Attitude Status For Boys 2 Line » 2020 Best Collection For Attitude Status In Hindi

Attitude Status For Boys 2 Line » दोस्तों आपको  हमारे इस ऐटिटूड स्टेटस के कलेक्शन में मिलेगा, Attitude Status In Hindi 2 Line Fb, High Attitude Status In Hindi 2 Line, Royal Attitude Status In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट जैसे Royal Attitude Status In Hindi, Love Attitude Status आदि पढ़ने को मिलेंगे. आप मेरे इस पोस्ट को Attitude Status For Boys In Hindi पर भी देख सकते है.


2 Line Status For Attitude For Boys In Hindi
2 Line Status For Attitude For Boys In Hindi

आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Attitude Status In Hindi For Boys और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा. 


Attitude Status For Boys 2 Line }


{ 1 } अभी तो मैंने मैदान में कदम भी नहीं रखा, और लोगों ने तो हमारे चर्चे ही शुरू कर दिये.

Abhi To 😊 Maine Maidaan Me Kadam Bhi Nahi Rakha,
Aur Logo Ne To Hamaare Charche Hi 💕 Shuru Kar Diye.

Attitude-Status-For-Boys-In-Hindi
Attitude Status For Boys In Hindi 

{ 2 } मुझको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं, मुझसे ज़माना है ज़माने से हम नहीं.

Mujhako 💦 Mita Sake Yah Jamaane Me Dam Nahi,
Mujhase Jamaana Hai Jamaane 😔 SeHam Nahi.


{ 3 } दुशमनो को भी सामने आने से भी डर लगता है, और वो पगली है जो दिल से खेल कर चली जाती है.

Dushmano 😈 Ko Bhi Saamane Aane Se Bhi Dar Lagta Hai,
Aur Vo Pagliu Hai Jo Dil Se Khel Kar 😎 Chali Jaati Hai.

Attitude Status For Boys 2 Line

{ 4 } जहाँ अपनी कदर न हो वहाँ जाना बेकार है, चाहे किसी का घर हो या चाहे किसी का दिल.


Jaha Apani 😊 Kadar Na Ho Waha Jana Bekaar Hai,
Chahe Kisi Ka Ghar Ho Ya Chahe 😝 Kisi Ka Dil.


{ 5 } ये मत समझना कि तेरे काबिल नहीं हैं हम, तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम.

Ye Mat 😙 Samajhana Ki Tere Kaabil Nahi Hai Ham,
Tadap Rahe Hai Vo Jise Haasil Nahi 😄 Hai Ham.

Bhid-Me-Khade-Hona-Mera-Maksad-Nahi-Hai
Bhid Me Khade Hona Mera Maksad Nahi Hai

{ 6 } भीङ में खङा होना मेरा मकसद नहीं हैं, वो बनना है मुझे जिसके लिए भीड़ खडी है.

Bhid Me 😊 Khade Hona Mera Maksad Nahi Hai,
Vo Banana Hai Mujhe Jiske Liye 💓 Bhid Khadi Hai.

{ 7 } शायरीयो का मै बादशाह हूँ और कलम है मेरी रानी, अल्फाज़ तो मेरे गुलाम है बाकी ऊपर वाले की महेरबानी.

Shaayariyo Ka 👿 Mai Baadshah Hu Aur Kalam Hai Meri Raani,
Alfaaz To Mere Gulaam hai Baaki Upar Wake 😉 Ki Meharbaani.
{ 8 } मेरी ख़ामोशी को इतना भी कमजोरी ना समझो, गुमनाम समन्दर ही एक दिन खौफ लाता है.

Meri 😎 Khaamoshi Ko Itana Bhi kamjor Na Samajho,
Gumnaam Samandar Hi Ek Din 😂 Khauf Laata Hai. 

{ 9 } ना तो सजा है उनके लिए और ना ही माफ़ी, जलने वालो के लिए तो अपनी सेल्फी ही काफी.

Na To 💆 Saja Hai Unake Liye Aur Na Hi Mafi,
Jalane Walo Ke Liye to Apani selfie 👨 Hi Kafi.

Royal Attitude Status In Hindi

{ 10 } पसंन्द आया तो दिल में रखना, नही तो दिमाग में भी मत रखना,

Pasand 👀 Aaya To Dil Me Rakhna,
NahI To Dimaag Me Bhi Mat 😎 Rakhna.

{ 11 } हम तो वो हस्ती है, जिनकी हॉबी तो सिर्फ मौज मस्ती है.

Ham 💕 To Wo Hasti Hai,
Jinaki Hobby To Sirf Mauj Masti Hai. 👈

{ 12 } पगली शेर की भूख और हमारा लुक, दोनो ही तेरे लिए जान लेवा है. 

Pagli 👨 Sher Ki Bhuk Aur Hamara Look,
Dono Hi Tere Liye Jaanlewa 😌 Hai. 

Kisi-Aur-Ke-Saath-Ham-Basa-Lenge-Ek-Duniya
Kisi Aur Ke Saath Ham Basa Lenge Ek Duniya

{ 13 } किसी और के साथ हम बसा लेंगे एक दुनिया, हम तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं.

Kisi Aur 😉 Ke Saath Ham Basa Lenge Ek Duniya,
Ham Tere Aage roye Ab Itane Bhi 😊 Begairat Nahi Hai.


{ 14 } पगली तू हॉट होगी खुद की नज़रो मे, ‎पर जरा बाहर घुमके देख ‎हम भी‬ तो स्मार्ट ‬है.

Pagli Tu 😆 Hot Hogi Khud ki Nazaro Me,
Par Jara Baahar Ghumake Dekh Ham Bhi 👸 To Smart Hai.

Love Attitude Status

{ 15 } तुम किसी और से मोहब्बत करलो, हमे अमीर होने में थोड़ा वक़्त लगेगा. 

Tum Kisi 😍 Aur se mohabbat Karlo,
Hame Ameer Hone Ka Thoda Wakt 👮 Lagega. 


Sun-Pagli-Admin-To-Kewal-Ham-Hi-Hai
Sun Pagli Admin To Kewal Ham Hi Hai
{ 16 } सुन पगली, एडमिन तो केवल हम ही है, अपने दिल के बिना इजाजत किसी को ऐड नहीं करते.

Sun 👮 Pagli Admin To Kewal Ham Hi Hai,
Apane Dil Ke Bina Ijaajat Kisi Ko Add 😄 Nahi Karate.

{ Attitude Status For Boys 2 Line }


{ 17 } मेरी शायरी को इतना गौर से मत पढ़ा करो, भूल नहीं पाओगे कभी कुछ याद रह गया तो.

Meri 👩 Shaayari Ko Itana Gaur Se Mat Pada Karo,
Bhul Nahi Paaoge Kabhi Kuch Yaad Rah 😎 Gaya To.

{ 18 } पगली‬ तू सिर्फ व्हाट्सप्प फेसबुक पर स्टेटस देख, प्यार तो तुझे मुझसे अपने आप हो जायेगा. 

Pagali Tu Sirf 😆 Whatsapp Facebook Par Status Dekh,
Pyaar to Tujhe Mujhase Apane 👮 Aap Ho Jaayega. 
{ 19 } इतना भी ऐटिटूड मत दिखा पगली, मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है.

Itna 😄 Bhi Attitude Mat Dikha Pagli,
Mere Phone Ki Battery Bhi Tujhase 💔 Jyada Hot Hai.

Pyaar-Nahi-Hua-Koi-Personal-Loan-Ho-Gaya
Pyaar Nahi Hua Koi Personal Loan Ho Gaya

{ 20 } प्यार नही हुआ पर्सनल लोन हो गया, कोई देंने को तैयार ही नहीं है.

Pyaar 😊 Nahi Hua Koi Personal Loan Ho Gaya,
Koi Dene Ko Taiyaar Hi 😎 Nahi Hai.

{ 21 } हम भी तो शरीफों की गिनती में आते है, अगर कोई परेशान ना करे तो.

Ham Bhi 💆 To Sharifo Ki Ginati Me Aate Hai,
Agar Koi Pareshaan Na Kare To. 👈

Best Attitude Status For Boys 

{ 22 } किसी को तेवर न दिखाओ तो, लोग आँखे दिखाने लग जाते हैं.

Kisi Ko 👩 Tewar Na Dikhaao To,
Log Aankhe Dikhaane Lag Jagte 👌 Hai.

{ 23 } हम भी सबके बाप है, जो उलझा हमसे उसकी तो शमशान में राख है.

👉 Ham Bhi Sabake Baap Hai,
Jo Ulajha Hamase Usaki To shamshaan Me Raakh Hai. 👈

{ 24 } बुरे हैं हम तभी तो जी रहे हैं, वरना अच्छे होते तो दुनिया कहाँ जीने देती.

Bure Hai 😜 Ham Tabhi To Jee Rahe Hai,
Varna Achhe Hote To Duniya 😒 Kaha Jine Deti.

Kuch-Log-To-Achhe-Lagate-Hai-Bas-Shak- Se
Kuch Log To Achhe Lagate Hai Bas Shakl Se
{ 25 } कुछ लोग तो अच्छे लगते है बस शक्ल से, अक्ल से नहीं.

Kuch Log 😋 To Achhe Lagate Hai Bas Shakl Se,
Akl Se Nahi.💥👈

Attitude Status 2 Line

{ 26 } ऐटिटूड दिखाना तो मेरी एक बिमारी है,  और इसे ठीक करने के लिए मुझे जरुरत सिर्फ तुम्हारी है.

Attitude 💕 Dikhana Meri To Ek Bimaari Hai,
Aur Ise ThiK Karane Ke Liye Mujhe 😉 Jarurat Sirf Tumhari Hai.

{ 27 } नखरे तो सिर्फ मम्मी और पापा उठाते हैं, दुनिया वाले तो बस हम पर ऊँगली उठाते है.

Nakhare 😎 To Sirf Mammi Aur papa Uthaate Hai,
Duniya Waale To Bas Ham Par Ungli 😢 Uthaate Hai.

{ 28 }दुश्मन‬ चाहे कितना भी पापी हो, उसके लिए सिर्फ हम ‪अकेले‬ ही ‪काफी‬ है.

Dushman 😟 Chahe Kitna Bhi Paapi Ho,
Usake Liye Sirf Ham Akele Hi 😳 Kaafi Hai.

{ 29 } हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो,  ज़रा सा भड़क गये तो शहर ले डूबेंगे.

Ham 😏 Samandar Hai Hame Khaamosh Hi Rahane Do,
Jara Sa Bhi Bhadak Gaye To 😍 Shahar Le Dubenge.
{ 30 } हर गुनाह मुझे कबूल हैं, बस मुझे सजा देने वाला बेगुनाह होना चाहिए.

Har 😎 Gunaah Mujhe Kabool Hai,
Bas Mujhe Saja Dene Wala Begunaah 😕 Hona Chahiye.

{ 31 }.लोग आपकी मजबूरी को समझते हैं,  तभी तो उसका फायदा उठाते हैं.

Log 😈 Aapaki Majboori Ko Samajhate Hai,
Tabhi To Usaka Faayada 😳 Uthaate Hai.

{ Attitude Status For Boys 2 Line } 

{ 32 } अगर नींद आ जाये तो सो लिया करो, रातों को जगने से मोहब्बत लौटा नहीं करती है.

Agar Nind 😜 Aa Jaye To So Liya Karo,
Raato Ko Jagane Se Mohabbat Lauta Nahi 😋 Karate Hai.

Dubaane-Ke-Iraade-Se-Unhone-Hame-Dhakka-Diya-Tha
Dubaane Ke Iraade Se Unhone Hame Dhakka Diya Tha
{ 33 } डुबाने के इरादे से उन्होंने हमें धक्का दिया था,  अंजाम ये निकला कि हम तैराक बन गए.

Dubaane Ke Iraade Se Unhone Hame Dhakka Diya Tha,
Anjaam Ye Nikla Ki Ham Tairaak Ban Gaye. 

Attitude Status In Hindi

{ 34 }.दर्द की भी अपनी एक अदा होती है, जो सहने वालों पर ही फ़िदा होती है.

Dard Ki Bhi Apani Ek Ada Hoti Hai,
Jo Sahane Vaalo Par Hi Fida Hoti Hai.

{ 35 }.कमियाँ तो हजारो है मुझमे, पर कोई निकाल कर तो दिखा दे.
Kamiya TO Hajaaro Hai Mujhame,
Par Koi Nikal Kar To Dikha De.

{ 36 } इश्क की पतंगे उडाना छोड़ दी, वरना हर हसीनाओं की छत पर हमारे ही धागे होते.

Ishq Ki Patange Udana Chod Di,
Warna Har Hasinao Ki Chat Par Hamare Dhage Hote.

Royal Attitude Status 2 Line

{ 37 } मैं चाहु तो तेरे जैसी हजारो खडी कर सकता हूँ, पर ये तो दील की जिद थी की तु नहीं तो कोई नहीं.

Mai Chahu To Tere Jaisi Hajaro Khadi Kar Sakta Hu, 
Par Ye To Dil Ki Zidd Thi Ki Tu Nahi To koi Nahi.
{ 38 } तु हमारी बराबरी क्या करेगी ‪पगली‬, हम तो मच्छर भी बंदुक से मारते है.

Tu Hamari Barabari Kya Karegi Pagli,
Ham To Machhar Bhi Banduk Se Marte Hai.


{ 39 } एटीट्यूड जो कल था‬ ‪वो आज‬ है, और ‪जिँदगी ऐसे ‪जियो जैसे बाप का राज है.

Attitude Jo Kal Tha Vo Aaj Hai,
Aur Zindagi Aise Jiyo Jaise Baap Ka Raaj Hai.

Dekh-Pagli-Ab-Ham-Naukari-Ke-Liye-Nahi-Balki
Dekh Pagli Ab Ham Naukari Ke Liye Nahiu Balki
{ 40 } देख पगली अब हम नौकरी के लिए नहीं बल्कि, अच्छी वाली छोकरी के लिए पढ़ाई करेंगे.

Dekh Pagli Ab Ham Naukari Ke Liye Nahiu Balki,
Achhi Wali Chokari Ke Liye Padhayi Karenge.

{ 41 } मुझमे खामिया बहुत सी होंगी पर एक खूबी भी है, मैं किसी से रिश्ता मतलब से नहीं रखता.

Mujhame Khamiya Bahut Hogi Par Ek Khubi Bhi Hai,
Mai Kisi Se Rishta Matlab Se Nahi Rakhta.

{ 42 } हम तो कब से अपनी जान हथेली पे लिये घूम रहे है, कमबख्त कोई लेता ही नही.

Ham To Kab Se Apani Jaan Hatheli Pe Liye Ghum Rahe Hi,
Kambakht Koi Leta Hi Nahi.

Best Attitude Status For Boys 

{ 43 } दहशत‬ गोली से नहीं दिमाग‬ से होती है, और दिमाग तो हमारा ‪बचपन‬ से ही ‪खराब‬ है.

Dahshat Goli Se Nahi Dimag Se Hoti Hai,
Aur Dimag To Hamara Bachpan Se Hi Kharab Hai.

{ 44 } रियासते तो आती जाती रहती है, मगर बादशाही करना तो आज भी लोग हमसे सीखते है.

Riyasate To Aati Jati Rahti Hai,
Magar Badshahi Karna To Aaj Bhi Log Hamse Sikhte Hai.

{ Attitude Status For Boys 2 Line }


{ 45 } हमारी स्टोरी तो इशकजादे जैसी है, ‎जियेंगे भी तेरे साथ और मरेंगे भी तेरे ‎साथ.

Hamari Story Bhi Ishakjade Jaisi Hai,
Jiyenge Bhi Tere Sath Aur Marenge Bhi Tere Sath.

{ 46 } छोङ देता लेकिन जीत मेरी जिद है, और जिद का तो मै बादशाह हूँ.

Chor Deta Lekin Jit Meri Zidd Hai,
Aur Zidd Ka To Mai Badshah Hu.

Attitude Status For Boys In Hindi

{ 47 } साजिशे वो रचते है दुनिया में जिन्हें कोई जंग जितनी हो, मेरी कोशिश तो दिल जीतने की होती है.

Sajishe Vo Rachte Hai Duniya Me Jinhe Koi Jang Ladni Ho,
Meri Koshish To Dil Jitane Ki Hoti Hai.

Mai-Na-Andar-Se-Samandar-Hu-Na-Bahar-Aasman
Mai Na Andar Se Samandar Hu Na Bahar Aasman
{ 48 } मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान, बस मुझे उतना समझ जितना नज़र आता हूँ मै.

Mai Na Andar Se Samandar Hu Na Bahar Aasman,
Bas Mujhe Utna Samajh Jitna Najar Aata Hu Mai.

इन्हे भी पढ़े:- ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइ



{ 49 } तेरा ईगो तो दो दिन की कहानी है, लेकिन अपनी अकड़ तो बचपन से ख़ानदानी है.

Ter Ego To Do Din Ki Kahani Hai,
Leekin Apani Akad To Bachpan Se Khandani Hai.

{ 50 } कदम थक गए है दूर निकलना छोड़ दिया, पर ऐसा नहीं की मैंने चलना छोड़ दिया.

Kadam Thak Gaye Hai Dur Nikalta Chor Diya,
Par Aisa Nahi Ki Maine Chalna Chor Diya.

{ 51 } यू अकड़ में रहना बंद करदे, वो तो प्यार है तुझसे, वरना गरज तो किसी के बाप की भी नहीं.

Yu Akad Me Rahna Band Karde Vo To Pyar Hai yujhase,
Warna Garaj To Kisi Ke Baap Ki Bhi Nahi.

{ 52 } खुद पुकारेगी मंजिल तो ठहर जाऊँगा, वरना खुद्दार मुसाफ़िर हु, गुजर जाऊंगा.

Khud Pukaregi Manjil To Thahar Jaunga,
Warna Khuddar Musafir Hu Gujar Jaunga.

{ 53 } तुझसे प्यार क्या शादी भी करूँगा, पर घरवालो ने कहा है की पहले नोकरी फिर छोकरी.

Tujhase Pyar Kya Shadi bhi Karunga,
Par Gharwalo Ne Kaha Hai Ki Pahale Naukari Fir Chokari.

Best Attitude Status For Boys 

{ 54 } जब आप चलते है तो जमाना रुक जाता है, मगर जब हम चलते है तो जमाना झुक जाता है.

Jab Aap Chalte Hai To Jamana Ruk Jata Hai,
Magar Jab Ham Chalte Hai To Jamana Jhuk Jata Hai.

{ 55 } अपुन की जिंदगी ताश के इक्के की तरह है, जिसके बगेर रानी और बादशाह भी अधूरे है.

Apun Ki Zindagi Tash Ke Ikke Ki Tarah Hai,
Jisake Bagair Rani Aur Badshah Bhi Adhure Hai.

{ 56 } कभी मुँह मे उसका नाम तो कभी सिगरेट का साथ, मेरे होठो ने हमेशा चिंगारियाँ ही पसंद की.

Kabhi Muh Me Uska Naam To Kabhi Sigrate Ka Sath,
Mere Hotho Ne Hamesha Chingariya Hi Pasand ki.


{ 57 } शेर बीस घंटे सोता है, मगर चार घंटे जब जागता है तो दहशत से कोइ नहीं सोता.

Sher Bis Ghante Sota Hai,
Magar Char Ghante Jab Jagta Hai To Dahshat Se Koi Nahi Sota.

इन्हे भी पढ़े:- व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर गर्ल ऐटिटूड


{ 58 } पसंद है मुझे उन लोगो से हारना, जो मेरे हारने की वजह से पहली बार जीते हो.

Pasand Hai Mujhe Un Logo Se Harna,
Jo Mere Harne Ki Wajah Se Pahali Baar Jite Hai.

{ 59 } शेरों को कहना की नया शिकारी आया है, या तो हुकूमत छोड़ दे या जीना.

Shero Ko Kahna Ki Naya Shikari Aaya Hai,
Ya To Hukumat Chod Se Ya Jina.

Royal Attitude Status In Hindi

{ 60 } जो सुधरे वह हम नहीं, और हमे सुधारे इतना दुनिया में दम नही.

Jo Sudhare Vah Ham Nahi,
Aur Hame Sudhare Itna Duniya Me Dam Nahi.

{ Final Word }......

दोस्तों आशा करता हु की आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया यह2 Line Status For Attitude For Boys In Hindi का संग्रह जरूर पसंद आया होगा, दोस्तों आप हमारे इसी तरह के और भी बेहतरीन पोस्ट को पढ़ना न भूले.
Attitude Status For Boys 2 Line » 2020 Best Collection For Attitude Status In Hindi Attitude Status For Boys 2 Line » 2020 Best Collection For Attitude Status In Hindi Reviewed by Free Status on September 17, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.