शन से लिया गया है और इस पोस्ट में आपको मिलेगी Kajal Shayari हिंदी में।

आप सभी का स्वागत है हमारे इस Kajal Shayari 2 Line के पोस्ट पर। जो खास आप सभी लोगो के लिए बनाया गया है। दोस्तो आज का हमारा टॉपिक खास आंखों के काजल पर बन गया है। जिसे आप शेयर कर सकते हैं। हर कोई सोशल मीडिया से जुड़ा हुआ है.चाहे वाह फेसबुक, व्हाट्सएप, या इंस्टाग्राम पर।

तो देर किस बात की चालिये शुरू करते हैं। आज के धूम मचाते हुए Kajal Shayari In Hindi की पोस्ट की या पढ़ते हैं, काजल शायरी 2 लाइन हिंदी में।

Kajal Shayari 2 Line In Hindi

बांटू ना किसी से साया भी तेरा, काजल जहाँ वहाँ तेरा बसेरा. 
Batu Na Kisi Se Saya Bhi Tera,
Kajal Jaha Wala Tera Basera.

Kajal Shayari In Hindi
उसका लिखा हुआ हर शख्स नहीं पढ़ सकता, वो मिला लेता है काजल में हमेशा आँसू.
Uska Likhe Hua Har Shakhs Nahi Pad Sakta,  
Vo Mile Lata Hai Kajal Me Hamesha Aansu.
तेरे मासूम चहरे पर अदा अच्छी लगती है, जिस घडी तू हस दे वो दुआ सच्ची लगती है.

Tere Maasum Chehare Par Ada Achhi Lagti Hai,
Jis Ghadi Tu Has De Vo Dua Sachhi Lagti Hai.
तुम्हारी कजरारी आंखे जब भी मेरी तरफ देखती है, कसम से एक ख़त इश्क़ का लिख भेजती है.
Tumharu Kajrari Aanke Jab Bhi Meri Taraf Dekhti Hai,
Kasam Se Ek Khat Ishq Ka Likh Mejati Hai.
निकल आते हैं आँसू गर जरा सी चूक हो जाये, किसी की आँख में काजल लगाना खेल थोड़े ही है.
Nikal Aate Hai Aansu Gar Jara Si Chuk Ho Jaye,
Kisi Ki Aankh Me Kajal Lagana Thode Hi Hai.
उस की आँखों में भी काजल फैल रहा है, मैं भी मुड़ के जाते जाते देख रहा हूँ.
Us Ki Aankho Me Bhi Kajal Fail Raha Hai,
Mai Bhi Mud Ke Jate Jate Dekh Raha Hu.
गीली मेंहदी रोई होगी छुपके घर के कोने में, ताजा काजल छूटा होगा चुपके चुपके रोने में.
Gili Mehandi Roi Hogi Chupke Ghar Ke Kone Me,
Taja Kajal Chuta Hoga Chupke Chupke Rone Me.

Kajal Shayari In Hindi 2 Line
बहुत रोई हुई लगती है आँखें, मेरी ख़ातिर ज़रा काजल लगा लो.
Bahut Roi Hui Lagti Hai Aankhe,
Meri Khatir Jara Kajal Laga Lo.
फिर लगेगी नजर उस पगली को, देखो आज वो फिर से काजल लगाना भूल गई.
Fir Lagegi Najar Us Pagali Ko,
Aaj Vo Fir Se Kajal Laga Bhul Gayi.
लग जाएगी नज़र दुनिया की जान लो, लगा लो काजल चेहरे पर गुजारिश मान लो.
Lag Jayegi Najar Duniya Ki Jaan Lo,
Laga Lo Kajal Chehare Par Gujaarish Maan Lo.
एक मायने में आँखों की हद है ये काजल, पर तुम्हारी आँखों में हसीन बेहद है ये काजल.
Ek Maayane Me Aankho Ki Had Hai Ye Kajal,
Par Tumhari Aankho Me Hasin Behad Hai Ye Ye Kajal.
आंख से बिछड़े काजल को तहरीर बनाने वाले, मुश्किल में पड़ जाएंगे तस्वीर बनाने वाले.
Aankh Se Bichade Kajal Ko Tahrir Banane Wale,
Mushkil Me Pad Jayenge Taswir Banaane Wale.
हौंसला तुझ में न था मुझसे जुदा होने का, वरना काजल तेरी आँखों का न यूँ फैला होता.
Hausla Tujh Me Na Tha Mujhase Juda Hone Ka,
Warna Kajal Teri Aankho Ka Na Yu Faila Hota

Kajal Shayari 2 Line
 संभालकर ज़रा रखियेगा कदम फूल बिखरे है मगर ठेस लग जायेगी, ये काजल लगाने का क्या फायदा रूप ऐसा है नज़र लग जायेगी.
Sambhalkar Jara Rakiyega Kadam Phool Bikhare Hai Magar Thes Lag Jayegi,
Ye Kajal Lagaane Ka Kya Fayda Rup Aisa Hai Najar Lag Jayegi.
आंखें ही क्या कम थी उस पर काजल भी लगाते हो, इश्क में कत्ल के तुम भी क्या हुनर आजमाते हो.
Aankhe Hi Kya Kam Thi Us Par Kajal Bhi Lagaate Ho,
Ishq Me Katl Ke Tum Bhi Kya Hunar Ajmate Ho.
एक मायने में आँखों की हद है ये काजल, पर तुम्हारी आँखों में हसीन बेहद है ये काजल.
Ek Maayane Me Aankho Ki Had Hai Ye Kajal,
Par Tumhari Aankho Me Hasin Behad Hai Ye Kajal.
काजल, आँखे , जुल्फ़े, झुमका, चेहरा, बिंदिया, दिल हार गए हम तुम्हे बेनकाब देखकर.
Kajal, Aankhe, Julfe, Jhumka, Chehara, Bindiya,
Dil Haar Gaye Ham Tumhe Benakaab Dekhkar.
आँख से दूर न हो दिल से उतर जाएगा, वक़्त का क्या है गुजरता है गुजर जाएगा.
Aankh Se Dur Na Ho Dil Se Itar Jayega.
Wakt Ka Kya Hai Gujarta Hai Gujar Jayega.
इन रस भरी आंखों में हया खेल रही है, दो ज़हर के प्यालों में क़ज़ा खेल रही है.
In Ras Bhari Aankho Me Haya Khel Rahi Hai,
Do Hajaar Ke Pyaale Me Kaja Khel Rahi Hai.

Aankho Ka Kajal Shayari
काजल लगाया है जो तुम्हारे कहने पर, ये सजे रहे ऎसे बस तुम इतना ख्याल रखना.
Kajal Lagaya Hai Jo Tumhare Kahne Par,
Ye Saje Rahe Aise Bas Tum Itna Khyaal Rakhna.
लगा लेना काजल अपनी आखो मे जरा, ख्बाब बनकर दाखिल होने का इरादा है मेरा.
Laga Lena Kajal Apani Aankho Me Jara,
Khwaab Banaakar Daakhil Hone Ka Irada Hai Mera.
आईना नज़र लगाना चाहे भी तो कैसे लगाए, काजल लगाती है वो आईने में देखकर.
Aaina Najar Lagana Chahe Bhi To Kaise Lagaye,
Kajal Lagati Hai Vo Aaine Me Dekhkar.
आंख से बिछड़े काजल को तहरीर बनाने वाले, मुश्किल में पड़ जाएंगे तस्वीर बनाने वाले.
Aankh Se Bichade Kajal To Tahrir Banane Wale,
Mushkil Me Pad Jayenge Taswir Banane Wale.

 2 Line Kajal Shayari
काजल लागे किरकरो, सुरमा सहा ना जाए, जिन नैनंन में साजन बसे,दूजा कौन समाये.
Kajal Lage Kirkkaro Surma Saha Na Jaay,
Jin Nainan Me Saajan Base Duja Kaun Samaaye.

Read More Results :-
Dil Shayari In Hindi
Tea Status Hindi
Barish Shayari In Hindi For Whatsapp

गीले लब़ कातिल निगाहें गज़ब का काजल गुलाबी हो़ठ, तु ही बता ये दिल तुम पे न मरता तो क्या करता.
Gile Lab Katil Nigaahe Gajab Ka Kajal julaabi Hoth,
Tu Hi Bata Ye Dil pe Na Marta To Kya Karta.
जिसे भी देख लो तुम वो हुआ एक पल में दीवाना, तिलिस्मी है बहुत सनम तुम्हारी आँखों का काजल.
Jise Bhi Dekh Lo Tum Vo Hua Ek Pal Me Diwana,
Tilismi Hai Bahut Sanam Tumhari Aankho Ka Kajal.
कजरारी आँखे क़यामत रहे सुर्ख गाल, होली का बहाना मन बहका हरा नीला गुलाल.
Kajrari Aankhe Kayaamat Rahe Surkh Gaal,
Holi Ka Bahana Man Bahka Hara Nila Gulaal.

Kajal Shayari  2 Line In Hindi
गुलाबी होठ, बिखरी जुल्फे और कजरारी आँखे, इस खूबसूरती ने हमे गलत फहमियों में डाल रखा है.
Gulaabi Hoth Bikhari Julfe Aur Kajrai Aankhe,
Is Khubsurati Ne Hame Galat Fahmiyo Me Daal Rakha Hai.
तेरी आँखों में समा जाऊँगा काजल की तरह, तू ढूँढती रह जायेगी मुझे पागल की तरह.
Teri Aankho Me Sama Jaunga Kaja Ki Tarah,
Tu Dhundati Rah Jayegi Mujhe Pagal Ki Tarah.
उधार मांगा है हमने तुम्हारी आँखों का काजल अपनी शायरी के लिए, शर्त उसने भी रख दी शायरी मेरी आँखों पर ही होनी चाहिए.
Udhaar Managa Hai Hamne Tumhari Aankho Ka Kajal Apani Shayari Ke Liye,
Shart Bhi Rakh Di Shayari Meri Aankho Par Hi Honi Chahiye.
उसकी आँख का काजल, मेरे दिल में इश्क़ के ख़ंजर उतारता है.
Usaki Aankh Ka Kajal,
Mere Dil Me Ishq Ke Khanjar Utaarta Hai.
जो बनाई है तेरे काजल से तस्वीरेमोहब्बत, अभी तो प्यार के रंग से सजाया ही कहाँ है.
Jo Banai Hai Tere Kajal Se Taswire Mohabbat.
Abhi To Pyaar Ke Rang Se Sajaya Hi Kaha Hai.
तेरी आँखों में काजल इक लकीर सी बनाता है, समंदर पर ये नक्काशी अच्छी लगती है.
Teri Aankho Me Kajal Ek Lakir Se Banata Hai,
Samandar Par Ye Nakkashi Achhi Lagti Hai.

Kajal Shayari In Hindi
काजल रखो आँखों में इंतज़ार ना रखो, खुबसूरत हो तुम खूबसूरत रहो.
Kajal Rakho Aankho Me Intajaar Na Rakho,
Khubsyrat Ho tum Khubsurat Raho.
तेरी नशीली आंखे और उनमे लगा काजल, हाय, तुझको देखते ही हो जाते हैं हम तो घायल.
Teri nashili Aankhe Aur Uname Laga Kajal,
Haay Tujhako Dekhte Ho Ho Jate Hai Ham Ghayal.
गुलाब से गुलाब का रंग तेरे गालों पे आया, तेरे नैनों ने काली घटा का काजल लगाया.
Gulaab Se Gulaab Ka Rang Tere Galo Pe Aaya,
Tere Naino Ne Kali Ghata Ka Kajal Lagaya.
बहुत रोई हुई लगती है आँखें, मेरी ख़ातिर ज़रा काजल लगा लो.
Bahut Roi Hui Lagti Aankhe,
Meri Khatir Jara Kajal Laga Lo.
मोहब्बत की बेनूर ख्वाहिशें, और तेरा गम, हम बिखर से गये आँखों से काजल की तरह.
Mohabbat Ki Benur Khwaahishe Aur Tera Gam,
Ham Bikhar Se Gaye Aankho Se Kajal Ki Tarah.

Kajal Status In Hindi 2 Line 
तेरी आँखों में समा जाऊँगा काजल की तरह, तू ढूँढती रह जायेगी मुझे पागल की तरह.
Teri Aankho Me Sama Jaunga Kajal Ki Tarah,
Tu Dhundati Rah Jayegi Mujhe Pagal Ki Tarah.
ज़रा सी बात है लेकिन हवा को कौन समझाए, दिये से मेरी माँ मेरे लिए काजल बनाती है.
Jara Si Baat Hai Lekin Hawa Ko Kaun Samjhayega,
Diye Se Meri Maa Mere Liye Kajal Banaati Hai.
वो आँखों में काजल वो बालों में गजरा, हथेली पे इस के हिना महकी महकी.
Vo Aankho Me Kajal Vo Balo Me Gajra,
Hatheli Pe Ek Ke Hina Mahaki Mahaki.
हौंसला तुझ में न था मुझसे जुदा होने का; वरना काजल तेरी आँखों का न यूँ फैला होता.
Hausla Tujh Me Na Tha Mujhase Juda Hone Ka,
Warna Kajal Teri Aankho Ka Na Yu Faila Hota.
चांदनी रात भी जल जाये जब तू काजल लगा के आए,ये दिल भी मेरा हलचल मचाये जब तू काजल लगा के आए.
Chandani Raat Bhi Jal Jaye Tu Kajal Laga Ke Aaye,
Ye Dil Bhi Mera Halchal Machaye Jab Tu Kajal Laga Ke Aaye.
आंखें ही, क्या कम थी उस पर काजल भी लगाते हो, इश्क में कत्ल के तुम भी क्या हुनर आजमाते हो.
Aankhe Hi Kya Kam Thi Us Par Kajal Bhi Lagaate Ho,
Ishq Me Katl Ke Tum Bhi Kya Huna Ajmaate Ho.
जवानी जो तुम पर चढ़ी तो, नशा मेरी आँखों में आया.
Jawaani Jo Tum Par Chadi To,
Nasha Aankho Me Aaya.

Kajal Status In Hindi
काजल लगे नैनो मे डोरे हुए गुलाबी, कैफियते अंजाम तमाम शहर हुआ शराबी.
Kajal Lage Naino Me Dore Gulaabi,
Kaifiyat Anjaam Tamaam Shahar Hua Sharaabi.
हम को तो जान से प्यारी है तुम्हारी आंखे, हाय काजल भरी मदहोश ये प्यारी आंखे.
Ham Ko To Jaan Se Pyaari Hai Tumhari Aankhe,
Haay Kajal Bhari MadhoshYe Pyaari Aankhe.
काजल, बिंदियॉ, कंगन झुमके ये मेरे ख़ज़ाने हैं, दिल पंछी बनके उड़ जाता है हम खोये खोये रहते हैं.
Kajal, Bindiya, Kangan Jhumke Ye Mere Khajaane Hai,
Dil Panxhi Banke Ud Jata Hai Ham Khoye Khoye Rahte Hai.
एक और शाम रंगीन हुई है तुम्हारे आँचल की तरह, और देखो, सुरमयी रंग सजा है तुम्हारे काजल की तरह.
Ek Aur Shaam Rangin Hui Hai Tumhare Aanchal Ki Tarah,
Aur Dekho Surmayi Rang Saja Hai Tumhare Kajal Ki Tarah.

Final Word :-

दोस्तो आशा करता हूं कि आपको "Kajal Shayari 2 Line" का ये पोस्ट पसंद आया होगा, और इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर काजल शायरी का भरपूर आनंद लिया होगा। थैंक्स दोस्तो, आप सभी ने हमारे ब्लॉग को अपना समझा और प्यार दिया।

दोस्तों और भी इसी तरह के स्टेटस के कलेक्शन को पाना चाहते हैं। तो एकबार हमारे नीचे दिए गए पोस्ट को भी पड़े जहां खास आपके लिए Kajal Shayari 2 Line जिनको पढ़कर आप भी एन्जॉय कर सकते हैं।

Love Status In Hindi For Girlfriend
Aankho Par Shayari
Diwali Shayari In Hindi

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area