Thursday, September 20, 2018

80+ Best Status For Friends Forever In Hindi / 2020 A Latest Whatsapp, Fb Status

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट जैसे Status For Friends Forever In Hindi आदि पढ़ने को मिलेंगे.

आप मेरे इस पोस्ट को Friends Forever In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Status For Friends Forever In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.



Best-Status-For-Friends-Forever-In-Hindi
Best Status For Friends Forever In Hindi

{ Status For Friends Forever In Hindi }

{ 1 } दोस्त तो होते ही बड़े ख़ास होते हैं, गले लगाते ही सारे गमो को खींच लेते हैं.

Dost To Hote Hi Bade Khaas Hai,
Gale Lagaate Hi Saare Gamo Ko Khich Lete Hai.

{ 2 } हम दोस्ती करते हैं तो अफसाने लिखा करते हैं, और दुश्मनी करते हैं तो तारिखे लिखी जाती हैं.

Ham Dosti Karte Hai To Afsaane Likha Karte Hai,
Aur Dushmani Kart Hai To Taarikhe Likhi Jaati Hai.

{ 3 } दोस्ती एक संबंध नहीं होता है बल्कि, मेरी एक अनोखी ज़िन्दगी है. 

Dosti Ek Sambandh Nahi Hai Balki,
Meri Ek Anokhi Zindagi Hai.

{ 4 } हमारी दोस्ती आपको हमेशा याद आएगी, कभी चेहरे पर हँसी तो कभी आँखों मे आँसू लाएगी.

Hamaari Dosti Aapako Hamesha Yaad Aayegi,
Kabhi Chehare Par Hasi To Kabhi Aankho Me Aansu Laayegi.


Andhere-Se-Ab-Nahi-Darte-Ujaale-Waar-Karte-Hai
Andhere Se Ab Nahi Darte Ujaale Waar Karte Hai
{ 5 } अँधेरे से अब नहीं डरते, उजाले वार करते है, वो दुश्मन भी नहीं करते, जो मेरे ख़ास यार करते है.

Andhere Se Ab Nahi Darte Ujaale Waar Karte Hai,
Vo Dushman Bhi Nahi Karte, Jo Mere Khaas Yaar Karte Hai.

{ 6 } मोहब्बत तो फ़िर भी दिल से होती है, मगर दोस्ती करने के लिए जिगर चाहिए.

Mohabbat To Fir Bhi Dil Se Hoti Hai,
Magar Dosti Karne Ke Liye Zigar Chaahiye.

{ 7 } दोस्ती की सबसे बड़ी खासियत ये होती है, हम कोई भी हरकतें भी कर सकते हैं.

Dosti Ki Sabse Badi Khaasiyat Ye Hoti Hai,
Ham Koi Bhi Harkate Kar Sakte Hai.

{ 8 } मेरे बातो को इतने ध्यान से मत पढ़ा करो दोस्तों,  कुछ याद रह गया तो मुझे भूल नहीं पाओगे.

Mere Baato Ko Itane Dhyaan Se Mat Pada Karo Dosto,
Kuch Yaad Rah Gaya To Mujhe bhul Nahi Paaoge.

Best Status For Friends Forever In Hindi


{ 9 } मेरा स्टेटस सिर्फ एक ही ट्रेलर है, पूरी पिच्चर देखनी है तो आपको मुझसे दोस्ती करनी पड़ेगी.

Mera Status Sirf Ek Hi Trelar Hai,
Puri Picture Dekhani Hai To Aapako Mujhase Dosti Karni Padegi.

{ 10 } कुछ दोस्त तो इतने अच्छे होते है कि, जब तक उनको समझाओ ना तब तक मैसेज का रिप्लाई नहीं करते.

Kuch Dost To Itane Achhe Hote Hai ki,
Jab Tak Unako Samjhaao Na Tab Tak Massege Ka Reply Nahi Karte.


{ 11 } वक़्त की यारी तो हर कोई करता है, मज़ा तो तब आता है, जब वक़्त बदल जाए मगर यार ना बदले.


Wakt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai, Maja To Tab Aata Hai,
Jab Wakt Badal Jaaye Yaar Na Badle.


Dekhi-Jo-Nafz-Meri-To-Has-Kar-Bola-Hakim
Dekhi Jo Nafz Meri To Has Kar Bola Hakim

{ 12 } देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम, तेरे दर्द का इलाज तो तेरे दोस्तों ही है.


Dekhi Jo Nafz Meri To Has Kar Bola Hakim,
Tere Dard Ks Ilaaz To tere Dost Hi Hai.


{ 13 } जिसकी याद मे हमने अपनी जिन्दगी खर्च कर दी, वो ही व्यक्ति आज मुझको गरीब कह कर चला गया.


Jisaki Yaad Me Hamane Apani ZindagI Kharch Kar Di,
Vo Hi Vyakti Aaj Mujhe Garib Kah Kar Chala Gaya.


{ 14 } साथ छोड़ दोगे हमारा ऐसा तो हमारा इकरार नही था,  हमारी दोस्ती पर लोग उंगली उठायें, ऐसा तो हमारा प्यार नही था.

Saath Chor Doge Hamara Aisa To Hamara Ikraar Nahi Tha,
Hamaari Dosti Par Log Ungali Uthaaye, Ais To Hamaara Pyaar Nahi Tha.

{ Status For Friends Forever In Hindi }

{ 15 } हमारी दोस्ती भी एक जीरो जैसी है, जिसके साथ रहते हैं उसकी कीमत को बढा देते है.

Hamaari Dosti Bhi Ek Zero Jaisi Hai,
Jisake Saath Rahate Hai Usaki Kimat Ko Bada Dete Hai.

{ 16 } दोस्तों की यारी भी एकदम खिचड़ी जैसी है, स्वाद भले ही न रहे पर भूक मिटा देती है.

Dosto Ki Yaari bhi Ekdam Khichadi Jaisi Hai,
Swaad Bhale Hi Na Rahe Par Bhuk Mita Deti Hai.
{ 17 } दोस्ती ही रह जाती है मुनाफ़ा बन कर के, मोहब्बत के सौदों में नुक़सान बहुत होते है.

Dosti Hi Rah Jaati Hai Munaafa Ban Kar Ke,
Mohabbat Ke Saude Me Nuksaan Bahut Hai.

{ 18 } तुझे हर बार इसलिए समझाता हू मेरे दोस्त,  तुझको टूटा हुआ देखकर मैं खुद भी टूट जाता हूँ.

Tujhe Har Baar Isliye Samjhaata Hu Mere Dost,
Tujhako TootaHua Dekhkar Mai Khud Bhi Toot Jata Hu.

{ 19 } किसी से दोस्ती जब भी की जाए, दुश्मनों से भी राए ले ली जानी चाहिए.

Kisi Se Dosti Jab Bhi Ki Jaye,
Dushmano Se Bhi Raay Le Li Jaani Chaahiye.

{ 20 } एक अच्छा और सच्चा दोस्त बुरे वक़्त को भी, अच्छे वक़्त में बदल देता है.

Ek Achha Aur Sachha Dost Bure Wakt Ko Bhi,
Achhe Wakt Me Badal Deta Hai.

Ishq-Aur-Mohabbat-Ka-Dawa-Mat-Kare-Aap-To-Achha-Hai
Ishq Aur Mohabbat Ka Dawa Mat Kare Aap To Achha Hai
{ 21 } इश्क और मोहब्बत का दावा मत करें आप तो अच्छा है, हमें पता है आप की वफ़ा की डिग्री तो जाली है.

Ishq Aur Mohabbat Ka Dawa Mat Kare Aap To Achha Hai,
Hame Pata Hai Aap Ki Wafa Ki Deggree To Jaali Hai.

{ 22 } जिनके वजह से मै आज हूँ, आज उन्ही मेरे प्यारे दोस्त का दिन है.

Jinake Wajah Se Mai Aaj Hu,
Aaj Unhi Ka Din Hai.

Best Status For Friends Forever In Hindi

{ 23 } दोस्ती भी करो तो हमेशा मुस्करा कर करो, किसी को अपना बनाकर धोखा मत दो.

Dosti Bhi Karo To Hamesha Muskura Kar Karo,
Kisi Lo Apna Banaakar  Dhokha Mat Do.

{ 24 } दोस्ती किसी की रियासत नहीं हुआ करती है, और मौत किसी की अमानत नही हुआ करती है.

Dosti Kisi ki Riyaasat NahI hua Karati Hai,
Aur Maut Kisi Ki Amaanat Nahi Hua Karati Hai.


{ 25 } पैसो के लिये दोस्ती को तोड़ने वाले हम नही है, दोस्ती के लिये दुश्मन को तोड़ने वाले हम है.

Paiso KE Liye Dosti Ko Todane Waale Ham Nahi Hai,
Dosti KE Liye Dushmani Ko Todane Waale Ham Hai.

 { 26 }  मोहब्बत और दोस्ती मेरे दो जहान है, मोहब्बत मेरी रुह है तो दोस्ती मेरी जान है.

Mohabbat Aur Dosti Mere Do Jahaan Hai, 
Mohabbat Meri Ruh Hai To Dosti Meri Jaan Hai.

 { 27 } अगर मै रूठ भी जाऊ तो दिल से मत लगाना, क्योंकि दोस्ती तो थोड़ी सी नादान होती है.

Agar Mai Ruth Bhi Jaau To Dil Se Mat Lagaana,
Kyoki Dosti To Thodi Si Naadaan Hoti Hai.

{ 28 } दोस्ती वो नहीं है जो जान देती है, दोस्ती वो भी नहीं है जो मुस्कान देती है,

Dosti Vo Nahi Hai Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Vo Bhi Nahi Hai Jo Muskaan Deti Hai.

Agar-Dosti-Daulat-Hai
Agar Dosti Daulat Hai
{ 29 } अगर दोस्ती दौलत है तो हम इस शहर के सबसे अमीर इंसान है, क्योकि मेरे पास जान लगाने वाले मेरे दोस्त है.

Agar Dosti Daulat Hai To Ham Is Shahar Ke Sabse Ameer Insaan Hai,
Kyoki Mere Pass Jaan Lagaane WaleMere Dost Hai.

{ Status For Friends Forever In Hindi }

{ 30 } तेरे जैसा यार कहा, कहा ऐसा याराना, याद करेगी दुनिया, तेरा मेरा याराना.

Tere Jaisa Yaar Kaha Kaha, Kaha Aisa Yaaraana,
Yaad Karegi Duniya, Tera Mera Yaaraana

{ 31 } सच्चा प्यार होना तो मुश्किल है ही, सच्ची दोस्ती करना तो और भी मुश्किल है.

Sachha Pyaar Hona To Mushkil Hai Hi,
Sachhi Dosti Karna To Aur Bhi Mushkil Hai.

{ 32 } वक़्त की दोस्ती तो हर कोई करता है मज़ा तो तब आता है,  जब वक़्त बदलने पर भी यार ना बदले.

Wakt Ki Dosti To Har Koi Karta Hai Maja To Tab Aata Hai,
Jab Wakt Badalane Par Bhi Yaar Na Badale.

{ 33 } दोस्ती के लिए मै बस इतना ही कहूँगा, किसी बेगुनाह के लिए ये तो बेमिसाल सज़ा है.

Dosti Ke Liye Mai Bas Itna HI Kahunga,
Kisi Begunaah Ke Liye Ye TO Bemisaal Saja Hai.

{ 34 } दोस्ती तो एक दूसरे से जलने का नहीं है बल्कि, एक दूसरे का साथ निभाने का नाम है.

Dosti To Ek Dusare Se Jalane Ka Nahi Hai Balki,
Ek Dusare Ka Saath Nibhaane  Ka Naam Hai.

{ 35 } मोहब्बत ही वो एकमात्र ताकत है, जो दुश्मन को भी दोस्त बना देती है.

Mohabbat Hi Vo Ekmaatra Taakat Hai,
Jo Dushman Ko Bhi Dost Bana Deti Hai.

{ 36 } दोस्ती एक दूसरे से फायदा उठाने का नाम नहीं है, बल्कि एक दूसरे का साथ निभाने का नाम दोस्ती है.

Dosti Ek Dusare Se Faayada Uthaane Ka Naam Nahi Hai,
Balki Ek Dusare Ka Saath Nibhaane Ka Naam Hai.

Dosti-Ka-Sabase-Bada-Gur-Hai
Dosti Ka Sabase Bada Gur Hai
{ 37 } दोस्ती का सबसे बड़ा गुण है, एक दूसरे की भावनाओ को समझ पाना.

Dosti Ka Sabase Bada Gur Hai,
Ek Dusare Ki Bhaavnaao Ko Samajh Paana.

 { 38 } मोहब्बत तो फिर भी दिल से होती है,  सच्ची दोस्ती करने के लिए जिगरा होना चाहिए.

Mohabbat To Fir Bhi Dil Se Hoti Hai,
Sachhi Dosti Karane Ke Liye Zigra Hona Chaahiye.


{ 39 } मेरा सबसे अच्छा दोस्त तो वह है,  जो मेरे अंदर की सभी अच्छाईयों को बाहर लाता है.

Mera Sabase Bada Dost To Vah Hai,
Jo Mere Andar Ki Sabhi Achhaayiyo Ko Baahar Laata Hai.

{ 40 } वादा करता हू कि दोस्ती निभाएँगे, मर भी रहे होंगे तो खुदा से समय लेकर आएँगे.

Waada Karta Hu Ki Dosti Nibhaayenge,
Mar Bhi Rahe Honge To Khuda SE Samay lekar Aayenge.

Best Status For Friends Forever In Hindi

{ 41 } दोस्ती तो जिंदगानी है जीवन भर मुस्कुराने की कहानी है

Dosti to Zindagani Hai,
Jivan Bhar Muskurane Ki Kahani Hai.

{ 42 } नफरत का रास्ता छोडो, दुनिया को दोस्ती की तरफ मोड़ो.

Nafrat Ka Rasta Chore,
Duniya Ko Dosti ki Taraf Modo.

इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड

{ 43 }  सुना है खुदा के दरबार से, कुछ फरिश्ते हो गए फरार, कुछ तो बापस चले गये, और कुछ हो गए हमारे यार.

Suna Hai Khuda Ke Darbar Se Kuch Farishte Ho Gaye Farar,
Kuch To Wapas Chale GayeAur Kuch Ho Gaye Hamare Yaar.

{ 44 } दोस्ती के  दीवाने है, इसीलिए हाथ फैला दिया,वर्ना हम तो खुद के लिए भी दुआ नहीं करते.

Dosti Ke Diwane Hai Isiliye Hath Faila Diya,
Warna Ham To Khud Ke Liye Bhi Dua Nahi Karte.

{ 45 } लड़कियों से क्या दोस्ती करना, जो पल भर में छोड़ जाती है, दोस्ती करनी है तो लड़को से करो, जो मरने के बाद भी कंधे पे ले जाते है.

Ladkiyo Se Kya Dosti Karna Jo Pal Bhar Me Chor Jati Hai,
Dosti Karni Hai To Ladko Se Karo Jo Marne Ke Baad Bhi Kandhe Pe Le Jate Hai.

Best-Status-For-Friends-Forever-In-Hindi
Best Status For Friends Forever In Hindi
{ 46 } दोस्ती तो वो है जो बारिश मे भीगे चेहरे पर भी, गिरे हुये आँसू पहचान लेती है.

Dosti vo Hai jo Barish Me Bhige Chehare Par Bhi,
Gire Hue Aansu Pahchan Leti Hai.

{ 47 } जहा चाह, वहा दोस्ती नही सिर्फ व्यापार होता है.

Jaha Chah,
Waha Dosti Nahi Sirf Vyapar Hota Hai.


{ Status For Friends Forever In Hindi }

{ 48 } दोस्ती एक रिश्ता है जो लेना नही देना जानता है.

Dosti k Rishta Hai,
Jo Lena Nahi Dena Chahta Hai.

{ 49 } दुःख में भी ख़ुशी बनकर हंसा दे, ऐसे होते है प्यारे दोस्त

Dukh Me Bhi Khushi Bankar Hasa De,
Aise Hote Hai Pyare Dost.


{ 50 } दोस्ती दर्द नही बल्कि खुशिया देना जानता है, पलभर में अपना बनाकर सारी जीवन साथ निभाना जानता है.
Dosti Dard Nahi Balki Khushiya Dena Janta Hai,
Palbhar Me Apana Banakar Sara Jivan Sath Nibhana Janta Hai.

{ 51 } कोई कहेता हे दोस्ती प्यार है, कोई कहेता हे दोस्ती ज़िन्दगी है, But दोस्ती, दोस्ती है, जिससे बढ़ कर न प्यार है न ज़िन्दगी है.

Koi Kahta Hai Dosti Pyaar Hai Koi Kahta Hai Dosti Zindai Hai,
But Dosti Dosti Hai, jisase Badkar Na Pyara Hai Na Zindagi Hai.

{ 52 } लोगो की जरुरतो के हिसाब से दोस्त बदलते जाते है लेकिन सच्चे दोस्त कभी नही बदलते.

Logo Ki Jarurato Ke Hisab Se Dost Badalte Jate Hai,
Lekin Sachhe Dost Kabhi Nahi Badalte.


Best-Status-For-Friends-Forever-In-Hindi
Best Status For Friends Forever In Hindi
{ 53 } दुनिया में लोग लाखो मिल जायेगे, लेकिन तेरे जैसा दोस्त हम कहा पायेगे.

Duniya Me Log Lakho Mil Jayenge,
Lekin Tere Jaisa Dost Ham Kaha Payenge.

इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती स्टेटस 2 लाइन
{ 54 } दोस्ती में विश्वास कभी कम नही होता, गम कितना भी हो, दोस्त कभी तंग नही होता.

Dosti Me Vishwas Kabhi Kam Nahi Hota,
Gam Kitna Bhi Ho, Dost Kabhi Tang Nahi Hota.

{ 55 } वफ़ा करके तो दिल में बसते है, लेकिन दोस्ती करके तो दिलो पर राज करते है.

Wafa Karke To Dil Me Baste Hai,
Lekin Dosti Karke To Dilo Par Raaj Karte Hai.

{ 56 } जीवन में हजारो तूफ़ान आये वो भी कम है, जब मेरे पास तेरे जैसा दोस्त हरदम है.

Jivan Me Hajaro Tufan Aaye Vo Bhi Kam Hai,
Jab Mere Pass Tere Jaisa Dost Hardam Hai.

Best Status For Friends Forever In Hindi

{ 57 } दोस्ती कभी उच-नीच, जात-पात देखकर नही होती है, ये तो दोस्ती है बस हो जाती है.

Dosti KabhI Uch Nich Jaat Paat Dekhkar Nahi Hoti Hai,
Ye To Dosti Hai Bas Ho Jati Hai.

{ 58 } दोस्ती अपनी ऐसी होनी चाहिए, दुश्मन भी आप जैसे दोस्त होने के लिए तरसे.

DostI Apne Aisi Honi Chahiye,
Dushman Aap Jaise Dost Hone Ke Liye Tarse.

{ 59 } जिन्दा रहने के लिए ये प्यारी जिन्दगी चाहिए, और जिन्दगी में मुस्कुराने के लिए आप जैसे दोस्त होने चाहिए.

Zinda Rahne Ke Liye Ye Pyari Zindagi Chahiye,
Aur Zindagi Me Muskurane Ke Liye Aap Jaise Dost Hone Chahiye.


{ 60 } प्यार में सहारा मिलता है लेकिन दोस्ती जीवन भर साथ निभाता है.

Pyar Me Sahara Milta Hai,
Lekin Dosti Jivan Bhar Sath Nibhata Hai.

{ 61 } गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे, खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया.

Gungunana To Takdir Me Likha Kar Laye The,
Khilkhilana Dosto Se Tohfe Me Mil Gaya.

Best-Status-For-Friends-Forever-In-Hindi
Best Status For Friends Forever In Hindi 
{ 62 } उनसे अब कोसों दूर रखना मुझे ए खुदा, यूँ बार बार बेवफाओं का सामना मेरे बस की बात नहीं.

Unase Ab Koso Dur Rakhna Mujhe Ae Khuda,
Yu Baar Baar Bewafao Ka Samna Mere Bas Ki Baat Nahi.

{ 63 } संभाल के रखना अपनी पीठ को यारो,शाबाशी और खंजर दोनो वहीं पर मिलते है. 

Sambhal Ke Rakhna Apani Pith Ko Yaro,
Aur Khanjar Dono Wahi Par Milte Hai.

{ 64 } औकात और धर्म देख के दोस्ती नही करता, जो दिल को अच्छा लगता है उसी से दोस्ती करता हूँ.

Aukat Aur Dharm Dekh Ke Dosti Nahi Karta,
Jo Dil Ko Achha Lagta Hai Usi Se Dosti Karta Hu.

{ 65 } जिनके पास अपने है वो अपनों से झगड़ते है, जिनका कोई नहीं होता उसके दोस्त ही सब कुछ होते है.

Jinake Pass Apane Hai Vo Apano Se Jhagdte Hai,
Jinka Koi Nahi Hota Usake Dost Hi Sab Kuch Hote Hai.

{ Read More Results }.... 

दोस्तों आशा करता हु की आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Status For Friends Forever In Hindi का यह संग्रह होगा दोस्तों इसी तरह के पोस्ट को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट जरूर पढ़े.

No comments:

Post a Comment