Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी


Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट बर्थडे विशेष जैसे Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Best Love Status 2018 In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Love Status Messages और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi 

1.
 प्यारा सा मै दीखता हू और मशहूर भी हू,
ऐटिटूड भी नहीं है फिर क्यों सिंगल हूँ.

Pyaara Sa Mai Dikhta Hu aur Mashhur Bhi Hu,
Attitude Bhi Nahi Hai Fir Bhi Kyo single Hu.
Top-45-Best-Love-Status-2018-In-Hindi
Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी  
2.
कोई पसंद आया तो उसे दिल में रखता हूँ, 
वरना तो दिमाग में भी नहीं.

Koi Pasand Aaya Tio Use Dil Me Rakhta Hu,
Varna To Dimaag Me Bhi Nahi.

3.
मुझे तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगता था,
क्या पता था कि मोहब्बत हो जायेगी आपसे.

Mujhe To bas TeraMuskurana Achha Lagta Tha,
Kya Pata Tha Ki Mohabbat Ho Jaayegi Aapase.

4.
 तस्वीर हो तेरी मेरी दिल की दिवार पर,
और तेरे हाथों में तकदीर हो हमारी.

Taswir Ho Teri Meri Dil Ki Diwaar Par,
Aur  Tere Haantho Me Takdir Ho Hamaari.

5.
तस्वीर मे तो सभी मुस्कुराते है,
खुशीयाँ तो तकदीर में होनी चाहिये. 

Taswir Me To Sabhi Muskuraate Hai,
Khushiya To Takdir Me Honi Chaahiye.

6.
कुछ रिश्तो का कोई मतलब नहीं होता,
पर वो रिश्ते अमीर जरूर बना देते हैं.

Kuch Rishto Ka Koi Matlab Nahi Hota,
Par Vo Rishte Amir Jarur Bana Dete Hai.

7.
 मुझको तुम अच्छे या बुरे नहीं लगते, 
बस तुम अपने लगते हो.

Mujhako Tum Achhe Ya Bure Nahi Lagate,
Bas Tum Apsane Lagte Ho.

8.
फैसला जो भी हो मंजूर होना चाहिए, 
जंग हो या मोहब्बत भरपूर होना चाहिए. 

Faisla Jo Bhi ho Manjuer Hona Chaahiye,
Jang Ho Ya Mohabbat Bharpur Hona Chaahiye.


 Best Love Status 2018 In Hindi 

9.
तुमसे प्यार करता हू मै इसलिए जाने दिया,
अगर ज़िद होती तुम तो अब तक बाहों में होती.

Tumse Pyaar Karta Hu Isliye Jaane Diya,
Agar Zid Hoti Tum To Ab Tak Baaho Me Hoti.

10.
बिना वजह का हू तभी तो प्यार है,
अगर वजह होती तो व्यापार होता.

Bina Wajah Ka Hu Tabhi To Pyaar Hai,
Agar Wajah Hoti To Vyapaar Hota.

11.
प्यार हमारा कभी अधूरा नहीं रहेगा,
हम मिलेंगे इस जहां में नहीं तो उस जहां में.

Pyaar Hamaara Kabhi Adhura Nahi Rahega,
Ham Milenge Is Jahaan Me Nahi To Us Jahaan Me.

12.
प्यार करना नहीं आता मुझे पता है,
पर जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ तुमसे ही किया है.

Pyaar Karna Nahi Aata Mujhe Pata Hai,
Par Jitna Bhi Kiya Hai Sirf Aur Sirf Tumse Hi Kiya Hai.

13.
सुन पगली जैसा तू सोच रही है मै वैसा नहीं हू,
और ‪‎जैसा‬ मै हूँ वैसा तू कभी सोच नहीं सकती.

Sun Jaisa Tu Soch Rahi Hai Mai Waisa Nahi Hu,
Aur Jaisa Mai Hu Waisa Tu Kabhi Soch Nahi Sakti.

14.
मेरी तो नींद में खींची हुई फ़ोटो भी,
लोगों के लिए पोज़ बन जाती है.

Meri To Nind Me Khichi Hui Photo Bhi,
Logo Ke Liye Poz Ban Jaati Hai.

15.
मै बुरा ही अच्छा हू,
जब अच्छा था तब हमें कौन सा मैडल मिल गया.

Mai Bura Hi Achha Hu,
Jab Achha Tha Tab Hame kaun Sa Medal Mil Gaya.
Top-45-Best-Love-Status-2018-In-Hindi
Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी  
16.
दिमाग कहता है कि मारा जायेगा, 
लेकिन दिल कहता है कि देखा जाएगा.

Dimaag kahta Hai Ki Maara Jaayega,
Lekin Dil Kahta Hai Ki Dekha Jaayega.


 Love Status Messages 

17.
बात उन्हीं की हुआ करती है,
 जिनमें कोई बात होती है.

Baart Unhi Ki Hua Karti Hai,
Jiname Koi Baat Hoti Hai.

18.
हर लम्हा तुम्हारी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है.

Har Lamha Tumhari Yaad Ka Paigaam De Raha Hai,
Ab To Tera Ishq Meri Jaan Le Raha Hai. 

19.
तेरे होने से दुनियां अपनी सी लगती है,
वरना सीने मे सांसे भी पराई सी लगती है.

Tere Hone Se Duniya Apani Si Lagti Hai,
Varna Sine Me Saanse Bhgi Paraai Si Lagti Hai.

20.
चाहत तो किसी से भी हो सकती है,
लेकिन मोहब्बत तो एक से ही होती है.

Chaahat To Kisi Se Bhi Ho Sakti Hai,
Lekin Mohabbat To Bas Ek Se Hi Hoti Hai. 

21.
मरते तो तुझ पर लाखो होंगे,
मगर हम तो सिर्फ तेरे साथ मरना चाहते है.

Marte To Tujh Par Laakho Honge,
Magar Ham To Sirf Tere saath Marna Chaahate Hai.

22.
ये तो मोहब्बत का जादू है दोस्तों,
वरना कौन पत्थर को ताजमहल कहता.

Ye To Mohabbat Ka Jaadu Hai Dosto,
Varna Kaun Patthar Ko Taajmahal Kahta.


23.
आँख उनकी लड़ी यू मेरी आँख से,
देख कर ये लड़ाई मज़ा आ गया.

Aankh unki Ladi Yu Meri Aankh Se,
Dekh Kar Ye Ladaai Maja Aa Gaya. 

24.
तुम मेरे चेहरे की हँसी हो,
मेरे दिल की हर ख़ुशी हो तुम.

Tum Mewre Chahare Ki Khushi Ho,
Mere DiL Ki Har Khushi Ho Tum.


 Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi 

25.
 दो सबसे अच्छी जगह दुनिया में रहने की,
या तो किसी के दिल में रहो या तो किसी की दुआ में.

Do Sabse Achhi Jagah Duniya Me Rahane Ki,
Ya To Kisi ke Dil Me Raho Ya To kisi Ki Dua Me.

26.
अगर तुम ना होते तो गजल कौन कहता,
तुम्हारे फूल से चेहरे को कमल कौन कहता.

Agar TuM na Hote To Gajal Kaun Kahta,
Tumhare Phool Se Chehare Ko Kamal Kaun Kahta.

27.
मैं तेरी यादो से बच कर कहाँ जाऊं,
तुम मेरी सोच के हर रास्ते पर नजर आती हो.

Mai Teri Yaado Se Bach Kar Kaha Jaau,
Tum Meri Soch Ke Har Raaste Par Najar Aati Ho.

28.
वो हमारा दिल तार तार करती हैं,
हम भी रफ्फू दिल बार बार करते हैं.

Vo Hamaara Dil Taar Taar Karti Hai,
Ham Bhi Raffu Dil Baar Baar Karte Hai.

29.
आँखों से दो कतरे क्या निकल पड़े,
मेरे सारे दुश्मन खुशी से उछल पडे.

Aankho Se Do Katare Kya Nikal Pade,
Mere Saare Dushman Khushi Se Uchal Pade.

30.
उसने कहा तुम्हारी आँखे बहुत खूबसूरत है,
हमने भी कह दिया तुम्हारे ख्वाब जो देखती है.

Usane Kaha Tumhari Aankhe Bahut Khubsoorat Hai,
Hamne Bhi Kah Diya Tumhare khwaab Jio Dekhti Hai.
Top-45-Best-Love-Status-2018-In-Hindi
Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी  
31.
तुम आखों की पलकों जैसी हो गई हो,
तुमसे मिले बिना सुकून ही नहीं आता.

Tum Aankho Ki Palako Jaisi Ho Gayi Ho,
Tumse Mile Bina Sukun Hi Nahi Aata.

32.
मुझे गम ये नहीं उसने मेरे दिल को जलाया है,
ख़ुशी की बात ये है कि आज ठंडक मिल गई उसको.

Mujhe Gam Ye Nahi Usane Mere Dil Ko Jalaaya Hai,
Khushi Ki Baat Ye Hai Ki Aaj Thandak Mil Gayi Usako.


 Best Love Status 2018 In Hindi 

33.
तुमसे तो गुस्सा होना भी नहीं आता मुझे,
ना जाने कितना प्यार कर बैठा हू तुमसे.

Tumse To Gussa Hona Bhi Nahi Aata Mujhe,
Na Jaane Kitna Pyaar Kar Baitha Hu Tumse.

34.
इस सादगी पर कौन न मर जाए,
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं होती.

Is Saadagi Par Kaun Na Mar Jaaye,
Ladte Hai Aur Haath Me Talwaar Bhi Nahi Hoti

35.
बहुत अच्छा लगता है जब भी तू‍ हँसती है,
क्योंकि तेरे एक स्माइल में मेरी जान बसती है.

Bahut Achha Lagta Hai Jab Bhi Tu Hasti Hai,
Kyoki Tere Ek Smile Me Meri Jaan Basati Hai. 

36.
 मुझसे इस बात पर ज़माना रूठा हुआ है,
शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना.

Mujhase Is Baat Par Jamaana Rutha Hua Hai,
Shaamil Nahi Hai Meri Fitrat Me Sir Jhukaana.

37.
 फिर से इस मुल्क़ की तारीख़ लिखनी पड़ेगी,
हालात ने तो मुल्क़ का नक़्शा बदल दिया है.

Fir Se Is Mulk Ki taarikh Likhani Padegi,
Haalaat Ne To Mulk Ka Naksha Badal Diya Hai.

38.
 तकरारें किस लिए छोटी सी ज़िन्दगी है,
रहो एक दूसरे के दिलों में यह दीवारें किसलिए.

Takraare kis Liye Choti Si Zindagi Hai,
Raho Ek Dusare Ke Dil Me Yah Diwaar kisliye.

39.
मेरे हर पल में प्यार और ख़ुशी है,
खो दिया तो याद है और जी लिया तो ज़िन्दगी है.

Mere Har Pal Me Pyaar Aur Khushi Hai,
Kho Diya To Yaad Hai aur Ji liya To Zindagi Hai.


40.
न जाने दिल का चैन कहाँ रूठ के बैठा है,
मिले तो उसको हमारा कोई सलाम कह देना.

Na Jaane DiL ka Chain Kaha Ruth kar Baitha Hai,
Mile To Usko Hamaara Koi Salaam Kah Dena.


 Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi 

41.
मुझे किसी के बदल जाने का कोई गम नही,
बस कोई ऐसा था जिससे ये उम्मीद नही थी.

Mujhe Kisi Ke Badal Jaane Ka Koi Gam Nahi,
Bas Koi Aisa Tha Jisase Ye Ummid Nahi Thi.

42.
 हमारी तुम्हारी दो मुलाकात क्या हुई,
सारा शहर निगरानी में लग गया है.

Hamaari Tumhari Do Mulaakaat Kya Hui,
Saara Shahar Nigraani Me Lag Gaya Hai.

43.
अगर तुमसे कोई पूछे कि ज़िन्दगी क्या है,
हथेली पर जरा सी राख़ रखना और उड़ा देना.

Agar Tumase Koi Puche Ki Zindagi Kya Hai,
Hatheli Par Jara Si REaakh Rakhna Aur Uda Dena.

44.
तुम मेरी रग रग में ऐसे उतर गए हो,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है.

Tum Meri Rag Rag Me Aise utar Gaye Ho,
Ki Khuda Se Pahale Ahsaas Tumhaara Hota Hai.

45.
मेरे लिए दुआ करो कि मै रास्ता बना सकू,
तुम्हें भी देख सकूँ और खुद को भी सम्भाल सकूँ.

Mere Liye Dua Karo ki Mai Raasta Bana Saku,
Tumhe Bhi Dekh Saku Aur Khud Ko Bhi Sambhaal Saku.


 Read More Results.... 

Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी Top 45 Best Love Status 2018 In Hindi - टॉप 45 बेस्ट लव स्टेटस 2018 इन हिंदी  Reviewed by Free Status on October 11, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.