Loading...
Loading...

Top 50 Best Attitude Status Hindi 2019 In Hindi - टॉप 50 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस हिंदी 2019 इन हिंदी



Top 50 Best Attitude Status Hindi 2019 In Hindi - टॉप 50 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस हिंदी 2019 इन हिंदी 


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 50 Best Attitude Status Hindi 2019 In Hindi - टॉप 50 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस हिंदी 2019 इन हिंदी दि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Royal Attitude Status In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर One Line Attitude Status In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा. 

 Top 50 Best Attitude Status Hindi 2019 In Hindi 

1.
मै खुद का ऐटिटूड नहीं संभाल सकता,
पगली तेरा कहां से संभालूंगा.

Mai Khud Ka Attitude Nahi Sambhaal Sakta,

Pagli Tera Kaha Se Sambhalunga.
Top-50-Best-Attitude-Status-Hindi-2019-In-Hindi
Top 50 Best Attitude Status Hindi 2019 In Hindi - टॉप 50 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस हिंदी 2019 इन हिंदी 
2.
किसने कहा हमशकल नहीं होते है,
देखो ज़रा मेरा दिल तेरे दिल से कितना मिलता है.

Kisane Kaha Hamshakal Nahi Hota Hai,

Dekho Jara Mera Dil Tere Dil Se Kitna Milta Hai.

3.
हम शौक के लिए चश्मे पहनते हैं,
किसी को पटाने के लिए हमारे इशारे ही काफी हैं.

Ham Shaukh Ke Liye Chasshme Pahante Hai,

Kisi Ko Pataane Ke Liye Hamaare Ishaare Hi Kaafi Hai.

4.
मै बुरा हू तभी तो जी  रहा हू, 
 अच्छा होता तो दुनिया जीने नहीं देती.

Mai Bura Hu Tabhi To Zee Raha Hu,

Achha Hota To Duniya Jine Nahi Deti.

5.
हमने तो ऐसे ही स्टेटस लिखा था,
पढ़ने वाले स्टेटस पढ़कर शॉक हो गए.

Hamne To Aise Hi Status Lika Tha,

Padne Wale Status Padkar Shauk Ho Gaye.

6.
मुझमे कमी निकालने से पहले, 
तुम ख़ुद की सारी कमियाँ खत्म करके दिखाओ.

Mujhame Kami Nikaalane Se Pahale,

Tum Khud Ki Saari Kamiya Khatm Karake Dikhaao.

7.

अगर  ऊपर वाले से आपके रिश्ते मज़बूत है,
नीचे वाले आपका कुछ नही बिगाड़ सकते.

Agar Upar Wale Se Aapake Rishte Majboot Hai,

Niche Wale Aapka Kuch NahI Bigaar Sakte.

8.
तेरी तस्वीर को छुप छुप कर देखता हूँ,
हीरियेे तेरे रांझे को कुछ तो हो गया है. 

Teri Taswir Ko Chup Chup Kar Dekhta Hu,

Hiriye Tere Raanjhe Ko Kuch To Ho Gaya Hai.

9.
जिसमे अकेले चलने का हौसला होता हैं,
उनके पीछे एक दिन काफी भीड़ होती हैं.

Jisame Akele Chalne Ka Hausla Hota Hai,

Unake Piche Ek Din Kaafi Bheed Hoti Hai.

10.
वही दिए अक्सर हाथो को जलाते है,
जिनको हम हवा से बचाते है.

Wahi Diye Aksar Haatho Ko Jalaate Hai,

Jinako Ham Hawa Se Bachaate Hai.
Top-50-Best-Attitude-Status-Hindi-2019-In-Hindi
Top 50 Best Attitude Status Hindi 2019 In Hindi - टॉप 50 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस हिंदी 2019 इन हिंदी 

 Royal Attitude Status In Hindi 

11.
 पागलो से दोस्ती करने से बेहतर है,
कि आप अकेले ही खुश रहो.

Paagalo Se Dosti Karane Se Behtar Hai,

Ki aap Akele Hi Khush Raho.

12.
 हमारी आदत खराब नहीं,
बस हम जिंदगी थोड़ी शाही तरके से जीते है.

Hamaari Aadat Kharaab Nahi,

Bas Ham Zindagi Thodi Shaahi Tarike Se Jite Hai.

13.

पगली तू अगर पापा की परी है,
तो हम भी अपनी माँ के लाडले है. 

Pagli Tu Agar Papa KI Pari Hai,

To Ham Bhi Apane Maa Ke Laadale Hai.

14.
लक तो हर किसी का होता है,
पर मुझे पाने के लिये तो गुड लक होना चाहिये.

Luck To Har Kisi Ka Hota Hai,

Par Hame Paane Ke Liye Good Luck Hona Chaahiye.

15.
इज़्ज़त और घमण्ड में,
सिर्फ थोड़ा सा ही फर्क होता है.

Ijjat Aur Ghamand Me,

Sirf Thoda Sa Hi Fark Hota Hai.

16.
 इश्क मोहब्बत तो सब धोखेबाजी है,
अपनी ज़िन्दगी में तो सिर्फ अपना ऐटिटूड ही काफी है.

Ishq Mohabbat To Sab Dhokhebaaji Hai,
Apani Zindagi Me To Sirf Apana attitude Hi Kaafi Hai.

17.
 ऐटिटूड कूल होना चाहिए, 
हॉट तो कॉफ़ी भी होती है.

Attitude Cool Hona Chaahiye,
Hot To Coffee Bhi Hoti Hai.


18.
मेरी नज़रों से इतना उम्मीद मत रखना, 
मुझे तो प्यार से देखने की आदत है.

Meri Najaro Se Itna Ummid Mat Rakhna,
Mujhe To Pyaar Se Dekhane Ki Aadat Hai.

19.
इतना ज्यादा ऐटिटूड मत दिखा पगली,
मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है.

Itna  Jyaada Attitude Mat Dikha Pagli,
Mere Phone Ki Batterry Bhi Tujhase Jyaada Hot Hai.

20.
 इंतज़ार कर लिया होता थोड़ा,
वक्त खराब था हम थोड़े ही खराब थे.

Intajaar Kar Liya Hota Thoda,
Wakt Kharaab Tha Ham Thode Hi Kharaab The.
Top-50-Best-Attitude-Status-Hindi-2019-In-Hindi
Top 50 Best Attitude Status Hindi 2019 In Hindi - टॉप 50 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस हिंदी 2019 इन हिंदी 


 Attitude Status In Hindi 

21.
अब तुम समझना सीख लो मेरे दिल की बात,
 क्योंकि मुझे बताना नहीं आता.

Ab Tum Samajhna Sikh Lo Mere Dil Ki Baat,
Kyoki Mujhe Bataana Nahi Aata.

22.
बात तो सिर्फ तुम्हारी थी, 
वरना बेइन्तहा इश्क तो बहुत करते है मुझसे.

Baat To Sirf Tumhari Thi,
Warna Beinteha Ishq To Bahut Karte Hai Mujhase.

23.
किसी की बुराई करने से उसके कैरेक्टर का पता चलता है,
 उस व्यक्ति का नहीं.

Kisi Ki Baraai Karne Se Usake Charactar Ka Pata Chalta Hai,
Us Vyakti ka Nahi.

24.
 ज़िन्दगी में शान से जीना है तो, 
थोड़ा स्टाइल और ऐटिटूड तो दिखाना ही पड़ता है. 

Zindagi Me Shaan Se Jina Hai To,
Thoda Style Aur Attitude To Dikhana Hi Padta Hai.

25.
मैं एक ऐसा सवाल हूँ,
  जिसका जवाब नहीं है.

Mai Ek Aisa Sawaal Hu,
Jiska Jawaab Nahi Hai.

26.
जितनी सेमी तेरी हाईट है ना,
उससे जयादा तो हमारी सेल्फी पर लाइक है. 

JitanI Teri Height Hai Na,
Usae Jyaada To Meri Selfie Par Like Hai.

27.
मेरे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
मै उमीद पर नहीं अपनी जिद पर ही जीता हूँ.

Merem Jine Ka Tarika Thoda Alag Hai,
Mai Ummid Par Nahi Apane Zid Par Hi Jita Hu.

28.
किसने कहा कि प्यार एक बार ही होता है,
मेरे जैसा दिल हो तो बार बार होता है.

Kisane KAha Ki Pyaar Ek Baar Hota Hai,
Mere Jaisa Dil Ho To Baar Baar Hota Hai.

29.
 उनके लिए ही खुश रहा करो,
जो तुम्हे खुश नहीं देखना चाहते है.

Unake Liye Khush Raha Karo,
Jo Tumhe Khush Nahi Dekhna Chaahate Hai.

30.
 मै गलत हू अगर तुम्हे लगता है,
तो सही है क्योकि थोड़ा अलग हूँ मै.

Mai Galat Hu Agar Tumhe Lagta Hai,
To Sahi Hai Kyoki Thoda Alag Hu Mai.
Top-50-Best-Attitude-Status-Hindi-2019-In-Hindi
Top 50 Best Attitude Status Hindi 2019 In Hindi - टॉप 50 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस हिंदी 2019 इन हिंदी 


 Top 50 Best Attitude Status Hindi 2019 In Hindi 

31.
अभी तो मैंने मैदान में कदम रखा भी नहीं,
और लोगों ने मेरे चर्चे ही शुरू कर दिये.

Abhi To Maine Maidaan Me Kadam Rakha Hi Nahi,
Aur Logo Ne Mere Charche Shuru Kar Diye.

32.
 ना मै हीरो हूं न कोई सुपरस्टार,
दुश्मनो का दुश्मन हू और यारो का यार.

Na Mai Hero Hu Na Koi Superstar,
Dushmano Ka Dushman Hu Aur Yaaro Ka Yaar.

33.
कुछ लोग तो सब कुछ सीख जाते हैं,
पर इज्जत करना नहीं सीख पाते.

Kuch Log To Sab Sikh Jaate Hai,
Par Ijjat Karna Nahi Sikh Paate.

34.
जब दुश्मनी करने में मज़ा आने लगता है,
तो दुश्मन माफी मांगने लग जाते है.

Jab Dushmani Karne Me Maja Aane Lagta Hai,
To Dushman Maafi Maangane Lag Jaate Hai.

35.
लड़कियो की हँसी और, 
कुत्तो की खामोशी पर कभी भरोसा नहीं करना चाहिए.

Ladkiyo Ki Hansi Aur,
Kutto Ki Khaamoshi Par Kabhi Bharosa Nahi Karna Chaahiye.

36.
कहानी ऐसे खत्म हुई,
लोग रो पड़े तालियाँ बजाते हुए.

Kahaani aise Khatma Hui,
Log Ro Pade Taaliya Bajaate Hue.

37.
 बाते उन्ही की होती है, 
जिनके मिजाज कुछ हट के होते है.

Baate Unhi Ki Hoti Hai,
Jinke Mijaaj Kuch Hat Ke Hote Hai.

38.
खौफ तो कुत्ते भी मचाते हैं,
 दहशत हमेशा शेर की होती है.

Khauf To Kutte Bhi Machaate Hai,
Dahshat Hamesha Sher Ki Hoti Hai.

39.
मैं तुम्हे माफ़ तो कर सकता हूँ, 
पर कभी भूल नहीं सकता.

Mai Tumhe Maaf To Kar Sakta Hu,
Par Kabhi Bhul Nahi Sakta.


40.
दोस्ती की है तो जान दे भी दूँगा, 
दुश्मनी गलती करी तो तेरी जान भी ले लूँगा.

Dosti Ki Hai To Jaan De Bhi Dunga,
Dushmani Galti Se Kari To Teri Jaan Bhi Le Lunga.
Top-50-Best-Attitude-Status-Hindi-2019-In-Hindi
Top 50 Best Attitude Status Hindi 2019 In Hindi - टॉप 50 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस हिंदी 2019 इन हिंदी 


 Royal Attitude Status In Hindi 

41.
सभी लड़कियों का सपना होता है,  
कि बिना मोटे हुए बस खाते रहना.

Sabhi Ladkiyo Ka Sapna Hoota Hai,
Ki Bina Mote Hue Bas Khaate Rahna.

42.
अगर जिंदगी एक जंग है, 
तो आपना भी ऐटिटूड दबंग है.

Agar Zindagi Ek Jang Hai,
To apna Bhi Attitude Dabang Hai.

43.
सुधरी हो बस मेरी आदत से वरना,
मेरा शौक भी तेरी औकात से ऊँचा हैं.

Sudhari Ho Bas Meri Aadat Se Warna,
Mera Shauk Bhi Teri aukaat Se Ucha Hai.

44.
दहशत तो आँखों में होनी चाहिए, 
हथियार तो चौकीदार के पास भी होता है.

Dahshat To aankho Me Honi Chaahiye,
Hathiyaar To Chaukidaar Ke Paas Bhi Hota Hai.

45.
जिसको सुनना है वो सुनती नहीं, 
दुनिया फ़ालतू कान लगाए बैठी है.

Jisako Sunna Hai Vo Sunti Nahi,
Duniya Faaltu Kaan Lagaaye Baithi Hai.

46.
 देख भाई मेरा स्टेटस मत देख,
तुझे कुछ नहीं मिलेगा.

Dekh Bhai Mera Status Mat Dekh,
Tujhe Kuch Nahi Milega.

47.
वक्त दीखता नहीं है, 
 पर दिखा बहुत कुछ देता है. 

Wakt Dikhta Nahi Hai,
Par Dikha Bahut Kuch Deta Hai.

48.
हद से ज्यादा अहमियत,
लोगों में अकड़ बढ़ा देता है.

Had se Jyaada Ahamiyat,
Logo Me akad Bada Deta Hai.

49.
बादशाह तो मैं कही भी बन सकता हूँ, 
पर तेरे दिल पर हुकूमत करने में ही मज़ा आता है. 

Baadshaah To Mai Kahi Bhi Ban Sakta Hu,
Par Tere Dil Par Hukumat Karne Me Hi Maja Aata Hai.

50.
किसी पागल से बात करने से बेहतर है,
कि शांत ही रहा जाए.

Kisi Paagal Se Baat Karne Se Behatar Hai,
Ki shaant Hi Raha Jaaye.


 Read More Results.... 

Top 50 Best Attitude Status Hindi 2019 In Hindi - टॉप 50 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस हिंदी 2019 इन हिंदी Top 50 Best Attitude Status Hindi 2019 In Hindi - टॉप 50 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस हिंदी 2019 इन हिंदी Reviewed by Free Status on May 21, 2019 Rating: 5

No comments:

Loading...
Powered by Blogger.