Top 50 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 50 बेस्ट व्हाट्सप्प इन हिंदी लव


Top 50 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 50 बेस्ट व्हाट्सप्प इन हिंदी लव 


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 50 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 50 बेस्ट व्हाट्सप्प इन हिंदी लव आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Whatsapp Status In Hindi Sad पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर One Line Status In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.   

 Top 50 Best Whatsapp Status In Hindi Love 

1.
अपनी ‪‎गली‬ मे लाख‬ दिये ‪‎जलाले‬,
मगर ‪रोशनी‬ तो ‪हमारे‬ आने से ही ‪‎होगी‬.

Apani Gali Me Laakh Diye Jalaale,
Magar Roshani To Hamaare Aane Se Hi Hogi.
Top-50-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi-Love
Top 50 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 50 बेस्ट व्हाट्सप्प इन हिंदी लव 
2.
मै लडका ही अच्छा हू, 
पर पगली हमारी नियत थोड़ी सी खराब है.

Mai Ladka Hi Achha Hu,
Par Pagli Hamaari Niyat Thodi Si Khjaraab Hai.

3.
स्टेटस तो तुने बहुत पढे होंगे.. 
लेकिन मेरा स्टेटस पहली बार ही पढा होगा.

Status To Tune Bahut Baar Pade Honge,

Lekin Mera Status Pahli Baar Hi Pada Hoga. 

4.

लोग कहते है कि मोहब्बत एक बार होता हैं,
पर मै जब भी उसे देखता हूँ मुझे मोहब्बत हर बार होता है.

Log Kahte Hai Ki Mohabbat Ek Baar Hota Hai,
Par Mai Jab Bhi Use Dekhta Hu Mujhe Mohabbat Har Baar Hota Hai.

5.
दिलों में खोट ज़ुबां से प्यार करते हैं, 
बहुत से लोग दुनिया में इसी का व्यापार करते हैं.

Dilo Me Khot Jubaan Se Pyaar Karte Hai,
Bahut Se Log Duniya Me Isi Ka Vyaapaar Karte Hai.

6.
मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर हो मुझसे,
अगर जिद होती तो अब तक सामने होती.

Mohabbat Hai Isliye Door Ho Mujhase,
Agar Zid Hoti To Ab Tak Saamane Hoti.

7.
व्यक्ति का ऐटिटूड कूल होना चाहिए,
 हॉट तो रेडियो मिर्ची फम भी है.

Vyakti Ka Attitude Cool Hona Chaahiye,

Hot To Radio Mirchi FM Bhi Hai.

8.
 लड़की पटानी और दुश्मनों को धूल चटानी हो, 
अब तो आदत हो गयी है.

 Ladki Pataani  Aur Dushmano Ko Dhul Chataani Ho,
Ab To Aadat Ho Gayi Hai.

 Whatsapp Status In Hindi Sad 

9.
गड़ित की किताब  बन गए हो तुम, 
पसंद तो बहुत आते हो पर समझ नहीं आती.

Gadit Ki Kitaab Ban Gaye Ho Tum,
 Pasand To Bahut Ho Samajh Nahi Aati.

10.
छीन कर हाथो से सिगरेट वो कुछ इस अंदाज़ से बोली, 
कमी क्या है इन होठों में जो तुम सिगरेट पीते हो.

Chin Kar Haatho Se Sigrate Vo Kuch Is Andaaz Se Boli,
Kami Kya Hai In Hoto Me Jo Tum Sigrate Pite Ho.

11.
हमें नहीं शब्द और ना शब्द, 
सुनने की आदत नहीं है.

Hame Nahi Shabd Aur Na Shabd,

Sunane Ki Aadat Nahi Hai.

12.
रेगिस्तान भी हरे हो जाते हैं,
जब आपके साथ अपने खड़े हो जाते है.

Registan Bhi Hare Ho Jaate Hai,
Jab Aaapake Saath Apne Khade Ho Jaate Hai.

13.
कोई आपको तभी  खास समझता है,
जब उसे कोई दूसरा नही मिलता.

Koi Aapako Tabhi Khaas Samajhata Hai,
Jab Use Koi Dusara Nahi Milta.  

14.
सेल्फी लेने वालों के हाथ तो,
कानुन से भी लम्बे होते हैं.

Selfie Lene Walo Ke Hath To,
Kanoon Se Bhi Lambe Hote Hai.

15.
दिल में चाहत का होना जरूरी है,
याद तो रोज दुश्मन भी करते हैं.

Dil Me Chaahat Ka Hona Jaroori Hota Hai,
Yaad To Roj Dushman Bhi Karte Hai.

16.
समय दिखाई नहीं देता है पर
लेकिन बहुत कुछ दिखा जाता है.

Samay Dikhaai Nahi Deta Hai Par,
Lekin Bahut Kuch Dikha Deta Hai.

One Line Status In Hindi

17.
दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकते है, 
लेकिन दिल के लिए दोस्ती नहीं तोड़ सकते.

Dosti Ke Liye Dil Tod Sakte Hai,
Lekin Dil Ke Liye Dosti Nahi Tod Sakte.

18.
पैसे बहुत है मेरे पास,
बस एक उड़ाने वाली चाहिए.

Paise Bahut Hai Mere Paas,
Bas Ek Udaane Wali Chaahiye.

19.
अच्छी किताबें और सच्चे दोस्त,
लोगो को तुरंत समझ में नहीं आते.

Achhi Kitaabe Aur Achhe Dost,
Logo Ko Turant Samajh Nahi Aate.

20.
अपनों के रिश्ते कितने अनमोल होते हैं, 
कोई याद न भी करे तो भी इंतज़ार रहता है.

Apano Ke Rishte Kitane Anmol Hote Hai,
Koi Yaad Na Bhi Kare To Bhi Intazaar Rahta Hai. 

21.
दुनिया में सब चीज मिल जाती है,
  पर अपनी गलती किसी को नहीं मिलती.

Duniya Me Sab Chij Mil Jaata Hai,
Par Apani Galati Kisi Ko Nahi Milati.

22.
तुमको आता है मेरे प्यार पे गुस्सा,
मुझे तो तुम्हारे गुस्से पे प्यार आता है.

Tumako Aata Hai Mere Pyaar Pe Gussa,
Mujhe To Tumhare Gusse Pe Pyaar Aata Hai. 

23.
मोहब्बत रहे ना रहे, 
पर कॉलेज की बेन्च पर तेरा नाम आज भी है.

Mohabbat Rahe Na Rahe,
Par College Ki Bench Par Tera Naam Aaj Bhi Hai.

24.
गया हुआ मौसम भी लौटकर आता है, 
काश वो भी कोशिश करके देखे.

Gaya Hua Mausam Bhi Lautkar Aata Hai,
Kaash Vo Bhi Koshish Karke Dekhe.


 Top 50 Best Whatsapp Status In Hindi Love 

25.
मौत से तो दुनिया मरती हैं, 
दीवाने तो बस प्यार से ही मर जाता हैं.

Maut Se To Duniya Marti,
Diwaane To Bas Pyaar Me Hi Mar Jaata Hai.

26.
जिंदगी में कुछ ऐसे काम ऐसे भी करने चाहिए, 
जिनका खुदा  के सिवा कोई दूसरा गवाह ना हो.

Zindagi Me Kuch Kaam Aise Bhi Karane Chaahiye,
 Jinka Khuda Ke Siwa Koi Dusra Gawaah Na Ho.

27.
हम तो अपने दुश्मनों को भी चाहते है,
क्योकिं उन्ही के कारण ही हम फेमस हो पाते है.

Ham To Apane Dushmano Ko Bhi Chaahate Hai,
Kyoki Unhi Ke Kaaran Hi Ham Famous Ho Paate Hai.

28.
लड़की पटाने के लिए,
गैलरी की नहीं सैलरी की जरुरत होती है.

Ladki Pataane Ke Liye,
Gallery Ki Nahi Sallery Ki Jarurat Hoti Hai.

29.
दुआ होता तो कबूल भी हो जाते. 
खुदा ख्वाहिशे कहाँ पूरी करता है.

Dua Hota To Kabul Ho Jaate,
Khuda Khwaahishe Kaha Puri Kata Hai.

30.
एक बात पूछूं मुस्कुरा के जवाब देना ,
मुझे रुला कर तुम खुश तो होते हो ना.

Ek Baat Puchu Muskura Ke Jawaab Dena,
Mujhe Rula Kar Tum Khush To Hote Ho Na.

31.
सारा दिन निकल जाता है तुम्हारी यादो के साथ,
 बात रात का है लेकिन जाने दो.

Saara Din NIkal Jaata Hai Tumhari Yaado Ke Saath,
Baat Raat Ka Hai Lekin Jaane Do.

   32.
 कारवां आवाज़ देने से रुका नहीं करते,  
देखा  यह भी जाता है कि पुकारा किसने हैं.

Kaarwa Aawaaj Dene Se Ruka Nahi Karte,
Dekha Yah Bhi Jaata Hai Ki Pukaara Kisane Hai.


Whatsapp Status In Hindi Sad 

33.
 दिलों में रहना सीखो,  
गुरुर में तो हर कोई होता रहता है.

Dilo Me Rahna Sikho,
Gurur Me To Har Koi Rahta Hai.

34.
करोड़ो लोग मिलकर दुनिया बनाते है, 
पर मेरी दुनिया तो सिर्फ तुम ही हो. 

Karoro Log Milkar Duniya Banaate Hai,
Par Meri Duniya To Sirf Tum Hi Ho.

35.
वो दुआ ही क्या मेरी,
जिसमें तुम शामिल ना हो.

Vo Dua Hi Kya Meri,
Jisame Tum Shaamil Na Ho.

36.
अब तुझे फेसबुक या व्हाट्सप्प पे नहीं,
अपने दिल में ऐड करने की जरुरत है.

Ab Tujhe Facebook Ya Whatsapp Pe Nahi,
Apane Dil Me Add Karane Ki Jarurat Hai.

37.
 सारी उम्र का सहारा कौन देता है
लोग तो जनाजे में भी कंधे बदलते रहते है.

Sari Umra Ka Sahara Kaun Deta Hai,
Log To Janaaje  Me Bhi Kandhe Badalte Hai.

38.
उदासी देखकर अपना ध्यान रखना,
 क्योकि मैं अब मुस्कुराने जा रहा हूँ.

Udaasi Dekhkar Apna Dhyaan Rakhna,
Kyoki Mai Ab Muskuraane Ja Raha Hu.

39.
 मुझे ज़िन्दगी से कुछ नहीं चाहिए,
 बस एकबार वो मेरी हो जाये.

Mujhe Zindagi Se Kuch Nahi Chaahiye,
Bas Ekbaar Vo Meri Ho Jaaye.

40.
ये  ज़िन्दगी चल तो रही थी,
पर तेरे आने से मैंने जीना शुरू किया.

Yeh Zindagi Chal Toh Rahi Thi, 
Par Tere Aane Se Maine Jeena Shuru Kiya.

One Line Status In Hindi

41.
ज़ी भर कर देखू तुझको,
अगर तुमको बुरा ना लगे तो.

Jee Bhar Ke Dekhoon Tujhko,
 Agar Tujhko Bura Na Lage To,

42.
बाते ये कभी ना तू भूलना,
कोई तेरे खातिर है ज़ी रहा.

Baate Ye Kabhi Na Tu Bhulna,
Koi Tere Khaatir Hai Zee Raha.

43.
 हर सुबह मेरी बेहतरीन होगी, 
अगर हर सुबह आपकी बाहो में आँख खुले तो.

Har Subah Meri Behatarin Hogi,
Agar Har Subah Aapaki Baaho Me Aankh Khule To.

44.
अगर कोई आपसे सच्चा प्यार करता हैं 
तो वो आपको किसी भी हाल में छोड़ कर नहीं जाता.

Agar Koi Aapase Sachha Pyaar Karta Hai,
To Vo Aapko Kisi Bhi Haalat Me Chor Kar Nahi Jaata.

45.
अगर मै रूठ जाऊ तो तुम मुझे मना लेना,
कुछ मत कहना बस सीने से लगा लेना.

Agar Mai Rooth Jaau To Tum Mujhe Mana Lena, 
Kuch Mat Kahna Bas Sine Se Laga Lena.

46.
 इश्क़ के इस शहर में बहुत भीड़ है,
 एक बार जो बिछड़ता है वो दोबारा नहीं मिलता.

Ishq Ke Is Shahar Me Bahut Bheed Hai,
Ek Baar Jo Bichadta Hai Vo Dobaara Nahi Milta.

47.
जो लोग दूसरे लोगो के लिए दुआ करते है,
खुदा उनकी दुआ जरूर पूरा करता है.

Vo Log Duse Logo Ke Liye Dua Karte Hai,
  Khud Unki Dua Jaroor Pura Karta Hai.

48.
अगर कोई है वकील इस दुनिया में, 
जो मुझको हारा हुआ इश्क जीता दे.

Agar Koi Hai Wakil Is Duniya Me,
Jo Mujhako Haara Hua Ishq Jita De.


 Top 50 Best Whatsapp Status In Hindi Love 

49.
मेरी हर ख्वाबो में वो रोज आती है,
जो कहती हैं हम तो कही जाते ही नहीं है.

Meri Har Khwaabo Me Vo Roj Aati Hai,
Jo Kahti Hai Ham To Kahi Jaate Hi Nahi Hai.

50.
आप समुद्र की लहरों को रोक नहीं सकते,
लेकिन तैरना सिख सकते है.

Aap Samudra Lahro Ko Rok Nahi Sakte, 
Lekin Tairna Sikh Sakte Hai.


Read More Results....

Top 50 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 50 बेस्ट व्हाट्सप्प इन हिंदी लव Top 50 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 50 बेस्ट व्हाट्सप्प इन हिंदी लव Reviewed by Free Status on April 02, 2019 Rating: 5

1 comment:

Powered by Blogger.