Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी



नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट जैसे Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Love Status For Facebook In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Love Status For Facebook और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.


 Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi 

1.
 हमें प्यार करना नहीं आता पता है मगर,
जितना भी किया है सिर्फ तुमसे ही किया है.

Hame Pyaar karna Nahi Aata Hai Magar,
Jitna Bhi kiya Hai Sirf Tumase Hi Kiya Hai.
Top-40-Best-Love-Status-For-Facebook-In-Hindi
Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी    
2.
हम भी मोहब्बत करते हैं पर किसी को बताते नही,
क्योकि रिश्ते निभाते है तौलते नही है.

Ham Bhi Mohabbat Karate Hai Par Kisi Ko Bataate Nahi,
Kyoki Rishte Nibhaate Hai Taulate Nahi Hai.

3.
मेरी इन आँखों ने तो ज़ीना हराम कर रखा है,
खुली हो तो तलाश तेरे लिए, बंद हो तो ख्वाब तेरे लिए.

Meri In Aankho Ne To Jina Haraam Kar Rakha Hai,
Khuli Ho To Talaash Tere Liye, Band Ho To Tere Liye.

4.
मुझे क्या मालुम था कि मोहब्बत हो जाएगी हमें,
बस एक दिन तुम मिले और मेरी ज़िन्दगी बन गयी.

Mujhe Kya Maalum Tha Ki Mohabbat Ho Jaaegi Hame,
Bas Ek Din Tum Mile Aur Meri Zindagi Ban Gayi.

5.
इतनी मोहब्बत की है मैंने तुमसे,
सांसो से रिश्ता तोड़ सकता हू पर तुझसे नही,

Itani Mohabbat Ki hai Maine Tumase,
Saanso Se Rishta Tod Sakta Hu Par Tujhase Nahi. 

6.
 मोहब्बत भी दो अक्षर भी क्या कमाल दिखाते है,
 दिल पर लगते है लेकिन खिल चेहरे जाते है.

Mohabbat Ke Bhi To Akshar Bhi Kya Kamaal Dikhaate Hai,
Dil Par Lagte Hai Lekin Chehare Khil Jaate Hai.


7.
खुदा इन्तजार की घड़ियां खत्म कर दे,  
जिसके लिए बनाया है अब जरा उससे मिला भी दे.

Khuda Intazaar Ki Ghadiya Khatm Kar De,
Jisake Liye Banaya Hai Ab Jara Usase bhi Mila Bhi De. 

8.
आप अपनी सारी ज़िन्दगी को गिरवी रख देंगे,
बस तू कीमत बता दे अपने मुस्कुराने की.

Aap Apani Saari Zindagi Ko giravi Rakh Denge,
Bas Tu Kimat Bata De Apane Muskuraane Ki.

 Love Status For Facebook In Hindi 

9.
 तुझे हर वक़्त देखने की लत लग गई है,
अब इसे मोहब्बत कहे या दीवानगी ये मुझे पता नहीं है.


Tujhe Harb Wakt Dekhane Ki Lat Lag Gayi Hai,
Ab Ise Mohabbat Kahe Ya Diwaanagi Ye Mujhe Pata Nahi Hai.

10.
कुछ लोग से आज मैंने सीखा है, 
पहले अपने जैसा बनाते हे फिर अकेला छोड़ जाते है.

Kuch Log Se Aaj Maine Sikha Hai,
Pahale Apane Jaisa Banaate Hai Fir Akela Chor Jaate Hai.

11.
मोहब्बत इश्क़ और प्यार ये सब बस बाते है,
मगर जब तुम मिले तब इन बातो के मायने मिल गए.

Mohabbat Ishq Aur Pyaar Ye Sab Baate Hai,
Magar Jab Tum Mile Tab In Baato Ke Maayane Mil Gaye.

12.
तेरे एहसास की खुशबू से मेरा वजूद महकता है,
मेरी रग रग में मोहब्बत तेरी, मेरे हर सांस पर हक है तेरा.

Tere Ahsaas Ki Khushabu Se Mera Vajood Mahakta Hai,
Meri Rag Rag Se Mohabbat Teri, Meri Har Saans Par Hak Hai Tera.

13.
अपनी रातो को उनके लिए ख़राब करना छोड़ दो दोस्तों,
जिनको ये भी परवाह नहीं की तुम सुबह उठोगे भी या नही.

Apani Raato Ko Unake Liye Kharaab Karna Chor Do Dosto,
Jinko Ye Bhi Parwaah Nahi Ki Tum Subah uthoge Bhi Ya Nahi.

14.
शीशा और दिल वैसे तो दोनो ही बडे नाज़ुक होते है लेकिन,
शीशे मे तो सभी दिखते है और दिल मे सिर्फ अपने दिखते है.

Shisha Aur Dil Vaise To Dono Hi Bade Naajuk Hote Hai Lekin,
Shishe Me to Sabhi Dekhte Hai Aur Dil Me Sirf Apane Dekhte Hai.

15.
मुझको किसी के बदल जाने का कोई गम नही है,
बस कोई ऐसा था जिससे ये उम्मीद नही थी मुझे.

Mujhako Kisi Ke Badal Jaane Ka Koi Gam Nai Hai,
Bas Koi Aisa Tha Jisase Ye Ummid Nahi Thi Mujhe.

16.
आसमान पर तेरी तस्वीर बना कर टांग आया हूँ,
और लोग पूछते हैं आज चाँद इतना बेदाग़ कैसे है.

Aasmaan Par Teri Taswis Bana Kar Taang Aaya Hu,
Aur Log Puchate Hai Aaj Chaand Itna Bedaag Kaise Hai. 

 Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi 

17.
तेरी महफिल में हमे चाहने वालो की कमी नहीं,
पर हम तुझे चाहने में कोई खता करें ये भी तो हमें गवारा नही.

Ter Mahfil Me Hame Chaahane Waalo Ki Kami Nahi,
Par Ham Tujhe Chaahane Me Koi Khata Kare Ye To Hame Gawaara Nahi.

18.
मुझे पता है कि मैं जानता नहीं कुछ भी,
मुझे ख़बर है कि रास्ता बदल रहे हो तुम.

Mujhe Pata Hai Ki Mai Jaanta Kuch Bhi Nahi,
Mujhe Khabar Haiu ki Raasta Badal Rahe Ho Tum.

19.
 ज़िंदगी की हकीकत बदल जाती है,
जब तुम मुस्कुराकर कहती हो तुम बहुत प्यारे हो.

Zindagi Ki hakikat Badal Jaati Hai,
Jab Tum Muskuraakar Kahati Ho Tum Bahut Pyaare Ho.

20.
तेरी नशीली निगाहो से जो घायल हुआ होगा, 
मुझे नहीं लगता वो कहीं भी पहुँच पाया होगा.

Teri Nashili Nigaaho Se Jo Ghaayal Hua Hoga,
Mujhe Nahi Lagta Vo Kahi Bhi Pahuch Paya Hoga.
Top-40-Best-Love-Status-For-Facebook-In-Hindi
Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी
21.
दिल में सभी को आने देता हूँ शक नही करता,
लेकिन तू जहाँ बसती है वहाँ किसी को नही जाने देता.

Dil Me Sabhi ko Aane Deta Hu Shak nahi Karta,
Lekin Tu Jaha Basati Hai Vaha Kisi Ko Nahi Jaane Deta.

22.
गलत सुना था कि मोहब्बत आँखों से होता है,
 पलकें तक नहीं उठाते दिल तो वो भी ले जाते है.

Galat Suna Tha Ko Mohabbat Aankho Se Hota Hai,
Palake Tak Nahi Uthaate Dil To Vo Bhi Le Jaate Hai.

23.
दिल तो हर किसी के पास होता है,
लेकिन सब मेरी तरह दिलवाले नहीं होते है.

Dil To Har Kisi Ke Pass Hota Hai,
Lekin Sab Meri Tarah Dilwaale Nahi Hote Hai.

24.
कोई मेरी कड़वी सी ज़िन्दगी शहद कर दे,
कोई मुझे इतना चाहे की बस हद कर दे.

Koi Meri Kadavi si Zindagi Shahad Kar De,
Koi Mujhe Itna Chaahe Ki Bas Had Kar De.


 Love Status For Facebook 

25.
 किताबें भी बिल्कुल मेरी तरह हो गयी हैं, 
बाते तो बहुत है मगर ख़ामोश.

Kitaabe Bhi Bilkul Meri Tarah Ho Gayi Hai,
Baate To Bahut Hai Magar Khaamosh.

26.
तकलीफें तो ढेरो हैं इस ज़माने में,
बस कोई अपना नजर अंदाज करे तो बर्दाश नहीं होता है.

Taklife To Dhero Hai Is Jamaane Me,
Bas Koi Apane Najar Andaaz Kare To Bardaash NahI Hota Hai.

27.
जिसने भी कहा है कि मुसाफिर ज़ख़्मी नहीं होते, 
रास्ते गवाह है बस गवाही नहीं देते.

Jisane Bhi Kaha Hai Ki musaafir Jakhmi Nahi Hote,
Raaste Gawaah Hai Bas Gawaahi Nahi Dete.

28.
तेरी इश्क़ में डूब कर बूंद से समंदर हो जाऊँ,
मैं तुझसे शुरू होकर तुझमें ही ख़त्म हो जाऊँ.

Teri Ishq Me Doob Kar Boond Se Samandar Ho Jaau,
Mai Tujhase Shuru Hokar Tujhame Hi Khatm Ho Jaau.

29.
तुम्हारी दुनिया में हमारी चाहे कोई कीमत ना हो,
लेकिन हमने अपनी दुनिया में तुम्हे रानी का दर्जा दे रखा है. 

Tumhari Duniya Me Hamaari Chahe Koi Kimat Na Ho,
Lekin Hamane Apani Duniya ME Tumhe Raani Ka Darza De Rakha Hai.

30.
सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं,
जिसमे उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती.

Sachhi Mohabbat Ek Jail Ki Tarah Hoti Hai,
Jisame Umra Beet Bhi Jaaye To Saja Puri Nahi Hoti.

31.
बात वफ़ाओ की हुआ करती तो कभी न हारते हम,
बात नसीब की थी कुछ ना कर सके हम.

Baat Wafaao Ki Hua Karti Yo Kabhi Na Haarate Ham,
Baat Naseeb Ki Thi Kuch Na Kar Sake Ham.

32.
ये दि किसी टूटे हुए मकान की तरह हो गया है,
कोई रहता भी नहीं और कमबख्त बिकता भी नहीं.

Ye Dil Kisi Ke Tute Hue Makaan Ki Tarah Ho Gaya Hai,
Koi Rahta Bh Nahi Aur Kambakht Bikta Bhi Nahi.


 Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi 

33.
सारी उम्र भर तो कोई जीने की वजह नहीं पूछता,
लेकिन मौत वाले दिन सब पूछते है कि कैसे मरे.

Saari Umra Bhar To Koi Jine Ki Wajah Nahi Puchta,
Lekin Maut Wale Din Sab Puchate Hai Li Kaise Mare.

34.
दिल का चैन कहाँ न जाने रूठ के बैठा है,
मिले तो उसको हमारा कोई सलाम कह देना.

Dil Ka Chain Kaha Na Jaane Ruth Kar Baitha Hai,
Mile To Usko Hamara Koi Salaam Kah Dena.

35.
इश्क़ की दास्ताँ लिखने का हुनर तो हो गया,
पर उसको मनाने में अब भी नाकाम हूँ मै.

Ishq Ki Daastaan Likhane Ka Hunar To Ho Gaya,
Par Usko Manaane Me Ab Bhi Naakaam Hu Mai.

36.
हमको ये दिल हारने की बीमारी नही होती,
अगर आपकी दिल जीतने की अदा इतनी भी प्यारी ना होती.

Hamako Ye Dil Haarane Ki Bimaari Nahi Hoti,
Agar Aapaki Dil Jitane Ki Ada Itani Bhi Pyaai Na Hoti.

37.
मेरे आँखों की झील से दो आंसू क्या निकल पड़े,
मेरे सारे दुश्मन एकदम खुशी से उछल पडे.

Mere Aankho Ki Jheel Se Do Aansu Kya Nikal Pade,
Mere Saare Dushman Ekdam Khushi Se Uchal Pade.

38.
क्या गलती हमसे हुई की खत का आना बंद है,
आप हैं हमसे खफा या डाक खाना बंद है.

Kya Galti Hmase Hui Ki Khat Aana Band Hai,
Aap Hai Hamase Khafa Ya Daak Khana Band Hai.


39.
कितना रंगीन है मेरे ख्वाबों की दुनिया,
तू भी मेरा जिंदगी भी मेरी और हर खुशी भी मेरी.

Kitna Rangin Hai Mere Khwaabo Ki Duniya,
Tu Bhi Mera zindagi Bhi Meri Aur Har Khushi Bhi Meri.

40.
  तुम साथ हो तो मुझे दुनियां अपनी सी लगती है, 
 वरना तो सीने मे सांसे भी पराई सी लगती है.

Tum Sath Ho To Mujhe Duniya Apani Si Lagti Hai,
Varna To Sine Me Saanse Bhi Paraayi Lagti Hai.

Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी Reviewed by Free Status on September 18, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.