Top 50 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी एवर इन हिंदी


Top 50 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी एवर इन हिंदी 

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 50 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी एवर इन हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Two Line Shayari Collections Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Two Lines Dard Shayari और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Top 50 Best Two Line Shayari Ever In Hindi 

1.
मानता हू बहुत मुश्किल है ये सफ़र,
 पर तुझ तक पहुचना मेरी ज़िद है. 

Maanta Hu Mushkil Hai Ye Safar,
Par Tujh Tak Pahuchna Meri Zid Hai.
Top-50-Best-Two-Line-Shayari-Ever-In-Hindi
Top 50 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी एवर इन हिंदी 

2.
पास आओगे तो शायद हमे समझ लोगे,
दूरियां तो केवल फासले ही बढाती हैं.

Paas Aaoge To Shaayad Hame Samajh Loge,
Duriya To Kewal Faasale Ho Badaati Hai.

3.
गुस्सा भी सिर्फ उनसे ही हुआ जाता है,
जिनसे हमे यकीन है कि मना लेंगे.

Gussa Bhi Sirf Unase Hi Hua Jaata Hai,
Jinse Hame Yakin Hai Ki Mana Lenge.

4.
 मेरी गुड मॉर्निंग तू है,मेरी गुड नाईट वी तू,
ऐ दुनिया रॉंग लगे मेरे लिए राइट वी तू.

Meri Good Morning Tu Ve, Meri Good Night Vi Tu,
Ae Duniya Wrong Lage Mere Liye Right Vi Tu.

5.
दुनिया मे प्यार आज भी बरकरार है,
क्योंकि एक तरफा प्यार अब भी वफादार है.

Duniya Me Pyaar Aaj Bhi Barkaraar Hai,
Kyoki Ek Tarfa Pyaar aaj Bhi Wafadaar Hai.

6.
एक बार देखकर पागल उसने कर दिया, 
 लगातार देखकर मै कुछ भी ना कर सका.

Ek Baar Dekhkar Paagal Usane Kar Diya,
Lagataar Dekhkar Mai Kuch Bhi Na Kar Saka.

7.
मेरी तो उम्र थी मोहब्बत करने की,
आप क्यों जवाँ हो गए.

Meri To Umra Thi Mohabbat Karne Ki,
Aap Kyo Java Ho Gaye.

8.
मैं तो तेरे ही नाम से ज़ाना जाता हूं,
ना जाने ये शोहरत है या बदनामी.

Mai To Tere Hi Naam Se Jaana Jaata Hu,
Na Jaane Ye Shoharat Hai Ya BAdnaami.

9.
काश ऐमेज़ॉन पर ख़ुशी और सुकून मिलता,
तो मै उसे खरीद लेता.

Kaash Amazon Par Khushi Aur Sukun Milta,
To Mai Use Kharid Leta.

10.
चाहता हूँ कि तुम्हें भूल जाऊँ,
और ख़ुद भी न याद आऊँ तुम्हें.

Chaahta Hu Ki Tumhe Bhul Jaau,
Aur Khud Bhi Na Yaad Aau Tumhe.
Top-50-Best-Two-Line-Shayari-Ever-In-Hindi
Top 50 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी एवर इन हिंदी 

 Two Line Shayari Collections Hindi 

11.
उन्हें अपना बनाने की कोशिश,
 अपनो से दुर कर गई मुझे.

Unhe Apana Banaane Ki Koshish,
Apano Se Door Kar Gayi Mujhe.

12.
 तेरा साथ दिल को मेरे भाये यारा, 
काश तू समझे मेरे दिल का ये इशारा.

Tera Saath Dil Ko Mere Bhaaye Yaara,
Kaash Tu Samajhe Mere Dil Ka Ye Ishaara.

13.
डोली तेरी मेरे ही आंगना में आएगी,
मेरी बात इस दिल में बसा के तू  रखना. 

Doli Teri Mere Hi Aangan Me Aayegi,
Meri Baat Is Dil Me Basa Ke Tu Rakhna.

14.
खुलता किसी पे क्या मेरे दिल का मामला,
शायरों के इन्तिखाब ने रुसवा किया मुझे.

khulta Kisi Pe Kya Mere Dil Ka Maamla,
Shaayaro Ke Intikhaab Ne Ruswa Kiya Mujhe.

15.
तुम वापस आने की तकलीफ दोबारा मत करना,
हम एकबार की गई मोहब्बत दोबारा नहीं करते.

Tum Waapas Aane Ki Taklif Dobaara Mat Karna,
Ham Ekbaar Ki Gayi Mohabbat Dobaara Nahi Karte.

16.
 हम हैं जो सिर्फ़ उन्हीं से प्यार करते हैं,
एक वो हैं जिन्हें इस ग़रीब पर ऐतबार नहीं.

Ham Hai Jo Sirf Unhi Se Pyaar Karte Hai,
Ek Vo Hai Jinhe Is Garib Par Aetbaar Nahi.

17.
मुझसे मोहब्बत का इजहार करती,
काश को कोई लड़की मुझे प्यार करती. 

Mujhase bMohabbat Ka Ijhaar Karti,
Kaash Koi Ladki Mujhe Pyaar Karti.

18.
प्यार एक कला है,
ओैर हम छात्र विज्ञान के है. 

Pyaar Ek kala Hai,
Aur Ham Chaatra Vigyaan Ke Hai.

19.
  तेरी चाहतों से निकलना मुश्किल है,
फँसा पड़ा हूँ मै दिल्ली के जाम की तरह.

Teri Chaahato Se Nikalna Mushkil Hai,
Fasa Pada Hu Mai Delhi Ke Jaam Ki Tarah.

20.
आजकल बहुत उदास रहने लगा हूँ,
डॉक्टर को दिखाया तो उसने तेरी कमी बताई है.

Aajkal Bahut Udaas Rahne Laga Hu,
Doctor Ko Dikhaaya To Usane Teri Kami Bataayi Hai.
Top-50-Best-Two-Line-Shayari-Ever-In-Hindi
Top 50 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी एवर इन हिंदी 

 Two Lines Dard Shayari 

21.
मुझे समझ नहीं रहा, 
कि मै मोहब्बत करू या शायरी.

Mujhe Samajh Nahi Aa Raha,
Ki Mai Mohabbat Karu Yaa Shaayari.

22.
रास्ते अलग है हम जानते है,
पता नहीं मुड़कर नसीब तेरी गली क्यों जाता है. 

Raaste Alag Hai Ham Jaante Hai,
Pata Hai Mudkar Naseeb Teri Gali Me Kyo Jaata Hai.

23.
वो हमारा दिल तार तार करते है,
हम भी रफ़ू अपना दिल बार बार कराते हैं.

Vo Hamaara Dil Taar Taar Karte Hai,
Ham Bhi Rafu Apana Dil Baar Baar Karaate Hai.

24.
आइना देखा तो खुद को तसल्ली हुई,
खुदगर्जी के ज़माने में भी कोई तो जानता है मुझे.

Aaina Dekha To Khud Ko Tasalli Hui,
Khudgarji Ke Jamaane Me BhI Koi Jaanta Hai Mujhe.

25.
तेरी यादों की खुशबू से हम महका करते हैं,
जब-जब तुझको सोचते हैं बहकते रहते हैं.

Teri Yaado Ki Khushbu Se Ham Mahaka Karte Hai,
Jab-Jab Tujhako Sochate Hai Bahakte Rahate Hai.

26.
मैं एक शाम को एक रोशन दिया उठा लाया,
कई शहर से कहीं हवा उठा लाया

Mai Ek Shaam Ko Ek Roshan Diya Utha Laaya,
Kai Shahar Se Kahi Hawa Utha Laaya.

27.
सीने में दर्द और आँखें आंसूओं से भरी रहती है,
उन्हें देखने की आरजू मुझे हर घड़ी रहती है.

Sine Me Dard Aur Aankhe Aansuo Se Bahri Rahti Hai,
Unhe Dekhane Ki Aarju Mujhe Har Ghadi Rahti Hai. 

28.
मौत से तो दुनिया मरती हैं, 
हम आशीक तो बस प्यार से ही मर जाता हैं.

Maut Se To Duniya Marti Hai,
Haa Aashiq To Bas Pyaar Se Hi Mar Jaate Hai.

29.
वजह तो नफरतों की तलाशी जाती है, 
मोहब्बत तो बेवजह हो ही जाती है.

Wajah To Nafrato Ki Talaashi Jaati Hai,
Mohabbat To Bewajah Ho Hi Jaati Hai.

30.
 किसी की दुआ कभी खाली नही जाती,
बस लोग इंतजार नही करते है.

Kisi Ki Dua Kabhi Khaali Nahi Jaati,
Bas Log Intazaar Nahi Karte Hai.
Top-50-Best-Two-Line-Shayari-Ever-In-Hindi
Top 50 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी एवर इन हिंदी 


 Top 50 Best Two Line Shayari Ever In Hindi 

31.
भूख तो रिश्तों को भी लगती है,
उसे प्यार परोस कर तो देखो.

Bhukh To Rishto Ko Bhi Lagti Hai,
Use Pyaar Paros Diya Karo.

32.
 कुछ इस तरह उनकी आदत हो गई है,
उनकी बेरुखी से भी मोहब्बत हो गई.

Kuch IS Tarah Unaki Aadat   Ho Gayi Hai,
Unaki Berukhi Se Bhi Mohabbat Ho Gayi Hai.

33.
जो होना है वो हो जाने दो,
दिल को अभी मेरे खो जाने दो.

Jo Hona Hai Vo Ho Jaane Do,
Dil Ko Abhi Mere Kho Jaane Do.
34.
. समझ नही आता सारी रात गुजर जाती हैं,
रजाई में हवा कहा से घुस आती हैं.

Samajh Nahi Aata Saari Raat Gujar Jaati Hai,
Rajaai ME Hawa Kaha Se Ghus Aati Hai. 

35.
आज मैंने जाना सच्ची मोहब्बत क्या होती है,
मुझे नहीं था कुछ पता हम थे कितने अनजान.

Aaj Maine Jaana Sachhi Mohabbat Kya Hoti Hai,
Mujhe Nahi Tha Kuch Pata Ham The Kitane Anjaan.

36.
जिसकी तस्वीर मैंने आंखों में बसाई है,
मैं उस पगली का बनना चाहता हूँ.

Jisaki Taswir Maine Aankho Me Basaayi Hai,
Mai Us Pagli Ka Banana Chaahata Hu.

37.
 जब तक है जान,
मै सिर्फ तुमसे ही प्यार करूंगा, 

Jab Tak Hai Jaan,
Mai Sirf Tumse Hi Pyaar Karunga.


38.
तेरा नाम दिल में लिए फिरता रहा हर दिन,
आज भी तलाश तेरी मुझको मेरे हमसफ़र.

Tera Naam Dil Me Liye Firta Raha Har Din,
Aaj Bhi Talaash Teri Mujhako Mere Hamsafar.

39.
 घबरा के कहते हैं कि मर जाएँगे,
मर कर भी चैन न पाया तो किधर जाएँगे.

Ghabra Ke Kahate Hai Ki Mar Jaayenge,
Mar Kar Bhi Chain Na Paaya To Kidhar Jaayenge

40.
लोग मुझे भी ढूँढेंगे
मगर कई सदियों के बाद.

Log Mujhe Bhi Dhundhenge,
Magar Kai Sadiyo Ke Baad.
Top-50-Best-Two-Line-Shayari-Ever-In-Hindi
Top 50 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी एवर इन हिंदी 


 Two Line Shayari Collections Hindi 

41.
अपने ख़ुद ही अपने हो जाते हैं,
किसी को कहकर अपना नही बनाया जाता,

Apane Khud Hi apane Ho Jaate Hai,
Kisi Ko Kahkar Apana Nahi Banaya Jaata.

42.
उसके बगैर खुश रहना बड़ी मुश्किल से सीखा है,
 ये बात भी उसे परेशान करती अब सुना है.

Usake Bagair Khush Rahna Badi Mushkil Se Sikha Hai,
Ye Baat Bhi Use Pareshaan Karti Ab Suna Hai.

43.
शाम का नजारा और भी हसींन है,
रातें आज और भी रंगीन हो गयी है. 

Shaam Ka Najaara Aur Bhi Hasin Hai,
Raate Aaj Aur Bhi Rangin Ho Gayi Hai.

44.
 शायद किस्मत में मेरे कोई और है,
पर दिल में हमेशा तू ही रहेगी पगली.

Shaayad Kismat Me Mere Koi Aur Hai,
Par Dil Me Hamesha Tu Hi Rahegi Pagli.

45.
लोग झूठ कहते हैं कि, 
सच्ची मोहब्बत लौटकर वापस आती हैं.

Log Jhuth Kahte Hai Ki,
Sachhi Mohabbat Lautkar Waapas Aati Hai.

46.
मीठे लफ़्ज़ की कड़वाहट अब समझ लेते हैं,
 थोड़ा बहुत ज़िंदगी का तजुर्बा हो गया है.

Mithe Lafz Ki Kadwaahat Ab Samajh Lete Hai,
Thoda Bahut Zindagi Ka Tajurba Ho Gaya Hai.

47.
मुझे कोइ ऐसी जगह ले चलो,
जहा मै रहु और सिर्फ तुम.

Mujhe Koi aisi Jagah Le Chalo,
Jaha Mai Rahu Aur Sirf Tum.

48.
 हर बात को उल्टा वो समझ लेती हैं, 
अब पूछा तो कह दूंगा कि हाल अच्छा है.

Har Baat Ko Ulta Vo Samajh Leti Hai,
Ab Pucha To Kah Dunga Ki Haal Achha Hai.

49.
ख़ुशी तो तकदीर में होनी चाहिए, 
तस्वीरो में तो हर कोई खुश ही नज़र आता है.

Khushi To Takdir ME Honi Chaahiye,
Taswiro Me To Har Koi Khush Hi Najar Aata Hai.

50.
मेरे बारे में इतना मत सोच पगली,
मै दिल में आता हूँ समज में नही.

Mere Baare Me Itna Mat Soch Pagli,
Mai Dil Me Aata Hu Samajh Me Nahi.

 Read More Results.... 

Top 50 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी एवर इन हिंदी Top 50 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी एवर इन हिंदी Reviewed by Free Status on May 12, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.