Top 40 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी लव

Top 40 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी लव

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट जैसे Top 40 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी लव हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Whatsapp Status In Hindi Love पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Status In Hindi Love और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.


 Top 40 Best Whatsapp Status In Hindi Love 

1.
अगर प्यार करती है तो आ सामने,
यूँ छिप छिप के स्टेटस पढने का क्या मतलब है.

Agar Pyaare Karti Hai To Aa Saamne,
Yu Chip Chip Ke Status Padne Ka Kya Matlab Hai.
Top-40-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi-Love
Top 40 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी लव  
2.
मै लडका ही अच्छा हू पगली,
पर हमारी नियत थोड़ी खराब है. 

Mai Ladka Hi Achha Hu Pagli,
Par Hamaari Niyat Thodi Kharaab Hai.

3.
चंद बातो मे मेरा प्यार सिमट गया,
जब उसने मुझसे कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं.

Chand Baato Me Mera Pyaar Simat Gaya,

Jab Usane Mujhase Kaha Mohabbat To Hai Par Tumase Nahi.

4.
मुझे तो अब कोई जरुरत नहीं रही किसी को पाने की,
अब तो बस इतना चाहता हू मोहब्बत को भूल जाने की.

Mujhe To Ab Koi Jarurat Nahi Rahi Kisi Ko Paane Ki,
Ab To Bas Itna Chahata Hu Mohabbat Ko Bhul Jaane Ki.

5.
उसके रूठने की अदा भी क्या गज़ब की थी,
हर बात पर ये कहना कि सोंच लो मैं फ़िर बात नही करूंगी.

Usake Ruthane Ki Ada Bhi Kya Gajab Ki Thi,
Ha Baat Par Ye Kahna Ki Soach Lo Mai Fir Baat Nahi Karungi.

6.
बचपन से तुम्हे भुलने के लिए बादाम खा रहा हू,
तुझे भूलना मुश्किल ही नहीं नामुमकिन सा लग रहा है.

Bachpan Se Tumhe BhulanE Ke Liya Baadaam Kha Raha Hu,
Tujhe Mhulna Mushkil Hi Nahi Naamumkin Sa Lag Raha Hai.

7.
 तुम मेरे बारे में इतना मत सोचा करो,
मै तो दिल में आता हूँ किसी के समज में नही.

Tum MEre Baare ME Itna Mat Socha Karo,
Mai To Dil Me Aata Hu kisi Ke Samajh Me Nahi.

8.
कभी तो किसी के साथ ऐसा रिश्ता बन जाता है,
कि हर चीज से पहले उसी का ख्याल आता है.

Kabhi To Kisi Ke Saath Aisa Rishta Ban Jaata Hai,
Ki Har Chij Se Pahale Usi Ka Khyaal Aata Hai.


 Whatsapp Status In Hindi Love 

9.
 ‪‎पगली‬ सुन तू ‪‎जैसा सोचती‬ है वैसा मै हूँ नहीं, 
और ‪‎जैसा‬ मै हूँ ना वैसा तू ‪सोच‬ भी नही सकती है.

Pagli Sun Tu Jaisa Sochati Hai Vaisa Mai Hu Nahi,
Aur Jaisa Mai Hu Na Vaisa Tu Soch Nahi Sakti Hai.

10.
खुशीयाँ तो तकदीर में होनी चाहिये, 
क्योकि तस्वीर मे तो हर कोई मुस्कुराता है.

Khusiya To Takdir Me Honi Chaahiye,
Kyoki Taswir Me To Har Koi Muskuraata Hai.

11.
इंसान को अपने खुद की नज़रो  में सही होना चाहिए,
ये दुनिया तो भगवान से भी दुखीहो चुकी है.

Insan Ko Apne Khud Ki Nazaro Me Sahi Hona Chaahiye,
YE Duniya To Bhagwaan Se Bhi Dukhi Ho Chuki Hai.

12.
 जिस किसी पर आप आँखे बंद करके भरोसा करते हो, 
वही आपकी आँखें खोल जाता है.

Jis Kisi Par Aap Aankhe Band Karke Bharosa Karte Ho,
VahI Aapaki Aankhe Khol Jaata Hai.

13.
भले ही इंडिया मे फॉग चल रहा होगा,
मगर मेरे दिल मे तो तुम्हारा ही राज चल रहा है.

Bhale Hi India Me Fogg Chal Raha Hoga,
Magar Mere Dil Me To Tumhara Hi Raaj Chal Raha Hai.

14.
मुझे पाना हर किसी लड़की के बश में नहीं, 
पगली तेरा नसीब ही खराब है जो तेरे नसीब में हम नहीं.

Mujhe Paana Har Kisi Ladki Ke Bas Me Nahi,
Pagli Tera Naseeb Hi Kharaab Hai Jo Tere Naseeb Me Ham Nahi.

15.
 दुनिया शक करती है मैंने लाख समझाया उसको,
मगर उसकी आदत नहीं जाती मुस्कुरा के देखने की.

Duniya Shak Karti Hai Maine Laakh Samjhaaya Usako,
Magar Usaki Aadat Nahi Jaati Muskura Kar Dekhane Ki.
Top-40-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi-Love
Top 40 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी लव  
16.
जितना भी तेरा दिमाग़ खराब होता है ना,
उतना तो मै घर पर ही छोड़ कर आता हूँ.

Jitna Bhi Tera Dimaag Kharaab Hota Hai Na,
Utna To Mai Gha rPar Hi Chor Kar Aata Hu.


 Top 40 Best Whatsapp Status In Hindi Love 

17.
रहते हो मेरे आस पास ही लेकिन साथ नही होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस वो खाक नही होते.

Rahate Hai Mer Aas Pass Hi Lekin Saath Nahi Hote,
Kuch Log Jalte Hai Mujhase Bas Khaak Nahi Hote.

18.
बदलते हुए इंसानों की बात मुझसे मत पूछा करो. 
मैंने अपने दोस्त को बदलते हुए देखा है. 



Badalate Hue Insaano Ki Baat Mujhase Mat Pucha Karo,
Maine Apane Dost Ko Badalate Hue Dekha Hai.

19.
हमारा तो ‪शौक है तलवार रखने का है,
बंदूक के लिए तो बच्चे ‪‎भी जिद्द किया करते हैं.

Hamaara To Shauk Hai Talwaar Rakhne Ka Hai,
Bandook Ke LIye To Bachhe Bhi Zid Kiya Karte Hai.

20.
मेरी आंखो को वही चीज़े पसंद आती है,
जिसका मिलना बहुत ही मुश्किल हो.

Meri Aankho Ko Vahi Chije Pasand Aati Hai,
Jiska Milna Bahut Hi Mushkil Ho.

21. 
कौन कहता है कि मुसाफिर ज़ख़्मी नहीं हुआ करते,
रास्ते तो गवाह है बस गवाही नहीं दिया करते.

Kaun Kahta Hai Ki Musaafir Jakhmi Nahi Hua Karte,
RaasteTo Gawaah Hai Bas Gawaahi Nahi Diya Karte.

22.
कभी फुर्सत मिले तुम्हे तो सोचना जरूर,
 एक लापरवाह लड़का क्यों तेरी परवाह करता था.

Kabhi Fursat Mile Tumhe To Sochgna Jarur,
Ek Laaparwaah Ladka Kyo Teri Parwaah Karta Tha.

23.
उनकी आँखों में लगा हुआ सुरमा ऐसा लगता है जैसे,
चाकू पर लगायी हो धार किसी ने. 

Unaki Aankho Me Laga Hua Surma Aisa Lagta Hai Jaise,
Chaaku Par Lagaayi Ho Dhaar Kisi Ne.

24.
कुछ लड़कियाँ तो इतना ज्यादा खूबसूरत होती हैं,
कि लड़के अपने मन में ही खुद को रिजेक्ट कर लेते है.

Kuch Ladkiya Iana Jyada Khubsurat Hoti Hai,
Ki Ladke Apane Man Me Hi Khud Ko Riject Kar Lete Hai.


 Top 40 Best Whatsapp Status In Hindi Love 

25.
 छोड़कर मुझें वो खुश हैं तो शिकायत कैसी, 
अब मैं उन्हें खुश भी न देखूं तो मोहब्बत कैसी.

Chorkar Mujhe Vo Khush Hai To Shikaayat Kaisi,
Ab Mai Unhe Khush Bhi Na Dekhu To Mohabbat Kaisi.

26.
जो कभी मेरी उदासी की वजह को पूछा करती थी, 
अब उसको मेरे रोने से भी फर्क नहीं पड़ता.

Jo Kabhi Meri Udaasi Ki Wajah Ko Pucha Karti Thi,
Ab Usako Mere Rone Se Bhi Fark Nahi Padta.

27.
मैं माहिर तो तैरने मे हो गया हूँ,
अक्सर तुम्हारे ख्यालो मे फिर भी डूब जाता हूँ.

Mai Maahir To Tairane Me Ho Gaya Hu,
Aksar Tumhare Khyaalo Me Fir Doob Jaata Hu.

28.
 तेरी तस्वीर देख कर लाखो ने दिल हारे है,
तस्वीरे जुआ नहीं खेलती है कौन केहता है.

Teri Taswir Dekh Kar Laakho Ne Dil Haare Hai,
Taswir Juaa Nahi Khelti Hai Kaun Kahta Hai.

29.
एक शराब की बोतल मैंने दबोच रखी है,
तुझे भुलाने की एक तरकीब सोच रखी है.

Ek Sharaab Ki Botal Maine Daboch Rakhi Hai,
Tujhe Bhulaane Ki Ek Tarkib Soch Rakhi Hai.

30.
तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो जाता है,
मैं ख़ुद को जितना रोकूँ तुझसे प्यार हो जाता है.

Tujhe Khwaabo ME Paakar Dil ka Karaar Kho Jaata Hai,
Mai Khud Ko Jitna Roku Tujhase Pyaar ho Jaata Hai.

31.
तुझसे मेरा रिश्ता क्या है नहीं जानता,
पर मैं मन्नतों के हर धागे में हर एक गाँठ तेरे नाम की बाँधता हूँ.

Tujhse Mera Rishta Kya Hai Nahi Jaanta,
Par Mai Mannato Ke Dhaage ME Har Ek Gaath Tere Naam ki Baandhata Hu. 

32.
हमसे उलझने से पहले हमारा इतिहास जान लेना,
 सीधा चेहरा है मेरा लेकिन इतिहास भी गहरा है मेरा. 

Hamase Ulajhane Se Pahale Hamaara Itihaa Jaan Lena,
Sidha Chehra Hai Mera Lekin Itihaas Bhi Gahra Hai Mera.
  
33.
क्या ‪‎जवाब‬ दोगे तुम ‪सनम‬, ‪खुदा‬ के ‪दरबार‬ मे,
‎जब‬ पूछेगा ‪‎वह‬, क्या क्या ‪‎गुल‬ ‪‎खिलाए‬ ‪हुए हो प्यार‬ मे.

Kya Jawaab Doge Tum Sanam, Khuda Ke Darbaar Me,
Jab Puchega Vah, Kya Kya Gul Khilaaye Hue Ho Pyaar Me. 

34.
माना की हम तुम्हारी नज़र में कुछ भी नही है,
अरे ज़रा जाकर उनसे पूछो जिन्हे हासिल नही है हम.

Maana Ki Ham Tumhari Nazar Me Kuch Bhi Nahi Hai,
Are Jara Jaakar unse Pucho Jinhe Haasil Nahi Hai Ham.


 Top 40 Best Whatsapp Status In Hindi Love 

35.
प्यार होने में कुछ समय लगता है,
 पर पूरी उम्र लग जाती है उस प्यार को भुलाने में.

Pyaar Hone Me Kuch Samay Lagta Hai,
Par Puri Umra Lag jaati Hai Us Pyaar Ko Bhulaane Me.
Top-40-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi-Love
Top 40 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी लव  
36.
अगर नींद आ जाये तुम्हे तो सो भी लिया करो,
क्योकि रातों को जगने से मोहब्बत लौटा नहीं करती.

Agar nind Aa Jaaye tumhe To So Bhi Liya Karo,
Kyoki Raato Ko Jagne Se Mohabbat Lauta Nahi Karti.

37.
हमारी रगों में तो वो खून दौड़ता है, 
जिसकी एक बूंद अगर तेजाब पर गिर जाये तो तेजाब जल जाये.

Hamaari Rago Me To Vo Khun Daudta Hai,
Jiski Ek Boond Agar Tezaap Par Gir Jaaye To Tezaap Jal Jaaye.

38.
वो तो अपनी वफाओं के किस्से सुना रहे थे,
हमारी तरफ नज़र पड़ी तो वो खामोश हो गए.

Vo To Apni Wafaao Ke Kisse Suna Rahe The,
Hamaari Taraf Najar Padi To Vo Khaamosh Ho Gaye.

39.
आज तो हम उन्हें खूब रुलायेंगे, 
लोगो से सुना है उसे रोते हुए लिपट जाने की उनकी आदत है.

Aaj To Ham Unhe Khub Rulaayenge,
Logo Se Suna Hai Use Rote Hue Lipat Jaane Ki Aadat Hai. 
40.
अगर मुझे तेरे साथ जीने का हक नहीं है तो,
अपनी बाँहों में मरने की इजाज़त तो दे दो.

Agar Mujhe Tere Saath Jine Ka Hak Nahi Hai To,
Apni Baaho Me Marne Ki Ijaajat To De Do.


 Read More Results.... 

Top 40 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी लव Top 40 Best Whatsapp Status In Hindi Love - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी लव  Reviewed by Free Status on September 20, 2018 Rating: 5

1 comment:

Powered by Blogger.