70+ Touching Friendship Lines In Hindi » 2020 Big Collection For Whatsapp

Touching Friendship Lines In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस पोस्ट में आपको मिलेंगे एक से बढ़कर एक Emotional Lines On Friendship In Hindi, Dosti Heart Touching Status In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों हमारे इस ब्लॉग पोस्ट में आपका स्वागत है दोस्तों आज हम बात करेंगे पक्की दोस्ती के जैसे Touching Friendship Lines In Hindi के बारे में.

Touching-Friendship-Lines-In-Hindi
Touching Friendship Lines In Hindi

दोस्तों आप मेरे इस स्टेटस को Dosti Attitude Status In Hindi पर भी पड़े तो आइये दोस्तों चलते है मेरे नये संग्रह की ओर जहा पढ़ेंगे हम Friends Forever Status In Hindi. दोस्तों हमारे इस Touching Friendship Lines In Hindi को आप अपने दोस्तों और अपने सोशल साइट पर भी शेयर करे.

{ Touching Friendship Lines In Hindi }

{ 1 } दिल से तो मोहब्बत की जाती है, दोस्ती के लिए जिगर चाहिए.

Dil Se 💦 To Mohabbat Ki Jaati Hai,
Dosti Ke Liye Zigar Hona 😌 Chahiye.

{ 2 } मेरे दिल की ये  है कभी दूर तू ना जाए, तेरे बिना हो जीना वो दिन कभी ना आये.

Mere Dil Ki Ye 😊 Dua Hai Kabhi Door Tu Na  Jaaye,
Tere Bina Ho Jeena Vo Din 💔 Kabhi Na Aaye.

{ 3 } तेरी दोस्ती का क़र्ज़ मुझपर बहुत है, इसलिए खुदा भी मुझे बहुत खुशनसीब मानता है.

Teri Dosti 😉 Ka Karz Mujhpar Bahut Hai,
Isliye Khuda Bhi Mujhe Bahut Khushnaseeb 💦 Maanata Hai. 

{ 4 } सुनो दोस्तों दोस्ती तो एक विशाल वृच्छ की तरह है, जो एक प्रकार से छाया देती है.

Suno 👦 Dosto Dosti To ek vishal Vrikch Ki Tarah Hai,
Jo Ek Prakaar Se Chaya Deti 💧 Hai.

{ 5 } हर लम्हो को जीना सीखो क्योकि बीत कर तो, यादे आती है वक्त नहीं.

Har 👮 Lamho Ko Jeena Sikho Kyoki Bit Kar To,
Yaade Aati Hai Wakt Nahi. 👈


Milkar-Log-Khush-Hote-Hai-To-kya-Hua
Milkar Log Khush Hote hai To kya Hua
{ 6 }  मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ, बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है.

Milkar 👉 Log Khush Hote hai To kya Hua,
Bina Mile Dosti Nibhana Bhi Zindagi 👈 Hai.

{ 7 } इतनी दुनिया की भीड़ में अपना हम किसे कहे, एक दोस्त ऐसा भी हो जिसको हम सुदामा कहें. 

Itani 😋 Duniya Ki Bheed Me Apana Ham Kise Kahe,
Ek Dost Aisa Bhi Ho Jisako Ham 😎 Sudama Kahe.

{ 8 } जो वफ़ा करके दिलो में बसते है, खुदा क़सम ऐसे दोस्तों पर हम दिलो और जान से मरते है.

Jo Wafa 💣 Karake Dilo Me Basate Hai,
Khuda Kasam Aise Dosto Par Ham Dil Aur Jaan 😍 Se marate Hai. 


{ 9 } दोस्ती में ना तो कोई वार, ना कोई दिन होता हैं, ये तो वो है जिसमे बस यार होता हैं.


Dosti Me Na 💦 Koi Waar, Na Koi Din Hota Hai,
Ye To Vo hai Jisame Bas Yaar 💪 Hota Hai.

{ 10 } दोस्ती अधिक हो या फिर काम, लेकिन दोस्ती होनी चाहिए.

Dosti 💦 Adhik Ho Ya Fir Kam,
Lekin Dosti Honi Chahiye. 👊

Best Touching Friendship Lines In Hindi

{ 11 } खुदा भी जब खून के रिश्ते बनाना भूल जाता है, तब  सच्चे मित्र बनाकर अपनी भूल को सुधार देता है.

Khuda 👮 Bhi Jab Khun Ke Rishate Banana Bhul Jaata Hai,
Tab sachhe Mitra Banakar Apani Bhul 😍 ko Sudhar deta Hai.

{ 12 } किसने बोलै कि दोस्ती बराबरी में की जाती है, क्योकि दोस्ती में सब बराबर होते है.

Kisane 👀 Kaha Ki Dosti baraabari Me Ki Jaati Hai.
Kyoki Dosti Me Sab Baraabar 😎 Hote Hai.

Jab-Bhi-Mai-Dosti-Ke-Puraane-Dino-Ko-Yaad-Karta-Hu
Jab Bhi Mai Dosti Ke Puraane Dino Ko Yaad Karta Hu
{ 13 } जब भी मै दोस्ती के पुराने दिन को याद करता हू, तो तेरी और मेरी बचपन की यादे याद आती है.

Jab Bhi 😎 Mai Dosti Ke Puraane Dino Ko Yaad Karta Hu,
To Teri Aur Meri Bachapan Ki 💆 Yaade Yaad Aati Hai.


{ 14 } दोस्ती तो एक लकी ड्रा है, जो हर किसी की नहीं लगाती.

Dosti 👻 To Ek Lucky Draw Hai,
Jo Har Kisi Ki Nahi 😄 Lagati.

{ 15 } लोग पूछते हैं इतने गम में भी खुश कैसे हो तुम, मैने कहा प्यार साथ दे न दे, दोस्त साथ हैं.

Log Puchate 💪 Hai Itane Gam Me Bhi Khush Kyu Ho Tum,
Maine Kaha Pyaar saath De Na De, 💦 Dost Saath Hai.

{ 16 } अपने तो कम ही दोस्त है, लेकिन सभी मेरे जिगर के टुकड़े है.

Apane 👨 To Kam Hi Dost Hai,
Lekin Sab Mere zigar Ke Tukade Hai. 👊

 Touching Friendship Lines In Hindi 

{ 17 } दोस्त है तभी तो सुकुन और जिंदगानी है, वो नहीं तो हम नहीं फिर तो बाकि क्या कहानी है.

Dost 😂 Hai Tabhi To Sukun Aur Zindagaani Hai,
Vo Nahi To Ham Nahi Fir To Baaki 😋 Kya Kahani Hai.

{ 18 } सुन पगली प्यार से भी ज्यादा कुछ होता है, जिसे हम दोस्त कहते है.

Sun 😉 Pagli Pyaar Se Bhi Jyada Kuch Hota Hai,
Jise Ham Dost Kahate 😖 Hai.

{ 19 } तेरे जैसा यार कहा, कहा ऐसा याराना, याद करेगी दुनिया, तेरा मेरा याराना.

Tere 👨 Jaisa Yaar Kaha, Kaha Aisa Yarana,
Yaad Karegi Duniya, Tera Mera 💣 Yarana.

Bahati-Hawa-Sa-Tha-Vo-Yaar-Hamara-Tha-Vo
Bahati Hawa Sa Tha Vo Yaar Hamara Tha Vo
{ 20 } बहती हवा सा था वो यार हमारा था वो, कहाँ गया उसे ढूढो.

Bahati 😊 Hawa Sa Tha Vo Yaar Hamara Tha Vo,
Kaha Gaya Use Dhundho. 👌

{ 21 } पूराने साल को भले ही भूल जाओगे, मगर पूरानी दोस्ती को नही भूल पाओगे.

Puraane 💙 Saal Ko Bhale Hi Bhul Jaaoge,
Magar Puraani Dosti Ko Nahi 👳 Bhul Paaoge.

{ 22 } मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं है, वो हँसना भूल जाते है मुझे रोता देखकर.

Mere Dosti 💘 Ki Pahachaan Itani Mushkil Nahi Hai,
Vo Hasna Bhul Jaate The Mujhe 😆 Rota Dekhkar.

{ 23 } आओ हम अपनी बातो को कुछ और नाम दें, ये दोस्ती का नाम तो बदनाम हो गया.

Aao Ham 💦 Apani Dosti Ko Kuch Aur naam De,
Ye Dosti Ka Naam To Badnaam 😎 Ho Gaya.


Best Touching Friendship Lines In Hindi

{ 24 } लकीरें तो तुम्हारी भी बहुत ख़ास है, तभी तो हम जैसा दोस्त तुम्हारे पास है.

Lakire 😜 To Hamari Bhi Bahut Khaas Hai,
Tabhi To Ham Jaisa Dost Tumhare 💣 Paas Hai.

{ 25 } दिल तो लवर्स तोडा करते है, हम तो बस दिलो को ज्यादा करते है.

Dil To Lovers 😄 Toda Karate Hai,
Ham To Bas Sachhe Dilo Ko Joda 💔 Karate Hai.


{ 26 } किसने इस दोस्ती को बनाया, और कहा से ये दोस्ती शव्द आया.

Kisane 😄 Is Dosti Ko Banaya,
Aur Kaha Se Ye Dosti Shabd 😕 Aaya.

{ 27 } जहा अक्सर मोहब्बत धोका दे जाती है, वहा तो बस दोस्ती सहारा देती है.

Jaha 😂 Aksar Mohabbat Dhoka De Jaati Hai,
Vaha To Bas Dosti Sahara 👦 Banati Hai.

{ 28 } कैसे छोड़ दू मेरे इन बिगड़े दोस्तों का साथ, जिनको बिगाड़ा मैंने ही था.

Kaise 😄 Chor Du Mere In Bigade Dosto ka Saath,
Jinako Bigara Maine Hi Tha. 👊

{ 29 } दोस्ती कही नए नोटों की तरह बदल मत जाना, दोस्ती सदा बनाये रखना.

Dosti 💬 Kahi Naye Noto ki Tarah Badal Mat Jaana,
Dosti sada Banaye Rakhna. 👍


{ 30 } सुनो मेरे दोस्तों दोस्ती जो होती है, एक छाया देने वाले पेड़ की तरह होती है.

Suno 😉 Mere Dosto Dosti Jo Hoti Hai,
Ek Chaya Dene Wale Pad Ki 😃 Tarah Hoti Hai.

{ 31 } लोग कैसे जीते है पता नही लेकिन, हम तो जिन्दगी ऐसे जीते है यारो, कि हर लम्हा दोस्ती के नाम होता है.

Log 😋 Kaise Jite Hai Pata Nahi Lekin,
Ham To Zindagi Aise Jite Hai Yaro, Ki Har 😎 Lamha Dosti Ke Naam Hota Hai.

 Touching Friendship Lines In Hindi 

{ 32 } सर झुकाता हु बस खुदा के आगे, और दोस्त मेरा किसी और के आगे सर झुकने नही देता.

Sir 👦 Jhukata Hu Khuda Ke Aage,
Aur Dst Mera kisi Aur Ke Aage Sir 😎 Jhukane Nahi Dete.

{ 33 } सोचता हु दोस्तों पर मुकदमा कर दू, कमबख्त इसी बहाने मुलाकात तो होगी.

Socchta 😓 Hu Dost Ke Upar Mukadma Kar Du,
Kambakht Isi Bahane Mulakat 😌 To Hogi.

{ 34 } हमारी अदालत में सोच समझकर कदम रखना यारो, यहां धोखा देने वालों की जमानत नहीं होती.

Hamari 😄 Adalat M Soch Samajhkar Kadam Rakhna Yaro,
Yaha Dhokha Dene Walo ki Jamanat 😖 Nahi Hoti.

{ 35 } कट जाएगा जिंदगी का यह सफर काटने से, अगर दोस्त तेरी दोस्ती मिल जाए, तो ये सफर जन्नत से कम नहीं होगा.

Kat 💕 Jayega Zindagi Ka Yah Safar Katne Se,
Agar Dost Teri Dosti Mil Jaye To Ye Safar Jannat 😋 Se Kam Nahi Hoga.

{ 36 } ये महफिल ना होती अगर तुम ना होते, ये जिंदगी ना होती अगर तुम ना होते, ऐसी दोस्ती ना होती अगर तुम ना होते.

Ye 💣 Mahfil Na Hoti Agar tum Na Hote,
Ye Zindagi Na Hoti Agar tum Na Hote, Aisi 😋 Dosti Na Hoti Agar Tum Na Hote.

{ 37 } ना कोई जात है ना कोई धर्म है, अपनी तो दोस्ती ही अपना ईमान है.

Na Koi 😔 Jaat Hai Na Koi Dharm Hai,
Apani To Dosti Hi Apana 😃 Imaan Hai.


Best Touching Friendship Lines In Hindi

{ 38 } कोई मुरझाया हुआ फूल फिर खिल उठा, पतझड़ में भी कोई पेड़ फिर फ़ुट उठा, तेरी दोस्ती के साए में फिर मेरा मन खिल उठा.

Koi 💖 Murjhaya Hua Fool Fir Khil Gaya,
Patjhad Me Bhi Koi Ped Fir Fut Utha, 💦💦 Teri Dosti Ke Saye Me Fir Mera Man Khil Utha.

{ 39 } जिंदगी में अब कोई बात नहीं होगी, अगर होगी तो वो तेरे साथ होगी, हर हाल में मुस्कुराते रहेंगे, अगर दोस्त तेरी दोस्ती साथ रहेगी.

Zindagi Me 😎 Ab Koi Baat Nahi Hogi, Agar Hogi To Vo Tere Sath Hogi,
Har Haal Me Muskurate Rahenge, Agar Dost 😊 Teri Dosti Sath Rahegi.

{ 40 } दोस्त है तो सारी दुनिया छोटी लगती है, दोस्त नहीं तो शहर भी दुनिया से बड़ा लगता है.

Dost Hai 💔 To Sari Duniya Choti Lagti Hai,
Dost Nahi To Shahar Bhi Duniya Se 😃 Bada Lagta Hai.


{ 41 } कितने कमाल की होती है ना दोस्ती, वजन तो होता है लेकिन बोझ नहीं होती.

Kitne 😉 Kamal Ki Hoti Hai Na Dosti,
Wajan To Hota Hai Lekin Bojh 😄 Nahi Hoti.

{ 42 } खुदा ने हाथ में खुशी की लकीरे ना दी हो सही, पर आप जैसा दोस्त हर जन्म में मिले, जो खुद खुशी की लकीर बन जाए.

Khuda Ne 😉 Hath Me Khushi Ki Lakire Na Di Ho Sahi,
Par Aap Jaisa Dost Har Janm Me Mile, Jo Khud 😞 Khushi Ki Lakir Ban Jaye.

{ 43 } मैं शायर तो, तुम शायरी हो, मैं रास्ता तो, तुम मंजिल हो, मैं नदी तो तुम समन्दर हो, तुम दोस्त नही जान हो मेरी.

Mai Shayar to 💪 Tum Shayari Ho, Mai Rasta To Tum Manjil Ho,
Mai Nadi To Tum Samandar Ho TuM Dost 💦 Nahi Jaan Ho Meri.

{ 44 } कहां समझदार हो गए हम वो नासमझी ही प्यारी थी, जहाँ हर कोई दोस्त था हर किसी से यारी थी.

Kaha 💕 Samajhdar Ho Gaye Ham Vo Nasamjhi Hi Pyari Thi,
Jaha Har Koi Dost Tha Har Kisi 😋 Se Yari Thi.

 Touching Friendship Lines In Hindi 

{ 45 } तन्हा दिल था, उदास मन था, दोस्त जब तू जिन्दगी में जब आये तो जिन्दगी में बहार आयी.

Tanha 💕 Dil Tha Udas Man Tha,
Dost Jab Tu Zindagi Me Jab Aaye To Zindagi 😕 Me Bahar Aayi.

{ 46 } दोस्त ऐसा होना चाहिए जो ख़ुशी में याद ना आये सही, लेकिन दुःख में सबसे पहले याद आये.

Dost 😄 Aisa Hona Chahiye Jo Khushi Me Yaad Na Aaye Shi,
Lakin Dukh Me Sabase Pahale 💦 Yaad Aaye.

{ 47 } न किसी से दुश्मनी है सबसे अपनी यारी, तेरी सौतन तो पट गयी चल अब तेरी बारी.

Na Kisi 😕 Se Dushmani Hai Sabase Apani Yari,
Teri Saut to Pat Gayi Chal 😌 Ab Teri Bari.

{ 48 } करलो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा, वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुश्किल होगा.

LKarlo 👿 Ham Se Dosti Ladna Mushkil hoga,
Warna Likhenge Itihas Aisa 💣 Padhna Mushkil Hoga.


Best Touching Friendship Lines In Hindi

{ 49 } पगली तु तो सिर्फ सुख मे चाहिए, दुख के लिए तो मेरे यार काफी है. 

Pagli 😋 Tu to Sirf Sukh Me Chahiye,
Dukh Ke Liye To Mere Yaar 😌 Kafi Hai.

{ 50 } जीस दीन जीस गली में मेरे दोस्तों का जगडा होगा, उस दीन उस गली में मेरे हजारो दोस्तों का मेला होगा. 

Jis Din 💦 Jis Gali Me Mere Dost Ka Jhagda Hoga,
Us Din Us Gali Me Mere Hajaro Dosto Ka 😄 Mela Hoga.

{ Final Word }.......

दोस्तों आशा करता हु की आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया यह Touching Friendship Lines In Hindi का यह विशाल संग्रह पसंद आया होगा दोस्तों इसी तरह के पोस्ट को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.
70+ Touching Friendship Lines In Hindi » 2020 Big Collection For Whatsapp 70+ Touching Friendship Lines In Hindi » 2020 Big Collection For Whatsapp Reviewed by Free Status on August 31, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.