Top 35 Best Love Status In Hindi For Girlfriend - टॉप 35 बेस्ट लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड


Top 35 Best Love Status In Hindi For Girlfriend - टॉप 35 बेस्ट लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड 


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट जैसे Top 35 Best Love Status In Hindi For Girlfriend - टॉप 35 बेस्ट लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Love Status In Hindi For Girlfriend पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर  Status In Hindi For Girlfriend और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Top 35 Best Love Status In Hindi For Girlfriend 

1.
मेरी हर धड़कनों मे तुम धड़का करती हो,
चाहो तो एक बार महसूस करके देख लो.

Meri Har Dhadkano Me Tum Dhadka Karati Ho,
Chaho To Ek Baar Mahsoos Karke Dekh Lo.
Top-35-Best-Love-Status-In-Hindi-For-Girlfriend
Top 35 Best Love Status In Hindi For Girlfriend - टॉप 35 बेस्ट लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड 
2.
हम तो बहुत बड़े शायर थे, 
पर शायरी ही भूल गए तेरे मोहब्बत में.

Ham To Bahut Bade Shaayar The,
Par Ham Shaayari Bhul Gaye Tere Mohabbat Me.

3.
हर पल दिल बेकरार रहता है,
 हर पल इस दिल को तेरा ही इंतजार रहता है.

Har Pal Dil Bekaraar Rahata Hai,
Har Pal Is Dil Ko Tera Intazaar Rahata Hai.

4.
आज मिल गयी एक झलक मुझे तेरी,
फिर से आज जीने की वजह मिल गयी.

Aaj Mil Gayi Ek Jhalak Mujhe Teri,
Fir Se Aaj Jine Ki Wajah Mil Gayi.

5.
लत तो मुझे तुम्हारी ऐसी लगी है,
इल्जाम तो मोबाइल पर ही आता है.

Lat To mujhe Tumhari Aisi Lagi Hai,

Iljaam To Mobile Par Hi Aata Hai.

6.
उसके साथ एकबार जीने का एक मौक़ा दे खुदा,
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे.

Usake Saath Ekbaar Jine Ka Ek Mauka De Khuda,
Tere Saath To Ham Marane Ke Baad Bhi Rah Lenge.

7.
मोहब्बत है तो कबुल करो सभी जगह, 
क्योकि मोहब्बत तो सभी करते है.

Mohabbat Hai To Kubul Karo Sabhi Jagah,
Kyoki Mohabbat To Sabhi Karate Hai.

8.
तुम अगर समंदर हो, तो दिल मेरा दरिया है,
साँसे चलती है दिल में जो मेरे उसका तू ही जरिया है.

Tum Agar Samandar Ho, To Dil Mera Dariya Hai,
Saanse Chalati Hai Dil Me Jo Mere Usaka Tu Hi to Jariya Hai.


 Love Status In Hindi For Girlfriend 

 9.
मुझे जिंदगी में तुम्हारी जरूरत दो बार होगी, 
एक अभी और दूसरी हमेशा के लिए.

Mujhe Zindagi Me Tumhari Jarurat Do Baar Hogi,
Ek Abhi Aur Dusari Hamesha Ke Liye. 

10.
मेरे अजीज मेरी शायरी के दीवाने है, 
और हम तो सिर्फ तुम्हारे ही दीवाने है.

Mere Ajij Meri Shaayari Ke Deewani Hai,
Aur Ham To Sirf Tumhare Hi Deewane Hai.

11.
सुना है की तुम बहुत ज़िद्दी हो,
मुझको  भी अपनी जिद्द बना लो.

Suna Hai Ki Tum Bahut Ziddi Ho,
Mujhako Bhi Apani Zid Bana Lo.

12.
अपनी हसी को जरा काबू में रखिए, 
मेरा दिल कहीं इस पर शहीद ना हो जाए.

Apani Hasi Ko Jara Kaabu Me Rakhiye,
Mera Dil Kahi Is Par Shahid Na Ho Jaaye,

13.
मैंने सुना है बारिशो में दुआ क़बूल होती है, 
अगर हो इजाजत तो मांग ले तुम्हे.

Maine Suna Hai Baarisho Me Dua Kabul Hoti Hai,
Agar Ho ijaajat To Maang Lu Tumhe.

14.
अगर मै सुधर गया तो उनका क्या होगा,
जिनको हमारे पागलपन से प्यार है.

Agar Mai Sudhar Gaya To Unka Kya Hoga,
Jinako Hamaare Paagalpan Se Pyaar hai. 

15.
मै चाहता हूँ तुमको दिल में छिपाना,
 क्योंकि बहुत बुरा हैं ये सारा जमाना.

Mai Chaahata Hu Tumako Dil Me Chipaana,
Kyoki Bahut Bura Hai Ye Saara Jamaana.

16.
दर्द दिलों के कम हो जाते, 
मैं और तुम गर हम हो जाते.

Dard Dilo Ke Kam Ho Jaate,
Mai Aur Tum Gar Ham Ho Jaate.


 Top 35 Best Love Status In Hindi For Girlfriend 

17.
मै आपसे बहाने बना-बना कर बात करता हू, 
कैसे कहू कि आप पर हम कितना मरते है.

Mai Aapase Bahaane Bana Bana Kar Baat Karta Hu,
Kaise Kahu Ki Aap Pare Ham Kitna Marte Hai.

18.
थोड़ा सा मैं और थोड़ी सा तुम और थोड़ी सी मोहब्बत,
जीने के लिये बस इतना काफी है.

Thoda SaMai Aur Thoda Sa Tum Aur Thodi Si Mohabbat,
Jine Ke Liye Bas Itana Kaafi Hai. 

19.
मेरी मुस्कराहटे तो तब बाहर आती हैं,
जब मै आपके साथ होता हूँ.

Meri Muskuraahate To Tab Baahar Aati Hai,
Jab Mai Aapake Saath Hota Hu.  

20.
जिस किसी को सच्चा प्यार मिल जाता है, 
तो उसे इस दुनिया में सब कुछ मिल जाता है.

Jis Kisi Ko sachha Pyaar Mil Jaata Hai,
To use Is Duniya Me Sab Kuch Mil Jaata Hai.

21.
मैंने तो जन्म ही लिया है,
आपसे मोहब्बत करने के लिये. 

Maine To Janm Hi Liya Hai,
Aapase Mohabbat Karane Ke Liye.

22.
तुम खुश होती हो तब मुस्कराती हो,
और हम तुम्हे देखकर ही मुस्कराते है.

Tum Khush Hoti Ho Tab Muskuraati Ho,
Aur Ham Tumhe Dekhkar Hi Muskuraate Hai.

23.
आँसू तो मेरी आँखो की क़ैद मे थे, 
बस तेरी याद आ गयी और इन्हे ज़मानत मिल गई.

Aansu To Meri aankho Me Kaid Me The,
Bas Teri Yaad Aa Gayi Aur Inhe Jamaanat Mil Gayi.

24.
रिश्ता तो दिल से होना चाहिए शब्दों से नहीं, 
और नाराजगी शब्दों में होनी चाहिए दिल में नहीं.

Rishta To Dil Me Hona Chahiye Shabdo Me Nahi,
Aur Naaraajagi Shabdo Me Honi Chahiye Dil Me Nahi.


 Love Status In Hindi For Girlfriend 

25.
तेरी मोहब्बत को कभी मैंने खेल नही समझा है,
 खेल तो इतने खेले है मैंने कि कभी हारे नही.

Teri Mohabbat Ko Kabhi Maine Khel nahi Samjha Hai,
Khel To Itane Khele Hai Maine Ki Kabhi Haare Nahi.
  
26.
मोहब्बत का रंग और भी गुलज़ार हो जाता है,
जब दो बड़े शायरो को एक दूसरे से प्यार हो जाता है. 

Mohabbat Ka Rang aur Bhi Guljaar Ho jaata Hai,
Jab Do Bade Shaayaro Ko Ek Dusare Se Pyaar Ho Jaata Hai.

27.
एक बरस के बाद हमे कोई चाहने लगा है, 
जो हमारी बातों पर मुस्कराने लगा है.

Ek Baras Ke Baad Hame koi Chaahane Laga Hai,
Jo hamaari Baato Par Muskuraane Laga Hai.

28.
तेरे प्यार का कितना खूबसूरत एहसास है,
लगता है जैसे तू हर पल मेरे आस पास है.

Tere Pyaar Ka KItna Khubsoorat Ahsaas Hai,
Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Paas Hai.

29.
 किसी ने पूछा मुझसे की तेरी ज़िन्दगी कैसी हैं, 
मैने भी बोल दिया मुस्कुराकर की वो ठीक है.

Kisi Ne Pucha Mujhase Ki teri Zindagi Kaisi Hai,
Maine Bhi Bol Diya Muskurakar Ki Vo Thik Hai.

30.
कागज़ भी पास है मेरे और कलम भी भी,
लिखू भी तो क्या लिखू जब दिल ही तेरे पास है.

Kaagaj Bhi Paas Hai Aur Kalam Bhi,
Likhu Bhi To Kya Likhu Jab Dil Hi Tere Paas Hai.

 Top 35 Best Love Status In Hindi For Girlfriend 

31.
बस  तू मेरी एकबार बन जा, 
बाकी मुझे ज़िन्दगी से कुछ नहीं चाहिए.

Bas Tu Meri Ekbaar Ban Ja,
Baaki Mujhe Zindagi Se kuch Nahi Chahiye.

32.
 मोहब्बत की हर कहानी मुझे पसंद हैं,
 मगर हमारी कहानी तो मेरी मनपसंद हैं.

Mohabbat Ki Har Kahaani Mujhe Pasand Hai,
Magar Hamaari Kahaani To Meri Manpasand Hai.

33.
 तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना अच्छा लगता है,
मुस्कुराता हूँ इतराता हूँ और तुममें ढल सा  जाता हूँ.

Tumhare Lafzo Me Jo Khud Ko Dhundhana Achha Lagta Hai,
Muskuraata Hu Itraata Hu Aur Tumamae Dhal Sa Jaata Hu.

34.
वो पगली मेरी लिखी किताब मेरे हाथों में थमा कर बोली, 
इसे पढ़ लो मोहब्बत करना सीख जाओगे.

Vo Pagli Meri hi Likhi Kitaab Mere Haatho Me Thama Kar Boli,
Ise Pad Lo Mohabbat Karna Sikh Jaaoge.

35.
अगर मुझे कुछ भी हो जाये तो उसे खबर ना करना दोस्तों,
अगर वो रों पडी तो ये दिल फिरसे धड़क उठेगा.

Agar Mujhe kuch Bhi Ho Jaye To Use Khabar Na Karna Dosto,
Agar Vo Ro Padi To Ye Dil Firse Dhadak Uthega.

  Read More Results.... 

Top 35 Best Love Status In Hindi For Girlfriend - टॉप 35 बेस्ट लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड Top 35 Best Love Status In Hindi For Girlfriend - टॉप 35 बेस्ट लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड Reviewed by Free Status on September 14, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.