Best 35 Collection Of Attitude Status In Hindi 2 Line - बेस्ट 35 कलेक्शन ऑफ़ ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन


Best 35 Collection Of Attitude Status In Hindi 2 Line - बेस्ट 35 कलेक्शन ऑफ़ ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट जैसे Best 35 Collection Of Attitude Status In Hindi 2 Line - बेस्ट 35 कलेक्शन ऑफ़ ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को High Attitude Status In Hindi 2 Line पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Boys Attitude Caption और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Best 35 Collection Of Attitude Status In Hindi 2 Line 

1.
वहा पर न तो दवा काम आती है न तो दुआ,
जहाँ रौब भी मेरा होता है और राज भी मेरा.

Vaha Par Na To Dawa Kaam Aati Hai Na To Dua,
Jaha Par Raub Bhi Mera Hota Hai Aur Raaz Bhi Mera.
Best-35-Collection-Of-Attitude-Status-In-Hindi 2-Line
Best 35 Collection Of Attitude Status In Hindi 2 Line - बेस्ट 35 कलेक्शन ऑफ़ ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन 
2.
सुन पगली जीतनी तकलीफ देनी है तुझे दे,
मै तो खुद रोकर भी तुझे हसाऊँगा.

Sun Pagli Jitani Takleef Deni Hai Tujhe De,
Mai Khud Rokar Bhi Tujhe Hasaaunga.

3.
आदत तो हमारी खराब नहीं है,
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल तरीके से जीते है.

Aadat To Hamaari Kharaab Nahi Hai,
Bas Zindagi Thodi Royal Tarike Se Jite Hai.

4.
अगर ज़िन्दगी रॉयल तरीके से जीते है,
तो थोड़ा ऐटिटूड और थोड़ा स्टाइल दिखाना ही पड़ता है.

Agar Zindagi Royal Tarike Se Jite Hai,
To Thoda Attitude Aur Thoda Style Dikhana Hi Padta Hai.

5.
 केवल छोटे कपडे पहनना नहीं होता,
कुछ लड़किया तो सलवार सूट में ही जान ले लेती है.

Kewal Chote Kapade Phanana Nahi Hota,
Kuch Ladkiya To Salwaar Soot Me Hi jaan Le Leti Hai.

6.
पगली मै प्रिंस हु कोई ब्रांड नहीं,
जिसको जब तू चाहे बदल देगी.

Pagli Mai Prince Hu Koi Brand Nahi,
Jisako Jab Tu Chahe Badal Degi.

7.
बादशाह नहीं शेर हू मै,
इसलिये लोग इज्ज़त से नही मेरी इजाज़त से मिलते है.

Baadshah Nahi Sher Hu Mai,
Isliye Log Ijjat Se nahi Ijaajat Se Milte Hai.

8.
हम थोड़े से चुप क्या हो गए है,
बच्चे शोर मचाने लगे है.

Ham Thode Se Chup Ho Gaye Hai,
Bachhe Shor machaane Lage Hai.

 High Attitude Status In Hindi 2 Lin

9.
 अपना तो एक ही इरादा  है,
हसो तो दिल से दोस्ती निभाओ तो जिगर से.

Apana To Ek Hi Irada Hai,
Haso To Dil Se Dosti Nibhaao To Zigar Se.

10.
चाहे जितने भी बाते कर लू चैटिंग से,
पर दिल को राहत तो तुझे देखने पर ही मिलती है.

Chahe Jitani Bhi Baate Kar Lu Chatting Se,
Par Dil Ko Raahat To Tujhe Dekhane Par Hi Milati Hai.

11.
सुन पगली जीतनी तेरी गाल गुलाबी है, 
उतना ही मेरा स्टाइल नवाबी है.

Sun Pagli Jitani Teri Gaal Gulaabi Hai,
Utana Hi Mera Style Nawaabi Hai.

12.
दुश्मनों को सज़ा देने का एक तरीका है मेरा,
मैं हाथ नहीं उठाता हू बस नज़रों से गिरा देता हूँ.

Dushmao Ko Saja Dene KA Ek Tarika Hai Mera,
Mai Haath Nahi IUthata Hu Bas Najaro Se Gira Deta Hu.

13.
पगली तू गर्लफ्रेंड है की प्याज,
जब देखो तब रुलाती जा रही है.

Pagli Tu Girlfriend Hai Ki Pyaaj,
Jab Dekho Tab Rulaati Ja Rahi Hai.

14.
‪पगली‬ तेरी पसंद ही इतनी ‪सड़ी‬ है, 
तभी तो हमारे‬ साथ नही ‪खड़ी‬ है.

Pagli Teri Pasand Hi Itani Sadi Hai,
Tabhi To Hamaare Sath Nahi Khadi Hu.

15.
वो पगली बोलती है क्या चीज बिना सोच समझकर करते हो,
मैंने भी कह दिया कि तुमपर विश्वास.

Vo Pagli Bolati Hai Kya Chij Bina Soch Samajhkar Karte Ho,
Maine Bhi Kah Diya Ki Tumpar Vishwaas.

16.
लडको का ऐटिटूड तो कूल ही होना चाहिए,
हॉट तो कॉफ़ी भी होती है.

Ladako Ka Attitude To cool Hi Hona Chahiye,
Hot To Coffee Bhi Hoti Hai.

 Best 35 Collection Of Attitude Status In Hindi 2 Line 

17.
जलो वहाँ जहाँ जरूरत हो क्योकि,
उजालों में चिरागों के कोई मायने नहीं होते है.

Jalo Waha Jaha Jarurat Ho Kyoki,
Ujaalo Me chiraago ke Koi Maayane Nahi Hote Hai.

18.
ये दुनिया उन्ही लोगो को लूट लेती है, 
जिसे खुद की क़ीमत का अंदाजा नहीं होता है.

Ye Duniya Unhi Logo Ko Loot Leti Hai,
Jise Khud Ki Kimat Ka Andaaza Nahi Hota Hai.

19.
मुझे सजने की जरुरत नहीं पड़ती है,
क्योंकि मुझे मेरी हसी ही क्यूट बना देती है.

Mujhe Sajane Ki Jarurat Nahi Padati Hai,
Kyoki Mujhe Meri Hasi Ne Hi Cute Bana Deti Hai.

20.
ऐटिटूड तो बचपन से है मेरा जब पैदा हुआ,
तो डेढ़ साल तक मैंने किसी से बात नही की.

Attitude To Bachpan Se Hai Mera Jab Paida Hua,
To Dedh Saal Tak Maine Kisi Se Baat Nahi Ki.

21.
अभी अभी तो मोहब्बत हुई है मुझे,
मंजिल तो धीरे धीरे मिलेगी.

Abhi Abhi To Mohabbat Hui Hai Mujhe,
Manjil To Dheere Dheere Milegi.

22.
हैंडसम देखकर कोई भी प्यार कर लेगा,
लेकिन मेरे जैसा कोई तुझपे कौन मरेगा.

Handsome Dekhkar Koi Bhi Pyaar Kar Lega,
Lekin Mere Jaisa Koi Tujhape Kaun Marega.

23.
तुम चाहे जैसी लगती हो पर,
मुझे तो तुम अपनी लगाती हो.

Tum Mujhe Jaisi Lagati Ho Par,
Mujhe To Tum Apani Lagati Ho.

24.
कुछ लोग बहुत अच्छे बनते है, 
अगर जब हमारा वक्त अच्छा हो तो.

Kuch Log Bahut Achhe Banate Hai,
Agar Jab Hamara Wakt Achha Ho To.

 Boys Attitude Caption 

25.
हम चाहे जैसे है अच्छे है,
हमें कौन सा मैडल मिल गया.

Ham Chahe Jaise Hai Achhe Hai,
Hame Kaun Sa Maidal Mil Gaya.

26.
सुन पगली तेरे जेवरों से जयादा,
कीमती तो मेरे तेवर है.

Sun Pagli Tere Jewaro Se Jyada,
Kimati To Mere Tewar Hai.

27.
झूठी शान के परिंदे ज्यादा नहीं फड़फड़ाया करते,
बाज़ की उडान में कभी आवाज़ नहीं होती.

Jhithi Shaan Ke Parinde Jyada Nahi Fadfadaya Karte,
Baaj Ki Udaan Me Kabhi Aawaaj Nahi Hoti.

28.
किसी की गलामी करना हमें पसंद नही,
हम हम है किसी से कम नहीं.

Kisi Ki Gulaami Karna Hame Pasand Nahi,
Ham Ham Hai Kisi Se Kam Nahi.

29.
पसंद आया तो दिल में रखता हूँ, 
वरना तो दिमाग में भी नहीं.

Pasand Aaya To Dil Me Rakhta Hu,
Varna To Dimaag Me Bhi Nahi.

30.
मोहब्बत है इसलिए जाने दिया,
ज़िद होती तो अब तक तो मेरे पास होती.

Mohabbat Hai Isliye Jaane Diya,
Zid Hoti To Ab Tak To Mere Paas Hoti.

 Best 35 Collection Of Attitude Status In Hindi 2 Line 

31.
मै थोड़ा हैंडसम क्या हो गया,
सारा मोहल्ला मेरा दीवाना हुआ जा रहा है.

Mai Thoda Handsome Kya Ho Gaya,
Sara Mohalla Mera Deewana Hua Jaa Raha Hai.

32.
मेरी सोच और मेरी पहचान, 
दोनो ही तेरी हैसियत से बाहर है.  

Meri Soch Aur Meri Pahchaan,
Dono Hi Teri Haisiyat se Baahar Hai.

33.
देख पगली मेरा चेहरा ही स्वीट नहीं, 
दिल भी कमाल का है.

Dekh Pagli Mera Chehara Hi Sweet Nahi,
Dil Bhi Kamaal Ka Hai.

34.
 तुमसे प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ, 
नफरत करुगा तो याद भी नही करुगा.

Tumase Pyaar Karta Hu Isliye Fikra Karta Hu,
Nafrat Karunga To Yaad Bhi Nahi Karunga.

35.
एक लड़की के आगे उसकी सहेली की तारीफ़ करना,
किसी बड़े खतरे से कम नहीं है.

Ek Ladki Ke Aage Usaki Saheli Ki Taarif Karna,
Kisi Bade Khatare Se Kam Nahi Hai.



Best 35 Collection Of Attitude Status In Hindi 2 Line - बेस्ट 35 कलेक्शन ऑफ़ ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन Best 35 Collection Of Attitude Status In Hindi 2 Line - बेस्ट 35 कलेक्शन ऑफ़ ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन Reviewed by Free Status on September 05, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.