120+ Handsome Boy Status In Hindi / 2020 Attitude Status Latest Collection

Handsome-Boy-Status-In-Hindi
Handsome Boy Status In Hindi

Handsome Boy Status In Hindi » दोस्तों आप हमारे इस Attitude Status के कॉलम में पढ़ सकते है, Status For Boys In Hindi, Handsome Boy Status For Whatsapp, जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों हमारे इस ब्लॉग पोस्ट में आपका स्वागत है हमारे पोस्ट में आपको मिलेंगे धमाकेदार, कूल, बिंदास जैसे Handsome Boy Status In Hindi और भी बहुत कुछ.

Facebbok, Whatsapp, Instagram पर पस्टेटस शेयर करने वालो के किये हमारे पोस्ट में मिलेगा बिग कलेक्शन, दोस्तों आप हमारे पोस्ट शेयर करना न भूले.

{ Handsome Boy Status In Hindi }

 { 1 } जिनको हम अच्छे नहीं लगते, वो जरा अपनी आँखो का इलाज करवाये.

Jinako 😊Ham Achhe Nahi Lagte,
Vo Jara Apani Aankho Ka Ilaajh 😔 Karwaaye.

{ 2 } बाते उन्ही की होती है, जिनके मिजाज कुछ अलग से होते है.

Baate 😋 Unhi Ki Hoti Hai,
Jinake Mijaaj Kuch Alag Se Hote 😉 Hai.


{ 3 } शेर अपनी ताकत से राजा कहलाता है, क्योकि जंगल मे चुनाव नही होते.

Sher 💕 Apani Taakat Se Raaja Kahlaata Hai, 

Kyoki Jangle Me Chunaav 😎 Nahi Hote.

इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती बेस्ट शायरी इन हिंदी 


{ 4 } अपने पापा से कह दे कभी हमारा इलाक़ा घुमकर देखे, उनके ‪‎जमाई का सिर्फ ‪‎नाम ही काफ़ी है.

Apane Papa 😊 Se Kah De Kabhi Hamaara Ilaaka Ghumkar Dekhe,

Unake Jamaayi Ka Sirf Naam Hi 😃 Kaafi Hai.


Pagli-Tera-Naseeb-Achha-Hai
Pagli Tera Naseeb Achha Hai
{ 5 } पगली तेरा नसीब अच्छा है, कि तुझे मेरे स्टेटस और प्रोफाइल देखने को मिल रहे है.

Pagli Tera 😓 Naseeb Achha Hai,

Ki Tujhe Mere Status Aur Profile Dekhane Ko Mil 💦 Rahe Hai.

{ 6 } तुम भी समझ रही हो मै भी समझ रहा हू, फिर दिल के सवालों में क्यों हम उलझ रहे हैं.

Tum 😎 Bhi Samajh Rahi Ho Mai Bhi Samajh Raha Hu,

Fir Dil Ke Sawaalo Me Ham Kyo 😉 Ulajh Rahe Hai.


{ 7 } मेरे खुदा मुझपर एक रहम कर दे, जितनी ज़िन्दगी उसके बगैर लिखी है वो कम कर दे.

Mere Khuda 😏 Mujhpar Ek Raham Kar De,
Jitani Zindagi Usake Bagair Likhi Hai Vo Kam 😃 Kar De.

{ 8 } जा पगली जी ले अपनी जिंदगी हम मोहब्बत के राजा है, गद्दारो के मुँह नहीं लगा करते.

Jaa Pagli Ji 😊 Le Apani Zindagi Ham Mohabbat Ke Raja Hai,
Gaddaaro Ke Muh Nahi Laga 😎 Karte.

{ 9 } क्या हुआ जो तू अपने माँ की लाडली है,  हम भी अपने बाप के सहजादे है.


Kya Hua 👉 Tu Apane Maa Ki Laadali Hai,
Ham Bhi Apane Baap Ke Shahjaade Hai. 👈


{ 10 } हो गई थी दिल को कुछ उम्मीद सी, तुमने जो किया अच्छा किया.


Ho 😉 Gayi Thi Dil Ko Kuch Ummid Si, 
Tumane Jo Kiya Achha 😖 Kiya.

Best Handsome Boy Status In Hindi

{ 11 }  बाद्शाह नही शेर हूँ मै, इसलिए लोग इज्ज़त से नही मेरी इजाज़त से मिलते है.

Baadshaah 😈 Nahi Sher Hu Mai,
Isliye Log Ijjat Se Nahi Meri Ijaajat Se 👦 Milte Hai.

{ 12 } अगर जिंदगी को शान से जीना है,  तो थोड़ा ऐटिटूड और स्टाइल दिखाना ही पड़ता है.

Agar Zindagi Ko Shaan Se Jina Hai,
To Thoda Attitude Aur Style Dikhaana Hi Padta Hai.

Maanta-Hu-Ki-Mai-Bura-Hu
Maanta Hu Ki Mai Bura Hu
{ 13 } मानता हू की मै बुरा हू,  इतना भी नहीं की किसी को याद भी न रहू. 

Maanta 👀 Hu Ki Mai Bura Hu,
Itana Bhi Nahi Ki Kisi Ko Yaad Bhi 😉 Na Rahu.

{ 14 } लड़की को इज्जत देनी चाहिए, लाइन तो बिजली वाले भी देते है.

Ladki Ko 👹 Ijjat Deni Chaahiye, 
Line Ti Bijali Waale Bhi Dete 😌 Hai.

{ 15 } मेरी नफरत इतनी भी सस्ती नहीं, जो तुम पर मै खर्च करू.

Meri 👨 Nafrat Itani bhi Sasti Nahi,
Jo Tum Par Mai Kharch 😕 Karu.

{ 16 } मैं तो बस चिंगारी लगाता हूँ, आग अपने आप ही लग जाती है.

Mai 👰 To Bas Chingaari Lagaata Hu,
Aag Apane Aap Hi Lag 😎 Jaati Hai.

{ 17 } मशहूर होने की मेरी ख्वाइश नहीं, आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है.

Mashhur Hone 😊 Ki Meri Khwaaish Nahi,
Aap Mujhe Pahchhanate Ho Bas Itna Hi 😎 Kaafi Hai.

{ 18 } हम बस ऐटिटूड में रहते हैं,  फिर सामने कोई भी हो भाव कम देते हैं.

Ham Bas 😀 Attitude Me Rahte Hai,
Fir Saamane Koi Bhi Ho Bhaav Kam Dete 👨 Hai.

{ 19 } सिर्फ कपड़े को ही नहीं,  सोच को भी ब्रांडेड रखना चाहिए.

Sirf 👀 Kapade Ko Hi Nahi,
Soch Ko Bhi Branded Rakhna 😌 Chaahiye.

इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती शायरी इन हिंदी


Dikhata-Hu-Cute-Rahta-Hu-Mute,
Dikhata Hu Cute Rahta Hu Mute,
{ 20 } दिखता हूँ क्यूट रहता हूँ म्यूट, फिर भी लोग कहते हैं कि हाउ मच ऐटिटूड.

Dikhata Hu 😅 Cute Rahta Hu Mute,
Fir Bhi Log Kahte Hai Ki How Much 😪 Attitude.

{ 21 } खूबसूरत हैं हम तभी तो मोहब्बत  करने को, हज़ारों ख्वाब सजाये बैठे हुए हैं.

Khubsoorat 💕 Hai HAm Tabhi To Mohabbat Karne Ki, 
Hajaaro Khwaab Sajaaye Baithe 😋 Hue Hai.

Best Handsome Boy Status In Hindi


{ 22 } अगर तेवर न दिखाओ तो, लोग आँख दिखाने लग जाते हैं.

Agar 😆 Tewar Na Dikhaao To,

Log Aankh Dikhaane Lag 😖 Jaate Hai.

{ 23 } जलने वालों को और जलाने में, मुझे बहुत सकून मिलता है.

Jalne 😏 Waalo Ko Aur Jalaane Me,
Mujhe Bahut Sukun 😳 Milta Hai.

{ 24 } बात भी उन्हीं की होती है, जिनमें कोई बात होती है.

Baat 💆 Unhi Ki Hoti Hai,
Jiname Koi Baat Hoti 💋 Hai.

{ 25 } कुछ लोग तो सिर्फ, बस शक्ल से ही अच्छे लगते है.

Kuch 😢 Log To Sirf, 
Bas Shakl Se Hi Achhe 😃 Lagte Hai.

{ 26 } दुनिया जीने नहीं देती है, और आशिक़ी मुझे सोने नहीं देती है.

Duniya 😄 Jine Nahi Deti Hai,
Aur Aashiki Mujhe Jine Nahi Deti 👦👧Hai.

{ 27 } गलती पीठ की तरह होती है, औरों की दिखती है पर अपनी नहीं.

Galti 💆 Pith Ki Tarah Hoti Hai,
Auro Ki Dikhati Hai Par Apani 👳 Nahi.

Girlfriend-Chaahe-Jaisi-Ho,
Girlfriend Chaahe Jaisi Ho,
{ 28 } गर्लफ्रेंड चाहे जैसी हो, पर बॉयफ्रेंड तो मेरे जैसा होना चाहिए.

Girlfriend 👍 Chaahe Jaisi Ho,
Par Boy friend To Mere Jaisa Hona 👊 Chaahiye.

{ 29 } मैंने देखा है कई अपनो को परेशान सा, जब जब मेरे होठों ने मुस्कान को छुआ.

Maine 👩 Dekha Hai Kai Apano Kop Pareshaan Sa,
Jab Jab Mere Hotho Ne Muskaan 👸 Ko Chuaa.

{ 30 } मै जब खंजर चलाता हू, तो चेहरे पे मुस्कान भी नहीं रखता.

Mai 💗 Jab Khanjar Chalaata Hu,
To Chehare Pe Muskaan 😌 Bhi Nahi Rakhta.

{ 31 } हारने वालो का भी अपना मजा होता हैं, मलाल वो करे जो दौड़ में शामिल नही थे.

Haarane 😎 Waalo Ka Bhi Apna Maja Hota Hai,
Malaal Vo Kare Jo Daud Me Shaamil Nahi 😞 The.

{ 32 } अगर जींदगी मे कुछ पाना चाहते हो, अपने तरीके बदलो ईरादे नही.

Agar Zindagi 😏 Me Kuch Paana Chaahate Ho,
Apane Tarike Badlo Iraade 😟 Nahi.

{ 33 } ख्वाहिशों का मोहल्ला बड़ा था, हम जरूरतों की गली से मुड़ गये.

Khwahisho 😆 Ka Mohalla Bada Tha,
Ham Jarurato Ki Gali Se Mud 👳 Gaye.

Best Handsome Boy Status In Hindi


{ 34 } अपने ऐटिटूड के चर्चे तो, पूरी दुनिया में मशहूर है.

Apane 👨 Attitude Ke Charche To,
Puri Duniya Me Mashhur Hai. 💆👈

{ 35 } आप समझे तो एक बात कहूँ, मतलबी लोगों से तन्हाई सौ गुना बेहतर है. 

Aap Samashe 👸 To Ek Baat Kahu,
Matlabi Logo Se Tanhaayi Sau Guna Behtar Hai.

इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती स्टेटस 2 लाइन 

Dosti-Hamesha-Sachh-Honi-Chaahiye
Dosti Hamesha Sachh Honi Chaahiye
{ 36 } दोस्ती हमेशा सच्ची होनी चाहिए, पक्की तो सड़क भी होती है. 

Dosti 💂 Hamesha Sachh Honi Chaahiye, 
Pakki To Sadak Bhi Hoti Hai.👥

{ 37 } माफ़ी तो गल्तियों की मांगी जाती है, धोखे की नहीं.

Maafi To 😁 Galtiyo Ki Maangi Jaati Hai,
Dhokhe Ki Nahi.👌

{ 38 } तुमसे बात नहीं होती,  तो दिल बहुत उदास हो जाता है.

Tumase Baat 😄 Nahi Hoti,
To Dil Bahut Udaas Ho Jaata Hai.👈

{ 39 } होने दो तमाशा मेरी जिंदगी का, मैंने भी मेले में बहुत तालियाँ बजाई है.

Hone 👩👨 Do Tamaasha Meri Zindagi Ka,
Maine Bhi Mele Me Bahut Taaliya 💋 Bajaayi Hai.

{ 40 } पगली रूठों को मनाना और गैरों को हँसाना  हमें पसंद नहीं.

Pagli 💂 Rutho Ko Manaana Aur Gairo Ko 😎 Hasaana,
Hame Pasand Nahi. 👈


 Handsome Boy Status In Hindi 

{ 41 } हाथ पर चाहे कोई भी घड़ी हो,  लेकिन वक़्त अपना होना चाहिए. 

Haath Par Chaahe Koi Bhi Ghadi Ho,
Lekin Wakt Apana Hona Chaahiye.

{ 42 } कुछ मुझे अच्छा तो कुछ मुझे खराब कहते है, लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है.

Kuch Mujhe Achha To Kuch Mujhe Kharaab Kahte Hai,
Log Hame Bigda Hua Nawaab Kahte Hai.

 { 43 } हम लड़के बीमार कहा होते हैं, हमे तो बस लड़कियों की नज़र लग जाती हैं.

Ham Ladke Bimaar Kaha Hote Hai, 
Hame To Bas Ladkiyo Ki Najar Lag Jaati Hai.

{ 44 } जब तुम पास होती हो तब, मेरा दिल यही चाहता है कि वक़्त रुक जाए.

Jab Tum Paas Hoti Ho Tab,
Mera Dil Yahi Chaahta Hai Ki Wakt Yahi Ruk Jaaye.

Ek-Ladki-Ke-Saamane-Dusari-Ladk- Ki-Taarif-Karna
Ek Ladki Ke Saamane Dusari Ladki Ki Taarif Karna
{ 45 } एक लड़की के सामने दूसरी लड़की की तारीफ़ करना, पेट्रोल पम्प पर सिगरेट पीने जैसा है.


Ek Ladki Ke Saamane Dusari Ladki Ki Taarif Karna,
Petrole Pamp Par Sigrate Pine Jaisa Hai.


Best Handsome Boy Status In Hindi


{ 46 }  ना हीरो हूं न सुपरस्टार हूं, गद्दारों का दुश्मन और यारो का यार हूं.

Na Hiro hu Na Superstar Hu, 
Gaddaro Ka Dushman Aur Yaro Ka Yaar.

{ 47 } उफ्फ्फ थोड़ा Kya मै हैंडसम Ho गया, सारा मोहल्ला Mera दीवाना हुआ Ja रहा है.

Uff Thoda Kya Mai Handsome Ho Gaya, 
Sara Mohalla Mera Diwana Hua Ja Raha Hai.

{ 48 } कमबख्त मोहब्बत Me कुछ हो या Naa हो, लेकिन टाइपिंग Jarur फ़ास्ट हो जाती है.

Kambakht Mohabbat Me Kuch Ho Ya Na Ho,
Lekin Typing Jarur Fast Ho Jati Hai.

इन्हे भी पढ़े:- सैड फ्रेंडशिप कोट्स

{ 49 } हर गुनाह मुझे कबूल हैं, बस मुझे सजा देने वाला बेगुनाह होना चाहिए.

Har Gunah Kabul Hai,
Bas Mujhe Saja Dene Wala Begunaah Hona Chahiye.

{ 50 } जिन्दगी जीते है हम शान से, तभी तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से.

Zindagi Jite Hai Shaan Se,
Tabhi To Dushman Jalte Hai Hamare Naam Se.


{ 51 } Log कहते हैं कि Meri पसंद खराब Hai, लेकिन Fir भी मैं तुम्हें पसंद Karata हूं.

Log Kahate Hai Ki Meri Pasand Kharab Hai, 

Lekin Fir Bhi Mai Tumhe Pasand Karta Hu.



{ 52 } मेरा Attitude भगवान् का दिया तोहफा है, कोई मुझसे ये छीन नहीं सकता.

Mera Attitude Bhagwan Ka DIya Hua Tohfa Hai,

Koi Mujhase Ye Chin Nahi Sakta.


{ 53 } हम भी सब के बाप है, जो उलझा हम से वो शमशान में राख है.

Ham Bhi Sab Ke Baap Hai, 

Jo Uljha Ham Se Vo Shamshan Me Rakh Hai.


{ 54 } मेरा Style, Copy करने की आदत तू डाल ले, मेरे से बड़ा ना कोई कलाकार, ये बात तू मान ले.

Mera Style Copy Karne Ki Aadat Tu Dal Le,

Mere Se Bada Na Koi Kalakar, Ye Baat Tu Maan Le.


{ 55 } तुम किसी और से मोहब्बत करलो, हमे अमीर होने में थोड़ा वक़्त लगेगा. 

Tum Kisi Aur se mohabbat Karlo, 

Hame Ameer Hone Ka Thoda Wakt Lagega. 


Aukat-ki-Baat-Mat-Kar-Ae-Dost
Aukat ki Baat Mat Kar Ae Dost
{ 56 } औकात की बात मत कर ऐ दोस्त..लोग तेरी बन्दूक से ज्यादा मेरे आँखों से डरते है.

Aukat ki Baat Mat Kar Ae Dost,

Log Teri Banduk Se Jyada Mere Aankho Se Darte Hai.


{ 57 } समझा दो उन समझदारों को, कि कातिलों की गली में भी दहशत हमारे ही नाम की ही है.

Samjha Do Us Samajhdaro Ko,

Ki Katilo Ki Gali Me Bhi Dahshat Hamare Naam Ki Hi Hai.


{ 58 } ना तो सजा है उनके लिए और ना ही माफ़ी, जलने वालो के लिए तो अपनी सेल्फी ही काफी.

Na To Saja Hai Unake Liye Aur Na Hi Mafi, 

Jalane Walo Ke Liye To Apani Selfi Hi Kafi.


{ 59 } जितना भी Attitude दिखाना है दिखा लो, मेरा गुरूर तोड़ने के लिए तुम जैसे 365 भी कम है.

Jitna Bhi Attitude Dikhana Hai Dikha Lo,

Mere Gurur Todne Ke Liye Tum Jaisi 365 Bhi Kam Hai.


{ 60 } बहुत गौर से देखने पर जिंदगी को जाना मैंने, दिल से बड़ा दुश्मन पूरे जमाने में नहीं है.    

Bahut Gaur Se Dekhane Pr Zindagi Ko Jana Maine,

Dil Se Bada Dushman Pure Jamane Me Nahi Hai.


{ 61 } घमंड में भी अक्सर ख़त्म हो जाते है, रिश्ते कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता. 

Ghamand Me Bhi Aksar Khatm Ho Jate Hai,

Rishte Kasur Har baar Galtiyo Ka NahI Hota.

 Handsome Boy Status In Hindi For Whatsapp



{ 62 } Facebook मे जितनी लड़किया Attitude दिखाती है, उससे Handsome तो गाँव में भैंस चराने जाती है,

FacebooK Par Jitani Ladkiya Attitude Dikhati Hai,
Uase Handsome To Gaav Me Bhais Char Jati Hai.


{ 63 } ये मत समझना कि तेरे काबिल नहीं हैं हम, तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम.

Ye Mat Samjhna Ki Tere Kabil Nahi Hai Ham, 

Tadap Rahe Hai Vo Jise Hasil Nahi Hai Ham.



{ 64 } मेरे दिल को यु कैद ना कर, ए पगली, दिल के नवाब हे, तेरे पिंजरे के पंछी नही.

Mere Dil Ko Yu Kaid Na Kar, Ae Pagli, 

Dil Ke Nawab Hai, Tere Pinjare Ke Panchi Nahi.

इन्हे भी पढ़े:- ज़िन्दगी कोट्स इन हिंदी 



{ 65 } हुनर सबका अलग होता है,बस किसी का छिप जाता है और किसीका छप जाता है.

Hunar Sabka Hota Hai, 

Bas Kisi Ka Chip Jata Hai Aur Kisi Ka Chap Jata Hai.

{ 66 } कुछ लोग तो अच्छे लगते है बस शक्ल से, अक्ल से नहीं.

Kuch Log To Achhe Lagate Hai Bas Shakl Se,

Akl Se Nahi.


{ 67 } मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा, यहाँ मैं इतना Famous हूँ जितना America में Obama.

Mere Shahr Me Nahi Chalega Tera Drama, 

Yaha Mai Itna Famous Hu Jitana America Me Obama.


{ 68 } किसी और के साथ हम बसा लेंगे एक दुनिया, हम तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं.

Kisi Aur Ke Saath Ham Basa Lenge Ek Duniya,

Ham Tere Aage roye Ab Itane Bhi Begairat Nahi Hai.


{ 69 } हम भी तो शरीफों की गिनती में आते है, अगर कोई परेशान ना करे तो.

Ham Bhi To Sharifo Ki Ginati Me Aate Hai, 

Agar Koi Pareshaan Na Kare To.


{ 70 } तेरी Pic देख Kar ज़माना Ruk जाता है, Likin मेरी Pic देख Kar ज़माना झुक Jaata है.

Teri Pic Dekh Kar Jamana Ruk Jata Hai, 
Lekin Meri Pic Dekh Kar Jamana Jhuk Jata Hai.


 Handsome Boy Status In Hindi 

{ 71 } जीत का असली मज़ा तब है दोस्तो जब दुश्मन भी तुमसे हाथ मिलाने को बेताब रहे.

Jit Ka Asali Maja Tab Aata Hai Dosto, 
Jab Dushman Bhi Tumse Hath Milane Ko Betab Rahe.

{ 72 } सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी, हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं.

Sahare Dundne Ki Aadat Nahi Hamari,
Ham Akele Puri Mahfil Ke Barabar Hai.

{ 73 } शांखो से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही, आंधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें.

Shako Se Gir Kar Toot Jau Mai Vo Patta Nahi,
Aandhiyo Se Kah Do Ki Apani Aukat Me Rahe.

{ 74 } मुझे GF चाहिए प्रेशर कुकर की सिटी नहीं,जो जब देखो तब बजती रहे.

Mujhe GF Chahiye Preshar Cookar Ki City Nahi, 
Jo Jab Dekho Tab Bajati Rahe.

{ 75 } खून में उबाल आज भी खानदानी है, दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है.

Khoon Me Ubal Aaj Bhi Khandani Hai, 
Duniya Hamare Shaukh Ki Nahi Attitude Ki Diwani Hai.

{ 76 } ताश का  जोकर और अपनों की  ठोकर, अक्सर बाज़ी घुमा देते है.

Tash Ka Joker Aur Hamari Thokar,
Aksar Baji Ghuma Dete Hai.

{ 77 } जहाँ सच ना चले वहां झूठ ही सही, जहाँ हक ना चले वहां लूट ही सही,

Jaha Sach Na Chale Waha Jhuth Hi Sahi, 
Jaha Hak Na Chale Waha Loot Hi Sahi.

 Handsome Boy Status In Hindi For Whatsapp

{ 78 } वो टॉपर क्लास की और में लोफर में आता हूँ, वो Suzuki Access वाली और, मैं Bullet राजा  कहलाता हूँ.

Vo Topper Class Ki Aur Mai Lofer Me Aata Hu,
 Vo Suzuki Access Wali Aur Mai Bullrt Raja Kahlata Hu. 
{ 79 }घायल शेर की साँसे, उसकी दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती है.

Ghayal Sher Ki Sanse, 
Unaki Dahaad Se Bhi Jyada Khatrnak Hoti Hai. 

{ 80 } अगर मैं औकात देखर दोस्ती करता तो तुम मेरे आस पास भी नहीं होते.

Agar Mai Aukat Dekhkar Dosti Karta,
To Tum Mere Aas Pass Bhi Nahi Hote.

{ 81 } दिल के अरमान आँसुओ में बह गये, हम इतने Cute होकर भी  तनहा रह गए.

Dil Ke Arman Aansuo Me Bah Gaye, 
Ham Itane Cutge Hokar Bhi Tanha Rah Gaye.

{ 82 } खौफ तो आवारा  कुत्ते भी मचाते हैं, पर दहशत हमेशा शेर की रहती है.

Khauf To Awara Kutte Bhi Machate Hai, 
Par Dahshat Hamesha Sher Ki Rahti Hai.

{ 83 } हमारी अफवाह के धुंए  वही से उठते है, जहाँ  हमारे नाम  से आग लग जाती है.

Hamari Afwah Ke Dhue Wahi Se Uthate Hai, 
Jaha Hamare Naam Se Aag Lag Jati Hai.

{ 84 } बारुद जैसी है मेरी शक्शीयत, जहा से गुजरता हुं लोग जलना शुरु कर देते हैं.

Barud Jaisi Ha Meri Shakshiyat, 
Jaha Se Gujarta Hu Log Jalna Shuru Kar Dete Hai.

{ 85 } ये दुनिया पैसे की ताकत से चलती है, और हम बहुत इस्टाइल से चलते हैं.

Ye Duniya Paise Ki Takat Se Chalti Hai, 
Aur Ham Bahut Style Se Chalte Hai.

{ 86 } मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए, बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं.

Mujhako Mere Wajud Ki Hak Tak Na Janiye, 
Behad Hu Behisab Hu Beinteha Hu Mai.

{ 87 } हमसे जलने वाले कमाल के होते है, महफ़िल तो उनकी होती है पर चर्चे हमारे आम होते है.

Hamse Jalne Wale Kamal Ke Hote Hai,
Mahfil To Unaki Hoti Hai Par Charche Hamare Naam Ke Hote Hai. 

{ 88 } ऊँचा उड़कर इतना न इतराओ परिंदो, अगर में औकात पर आ गया तो आसमान खरीद लूंगा.

Ucha Udkar Itna Na Itrao Parinde, 
Agar Mai Aukat Par Aa Gaya To Aansma Kharid Lunga.

{ 89 } दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी, मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ.

Dushmano Ko Saja Dene Ki Ek Tahjib Hai Meri, 
Mai Hath Nahi Uthata Bas Najaro Se Gura Deta Hu.

{ 89 } रियासते तो आती जाती रहती हे, मगर बादशाही करना तो आज भी लोग हमसे सीखते है.

Riyasate To Aati Rahti Hai, 
Magar Badshahi Karna To, Aaj Bhi Log Hamse Sikhte Hai.
{ 90 } शेर अपना शिकार करते हैं और हम अपने Attitude से वार करते हैं.

Sher Apana Shikar Karte Hai,
Aur Ham Apane Attitude Se Waar Karte Hai.

 Handsome Boy Status In Hindi For Whatsapp

{ 91 } दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत, तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन.

Dil Se Karte Hai Mohabbat Ho Ya Nafrat, 
Tabhi To Yaro Ke Yar Aur Dushmano Ke Dushaman.

{ 92 } मेरी सादगी ही गुमनामी में रखती है मुझे, जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं.

Meri Sadgi Hi Gumnami Me Rakhti Hai Mujhe, 
Jara Sa Bigad Jau To Mashhur Ho Jau.

{ 93 } जिस रफ्तार से तू निकल रही  हैं ना ज़िन्दगी, एक चालान  तो तेरा भी बनता हैं.

Jis Raftar Se Tu Nikal Rahi Hai Na Zindagi, 
Ek Chalan To Tera Bhi Banta Hai.

{ 94 } एक बार दिल ने जिसके लिए गवाही दे दी,  फिर ये जान भी उसकी और मौत भी उसकी.

Ek Bar Dil Ne Jisake Liye Gawahi De Di, 
Fir Ye Jaan Usaki Aur Maut Bhi Usaki.

{ 95 } अंदाज़ कुछ अलग ही मेरे सोचने का है, सब को मंजिलों का है शौक मुझे रास्ते का है.

Andaj Kuch Alag Hi Mere Sochane Ka Hai, 
Sab Ki anjilo Ka Hai Shauk Mujhe Raste Ka Hai.

{ 96 } आज तक  ऐसा माँय का लाल  पैदा नहीं हुआ, जो मुझे  Challange करे  ओर मुझसे जीत जाएँ.

Aaj Tak Aisa Maay Ka Laal Paida Nahi Hua, 
Jo Mujhe Challenge Kare Aur Mujhase Jit Jaye.

{ 97 } जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल.

Jaha Kadar Na Ho Apani Waha Jana Fijul Hai,
Chahe Kisi Ka Ghar Ho Chahe Kiss Ka Dil.

{ 98 } कल भी हम ही हम थे आज भी हम ही हम रहेंगे, और जो हमसे टक्कर ले उसे हम कभी जीने नही देंगे.

Kal Bhi Ham Hi Ham The Aaj Bhi Ham Hi Ham Rahenge,
Aur Jo Hamse Takkar Le Use Ham Kabhi Jine Nahi Denge.

{ 99 } हमारा STATUS पढते ही लोग दहशत मे आ जाते है,सोचते है पहले LIKE करूँ या COPY.

Hamara Status Padte Hi log Dahshat Me Aa Jate Hai, 
Sochate Hai Pahle Like Karu Ya Save. 

{ 100 } पागल सा बच्चा हूँ, पर दिल से सच्चा हूँ, थोड़ा सा आवारा हूँ पर महादेव तेरा ही दीवाना हूँ.

Pagal Sa Bachha Hu, Par Dil Ka Sachha Hu, 
Thoda Sa Awara Hu Par Mahadev Ka Diwana Hu.

 Handsome Boy Status In Hindi

{101 } शेर खुद अपनी ताकत से राजा कहलाता है, जंगल मे चुनाव नही होते.

Sher Khud Apani Takat Se Raja Kahlata Hai,
Jungle Me Chunav Nahi Hote.

{ 102 } वक़्त का खास होना ज़रुरी नहीं, खास लोगों के लिये वक़्त होना ज़रुरी हैं.

Wakt Ka Khas Hona Jaruri Nahi,
Khas Logo Ke Liye Wakt Hona Jaruri Hai.

{ 103 } मंज़िल पाना तो दूर की बात अगर ऐसे ही Ego में रहोगे तो रास्ते भी नहीं दिखेंगे.

Manjil Pana To Dur Ki Baat Agar Aise Hi Ego Me Rahoge,
To Raste Bhi Nahi Dikhenge.

{ 104 } सिक्का  दोनों का  होता है, Heads  का भी Tale का भी, पर वक्त  सिर्फ उसका होता  है जो पलट कर उपर आता है.

Sikka Dono Ka Hota Hai, Heads Ka Bhi Tale Ka Bhi, 
Par Wakt Sirf Uska Hota Hai Jo Palat Kar Upar Aata Hai.

 Handsome Boy Status In Hindi For Whatsapp

{ 105 } अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं, जब आईना बनूँगा सारा जहाँ देखेगा.

Abhi Shisha Hu Sabki Aankho Me Chubhta Hu,
Jab Aina Banunga Sara Jaha Dekhega.

{ 106 } मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में, वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में.

Mat Karo Meri Pith Piche Baat Jakar Kone Me,
Warna Puri Zindagi Gujar Jayegi Rone Me.
{ 107 } ऐटिटूड तो हम मरने के बाद भी दिखाएंगे, दुनिया पैदल चलेगी और हम कंधो पर.

Attitude To Ham Marne Ke Baad Bhi Dikhayenge, 
Duniya Paidal Chalegi Aur Ham Kyo Par.

{ 108 } दुशमन सामने आने से भी डरते थे, और वो पगली दिल से खेल कर चली गई.

Dushman Samne Aane Se Bhi Darte The,
Aur Vo Pgli Dil Se Khel  Kar Chali Gayi.

{ 109 } थोड़ा सा  और बिखर जाऊं  मैंने यही ठानी हैं, ऐ जिंदगी थोड़ा रुक मैंने अभी हार कहाँ मानी हैं.

Thoda Sa Aur Bikhar Jau Maine Yahi Thani Hai, 
Ae Zindagi Thoda Ruk Maine Abhi Haar Kaha Mani Hai.

{ 110 } न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे, पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे.

Na Mai Gira Aur Na Meri Ummido Ke Minar Gire,
Par Kuch Log Mujhe Girane Me Kai Baar Gire.


{ 111 } सुन तू मेरे लिए मेकअप कर या किसी और से ब्रेकअप कर, तू रिजेक्ट थी रिजेक्ट हैं और रिजेक्ट ही रहेगी.

Sun Tu Mere lIye Makeup Kar Ya Kisi Aur Se Breakup Kar,

Tu Reject Thi, Reject Hain Aur Reject Hi Rahegi.


{ 112 } सुन जरा मेरे को धोखा  देने की सोचना  भी मत,  यहाँ मन्नते पूरी ना होने पर भगवान बदल देते हैं तो तू क्या चीज़ हैं.

Sun Jara,, Mere Ko Kabhi Dokha Dene Ki Sochana Bhi Mat,
Yaha  Wish Puri Naa Hone Par Log,

Bhagwan Badal Dete  Hain To Tu Kya Chiz Hain.


{ 113 } ये जो लड़किया हैं ना, मुझे बेड-बॉय कहती हैं,  शायद इन्हें पता नहीं शहजादे कभी सुधरे नहीं होते.

Ye Jo Ladakiya Hain Naa Mujhe Bed Boy Kahati Hain,

Shayad Inhe Pata Nahi Shahazade Kabhi Sudhare Nahi Hote.

{ 114 } सुन अपने पापा से कह दे मेरे इलाके में घूम ले एक बार,  हर की जुबान पर उनके जमाई का ही नाम होगा.


Sun Apane Papa Se Kah De Mere Ilake Me Ghum Le Ek Bar,

Har Ki Juban Par Unake Jawayi Ka Hi Naam Hoga.


{ 115 } सुन पगली यु अकेली ‪बाज़ार  ना जाया कर, मेरे दोस्त लोग ‪फ़ोन  कर के पूछते है भाई  कहा हो  तेरी ‪वाली  यहाँ है.

Sun Pagali Yu Akeli  Bazar Naa Jaya Kar,
Mere Dost Phone Kar Ke Puchhate Hain,
Bhai Kha Ho Teri Wali Yaha Hain.

{ 116 } नफ़रत हैं मुझे लड़कियों से, लेकिन, रही बात उसकी वो तो मेरी ज़िन्दगी हैं "Love You जान".

Nafarat Hain Mujhe Ladakiyon Se,
Lekin Rahi Baat Usaki, Wo To MERI Life Hain.
 "Love You Jaan"

{ 117 } सुन पगली क्यूट दिखता हु ना ले सस्ते में,  जिस दिन औकात में आ गया तो ले लूँगा Kiss रस्ते में.

Sun Pagali Cute Dikhata Hu, Naa Le Saste Me,
 Jis Din Aukat Me Aa Gaya To Le Lunga Kiss Raste Me. 

{ 118 } परख  न सकोगे ऐसी शख़्सियत  है मेरी, मैं उन्ही के लिए हूँ  जो जाने क़दर  मेरी.


Parakh Naa Sakoge Esi Shakhsiyat Hain Meri, 

Main Unhi Ke Liye Hun Jo Jaane Kadar Meri.


{ 119 } Oye लड़कियों सो जाओ, नहीं तो online Kidnapping करा लुगां.


Oye Ladakiyon So Jaao,

Nahi To Online Kidnapping Kara Lunga


{ 120 } कमाल करते है हमसे जलन रखने वाले, महफ़िलें खुद की सजाते है और चर्चे हमारे करते है.


Kamaal Karate Hain Hamse Jalan Rakhane Wale, 

Mahafile Khud Sajaate Hain, 

Aur Charche Hamare Kaate Hain.

{ Final Word }.....

दोस्तों आशा करता हु  कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया यह  Handsome Boy Status In Hindi का यह संग्रह पसंद आया होगा, दोस्तो इसी तरह के स्टेटस को पड़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट पढ़े.  

120+ Handsome Boy Status In Hindi / 2020 Attitude Status Latest Collection 120+ Handsome Boy Status In Hindi / 2020 Attitude Status Latest Collection Reviewed by Free Status on November 01, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.