Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - 80+ Latest Girl Attitude Status 2020

Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - 80+ Latest Girl Attitude Status 2020

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi क्वे बारे में. दोस्तों गर्ल्स ऐटिटूड स्टेटस पढ़ने वालो के लिए हमारे पास मिलगा आपको बहुत ही विशाल कलेक्शन.

दोस्तों हमारे इस पोस्ट को आप अपने दोस्तों और अपने सोशल मीडिया  जरूर शेयर करे, आप हमारे इस पोस्ट को Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi पर भी पढ़ सकते है, आप हमारे इसी तरह के स्टेटस को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

Whatsapp-Status-For-Girl-Attitude-In-Hindi
Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi

 Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi 

 { 1 } आजकल तो हवा को भी मेरी स्टाइल से जलन होने लगी है, इसलिए वो मेरी हेयर स्टाइल को बिगाड़ने पे लगी हुई है.

Aajakal To Hawa Ko Bhi Meri Style Se Jalan Hone Lagi Hai, 
Isliye Vo Meri Hair Style Ko Bigaarane Pe Lagi Hui Hai.

{ 2 } जब तुम्हारा बॉय फ्रैंड इतना ही क्यूट है, तो तुम फेसबुक पर क्या कर रही हो यार.

Jab Tumhara Boy Friend Itana Hi Cute Hai, 
To Tum Facebook Par Kya Kar Rahi HoYaar.

{ 3 }  वो बोला तुम्हारी एड़ियां तो बड़ी सॉफ्ट सॉफ्ट है, मैंने बोला लड़को ने चाट चाटकर बना दी है.

Vo Bola Tumhari Ediya To Badi Soft Soft Hai, 
Maine Bola Ladako Ne Chaat Chaatkar Bana Di Hai.

{ 4 } बहुत ही खुशनसीब होते है वो लड़के, जिनके फ़ोन में मेरा नंबर सेव रहता है.

Bahut Hi Khushnaseeb Hote Hai Vo Ladake,
Jinake Phone Me Mera Number Save Rahata Hai.


{ 5 } न तो तू मंकी लगता है न तो तू डंकी लगता है, मगर मुझे तो तू थोड़ा सनकी लगता है.

Na To Tu Monkey Lagta Hai Na To Tu Donkey Lagta Hai,
Magar Mujhe To Tu Thoda Sanaki Lagta Hai.

इन्हे भी पढ़े:-  स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड 


Na-To-Saja-Na-To-Maafi-Hai
Na To Saja Na To Maafi Hai
 { 6 } ना तो सजा ना तो माफ़ी है ‎जलने वालो के लिए, उनके लिए तो ‎अपनी सेल्फी ‎ही काफी है.

Na To Saja Na To Maafi Hai Jalane Walo Ke Liye,
Unake Liye To Meri selfie Hi Kaafi Hai.


{ 7 } मेरा स्टाइल मेरा ऐटिटूड तेरी हैसियत से ऊपर है, जिस दिन तू  जान जाएगा, उस दिन जान से जाएगा.

Mera Style Mera Attitude Teri Haisiyat Se Upar Hai, 
Jis Din Tu jaan Jaaega, Us Din Jaan Se Jaaega.


{ 8 } कभी तो कहती है तू हॉट है, कभी कहती है तू स्वीट हैं, कोइ उस पगली को समजाओ कि यारो हम कीतने क्यूट है.
Kabhi To kahati Hai Tu Hot Hai, Kabhi Kahati Hai Tu Sweet Hai, 
Koi Us Pagli Ko Samjhaao Ki Yaaro Ham Kitane Cute Hai.


{ 9 } बिना वक्त के ही मै मुस्कुरा देती हू, और आधे दुश्मनो को ऐसे ही जरा देती हूँ.

Bina Wakt Hi Mai Muskura Deti Hu, 
Aur Aadhe Dushmano Ko Aise Hi hara Deti Hu.


{ 10 } अब इतने भी भोले नहीं कि, तुम वक़्त गुज़ारो और हम उसे प्यार समझे.

Ab Itane Bhi Bhole Nahi Ki, 
Tum Wakt Gujaaro Ham Use Pyaar Samajhe. 


{ 11 } आजकल के लोग तो वफादार कम, और अदाकार ज्यादा हो गए हैं.

Aajakl Ke Log To wafadaar Kam, 
Aur Adakaar Jyada Ho Gaye Hai.


{ 12 } अपनी औकात में रहकर स्टाइल मारा कर पगले क्यूंकि, जितना तेरा वज़न है उतने तो मेरे पापा के प्रॉपर्टी के कागज़ है.

 Apani Aukaat Me Rahkar Style Mara Kar Pagle Kyoki,
 Jitana Tera Wajan Hai Utane Mere Papa Ke Property Ke Kaagaj Hai.


{ 13 } मुझे भले ही लाखों देख हों, पर जिसे मैं देखूंगी वो तो करोड़ो में एक ही होगा.

Mujhe Bhale Hi laakho dekha Karate Hai, 
Par Jise Bhi Mai Dekhungi Vo To Karoro Me Ek Hi Hoga.


Sun-Pagle-Mai-Saas-Nahi-Leti-Hu
Sun Pagle Mai Saas Nahi Leti Hu
{ 14 } सुन पगले मैं सांस नहीं लेती हूँ, बस तुम्हारा नाम लिया करती हूँ. 

Sun Pagle Mai Saas Nahi Leti Hu, 
Bas Tumhara Naam Liya Karti Hu.

Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi
{ 15 } यहाँ अपनी मर्ज़ी का यूजरनाम नहीं मिलता,  रिश्ता क्या ख़ाक मिलेगा.

Yaha Apani Marji Ka Username Nahi Milta, 
Rishta Kya Khaak Milega.


{ 16 } तेरी खामोशी अगर तेरी मजबूरी है, तो रेहने दो इश्क़ भी कौन सा जरूरी है.

Teri Khaamoshi Agar Teri Majboori Hai, 
To Rahane Do Ishq Bhi kaun Sa Jaruri Hai.



{ 17 } सुन पगले तू मुझको क्या रुलाएगा मेरे रोने पर तो, हाई कोर्ट ने भी स्टे लगा रखा है.

Sun Pagle Tu Mujhako kya Rulaaega Mere Rone Par To, 
High Court Ne Bhi Stay Laga Rakha Hai.

{ 18 } एक परवाह ही है जो बताती है कि ख़्याल कितना है, वरना कोई तराजू नहीं होता है रिश्तो में.

Ek Parwaah Hi hai Jo Batati hai Ki Khyaal Kitna Hai, 
Varna Koi Taraaju Nahi Hota Hai Rishato Me.

{ 19 } बहुत सोचा मैंने तुमसे बात नहीं करुँगी, फिर सोचा की मै झगड़ा किससे करुँगी. 

Bahut Socha Maine Tumase Baat Nahi Karungi,
Phir Socha Ki Jhagada Kisase Karugi.


{ 20 } स्टाइल सिर्फ छोटे कपड़ो में नहीं होता, कुछ लड़किया तो सलवार सूट में भी दिल ले जाती है.


Style Sirf Chote Kapado me Nahi Hota, 
Kuch Ladkiya To salwaar Soot Me Bhi Dil Le Jaati Hai.

{ 21 } एक दूसरे के जैसा होना जरूरी नहीं होता पगले, एक दूसरे के लिए होना जरूरी होता है.

Ek Dusare Ke Jaisa Hona Jaruri Nahi Hota Pagale, 
Ek Dusare Ke Liye Hona Jaruri Hota Hai. 

Dekh-Status-Mat-Dekh
Dekh Status Mat Dekh
{ 22 } देख पगले स्टेटस मत देख, तुझे कुछ नहीं मिलेगा.

Dekh Status Mat Dekh, 
Tujhe Kuch Nahi Milega.

{ 23 } दिलवाले तो इस दुल्हनिया को, अफोर्ड नहीं कर पाएंगे.

Dilwale To Is Dulhaniya Ko, 
Afford Nahi Kar Paayenge.

{ 24 } तू मेरे साथ नहीं है तो कोई बात नहीं है, शहज़ादी तेरे लिये रोये इतनी तेरी औकात नहीं है.

Tu Mere Saath Nahi Hai To Koi Baat Nahi Hai, 
Shahjaadi Tere Liye Roye Itani Teri Aukaat Nahi Hai.

 Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi 

{ 25 } मत कर खुद को इतना कीमती क्योकि, हम ग़रीब लोग है महंगी चीजो को छोड देते है.

Mat Kar Khud Ko Itana Kimati Kyoki, 
Ham Gareeb Log Hai Mahangi Chijo Ko Chor Dete Hai.

{ 26 } तुम मुझे छोड़ के जाओगी तो मै मर ही जाऊंगा, कुछ इस तरह के वादे थे उस बेवफा के.

Tum Mujhe Chor Ke Jaaogi To Mai Mar Hi Jaaunga, 
Kuch Is Tarah Ke Waade The Us Bewafa Ke.

{ 27 } अकेले तो हम भी पहले जी रहे थे, न जाने क्यों अकेले हो गए है तेरे जाने के बाद.

Akele To Ham Bhi Pahale Jee Rahe The, 
Na Jaane Kyo Akele Ho Gaye Hai Tere Jaane Ke Baad.

{ 28 } जिसको मुझपर विशवास नहीं है, उसकी तो मेरी जिंदगी में कोई जरूरत नहीं है.

Jisako Mujhpar Vishvaas Nahi Hai, 
Usaki To Meri Zindagi Me Koi Jarurat Nahi Hai.

{ 29 } ऐसा कोई लड़का नहीं है, जो हमपर मरने का इरादा न रखता हो.

Aisa Koi Ladaka Nahi Hai, 
Jo HamPar Marane Ka Iraada Na Rakhta Ho.

Meri Hasti ko Tum Kya Pahchaanoge
Meri Hasti ko Tum Kya Pahchaanoge
{ 30 } मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे, लाखो लोग मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते.

Meri Hasti ko Tum Kya Pahchaanoge, 
Laakho Log Mashhur Ho Gaye Mujhe Badnaam Karte Karte. 


{ 31 } कमाल का तो तेरा नखरा, कमाल का तो तेरा स्टाइल है, बात करने की तमीज नहीं है, और हाथ में मोबाइल है.

Kamaal ka To Tera Nakhra, Kamaal Kab To Tera Style Hai, 
Baat Karane Ki Tameez Nahi Hai, Aur Haath me Mobile Hai.

{ 32 } आज भी मैँ अकेली हूँ  नसीब ही ख़राब है लड़को का, आजतक किसी ने मुझे इम्प्रेस ही नहीं किया.

Aaj Bhi Mai Akeli Hu Naseeb Hi Kharaab Hai Ladako ka, 
Aajtak Kisi Ne Mujhe Impress Hi nahi kiya.

{ 33 } पगले मैं खुद भी अपने लिए स्पेशल हूँ, मुझे चाहने वाले तेरी चॉइस में दम होना चाहिए.

Pagle Mai nKhud Bhi Apane Liye Special Hu, 
Mujhe Chaahane Wale Teri Choice Me Dam Hona Chahiye.

{ 34 } मेरा स्टाइल किसी  रानी से कम नहीं, और जो फालतू मे ऐटिटूड दिखाये वो हम नही.

Mera Style Kisi Raani Se Kam Nahi,
Aur Jo Faalatu Me Attitude Dikhaye Vo Ham Nahi. 

{ 35 } इतने भी क्यूट नही हो तुम, तुम्हे तो बस मेरी चाहत ने सर पर चढा रखा है.

Itane Bhi Cute Nahi Ho Tum, 
Tumhe To Bas Meri Chaahat Ne Sar Par Chada Rakha Hai.

{ 36 } हमारा भी कोई बॉय फ्रेंड होता तो कहता, कि अकेले मत बाज़ार जाया करो नज़र लग जाएगीं.

Hamara Bhi Koi Boy Friend Hota To Kahta, 
Ki Akele Mat Baazar Jaya Karo najar Lag Jaaegi.

{ 37 } मेरे दिल की ये दुआ है कभी दूर तू न जाए, जीना पड़े जो तेरे बिन वो दिन कभी ना आए.

Mere Dil ki Ye Dua Hai Kabh Door Tu na Jaaye,
Jeena Pade Jo Tere Bin Vo Din Kabhi Na Aaye.

 Haath-Me-Ghadi-Jisaki-Bhi-Ho

Haath Me Ghadi Jisaki Bhi Ho
{ 38 } हाथ में घड़ी जिसकी भी हो, पर समय तो अपना होना चाहिए.

Haath Me Ghadi Jisaki Bhi Ho, 
Par Samay To Apana Hona Chahiye.

Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi
{ 39 } मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा,  यहाँ मैं इतनी फेमस हूँ जितना कि अमेरिका में ओबामा.

Mere Shahar Me Nahi Chalega Tera Drama, 
Yaha Mai Itani Famous Hu Jitana Ki America Me Obama.

{ 40 } देख पगले मैं क्यूट सी लड़की हूँ, मै तो अपनी नहीं सुनती हू तो तेरी क्या सुनूंगी.

Dekh Pagale Mai Cute Si Ladaki Hu, 
Mai To Apani Nahi Saunati Hu To Teri kya Sunungi.

{ 41 } लड़के कहते है कि मैं भाव खाती हूं, लेकिन भाव बढ़ाते भी तो तुम ही हो.

Ladke Kahte Hai Mai Bhav Khati Hu,
Lekin Bhav Badhate Bhi To Tum Hi Ho.


{ 42 } मैं सलवार सूट पहनूं या स्कर्ट पहनूं, तेरी बुरी नजर कभी हटती नहीं.

Mai Salwar Soot Pahnu Ya Scart Pahanu,
Teri buri Najar, Kabhi Hatati Nahi.

{ 43 } सुन पगले जितनी तेरी Salary है, उतनी तो मेरी Pocket Money है.

Sun Pagle Jitani Teri Salary Hai,
Utani To Meri Pocket Money Hai.

{ 44 } नादान मत समझ मुझको, तेरे जैसे 36 आगे पीछे फिरते है मेरे.

Nadan Mat Samajh Mujhako,
Tere Jaise 36 Aage Piche Firate Hai Mere.

{ 45 } क्या अजब तमाशा है रोज़ लड़ते हैं तुमसे, और रोज फिर हो जाती है मुहब्बत तुमसे.

Kya jab Tamasha Hai Roj Ladte Hai Tumse,
Aur Roj Fir Ho Jati Hai Mohabbat Tumse.

 Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi 

{ 46 } इतने बड़े तेरे नसीब नहीं कि मैं तुझे मिल जाऊं.

Itane Bade Tere Naseeb Nahi ki,
Mai Tujhe Mil Jau.

Mere-Bare- Me-Itna-Mat-Socho
Mere Bare Me Itna Mat Socho
{ 47 } मेरे बारे में इतना मत सोचों, फेसबुक पर आती हूँ, इनबॉक्स में नही.

Mere Bare Me Itna Mat Socho,
Facebbok Par Aati Hu Inbox Me Nahi. 

{ 48 } सुन पगले अपने से Compare मत कर मेरे को, मैं तेरी औकात से बाहर हूं.

Sun Pagle Apane Se Compare Mat Kar Mere Ko,
Mai teri aukat Se Bahar Hu. 

{ 49 } भूख लगी है तो खाना खा, मेरे पीछे मत आ वरना लात और चप्पल पड़ेगी.

Bhuk Lagi Hai To Khana Kha,
Mere Piche Mat Aa Warna Laat Aur Chappal Padegi.

{ 50 } सुना है बहुत अमीर हो तुम, लेकिन मेरे Attitude से ज्यादा नहीं.

Suna Hai Bahut Amir Ho Tum,
Lekin Mere Attitude Se Jyada Nahi.

{ 51 } मैं शहजादी हूं, Dil और दिमाग दोनों पर राज करती हूं.

Mai Shahjadi hu,
Dil Aur Dimag Dono Par raaj Kaarti Hu.

{ 52 } मुझे Afford करना तेरे बस की बात नहीं, जितना तू कमाता है, उतना तो मैं खर्च कर देती हूं.

Mujhe Afford Karna Tere Bas Ki Baat Nahi,
Jitna Tu Kamata Hai Utna To Mai Khrch Kar Deti Hu.

{ 53 } दूर से क्या देखता है मेरे पास आ, दो चमाट लगाती हूं, तुझे चांद तारे दिखाती हूं.

Dur Se Kya Dekhta Hai Mere Paas Aa,
Do Chamat Lagati hu Tujhe Chand Tare Dikhati Hu.

Apane-Hisaab-Se-Rahna
Apane Hisaab Se Rahna
{ 54 } अपने हिसाब से रहना, वरना बेहिसाब करना मैं जानती हूं.

Apane Hisaab Se Rahna,
Warna Behisaab Karna Mai Janti Hu.


{ 55 } पलट कर नहीं देखूंगी, जा अब घर चला जा.

Palat Kar Nahi Dekhungi,
Ja Ab Ghar Chala Ja.

{ 56 } JIO का नेट और लड़कों की Friend Request, कभी कम नहीं होती.

Jio Ka Net Aur Ladko Ka Friend Request,
Kabhi Kam Nahi Hoti.

{ 57 } मैं रानी हूं तुम्हारे Dil पर राज करूंगी.

Mai Rani hu,
Tumhare Dil Par Raaj Karungi.

{ 58 } पता नहीं लोग मुझसे क्यों जलते है, देखो मैं कितनी Cute हूं.

Pata Nahi log mujhase Kyu Jalte Hai,
Dekho Mai kitni Cute Hu.

Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi
{ 59 } मेरे बारे में इतना मत सोचो, मैं बस ख्यालों में आती हूं जिंदगी में नहीं.

Mere Bare Me Itna Mat Oscho,
Mai Bas Khyalo Me Aati hu Zindagi Me Nahi.

{ 60 } सुन बे मैं जितनी प्यारी हूं, उतनी खतरनाक हूं.

Sun Be Mai jitani Pyari hu,
Utani Khatarna Hu.

{ 61 } मैं जो करती हूं जमाने के लिए, वही Style बन जाती है.

Jo Mai Karti hu Jamane Ke Liye,
Wahi Style Ban Jati Hai.

Chupke-Se-Aati-Hu-Lekin-Jab-Bhi-Aati-Hu
Chupke Se Aati Hu Lekin Jab Bhi Aati Hu
{ 62 } चुपके से आती हूं लेकिन जब जाती हू, तो अच्छे अच्छों को दिमाग खराब कर देती हूं.

Chupke Se Aati hu Lekin Jab Bhi Aati Hu,
To Achhe Achho Ka Dimag Kharab Kar Deti Hu.

{ 63 } तुम्हें चाहने वाले हजारों होंगे, लेकिन मेरे जैसा कोई नहीं होगा.

Tumhe Chahane Wale Hajaro Honghe,
Lekin Jaisa Koi Nahi hoga.

{ 64 } मैं परी जैसी Cute लड़की, काली नजर तेरी कहीं ना लग जाए, मुझको इसीलिए Maa काला टीका लगाती.
Mai Pari Jaisi Cute Ladki Kali Najar teri Kahi Lag Na Jaye,
Mujhako Isiliye Maa Kala Tika Lagati Hai.

 Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi 

{ 65 } लड़का तमीज वाला होना चाहिए, बदतमीज तो मेरा दिल भी है.

Ladka Tamij Wala Hona Chahiye,
Badtamij To Mere Dil Bhi Hai.

{ 66 } घायल करने के लिए लोग हथियार चलाते है, मेरी तो Smile ही काफी है.

Ghayal Karne Ke Liye Log Hathiyar Chalate Hai,
Meri To Smile Hi Kafi Hai.

{ 67 }  सुन पगले इतना गर्म मत हो, वरना मेरा Attitude नहीं सह पाएगा.

Sun Pagale Itna Garm Mat Ho,
Warna Mera Attitude Nahi Sah Payega.

{ 68 } तेरी औकात नहीं है, मुझे पाने की क्योंकि, मेरे बाल भी तेरी औकात से लंबे है.

Teri Aukat Nahi Hai Mujhe Pane Ki Kyoki, 
Mere Baal Bhi Teri Aukaat Se Lambe Hai.

{ 69 } तू इतना भी खास नहीं कि, तेरे लिए मैं अपने मां बाप को भूल जाऊं.

Tu Itna Bhi Khas Nahi Ki,
Tere Liye Mai Apane Maa Baap Ko Bhul Jau.

Style-Me-Rahna-To-Mera-Shauk-Hai
Style Me Rahna To Mera Shauk Hai
{ 70 } स्टाइल में रहना तो मेरा शौक है, वरना जमाना तो मेरी अदाओं से घायल है.

Style Me Rahna To Mera Shauk Hai,
Warna Jamana To Meri Adao Se Ghayal Hai.

{ 71 } जंगल में शेरनी और, Facebook पर मेरी DP सबसे Hot होती है.

Jungle Me Sherni,
Aur Facebook Par Meri DP Sabse Hot Hoti Hai.

{ 72 } होगा तू सबसे बड़ा सौदागर, लेकिन मुझे खरीद ले ऐसी तेरी औकात नहीं.

Hoga Tu Sabase Bada Saudagar,
Lekin Mujhe harid Le Aisi Teri Aukaat Nahi.

{ 73 } मैं जो करती हूं जमाने के लिए, वही Style बन जाती है.

Mai jo Karti hu Jamane Ke Liye,
Wahi Style Ban Jati Hai.

{ 74 } देख पगले मुझे लाखों देखते हैं, But जिसे मैं देखूंगी वो दुनिया में एक होगा.

Dekh Pagle Mujhe Lakho Dekhte Hai,
But Mujhe Mai Dekhungi Vo Duniya Me Ek Hoga.

{ 75 } मेरी वफाओं को गोली मारो, ये बताओ, आप सब आज कल किसको चूना लगा रहे हो.

Meri Wafao Ko Goli Maro,
Ye Batao Aap Sab Aaj Kal  Kisako Chuna Laga Rahe Ho.

{ 76 } मैं कोई तेरा शौक नहीं जो तू कहता है तू मेरी है, मैं तो वो नशा हूं जो हर दिल में बसता है.

Mai Koi Tera Shauk Nahi jo Tu Kahta Hai Tu Merui hai,
Mai To Vo Nasha Hu jo Har Dil Me Basta Hai.

{ 77 } चाहे कितनी भी अच्छी पोस्ट लिख दू. लेकिन LIKE कोई नहीं करता Post.

Chahe Kitani Bhi Achhi Post Likh Du,
Lekjin like Koi Nahi Karta Post.

Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi
{ 78 } सुन पगले मैं जिद्दी हूं, लेकिन तेरी तरह अकडू नहीं.

Sun Pagle Mai Ziddi hu,
Lekin Teri Tarah Akadu Nahi.

{ 79 } जो मैं बोलती हूं वो करती हूं और जो मैं नहीं बोलती, वो Definitely करती हूं.

Jo Mai bolti hu Vo Mai Karti Hu, 
Aur Mai jo Nahi bolti Vo Definitely Karti Hu.

{ 80 } मेरे Mast Mast  दो नैन, तू मेरा भाई मैं तेरी बहन.

Mere Mast Mast Do Nain,
Tu Mera Bhai Mai Teri Bahan.

{ Final Word }.......

दोस्तों आशा करता हु की आपको हमारे द्व्रारा कलेक्ट किया गया यह Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi पोस्ट जरूर पसंद आया होगा। दोस्तों हमारे ईसिस तरह के पोस्ट को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को.

Post a Comment

0 Comments