Top 35 Best Whatsapp Status In Hindi For All - टॉप 35 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी फॉर आल


Top 35 Best Whatsapp Status In Hindi For All - टॉप 35 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी फॉर आल

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट जैसे Top 35 Best Whatsapp Status In Hindi For All - टॉप 35 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी फॉर आल आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Whatsapp Status Love पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Best Whatsapp Status Ever और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Top 35 Best Whatsapp Status In Hindi For All 

1.
टूटे मक़ान वाला अपने दिल में ताजमहल रखता है,
वो  बात गहरी और अपने शब्द सरल रखता है.

Toote Makaan Wala Apane Dil Me Taajmahal Rakhta Hai,
Vo Baat Gahari Aur Shabd Saral Rakhta Hai.
Top-35-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi-For-All
Top 35 Best Whatsapp Status In Hindi For All - टॉप 35 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी फॉर आल 
2.
मालूम नहीं तेरी याद क्यों आती है,
मगर जब भी आती है तो बहुत अच्छा लगता है.

Maalum Nahi Teri Yaad Kyo Aati Hai,
Magar Jab Bhi Aati Hai To Bahut Achha Lagta Hai.

3.
तुम से बिछड के फर्क बस इतना लगा कि, 
तेरा कुछ गया नहीँ और मेरा रहा कुछ नही.

Tum Se Bichad Ke Fark Bas Itna Laga Ki,
Tera Kuch Gaya Nahi Aur Mera Raha Kuch Nahi.

4.
अगर दिल भर जाए तो खुदखुशी मत करना,
मेरी मानो तो तुम मोहब्बत कर लो.

Agar Dil Bhar Jaaye To Khudkhushi Mat Karna,
Meri Maano To Tum Mohabbat Kar lo.

5.
तैरने में तो माहिर हो गया हू मै,
फिर भी डूब जाता हूँ तुम्हारे ख्यालो मे.

Tairane Me To Maahir Ho Gaya Hu Mai,
Fir Bhi Doob Jata Hu Tumhare Khyal Me.

6.
 चाहत से क्या होता है सिर्फ,
तकदीर भी तो होनी चाहिए प्यार को पाने के लिए.

Chaahat Se Kya Hota Hai Sirf,
Takdir Bhi Honi Chahiye Pyaar Paane Ke Liye.

7.
मैंने जिसका साथ माँगा था, 
वो जीवन भर की जुदाई का गम दे गयी.

Maine Jiska Saath Maanga Tha,
Vo Jivan Bhar Ki Judaai ka Gam De Gayi.

8.
मोहब्बत का पासपोर्ट कोई बनवा दो,
मै भी मोहब्बत के देश में घूमना चाहता हूँ.

Mohabbat Ka Paasport Koi Banwa Do,
Mai Bhi Mohabbat Ke Desh Me Ghumana Chaahata Hu.


  Whatsapp Status Love  

9.
‪‎मिले‬ हो ‪‎तुम‬ हम को, ‪बड़े‬ ‪‎नसीबो‬ से,
‎चुराया‬ है ‪‎मैंने‬, ‪किस्मत‬ की ‪‎लकीरो‬ से.

Mile Ho Tum Hamako Bade Naseebo Se,
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakiro Se. 

10.
तुझे रात भर ऐसे याद करने लगा हू मै,
जैसे सुबह इम्तेहान हो मेरा.

Tujhe Raat Bhar Aise Yaad Karane Laga Hu Mai,
Jaise Subah Imtehaan Ho Mera.

11.
तुम तो दूर रहकर सताती हो,
लेकिन वो यादें पास आकर रुलाती है.

Tum To Dur Rahkar Sataatei Ho,
Lekin Vo Yaade Paas Aakar Rulaati Hai.

12.
तेरे दिल में मेरी साँसों को जगह मिल जाये,
तेरे इश्क में मेरी जान फ़ना हो जाये

Tere Dil Me Meri Saanso Ko Jagah Mil Jaaye,
Tere Ishq Me Meri Jaan Fanaa Ho Jaaye.

13.
जिंदगी में मोहब्बत दोबारा भी हो सकती है,
फिर से बर्बाद होने का बस हौंसला चाहिए.

Zindagi Me Mohabbat Dobara Bhi Ho Sakti Hai,
Fir Se Barbaad Hone Ka Bas Hausala Hona Chahiye.

14.
इतना अच्छा लगता है तेरी गलियों में घूमना, 
मैं रास्ता याद रखता हूँ लेकिन अपना पता भूल जाता हूँ.

Itana Achha Lagata Hai Teri Galiyo me Ghumna,
Mai Raasta Yaad Rakhta Hu Lekin Apana Pata Bhul Jaata Hu.

15.
सिर्फ चाहत से क्या होता है,
 प्यार को पाने के लिए तकदीर भी होनी चाहिए.

Sirf  Chaahat Se Kya Hota Hai,
Pyaar paane ke Liye Takdir Bhi Hona Chahiye.

16.
काश तू मेरी आँखों का आँसू बन जाए,
 मैं रोना छोड़ दूँ तुझे खोने के डर से.

Kaash Tu Meri Aankho Ka Aansu Ban Jaaye,
Mai Rona Chor Du Tujhe Khone Ke Dar Se.

 Top 35 Best Whatsapp Status In Hindi For All 

17.
वो पत्थर कहाँ मिलते है दोस्तों, 
जिसे लोग दिल पर रख कर भूल जाया करते है.

Vo Patthar Kaha Milate Hai Dosto,
Jise Log Dil Par Rakhkar Bhul jaaya Karate Hai.
Top-35-Best-Whatsapp-Status-In-Hindi-For-All
Top 35 Best Whatsapp Status In Hindi For All - टॉप 35 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी फॉर आल 
18.
क्या मज़ा है ऐसे जीने में,
जब तक की आग ना लगा दू दुश्मन के सीने में.

Kya Maja Hai Aise Jine Me,
Jab Tak Ki Aag Na Laga Du Dushman Ke Sine Me.

19.
तुम्हारे ख्यालों में चलते चलते कहीं फिसल न जाऊँ मैं,
अपनी यादों को रोको की मेरे शहर में बारिश का मौसम है.

Tumhare KhyaloMe Chalate Chalate Kahi fisal na Jaau Mai,
Apani Yaado Ko Roko Ki Mere Shahar Me baarish ka Mausam Hai.

20.
जब आपका स्टेटस कॉपी होने लगे तो,
समझ जाओ की तरक्की कर रहे हो तुम.

Jab Aapaka Status Copy Hone Lage To,
Samajh Jaao Ki Tarakki Kar Rahe Ho Tum.

21.
हाथ की लकीरें भी कितनी अजीब होती हैं,
हाथ के अन्दर हैं पर काबू से बाहर होती हैं.

Haath Ki Lakire Bhi Kitani Ajeeb Hoti Hai,
Haath Ke Andar Hai Par Kaabu Se Baahar Hoti Hai.

22.
जलो वहाँ जहाँ जरूरत हो,
उजालों में चिरागों के कोई मायने नहीं होते हैं.

Jalo Waha Jaha Jarurat Ho,
Ujaalo Me Chiraago Ke Koi Maayane Nahi Hote.


23.
बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही पड़ती,
किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है.

BaazarKe Rano Se Rangane Ki mujhe Jarurat Nahi Padati,
Kisi Ki Yaad Aate Hi Ye Chehara Gulaabi Ho Jata Hai. 

  Best Whatsapp Status Ever  

24.
नफरत करने की वजह को तलाशी जाती है,
वरना मोहब्बत तो बेवजह हो जाती है.

Nafrat Karane Ki Wajah Ko talaashi Jaati hai,
Varna Mohabbat To bewajah Ho Jaati Hai.

25.
मोहब्बत हो इसलिए जाने देता हू,
 ज़िद होती तो अब तक बाहों में ले लेते.

Mohabbat Ho Isliye Jaane Deta Hu,
Zid Hoti To Ab Tak Baaho Me Hoti.

26.
तुझे याद करना ना करना अब मेरे बस में कहाँ,
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की.

Tujhe Yaad karna Na Karna Ab Mere Bas Me Kaha,
Dil Ko Teri Aadat Hai Har Dhadakan Pe tewra Naam Likhane ki.

27.
हजार बार समझाया दुनिया शक करती है,
मगर उसकी आदत नहीं गई मुस्कुरा कर गुजरने की.

Hajaar Baar Samjhaya Duniya Shak Karati Hai,
Magar Usaki Aadat Nahi Gayi Muskura Kar Gujarane ki.

28.
कुछ लोग का जिगर कमाल का होता है, 
दर्द पढ़ते है और आह तक नहीं करते है.

Kuch Log Ka Zigar Kamaal ka Hota Hai,
Dard Padte Hai aur aah Tak Nahi Karate Hai.

29.
एक तो सुकुन है और एक तुम हो,
कहाँ रहते हो आजकल मिलते ही नही.

Ek To Sukun Hai Aur Ek Tum Ho,
Kaha Rahate Ho Aajkal Milate Hi Nahi.

30.
उसके दिल में नहीं हुए तो क्या हुआ,
उसकी हेटलिस्ट में तो हम है.

Usake Dil Me Nahi To Kya Hua,
Usaki Heatlist Me To Ham Hai.

 Top 35 Best Whatsapp Status In Hindi For All 

31.
खुदखुशी करना एकदम बेकार है,
मेरी मानो तो तुम मोहब्बत कर लो.

Khudkhushi Karana Ekdam Bekaar Hai,
Meri Maano To Tum Mohabbat Kar Lo. 

32.
मुझसे नफ़रत करनी है तो अपने इरादे मजबूत रखना,
जरा सा भी चुके तो मोहब्बत हो जायेगी. 

Mujhase Nafrat Karani Hai To Apane Iraade Majboot Rakhna,
Jara Sa Bhi Chuke To Mohabbat Ho Jaaegi.  

33.
अगर या तो दिल न बना होता,
या तो फिर तुम न बनी होती.

Agar Ya To Dil Na Bana Hota,
Ya To Fir Tum Na Bani Hoti.

34.
मुझको बदनाम तो दारु ने किया था,
किडनी तो साला मैगी ने ख़राब किया है.

Mujhako Badnaam To Daaru Ne Kiya Tha,
Kidani To Sala Maigi Ne Kharaab Kiya Hai. 

35.
तुम्हारे पैरो में दर्द नही होता है क्या.
जब देखो तब मेरे खयालों में घुमते रहते हो.

Tumhare Pairo Me dard Nahi Hota Kya,
Jab Dekho Tab Mere Khayaalo Me Ghumate Rahate Ho.



Top 35 Best Whatsapp Status In Hindi For All - टॉप 35 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी फॉर आल Top 35 Best Whatsapp Status In Hindi For All - टॉप 35 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी फॉर आल Reviewed by Free Status on September 10, 2018 Rating: 5

1 comment:

Powered by Blogger.