Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी


Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी


नमस्कार दोस्तों हमारे नए पोस्ट में आपका स्वागत है हम फिर से हाज़िर है एक नए Status Collection के साथ, अगर आप सर्च कर रहे है Whatsapp Status, Love Status, Attitude Status And Friendship Status तो आप सही जगह पर हैं, मेरे स्टेटस को आप Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी पर भी देख सकते है.

अपने लिए बेस्ट हिंदी स्टेटस को चुने और उसे Facbook, Whatsapp जैसे अन्य सोशल मीडिया पर भी अपलोड करे.अगर आपको हमारा ये Collection आपको पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे. तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Best Whatsapp Status In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा. 

 Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi 

1.
मुझको पता है कि तू अपनी माँ की लाडली है, 
तो क्या हुआ हम भी अपने बाप के शहजादे है.

Mujhako Pata Hai Ki Tu Apani Maa Ki Laadali Hai,
To Kya Hua Ham Bhi Apane Baap Ke Shahjaade Hai.
Top-45-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi
Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी  
2.
मेरी ताकत का अंदाजा दुश्मनो के शोर से पता चलता है,
हमारे जोर से नही.

Meri Taakat Ka Andaaza Dushmano Ke Shor Se Pata Chalta Hai,
HamaareJor Se Nahi.


3.
तू इन आँखो की जिद बन गयी है, 
वरना इस दिल ने और भी हसीन चेहरे देखे है. 

Tu In Aankho BKi Zid Ban Gayi Hai,
Varna Is Dil Ne Aur Bhi Haseen Chehare Dekhe Hai.

4.
माना की हम अच्छे नहीं है, 
पर इतने भी नहीं है कि दिल से निकाल दिए जाये.

Maana Ki Ham Achhe Nahi Hai,
Par Itne Bhi Nahi Hai Ki Dil Se Nikaal Diye Jaaye.

5.
मेरा स्टेटस तो सभी के दिलो पर अपडेट होता है,
फसबुक्क या व्हाट्सप्प पर नहीं.

Mera Status To Sabhi Ke Dilo Par Update Hota Hai,
Facebook Yaa Whatsapp Par Nahi.

6.
प्यार से मांगो तो जान भी हाजिर है मेरी, 
वरना तलवार से बात करना तो हमारी आदत है.

Pyaar Se Maango To Jaan Bhi Haajir Hai Meri,
Varna Talwaar Se Baat Karna To Hamaari Aadat Hai.


7.
आजकल सारा ज़माना जलने लगा है,
क्यकि हमारा नाम चलने लगा है.

Aajkal Saara Jamaana Jalne Laga Hai,
Kyoki Hamaara Naam Chalne Laga Hai.

8.
 जिस किसी पर लोग हसते है,
अक्सर वही लोग इतिहास रचते है.

Jis Kisi Par Log Haste Hai,
Aksar Wahi Log Itihaas Rachte Hai.

Top-45-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi
 Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी


 Best Whatsapp Status In Hindi 

9.
लोग बाते उन्ही की करते है, 
जिनका मिजाज कुछ अलग होता है.

Log Baate unhi Ki Karte Hai,
Jinka Mijaaj Kuch Alag Hota Hai.

10.
शेर अपनी खुद की ताकत से राजा कहलाता है,
क्योकि जंगल मे चुनाव नही होते है.

Sher Apani Khud Ki Taakat Se Raja Kahlaata Hai,
Kyoki Jangal Me Chunaav Nahi Hote Hai.

11.
तुम से प्यार करता हू इसलिए फ़िक्र करता हूँ, 
नफरत करता तो जिक्र भी नही करुगा.

Tum Se Pyaar Karta Hu Isliye Fikra Karta Hu,
Nafrat Karta Ti Zikra Bhi Nahi Karunga.

12.
जिस किसी की नज़रों में हम अच्छे नही,
वो अपनी आँखो का थोड़ा इलाज करवाये.

Jis Kisi Ki Nazaro Me Ham Achhe Nahi,
Vo Apani Aankho Ka Thoda Ilaaj Karwaaye.


13.
 मेरे इस दिल को कैद करके मत रख,
हम तो दिल के नवाब है, तेरे पिंजरे के पंछी नही.

Mere Is Dil Ko Kaid Karke Mat Rakh,
Ham To Dil Ke Nawaab Hai, Tere Pinjare Ke Panchi Nahi.


14.
जिंन्दगी रोज स्टेटस बदलने से नहीं बदलती,
बल्कि जिंदगी को बदलने के लिये एक स्टेटस काफी है.

Zindagi Roj Status Badalne Se Nahi Badalti,
Balki Zindagi Ko Badalne Ke Liye Ek Status Kaafi Hai. 

15.
तू जाकर अपनी ज़िन्दगी जी ले पगली,
 हम मोहब्बत के राजा है गद्दारो के मुँह नहीं लगते.

Tu Jaakar Apani Zindagi Ji Le Pagli,
Ham Mohabbat Ke Raja HaiGaddaaro Ke Muh Nahi Lagte.

16.
औकात की बात तो कुत्ते ही करते है,
 हम तो हैसियत की बात करते है.

Aukaat Ki BaatA To Kutte Karte Hai,
Ham To Haisiyat Ki Baat Karte Hai.


 Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi 

17.
मुझसे मन भर गया हो तो बता दो,
हमको इनकार सुनना पसंद नहीं है. 

Mujhase Man Bhar Gaya Ho Top Bata Do,
Hamko Inkaar Sunana Pasand Nahi Hai.

18.
वैलेंटाइन डे तो छोटे बच्चो के लिए है, 
अपने वाली तो मेरे लिए करवा चौथ मनाएंगी.

Valentine Day To Chote Bachho Ke Liye Hai,
Apani Waali To Mere Liye Karwa Chauth Manaayegi.
Top-45-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi
Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी  
19.
 जितना तू पढाई कर रही है ना पगली,
उससे ज्यादा तो तेरे हीरो की लड़ाई हो रखी है.

Jitna Tu Paddai Kar Rahi Hai Na Pagli,
Usase Jyaada To Terew Hero Ki Ladaai Ho Rakhi Hai.

20.
व्यक्ति का गुस्सा वो हवा है,
जो बुद्धि के दीपक को बुझा देती है.

Vyakti Ka Gussa Vo Hawa Hai,
Jo Budhhi Ke Dipak Ko Bujha Deta Hai.

21.
दिमाग कहता है कि आज मारा जाएगा,
पर दिल कहता है की जो होगा देखा जाएगा.

Dimaag Kahta Hai Ki Aaj Maara Jaayega,
Par Dil Kahta Hai Ki jo Hoga Dekha Jaayega.

22.
 मत पूछना मेरी हैसियत के बारे में,
 हम जैसे दिखते है वैसे ही लिखते है.

Mat Puchana Meri Haisiyat Ke Baare Me,
Ham Jaise Dikhte Hai Vaise Hi Likhte Hai.

23.
मै आज भी गूलाम हूं अपने घर के संस्कारों का, 
 वरना मै भी लोगों को उनकी औकात दिखाने का हुनर रखता हूँ.

Mai Aaj Bhi Gulaam Hu Apane Ghar Ke Sanskaaro Ka,
Varna Mai Bhi logo ko Unaki Aukaat Dikhaane Ka Hunar Rakhta Hu.

24. 
 हर रोज गर्दन की नसें मेरी अकड़ती जा रही हैं, 
 आज तक नहीं आया मुझे हुनर सर झुकाने का.

Har Roz Gardan Ki Nase Meri Akadti Jaa Rahi Hai,
Aaj Tak Nahi Aaya Mujhe Hunar Sir Jhukaane Ka.


 Best Whatsapp Status In Hindi 

25.
लहरों से दर कर नौका पार नहीं होती,
कशिश करने वालो की कभी हार नहीं होती.

Laharo Se Dar Kar Nauka Paar Nahi hoti,
Koshish Karne Walo Ki Kabhi Haar Nahi Hoti. 

26.
मम्मी पापा ही बस नखरे उठाते है,
 दुनिया वाले तो बस ऊँगली ही उठाते है.

Mammi Papa Hi Bas Nakhare Uthaate Hai,
Duniya Waale To Bas UngalI Hi Uthaate Hai.
Top-45-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi
Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी  
27.
सुन पगली मेरी एक अदा पर तो,
 तेरे जैसी 56 लड़किया फ़िदा है.

Sun Pagli Meri Ek Ada Par To,
Tere Jaisi 56 Ladkiya Fida Hai.

28.
मोहब्बत की होली खेलना मैंने छोड़ दिया है,
वरना हर चेहरे पर मेरा ही रंग होता. 

Mohabbat KI Holi Khelna Maine Chor Diya Hai,
Varna Har Chehare Par Mera Hi Rang Hota.

29.
 तन्हाईयो से अब इतना डर लगता है, 
सफ़र भी अब मुझे हमसफ़र लगता है.

Tanhaayio Se Ab Itna Dar Lagta Hai,
Safar Bhi Ab Mujhe Hamsafar Lagta Hai.

30.
 चाहे कितनी भी उंची क्यो ना हो मंजिल दोस्तो, 
 रास्ते तो हमेशा पैरो के नीचे ही होते है.

Chaahe Kitani Bhi Uchi Kyo Na Ho Manjil Dosto,
Raaste To Hamesha Pairo Ke Niche Ho Hote Hai.

31.
किसी से प्यार करो तो सच्चा, 
वरना अकेले रहना ही अच्छा.

Kisi Se Pyaar Karo To Sachha,
Varna Akele Rahna Hi Achha.


32.
अगर तू अपने घर की रानी है,
तो हम भी अपने मोहल्ले के नवाब है.

Agar Tu Apane Ghar Ki Raani Hai,
To Ham Bhi Apane Mohalle Ke Nawaab Hai.


 Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi 

33.
एक तो मैं बहुत ज़िद्दी हू, 
और ऊपर से बत्तमीज भी.

Ek To Mai Bahut Ziddi Hu, 
Aur Upar Se Badtamij Bhi.
Top-45-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi
Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी  
34.
 हमें देखकर अच्छे अच्छे खाते है झटके, 
क्योकि अपना तो स्टाइल है सबसे हटके.

Hame Dekhkar Achhe Achhe Khaate Hai Jhatake,
Kyoki Apana To Style Hai Sabase Hatake.

35.
तेरी ज़िद तो कुछ ही दिनों की कहानी है,
 पर मेरी अकड़ तो हमेशा से खानदानी हैं.

Teri Zid To Kuch Hi Dino Ki Kahaani Hai,
Par Meri Akad To Hamesha Se Khaandanni Hai. 

36.
जिसका कोई नहीं होता है, 
उसका तो गूगल होता है यारो.

Jiska Koi Nahi Hota Hai,
Usaka To Google Hota Hai Yaaro.

37.
किसी को हराने से ज्यादा,
 किसी को जीताना बहुत मुश्किल है.

Kisi Ko Haraane Se Jyada,
Kisi Ko Jitaana Bahut Mushkil Hai.

38.
जीवन में एक साथी का होना जरुरी है,
वरना दिल की बात ‪स्टेटस पर लिखनी पड़ती है.

Jivan Me Ek Saathi Ka Hona Jaruri Hai,
Varna Dil Ki Baat Status Par Likhani Padti Hai.

39.
सबक वक़्त से सीखो बदलते रहने का,
वक़्त कभी खुद को बदलते नहीं थकता.

Sabak Wakt Se Sikho Badalte Rahane Ka,
Wakt Kabhi khud Ko Badalte Nahi Thakta.

40.
इससे पहले कि आपको बदलना पड़े, 
इससे अच्छा है कि आप खुद ही बदल जाइये.

Isase Pahale Ki aapako Badalna Pade,
Isase Achha Hai Ki Aap Khud Hi Badal Jaaiye.


 Best Whatsapp Status In Hindi 

41.
छोटी छोटी बातो में बड़ा होना ही,
व्यक्ति का सच्चा बड़प्पन हैं.

Choti Choti Baato Me Bada Hona hi,
Vyakti Ka Sachha Badppan Hai.
Top-45-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi
Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी  
42.
जीतनी अंग्रेजी तू बोलती है ना,
उतनी तो हम पी जाते है.

Jitani Angreji Tu bolati Hai Na,
Utani To Ham Pi Jaate Hai.
43.
 तुझे पाने की चाहत मे मैंने जिंदगी खर्च कर दी,
 तेरे प्यार की इससे बडी कीमत क्या होगी.

Tujhe Paane Ki Chaahat Me Maine Zindagi Kharch Kar Di,
Tere Pyaar Ki Isase Badi Kimat Kya Hogi.  

44.
 मेरी उम्र इतनी तो नहीं है फिर भी,
 बड़े बड़े आशिक़ मुझे सलाम करते है

Meri Umra Itani to Nahi Fir Bhi,
Bade Bade Aashiq Mujhe Salaam Karte Hai.

45.
मुझमे तो कमियाँ बहुत सारी है,
 पर कोई निकाल कर तो दिखा दो.

Mujhame To Kamiya Bahut Saari Hai,
Par Koi Nikaal Kar To Dikha Do.


 Read More Results.... 

Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी Top 45 Best Whatsapp Status In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन  हिंदी  Reviewed by Free Status on October 08, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.