Top 50 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स फॉरएवर स्टेटस इन हिंदी


Top 50 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स फॉरएवर स्टेटस इन हिंदी 

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 50 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स फॉरएवर स्टेटस इन हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Friendship Attitude Status पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Funny Friendship Status और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Top 50 Best Friends Forever Status In Hindi 

1.
एक सच्चा दोस्त वो होता है, 
जो खुद में यकीन करना और भी आसान बना देता है.

Ek Sachha Dost Wahi Hota Hai,
Jo Khud Me Yakin Karna Aur Bhia Aasan Bana Deta Hai.
Top-50-Best-Friends-Forever-Status-In-Hindi
Top 50 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स फॉरएवर स्टेटस इन हिंदी 
2.
जिंदगी में कितना भी अमीर बन जाओ,
लेकिन अपने दोस्तों को मत भूल जाना.

Zindagi Me Kitna Bhi Amir Ban Jaao,
Lekin Apne Dost Ko Mat Bhul Jana.

3.
दहशत मचाने के लिए गोली नहीं,
सच्ची दोस्ती की जरुरत होती है.

Dahashat Machaane Ke Liye Goli Nahi,
Sachhi Dosti Ki Jarurat Hoti Hai.

4.
जो दोस्त जितना भी तुम्हें बोलता है,
वह उतना ही तुम्हारा पक्का दोस्त होता है.

Jo Dost Jitna Bhi Tumhe Bolta Hai,
Vah Utna Hi Tumhara Pakka Dost Hota Hai.

5.
मेरी और तुम्हारी दोस्ती इतनी गहरी हो,
नौकरी आप करो और सैलरी मेरी हो.

Meri Aur Tumhari Dosti Itani Gahari Ho,
Naukari Aap Karo Aur Sailary Meri Ho.

6.
मेरी दोस्ती गणित के जीरो की तरह है,
जिससे दोस्ती करता हू उसकी कीमत बढ़ा देता हूँ.

Meri Dosti Gadit Ke Zero Ki Tarah Hai,
Jisase Dosti Karta Hu Usaki Kimat Bada Deta Hu.

7.
कुछ दोस्त तो इतने अच्छे होते है,
कि जब तक उनको गाली ना दो तबतक मैसेज का रिप्लाई नही देते है.

Kuch Dost Itane Achhe Hota Hai,
Ki Jab Tak Unako Gaali Na Do Tabtak Massege Ka Reply Nahi Dete Hai.

8.
सच्चा दोस्त मिलना बहुत ही ज्यादा कठिन होता है,
पता नहीं तुमने मुझे कैसे ढूंढ लिया.

Sachha Dost Milna Bahut Hi Jyada Kathin Hota Hai,
Pata Nahi Tumane Mujhe Kaise Dhoondh Liya.

9.
 दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकता हू,
लेकिन दिल के लिए दोस्ती को छोड़ नहीं सकता हूँ.

Dosti Ke Liye Dil Tod Sakta Hu,
Lekin Dil Ke Liye Dosti ko Chor Nahi Sakta Hu.

10.
बहती हवा सा था वो यार हमारा था वो,
 कहाँ गया उसे ढूढो.

Bahati Hawa Sa Tha Vo Yaar Hamaara Tha Vo,
Kaha Gaya Use Dhundho.

 Friendship Attitude Status 

11.
वक्त की यारी तो हर कोई करता है,
मजा तो तब आता है जब वक्त बदले पर यार ना बदले.

Wakt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai,
Maja To Tab Aata Hai Jab Wakt Badle Par Yaar  Na Badale.

12.
हमारी लकीरें तो बहुत ख़ास है,
तभी तो आप जैसा दोस्त हमारे पास है.

Hamaari Lakire To Bahut Khaas Hai,
Tabhi To Aap Jaisa Dost Hamaare Paas Hai.

13.
दोस्ती के लिए बस इतना ही कहूँगा,
किसी बेगुनाह के लिए बेमिसाल सज़ा है.

Dosti KE Liye Itna Hi Kahunga,
Kisi Begunaah Ke Liye Bemisaal Saja Hai.

14.
पालक पनीर समझ कर दोस्त बनाए थे,
साले सब के सब टिंडे निकल गए.

Paalak Paneer Samajh Kar Dost Banaaye The,
Saale Sab Ke Sam Tinde Nikal Gaye.

15.
 दोस्ती कितनी कमाल की होती है,
वजन होता है लेकिन बोझ नही होती है.

Dosti Kitani Kamaal Ki Hoti Hai,
Wajan Hota Hai Lekin Bojh Nahi Hoti Hai.

16.
ज़िंदगी में किसी अच्छे दोस्त का साथ मिलना,
एक अच्छा सफर होता हैं.

Zindagi Me Kisi Achhe Dost Ka Saath Milna,
Ek Achha Safar Hota Hai.

17.
तुम मुझसे दोस्ती का मोल मत पूछना,
 किसने कहा की पेड़ छाँव बेचते है.

Tum Mujhase Dosti Ka Mol Mat Puchana,
Kisane Kaha Ki Ped Chaav Beshate Hai.

18.
 दोस्ती खुदा का दिया हुआ तोहफा है,
इसीलिये हम दोस्ती को खुदा कहते हैं.

Dosti Khuda Ka Diya Hua Tohfa Hai 
Isliye Ha Dosti Ko Khuda Kahate Hai.

19.
दोस्त वो होता है,
जो बारिश में छाते का काम करता है.

Dost Vo Hota Hai,
Jo Baarish Me Chaate Ka Kaam Karta Hai.

20.
 मेरा स्टेटस तो एक ट्रेलर है,
पूरी पिक्चर देखनी है तो मुझसे दोस्ती कर लो.  

Mera Status To Ek Trailar Hai,
Puri Picture Dekhani Hai To Mujhase Dosti Kar Lo.
Top-50-Best-Friends-Forever-Status-In-Hindi
Top 50 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स फॉरएवर स्टेटस इन हिंदी 

 Funny Friendship Status  

21.
 दोस्ती हो तो मोटू और पतलू जैसी.

Dosti Ho To Motu Patalu Jaisi.

22.
तक़दीर लिखने वाले एक एहसान कर दे मुझपे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मे एक और मुस्कान लिख दे.

Takdir Likhane Wale Ne Ek Ahsaan Kar De Mujhape,
Mere Dost Ki Takdir Me Ek Aur Muskaan Likh De.

23.
वादा करते हैं हम दोस्ती निभाएँगे, 
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर दोस्त से मिलने आएँगे.

Wada Karate Hai Ham Dosti Nibhaaenge,
Mar Bhi Rahe Honge To Mohalat Lekar Dost Se Milane Aayenge.

24.
वो दोस्त उम्र भर क्या साथ देंगे,
जो चौराहे पर पुलिस देखकर बाइक से उतार देते है.

Vo Dost Umra Bhar Kya Saath Denge,
Jo Chauraahe Par Police Dekhkar Bike Se Utaar Dete Hai.

25.
दोस्ती हमेशा दो लोगो से होती है,
जैसे आपकी और मेरी.

Dosti Hamesha Do Logo Se Hoti Hai,
Jaise Aapaki Aur Meri.

26.
यारा तेरी यारी को मैंने तो खुदा माना,
याद करेगी दुनिया तेरा मेरा याराना.

Yaara Teri Yaari Ko Maine To Khuda Maana,
Yaad Karegi Duniya Tera Mra Yaareaana.

27.
व्यवसाय द्वारा की गयी दोस्ती, 
दोस्ती द्वारा किये गये व्यवसाय से बेहतर है.

Vyaavasaay Dwaara Ki Gayi Dosti,
Dosti Dwaara Kiya Gaya Vyaavasaay Se Behata Hai.

28.
वही दोस्त मेरी नज़र में बहुत अच्छे होते है, 
जो वक़्त आने पर मेरा साथ देते है.

Wahi Dost MEri Najar Me Bahut Achhe Hote Hai,
Jo Wakt Aane Par Mera Saath Dete Hai.

29.
कुछ मांग कर तो देखो मुझसे मेरे दोस्त,
होंठों पर हंसी और हथेली पर जान होगी.

Kuch Maang Kar To Dekho Mujhase Mere Dost,
Hoto Par Hasi Aur Hatheli Par Jaan Hogi.

30.
दोस्ती दवा से ज्यादा अच्छी होती है,
अच्छी दोस्ती की कोई एक्सपाइरी डेट नहीं होती.

Dosti Dawa Se Jyada Achhi Hoti Hai,
Achhi Dosti ki koi Expiary Date Nahi Hoti.

 Top 50 Best Friends Forever Status In Hindi 

31.
 हमसे कर लो दोस्ती मुश्किल लड़ना होगा,
 लिखेंगे इतिहास ऐसा कि पढना मुश्किल होगा.

Hamase Kar Lo Dosti Mushkil Ladna Hoga,
Likhenge Itihaas Aisa Ki Padna Mushkil Hga.

32.
फर्क तो अपने-अपने सोच में है,
वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती. 

Fark To Apane Apane Soch ME Hai,
Warna Dosti Bhi Mohabbat Se Kam Nahi Hoti.

33.
दिल को बड़ा कर पगली,
बाते तो मेरे दोस्त भी बड़ी बड़ी करते हैं.

Dil Ko Bada Kar Pagli,
Baate To Mere Dost Bhi Badi Badi Karte Hai.

34.
तू मेरे स्टेटस की बात करती है,
मेरे दोस्त इससे भी बड़े कमाल करते है.

Tu Mere Status Ki Baat Karti Hai,
Mere Dost Isase Bhi Bade Bade Kamaal Karte Hai.

35.
फैशन ऐसा करो की दुनिया देखती रह जाये,
और यारी ऐसी करो की दुनिया जलती रह जाए.

Faishan Aisa Karo Ki Duniya Dekhati Rah Jaaye,
Aur Yaari aisi Karo Ki Duniya Jalati Rah Jaaye.

36.
तू लॅक की बात करती है पगली,
मेरे दोस्त जैसे दोस्त पाने के लिए गुडलक होना चाहिए.

Tu Luck Ki Baat Karti Hai Pagli,
Mere Dost Jaise Dost Paane Ke Liye Goodluck Hona Chaahiye.

37.
 मेने तो अपने दोस्त से बस थोड़ा सा वक़्त माँगा था,
उसने तो पूरी जिंदिगी दे दी.

Maine To Apane Dost Se Bas Thoda Sa Wakt Maanga Tha,
Usane To Puri Zindagi De Di.

38.
मोहब्बत और दोस्ती में,
जहा मोहब्बत छूट जाये वहा दोस्ती सहारा बनती है.

Mohabbat Aur Dosti Me,
Jaha Mohabbat Chutt Jaaye Waha Dosti Sahaara Banati Hai.

39.
तेरी यादों को भुला ना पाएँगे,
दोस्त हो दोस्ती की कसम ज़िंदगी भर याद आएँगे.

Teri Yaado Ko Bhula Na Paaenge,
Dost Ho Dosti Ki Kasam Zindagi Bhar Yaad Aayenge.

40.
पूराने साल को भले ही भूल जाऊ,
पूरानी दोस्ती को कभी नही भूलूंगा.

Puraane Saal Ko Bhale Hi Bhul Jaau,
Puraani Dosti Ko Kabhi Nahi Bhulunga.
Top-50-Best-Friends-Forever-Status-In-Hindi
Top 50 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स फॉरएवर स्टेटस इन हिंदी 

 Funny Friendship Status  

41.
दोस्ती हैं तो मुझमे साँसे हैं,
दोस्ती हैं तो मुझमे ख़ुशियाँ हैं.

Dosti Hai To Mujhame Saanse Hai,
Dosti Hai To Mujhame Khushiya Hai.

42.
मै खुश हूँ तब तक,
मेरे दोस्त मेरे साथ है जब तक.

Mai Khush Hu Jab Tak,
Mere Dostb Sath Hai Jab Tak.

43.
कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी,
इक मै हूँ और एक तेरी दोस्ती.

Kitani Choti Si Duniya Hai Meri,
Ek Mai Aur Ek Dosti Teri.

44.
मुझे इंस्टाग्राम, फेसबुक या व्हाट्सप्प पर मत ढूंढ,
मै तो हमेशा मेरे जिगरी दोस्तों के पास मिलूंगा.

Mujhe Instagram, Facebook Ya Whatsapp {Par Mat Dhoondh.
Mai To Hamesha Mere Zigari Dost Ke Paas Milunga.

45.
सच्ची दोस्ती तब साथ देता है,
जब कोई अपना साथ छोड़ देता है.

Sachhi Dosti Tab Saath Deti Hai,
Jab Koi Apana Saath Chor Deta Hai.

46.
कोई स्टेटस की जरूरत नही,
मेरे भाई का प्रोफाइल देखकर ही लोगों का बी पी हाई हो जाता है.

Koi Status Ki Jarurat Nahi,
Mere Bhai Ka Profile Dekhkar Hi Logo Ka BP High Ho Jaata Hai.

47.
समय पर यारो का‌ साथ मिल‌ जाये,
मेरे लिए यही सुख चैन होता है.

Samay Par Yaaro Kaa Saath Mil Jaaye,
Mere Liye Yahi Sukh Chain Hota Hai.

48.
दोस्ती किसी ख़ास से नहीं होती,
जिनसे भी होती है वही लोग ख़ास बन जाते है.

Dosti Kisi Khaas Se Nahi Hoti,
Jinase Bhi Hoti Hai Wahi Log Khaas Ban Jaate Hai.

49.
सपने से तो बस मन की शांति होती हैं,
 किस्मत तो दोस्तों से ही बदली जाती है.

Sapno Se To Bas Man Ki shaanti Hoti Hai,
Kismat To Dosto Se Hi Badali Jaati Hai.

50.
मेरी नब्ज देखकर हकीम बोला,
तेरे मर्ज़ का इलाज तेरे दोस्तों की महफ़िल है. 

Meri Nafz Dekhkar Hakim Bola,
Mere Marz Ka Ilaaj Tere Dosto Ki Mahfil Hai.

 Read More Results.... 

Top 50 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स फॉरएवर स्टेटस इन हिंदी Top 50 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स फॉरएवर स्टेटस इन हिंदी Reviewed by Free Status on May 02, 2019 Rating: 5

1 comment:

  1. भाषण देने का तरीका हिंदी में  How to start a speech in Hindi: कम बोलना और अधिक सुनना अच्छा माना जाता है मगर हर इन्सान में वक्ता के गुण होने चाहिए ताकि वह अपनी बात

    ReplyDelete

Powered by Blogger.