Two Line Shayari Ever In Hindi / { 70+ } Best 2020 Collection For Fb

Two Line Shayari Ever In Hindi - दोस्तों हमारे इस स्टेटस के कलेक्शन में आप पढ़ सकते है, Awesome Two Line Shayari In Hindi, Best Two Line Shayari Ever In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट बर्थडे विशेष जैसे Best Two Line Shayari Ever In Hindi आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट Two Line Shayari In Hindi On Life पर भी देख सकते है,

आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Two Line Shayari In Hindi Font और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.  


Best-Two-Line-Shayari-Ever-In-Hindi
Best Two Line Shayari Ever In Hindi


 Best Two Line Shayari Ever In Hindi 

{ 1 } ज़िन्दगी में हमेशा मुस्कुराते रहो क्योकि, उदास दिलों को साथी तो मिलते हैं, पर हमसफ़र नहीं.

Zindagi Me Hamesha Muskurate Raho Kyoki,
Udaas Dilo Ko Saathi To Milate Hai, Par Hamsafar Nahi.

{ 2 } हर रोज एक नया ख्वाब बनकर तुम मुझे छू जाते हो, ये दुनिया तो फालतू ही कहती है कि तुम मेरे करीब नही हो. 

Har Roz 😉 Ek Naya Khwab Bankar Tum Mujhe Chu Jaate Ho,
Ye Duniya To Faalatu Hi Kahati Hai KLi Tum Mere 😂 Kareeb Nahi Ho.

{ 3 } मै सेल्फीश इसलिए हु क्योकि, मै आपको किसी के साथ शेयर नहीं कर सकता.

Mai 😊 Selfish Isliye Hu Kyoki,
Mai Aapako Kisi Ke Saath Share Nahi 😎 Kar sakta.
{ 4 } मंजिल चाहे कितनी भी उंची क्यो ना हो दोस्तो, रास्ते हमेशा पैरो के नीचे होते हे.

Manjil 👨 Chahe Jitani Bhi Uchi Kyo Na Ho Dosto, 
Raaste Hamesha Pairo ke Niche Hote Hai. 👈

{ 5 } जो आपसे दिल से बात करते हो, उनको कभी दिमाग से जवाब मत देना.

Jo Kabhi 💔 Dil Se Baat Karate Ho,
Unako kabhi Dimaag Se Jawaab 😄 Mat Dena.


Mere-Dost-kahate-Hai-Ki
Mere Dost kahate Hai Ki
{ 6 } मेरे दोस्त कहते है कि तेरा स्टेटस तो बड़ा प्यारा है, मेनै कहा जिस पगली के लिये लिखता हू वो ही इतनी प्यारी है.

Mere 💕 Dost kahate Hai Ki Tera Status To Bada Pyaara Hai,
Maine Kaha Jis Pagli Ke Liye likhata Hu Vo 💦 Hi Itani Pyaari Hai.

{ 7 } होंठ तो मेरे है पर मुस्कान उसमे बाते तुम्हारी क्यों हे, लब्ज़ तो मेरे है फिर उन पर बातें तुम्हारी क्यों हे. 

Hoth To Mere 👸 Hai Par Muskaan Usame Baate Tumhari Kyo Hai,
Lafz To Mere Hai Fir Un Par Baate 😃 Tumhari Kyo Hai.  

{ 8 } तुम्हारे चेहरे को देखने के लिए, जलती हुइ धुप में खड़े है.

Tumhare 👀 Chehare Ko Dekhane Ke Liye,
Jalati Hui Dhoop Me Khade 😎 Hai.

{ 9 } इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया, जितना की मै तुमसे करने लगा हूँ.

Itana Pyaare 😌 To Maine Khud Se Bhi Nahi Kiya,
Jitna Ki Mai Tumase Karane 😏 Laga Hu.

Best Two Line Shayari Ever In Hindi


{ 10 } मैंने तो तुम्हे अपने दिल का मालिक बनाया था,  तुमने तो मेरी जान ले रखी है.

Maine To 😋 Tumhe Apane Dil Ka Maalik Banaya Tha,
Tumane To Meri Jaan Le 😊 Rakhi Hai.

{ 11 } न जाने लोग नफरत कैसे कर लेते हैं, मै तो जिन से भी मिलता हूँ मोहब्बत हो जाती है.

Na Jaane 😏 Log Nafrat Kaise kar Lete Hai,
Mai To Jin Se Bhi Milta Hu Mohabbat 😌 Ho Jaati Hai.

{ 12 } जिस किसी को भी सच्चा प्यार मिल जाता है, तो इस दुनिया में सब कुछ मिल जाता है.

Jis Kisi 😖 Ko Bhi Sachha Pyaar Mil Jata Hai,
To Is Duniya Me Sab Kuch Mil 😳 jata Hai.

{ 13 } तुम्हारे दिल में मेरी साँसों को जगह मिल जाए, तेरी मोहब्बत में मेरी जा मै खो जाऊ.

Tumhare Dil 😏 Me Meri Saanso ko Jagah Mil Jaaye, 
Teri Mohabbat Me Meri Jaa Mai 💋 Kho Jaau.

Duniya-Ke-Lakho-Chehare-Tumhe-Bhatka-Kar-Rakh-Denge
Duniya Ke Lakho Chehare Tumhe Bhatka Kar Rakh Denge
{ 14 } दुनियाँ के लाखो चेहरे तुम्हें भटका कर रख देंगें, बस तुम मेरे दिल में रहो यहाँ कोई आता नहीं है.

Duniya Ke 😉 Lakho Chehare Tumhe Bhatka Kar Rakh Denge,
Bas Tum Mere Dil Me Raho Yaha 😂 Koi Aata Nahi Hai.

{ Best Two Line Shayari Ever In Hindi }

{ 15 } अगर कोई लड़की आपसे सच्चा प्यार करती है, तो वो आपको किसी भी हाल में छोड़ सकती.

Agar Koi 👨 Ladaki Aapase Sachha Pyaar Karati Hai, 
To Vo Aapako Kisi Bhi Haal Me Chor 😋 Nahi Sakati.
{ 16 } लोग कहते है मेरी पसंद अच्छी नहीं है, मगर फिर भी तुमको चाहूंगा.

Log Kahate 👸 Hai Meri Pasand Achhi Nahi Hai,
Magar Fir Bhi Tumako 😄 Chaahunga.

{ 17 } अगर मै मर भी जाता हु तो उसको मत बताना, अगर वो रो पड़ी तो मेरा दिल फिर से धड़क उठेगा.

Agar Mai 💘 Mar Bhi Jaau To Usako Mat Bataana,
Agar Vo Ro Padi To Mera Dil Phir Se 😕 Dhadak Uthega.

{ 18 } मेरे दिल में जो  खुशिया है, उसकी वजह सिर्फ तुम हो.

Mere 👯 Dil Me Jo Khushiya Hai,
Usaki Wajah Sirf Tum 😄 Ho.

 { 19 } पता नहीं कैसा जादू कर दिया है तुमने मुझपर, किसी और के बारे में सोचने का मन ही नहीं करता.

Pata Nahi 💆 Kaisa Jaadu kar Diya Hai Tumane Mujhpar,
Kisi Aur Ke Baare Me Sochane Ka Man 😎 Nahi Karta.

Best Two Line Shayari Ever In Hindi

{ 20 } आजकल मेंरे चहरे की हसी गायब हो गयी है, अगर तुम कहो तो तुम्हारे पास आ जाऊ.

Aajkal Mere Chehare 😊 Ki Hasi gaayab Ho Gayi Hai,
Agar Tum Kaho To Tumhare Paas Aa Jaau. 👈

{ 21 } मुझे तो दो लोग ही पसंद है एक तो मेरी माँ जिन्होंने मुझे जन्म दिया, और दूसरी वो पगली जिसने मेरे लिए जन्म लिया.


Mujhe To 👮 Do Log Hi Pasand Hai Ek To Meri Maa Jinhone Mujhe Janm Diya,
Aur Dusari Vo Pagli Jisane mere Liye Janm 😋 Liya.


Tum-Meri-Nahi-Phir-Bhi-Man-Karta-Hai
Tum Meri Nahi Phir Bhi Man Karta Hai
{ 22 } तुम मेरी नहीं फिर भी मन करता है, जिससे तुम बात करती हो कि उन सबका मुंह तोड़ दूँ.


Tum Meri 💦💦Nahi Phir Bhi Man Karta Hai,
Jisase Tum Baat Karti Ho Un Sab Ka Muh 👳 Tod Du.



{ 23 } जब कभी मेरे ख्यालो में आती हो तुम,  मेरे घर को भी जन्नत बना जाती हो तुम.



Jab Kabhi 😊 Mere Khyalo Me Aati Ho Tum,
Mere Ghar Ko Bhi Jannat Bana Jaati 😄😄 Ho Tum,



{ 24 } तू मेरी जिन्दगी में ऐसे शामिल हो गयी हो, जैसे मंदिर के दरवाजे पर भक्तो की लाइन.



Tu Mere 👌 Zindagi Me Aise Shaamil Ho Gayi Ho,
Jaise Mandir Ke Darwaaje Par Bhakto 💧 Ki Line.😊


{ 25 } दुनिया में तो तमाम लड़किया है, पर मेरा दिल तो सिर्फ तुम्हारे लिए धड़कता है.

Duniya 💔 Me To Tamaam Ladkiya Hai, 
Par Mera Dil To Sirf Tumhare liye 💕 Dhadakata Hai.
{ 26 } तुमको देखा तभी तो मोहब्बत भी समझ आई, वरना मैंने तो इस शब्द का तारीफ ही सुना था.

Tumako 😃 Dekha Tabhi To Mohabbat Samajh Aai,
Varna Maine To Is Shabd Ka Taarif Hi 😎 Suna Tha.

{ 27 } तुम खुश होते हो तब मुस्कुराते हो, हम तुम्हे खुश देखते है तब मुस्कराते हैं.

Tum 😋 Khush Hote Ho Tab Muskuraate Ho,
Ham Tumhe Khush dekhate Hai Tab 😄 Muskuraate Hai.

{ 28 } कोशिश करो की कोई आपसे गुस्सा न हो, और जिंदगी में कभी अपनों का साथ कभी ना छूटे.

Koshish 😓 Karo Ki Koi Aapase Gussa Na Ho,
Aur Zindagi Me Kabhi Apano Ka Saath Kabhi 😝 Na Chute.

{ 29 } तुमसे कितनी मोहब्बत करता हू, आजतक मुझे ही नहीं पता चला.

Tumase 😳 Kitani Mohabbat Karta Hu,
Aajtak Mujhe Hi Nahi Pata 😶 Chala.

Pahale-Me-Profile-DekhPagli
Pahale Me Profile Dekh Pagli
{ 30 } पहले मेरी प्रोफाइल देख पगली, सोचो की तुम्हारी ज़िन्दगी कैसे बदल जाएगी. 

Pahale 😋 Me Profile Dekh Pagli,
SochoKi Tumhari Zindagi Kaise 😊 Badal Jaaegi.

{ Best Two Line Shayari Ever In Hindi }

{ 31 } मै तो किस्मत का पसंदीदा खिलौना हू, वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए.

Mai To 😁 Kismat Ka Pasandidsa Khilauna Hu,
Vo Roj Jodati Hai Mujhe Fir Se 😌 Todane Ke Liye. 

{ 32 } मोहब्बत करो तो आयुर्वेदिक वाला, फायदा नही हो तो नुक़सान भी नही हो. 

Mohabbat 💧 Karo To Aayurvedik Wala,
Faayada Nahi Ho To Nuksaan 😎 Bhi Nahi Ho.

{ 33 } तकलीफें तो हज़ारों हैं इस ज़माने में, बस कोई अपना नजऱ अंदाज़ करे तो बर्दाश नहीं होता.

Taklif To 💂 Hajaaro Hai Is Jamaane Me,
Bas Koi Apana Najar Andaaj Kare To 😋 Bardaash nahi Hota.

Best Two Line Shayari Ever In Hindi

{ 34 } अभी तो मोहब्बत की है, मंज़िल तो धीरे धीरे मिलेगी.

Abhi 😘 To Mohabbat Ki Hai,
Manjil To Dheere Dheere 💣 Milegi.


{ 35 } मुझे मुड़ के देखने की आदत नहीं है, तुम्हें देखा तो लगा, कि एक बार और देख लूं.

Mujhe 👸 Mur Ke Dekhane Ki Aadat Nahi Hai,
Tumhe Dekha To Laga, Ki Ek Baar 👦 Aur Dekh Lu.

{ 36 } जनाजा उठा है, आज कसमों का मेरी, एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है.

Janaja 👦 Utha Hai, Aaj Kasamo Ka Meri, 
Ek Kandha Tere Wado Ka Bhi 😎 Banta Hai.
{ 37 } तू मेरा वो सपना है, जिसे मैं हर हाल में पूरा करना चाहता हूँ.

Tu 👮 Mera Vo Sapna Hai, 
Jise Mai Har Haal Me Pura Karna 💦 Chahta Hu.


Tu-Meri-Sabse-Khubsurat-Bhul-Hai
Tu Meri Sabse Khubsurat Bhul Hai
{ 38 } तू मेरी सबसे खूबसूरत भूल है, तेरी दिल हर ख़ुशी और हर गम मुझे कबूल है.

Tu Meri 💣 Sabse Khubsurat Bhul Hai, 
Teri Dil Har Khushi Aur Har Gam 💓 Mujhe Kubul Hai.

{ 39 } कुछ लोग बहुत अच्छे होते है लेकिन, उनका किस्मत उनका साथ नहीं देती.

Kuch 😖 Log Bahut Achhe Hote Hai Lekin,
Unka Kismat Unka Sath 💦 Nahi Deti.

{ 40 } अब हम तुझे नहीं बल्कि, बस तेरी सलामती चाहते है.

Ab 💣 Ham Tujhe Nahi Balki, 
Bas Teri Salamati Chahte 💦 Hai.

{ 41 } तुझ पे मैं जान अपना सब कुछ वार दूँ, तेरी खुशियों के लिए अपनी सारी खुशियाँ हार दूँ.

Tujh Pe 😊 Mai Jaan Apana Sab Kuch Waar Du,
Teri Khushiyo Ke Liye Apani 😌 Sari Khushiya Haar Du.

{ 42 } मुझे शिकायत तुझसे नहीं तेरे वक़्त से है, जो तुझे मेरे लिए कभी मिला ही नहीं. 

Mujhe 😋 Shikayat Tujhase Nahi Tere Wakt Se Hai, 
Jo Tujhe Mere Liye Kabhi Mila 👨 Hi Nahi.

{ 43 } जिसे डर ही नहीं था मुझे खोने का, उसे क्या अफ़सोस होगा मेरे ना होने का.

Jise Dar 💕 Hi Nahi Mujhe Khone Ka, 
Use Kya Afsos Mere Na 😀 Hone Ka.

{ 44 } बहुत शराब,चढाता हुँ रोज, तब जाकर तुम, कहीं उतरती हो.

Bahut 👦 Sharab Chadhata Hu Roj,
Tab Jakar Tum Kahi Utarti Ho. 👈

Best Two Line Shayari Ever In Hindi


{ 45 } मेरे हो तो बस बने रहो, जताते हो तो गैर से लगते हो.

Mere 👤 Ho To Bas Bane Raho, 
Jatate Ho To Gai Se Lagte Ho. 👊


Best Two Line Shayari Ever In Hindi }

{ 46 } इतने मासूम सवाल कहाँ से ढूँढ लाते हो, लगता है मोहब्बत से रिश्ता बना आये हो.

Itane 👮 Masum Sawal Kaha Se Dhundh Late Ho,
Lagta Hai Mohabbat Se Rishta 👨 Bana Aaye Ho.

Chalo-Ye-Jurm-Bhi-Kabul-Hai
Chalo Ye Jurm Bhi Kabul Hai
{ 47 } चलो ये जुर्म भी कबूल है, जो तेरी इजाज़त के बगैर तुझे अपना समझा.

Chalo 👮 Ye Jurm Bhi Kabul Hai, 
Jo Teri Ijajat Ke Bagair Tujhe 💦 Apana Samjha.
{ 48 } खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है, वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं.

Khud 💔 Hi De Jaoge To Behtar Hai, 
Warna Ham Dil Chura Bhi Lete Hai. 👀

{ 49 } अरे पगली यु मुझे देखकर हंस मत, प्यार हो जाऐगा.

Are 👨 Pagali Mujhe Dekhkar Has Mat,
Pyaar Ho Jayega. 👮

{ 50 } लाल आँखे और होंठ शबनमी, पी के आये हो या खुद शराब हो.

Laal 😊 Aankhe Hoth Shabnabi,
Pi Ke Aaye Ho Ya Khud Sharab 😋 Ho.


{ 51 } है इश्क़ तो फिर असर भी होगा, जितना इधर है उधर भी होगा.

Hai 👦 Ishq To Fir Asar Bhi Hoga,
Jitna Idhar Hai Utna Udhar 😎 Bhi Hoga.

{ 52 } पिघल सा जाता हूँ तेरी तस्वीर देख कर, जरा छू कर बताना कहीं में मोम तो नही. 

Pighal 😌 Sa Jata hu Teri Taswir Dekh Kar,
Jara Cgu Kar Batana Kahi 😁 Mom To Nahi.

{ 53 } ना ये चाँद चाहिए, ना ये फलक चाहिए, मुझे सिर्फ तुम्हारी ये झलक चाहिए.

Na 😉 Chand Chahiye Na Falak Chahiye,
Mujhe Sirf Teri Ye Jhalak 💦 Chahiye.

{ 54 } चाहता हूँ तुझे दिल में छिपाना, क्योंकि बहुत बुरा हैं ये जमाना.

Chahta 👸 Hu Tujhe Dil Me Chupana, 
Kyoki Bahut Bura Hai Jamana. 👀

Vo-Jo-Dusaro-Ke-Liye-Dua-Karte-Hai
Vo Jo Dusaro Ke Liye Dua Karte Hai
{ 55 } वो जो दूसरो के लिए दुआ करते हैं, दुआ खुद उसी की खुदा पूरा करता है. 

Vo Jo 👌 Dusaro Ke Liye Dua Karte Hai, 
Dua Khud Usi Ki Khud Pura 👅 Karta Hai.

Best Two Line Shayari Ever In Hindi


{ 56 } जिंदगी में तुम्हारी जरूरत दो बार होगी,  एक अभी और दूसरी हमेशा के लिए.

Zindagi 💓 Me Tumhari Jarurat Do Baar5 Hogi,
Ek Abhi Aur Dusari Hamesha 😋 Ke Liye.

{ 57 } एक बार नज़र मिला कर तो देखो हमसे, दिल की धड़कन सांसो से महसूस हो जाएगी.

Ek Baar 💪 Najar Mila Kar To Dekho Hamse, 
Dil Ki Dhadkano Saanso Se 💘 Mahsus Ho Jayegi.

{ 58 } बहाने बना बना कर आपसे बाते करते है, कैसे कहे के आप पर हम कितना मरते है.

Bahane 💦 Bana Bana Kar Aapse Bate Karte Hai,
Kaise Kahe Ke Aap Par Ham Kitna 😊 Marte Hai.
{ 59 } मेरी दिल की दिवार पर तस्वीर हो तेरी, और तेरे हाथों में हो तकदीर मेरी.

Meri 😁 Dil Ki Diwar Par Taswir Ho Teri, 
Aur Tere Hatho Me Ho 😎 Takdir Meri.

{ 60 } बिना उसके दिल का हाल कैसे बतलाऊ, जैसे खाली बस्ता हो किसी नालायक बच्चे का.

Bina 💣 Usake Dil Ka Haal Kaise Batlau, 
Jaise Khali Basta Ho kisi 😋 Nalayak Bachhe Ka.

{ Final Word }....


दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया यह Best Two Line Shayari Ever In Hindi का आर्टिकल जरूर  होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के स्टेटस के कलेक्शन को पढ़ने के लिए आप  हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments