Top 40 Best Whatsapp Status Ever In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस एवर इन हिंदी


Top 40 Best Whatsapp Status Ever In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस एवर इन हिंदी


नमस्कार दोस्तों हमारे नए पोस्ट में आपका स्वागत है हम फिर से हाज़िर है एक नए Status Collection के साथ, अगर आप सर्च कर रहे है Whatsapp Status, Love Status, Attitude Status And Friendship Status तो आप सही जगह पर हैं, मेरे स्टेटस को आप Top 40 Best Top 40 Best Whatsapp Status Ever In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस एवर इन हिंदी पर भी देख सकते है.

अपने लिए बेस्ट हिंदी स्टेटस को चुने और उसे Facbook, Whatsapp जैसे अन्य सोशल मीडिया पर भी अपलोड करे.अगर आपको हमारा ये Collection आपको पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे. तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Whatsapp Status Ever In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Top 40 Best Whatsapp Status Ever In Hindi 

1.
 उस शख्स को समझना इतना भी आसान नही है,
 सबकुछ जानते हुए भी कुछ नहीं बोलता. 

Us Shakhsh Ko Samajhna Itna Bhi Aasan Nahi Hai,
Sabkuch Jaante Hue Bhi Kuch Nahi Bolta.
Top-40-Best-Whatsapp-Status-Ever-In-Hindi
Top 40 Best Whatsapp Status Ever In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस एवर इन हिंदी 
2.
सभी के पास दिल होता है,
पर सब मेरी तरह दिलवाले नहीं होते है.

Sabhi Ke Paas Dil Hota Hai,
Par Sab Meri Tarah Dilwale Nahi Hote Hai.

3.
 आँखों में मेरी आँसू नहीं बस कुछ नमी है, 
वजह तू नहीं है तेरी ये कमी है.

Aankho Me Meri Aansu Nahi Bas Kuch Nami Hai,
Wajah Tu Nahi Hai Teri Ye Kami Hai.

4.
तेरे लीये दुनिया छोड़ दी है तूझपे ही सास आके रुके,
मै तुझको कीतना चाहता हूँ ये तू कभी सोच ना सके.

Tere Liye Duniya Chor Di Hai Tujhape Hi Saans Aake Ruke,
Mai Tujhako Kitna Chaahata Hu Ye Tu Kabhi Soch Na Sake.

5
अगर नजरे हो सिर्फ मंजिल पर और कदम हो राहो पर,
तो कोई ऐसी राह नहीं जो मंजिल तक न जाए.

Agar Najare Ho Sirf Manzil Pa Aur Kadam Ho Raaho Par,
To Koi Aisi Raah Nahi Jo Manzil Tak Na Jaaye.

6.
तुम किसी और से मोहब्बत कर लो,
क्योकि हमे अमीर होने में थोड़ा वक़्त लगेगा.

Tum Kisi Aur Se Mohabbat Kar Lo,
Kyoki Hame Amir Hone Me Thoda Wakt Lagega.

7.
अभी तो मैंने मैदान में कदम भी नहीं रखा,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये है.

Abhi To Maine Maidaan Me Kadam Bhi Nahi Rakha,
Aur Logo Ne Hamaare Charche Shuru Kar Diye Hai.

8.
 बस तू तो मेरी व्हाट्सप्प और फेसबुक पर स्टेटस देख,
मोहब्बत तो तुझे अपने आप ही हो जायेगा.

Bas Tu To Meri Whatsapp Aur Facebook Par Status Dekh,
Mohabbat To Tujhe Apane Aap Hi Ho Jaayega.


 Whatsapp Status Ever In Hindi 

9.
 ऐटिटूड तो हमारा भी बहुत खतरनाक हैं,
एक बार जिसे भुला दिया समझो उसको दोबारा याद भी नहीं करते.

Attitude To Hamara Bhi Bahut Khatarnaak Hai,
Ek Baar Jise Bhula Diya Samjho Usko Dobaara Yaad BhI Nahi Karte.

10.
लोगो का वक़्त अच्छा ज़रूर आता है.
मगर जब समय होता है तभी वक़्त आता है.

Logo Ka Wakt Achha Jarur Aata Hai,
Magar Jab Samay Hota Hai Tabhi Wakt Aata Hai.

11.
मेरी बात तो सिर्फ जज़्बात की है वरना,
मोहब्बत तो सात फेरों के बाद भी नहीं होती है.

Meri Baat To Sirf Jajbaat Ki hai Varna,
Mohabbat To Saat Fero Ke Baad Bhi Nahi Hota Hai.

12.
मुझको पता था कि वक्त आने पर लोग बदल जाते है, 
 पर ये नहीं पता था कि तुम भी बदल जाओगे.

Mujhako Pata Tha Ki Wakt Aane Par Log Badal Jaate Hai,
Par Ye Nahi Pata Tha Ki Tum Bhi Badal Jaaoge.
13.
ज़िन्दगी में एक साथी होना जरुरी है वरना,
दिल की बाते तो सिर्फ स्टेटस पर ही लिखनी पड़ती है.

Zindagi Me Ek Saathi Hona Jaruri Hai Varna,
Dil ki Baate To Sirf Status Par Hi Likhani Padti Hai.

14.
तुम्हारे सिवा इस ज़िन्दगी में और कोई नहीं आएगा,
बस एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही कर सकता.

Tumhare Siva Is Zindagi Me Aur Koi Nahi Aayega,
Bas Ek Maut Hi Hai Jiska Mai Wada Nahi Kar Sakta.

15.
मेरी आँसू पोंछकर वो हमेशा मुस्कुराते हैं,
अपनी इसी अदा से वो मेरा दिल चुराते हैं.

Meri Aansu Pochhkar Vo Hamesha Muskuraate Hai,
Apni Isi Ada Se Vo Mera Dil Churaate Hai.

16.
मैंने सोचा आज ज़िंदा हू तो थोड़ा घूम लू,
मरने के बाद तो मुझे भटकना ही है.

Maine Socha Aaj Zinda Hu To Thoda Ghum Lu,
Marane Ke Baad To Bhatakna Hi Hai.


 Top 40 Best Whatsapp Status Ever In Hindi 

17.
दुशमन तो सामने आने से भी डरा करते थे,
और वो पगली दिल से खेल कर चली गयी.

Dushman To Saamane Aane Se Bhi Dara Karte The,
Aur Vo Pagli Dil Se Khel Kar Chali Gayi.

18.
लोग तो कहते हैं कि मेरी पसंद खराब है, 
 लेकिन फिर भी मैं तो सिर्फ तुम्हें पसंद करता हूं.

Log Kahte Hai Ki Meri Pasand Kharaab Hai,
Lekin Fir Bhi Mai To Sirf Tumhe Pasand Karta Hu.

19.
जिंदगी जिने के लिए नजरो की जरुरत नही,
बल्कि नजारों की भी जरुरत होती है.

Zindagi Jine Ke Liye Nazaro Ki Jarurat Nahi,
Balki Nazaaro Ki Bhi Jarurat Hoti Hai. 

20.
मेरी हर सुबह बेहतरीन होगी,
अगर हर सुबह सबसे पहले आपका दीदार हो तो.

Meri Har Subah Behatarin Hogi,
Agar Har Subah Sabse Pahle Aapaka Didaar Ho To.
Top-40-Best-Whatsapp-Status-Ever-In-Hindi
Top 40 Best Whatsapp Status Ever In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस एवर इन हिंदी 
21.
अगर तुमसे रुठ गया तो इस कदर खो जाऊँगा,
कि तुम्हारी आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी.

Agar Tumse Ruth Gaya To Is Kadar Kho Jaaunga,
Ki Tumhari Aankhe Meri Ek Jhalak Ko Tarsegi.

22.
दिल की आवाज को कभी मत ठुकराना क्योंकि,
उम्मीदों से ही बनते हैं आशियाना.

Dil Ki Aawaaj Ko Kabhi Mat Thukraana Kyoki,
Ummido Se Hi Bante Hai Aashiyaana.

23.
 जो काम करता है गलती उसी से होती है,
निकम्मो की ज़िन्दगी तो दूसरों की बुराई करने में ही पूरी हो जाती है.

Jo Kaam Karta Hai Galti Usi Se Hoti Hai,
Nikammo Ki ZindagI To Dusaro Ki Baraayi Karne Me Hi Puri Ho Jaati Hai.

24.
राहिशी तो आती जाती है मगर बादशाही करना तो,
आज भी लोग हमसे सीखते है. 

Rahishi To Aati Jaati Rahati Hai Magar Baadshaahi Karna To,
Aaj Bhi Log Hamse Sikhte Hai.


 Whatsapp Status Ever In Hindi 

25.
इरादे तो सब मेरे साफ़ होते हैं इसीलिए, 
लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते है.

Iraade To Sab Mere Saaf Hote Hai Isiliye,
Log Aksar Mere Khilaaf Hote Hai.

26.
अपने से ही दे जाओगे तो बेहतर है,
वरना हम तो दिल चुरा भी लेते हैं.

Apane Se Hi De Jaaoge To Behtar Hai,
Varna Ham Dil Chura Bhi Lete Hai.

27.
मै शांत हू तो इसे कमजोरी ना समझो,
गुमनाम समन्दर ही खौफ लाया करते है.

Mai Shant Hu To Ise Kamjori Naa Samajho,
Gumnaam Samandar Hi Khauf Laya Karte Hai.

28.
दोस्त तो मेरे कहते कि तुम्हारा स्टेटस मस्त लगता है, 
मेनै कहा जिस पगली के लिये मै लिखता हू वो ही इतनी प्यारी है

Dost To Mere Kahte Hai Ki Tumhara Status Mast Lagta Hai,
Maine Kaha Jis Pagli Ke Liye Mai Likhata Hu Vo Hi Itani Pyaari Hai.

29.
शतरंज़ का खेल हम आज भी अकेले ही खेलते हैं,
क्यूंकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमे नही आता.

Shataranz Ka Khel Ham Aaj Bhi Akele Khelte Hai,
Kyoki Dosto Ke Khilaaf Chaal Chalna Hme Nahi Aata.

30.
‪‎इज्जत‬ किया करो ‪‎हमारी‬,
वरना हम तो गर्लफ्रेंड भी पटा लेंगे तुम्हारी.

Ijjat Kiyta Karo Hamaari,
Varna Ham To Girlfriend Bhi Pata Lenge Tumhari.

31.
हम इश्क़ करके गुनहगार हो गये, 
पहले तो एक फूल थे अब तो खाक हो गये.

Ham Ishq Karke Gunahgaar Ho Gaye,
Pahale To Ek Fool The Ab To Khaak Ho Gaye.

32.
मुँह तो मेरे है पर उसपर मुस्कान तुम्हारी क्यों है,
लफ्ज़ तो मेरे है फिर उन पर बातें तुम्हारी क्यों है. 

Muh To Mere Hai Par Uspar Muskaan Tumhari Kyo Hai,
Lafz To Mere Hai Fir Unpar Baate Tumhaari Kyo Hai.


 Top 40 Best Whatsapp Status Ever In Hindi 

33.
मुझको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,
मुझसे ही ज़माना है ज़माने से हम नहीं.

Mujhako Mita Sake Yah Jamaane Me Dam Nahi,
Mujhase Hi Jamaana Hai Jamaane Se Ham Nahi.


34.
हमारी नज़रो‬ से ज़्यादा उम्मीद मत किया कर पगली‬,
क्यू की ‎प्यार से देखना‬ तो हमारी बचपन की आदत‬ है.

Hamaari Nazaro Se Jyada Ummid Mat Kiya Kar Pagli,
Kyuki Pyaar Se Dekhna To Hamaari Bachpan Ki Aadat Hai.

35.
भीड़ में तो मै खड़ा नहीं होता हू,
बल्कि जिसके लिए भीड़ खडी है वो मुझे बनना है. 

Bhid Me To Mai Khada Nahi Hota Hu,
Balki Jiske Liye bhid Khadi Hai Vo Mujhe Banana Hai.

36.
दुःख तो अपने ही दिया करते है, 
वरना गैरों को कैसे पता कि हमें तकलीफ किस बात की है.

Dukh To Apane Hi Diya Karte Hai,
Varna Gairo Ko Kaise Pata Ki Hame Taklif Kis Baat Ki Hai.

37.
वफ़ा ढूढने निकला था मै, 
कही पर वाईफाई मिल गया तो मै उधर ही बैठ गया.

Wafa Dhundhane Nikla Tha Mai,
KahI Pa Wifi Mil Gaya To Mai Udhar Hi Baith Gaya.

38.
 तेरी बाते तो मेरी हर एक साँस में है,
आपके प्यार में क्या बात है जो आपकी फिक्र मेरी हर धड़कन को है.

Teri Baate To Meri Har Ek Saans Me Hai,
Aapke Pyaar Me Kya Baat Hai Jo Aapaki Fikra Meri Har Dhadkan Ko Hai.  

39.
सुन पगली एडमिन तो केवल हम ही है,
अपने दिल के बिना इजाजत किसी को ऐड नहीं किया करते.

Sun Pagli Admin To Kewal Ham Nahi Hai,
Apane Dil Ke Bina Ijaajat Kisi Ko Add NahI Kiya Karte.

40.
किसी का होने के लिये बहुत पापड़ बेलने पड़ते है, 
मै कोई मैगी नहीं हूँ जो दो मिनट में तुम्हारा बन जाऊँ.

Kisi Ka Hone Ke Liye Bahut Paapad Belane Padte Hai,
Mai Koi Maigi Nahi Hu Jo Do Minat Me Tumhara Ban Jaau. 


 Read More Results.... 

Top 40 Best Whatsapp Status Ever In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस एवर इन हिंदी Top 40 Best Whatsapp Status Ever In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस एवर इन हिंदी Reviewed by Free Status on September 24, 2018 Rating: 5

1 comment:

Powered by Blogger.