Top 50 Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 50 रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी

 Top 50 Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 50 रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 50 Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 50 रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Royal Attitude Status In Hindi 2018 पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Attitude Status Hindi 2018 और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.  


 Top 50 Royal Attitude Status In Hindi 

1.
तुम्हारे ऐटिटूड से लोग जलते है,
पर मेरे ‪ऐटिटूड पर तो सभी लोग मरते है.

Tumhare Attitude Se Log Jalate Hai,
Par Mrere Attitude Par Sabhi Log Marate Hai.
Top-50-Royal-Attitude-Status-In-Hindi
Top 50 Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 50 रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 
2.
 मुझे सामने सच बोलने की आदत है,
 इसलिए लोग मुझें बत्तमीज कहते है.

Mujhe Saamane Sach Bolane Ki Aadat Hai,
Isliye Log Mujhe Battamij Kahate Hai.

3.
प्यार मोहब्बत सब फ़ालतू है,
अपनी ज़िन्दगी में सिर्फ ऐटिटूड ही काफी है.

Pyaar Mohabbat Sab Faalatu Hai,

Apani Zindagi Me Sirf Attitude Hi Kaafi Hai.

4.
ग़ुस्से में कभी कोई फ़ैसला नहीं लेना चाहिए.
और ख़ुशी में कभी कोई वादा नहीं करना चाहिए.

Gusse ME Kabhi Koi Faisla Nahi Lena Chaahiye.

Aur Khushi Me Kabhi Koi Wada Nahi Karna Chaahiye.

5.

नफरत भी हम दुश्मन देखकर करते है,
प्यार तो बहुत दूर की बात है.

Nafrat Bhi  Ham Dushman Dekhkar Karte Hai,
Pyaar To Bahut Door Ki Baat Hai.

6. 
थोड़ा सा हम शांत क्या हो गए,
 जिसको  देखो वो तुम्हारा हो गया है.

Thoda Sa Ham Shaant Kya Ho Gaye,
Jisako Dekho Vo Tumhara Ho Gaya Hai.

7.
दहशत हो तो शेर जैसी हो, 
खौफ तो गली के कुत्ते भी पैदा कर देते है.

Dahshat Ho To Sher Jaisi Ho,
Khauf To Gali Ke Kutte Bhi Paida Kar Dete Hai.

8.
सिर्फ कपड़े से ही नहीं 
बल्कि सोच को भी ब्रांडेड रखना चाहिए.

Sirf Kapdo Se Hi Nahi,
Balki Soch Ko Bhi Branded Rakhna Chaahiye.

9.
मर्द को शेर होना चाहिए, 
मूछे तो बिल्लियो के भी होते है.

Mard Ko Sher Hona Chaahiye,
Muchhe To Billiyo Ke Bhi Hote Hai.

10.
हजारों चाहने वाले होंगे तुम्हारे चेहरे पर, 
पर मेरे स्टेटस के तो लाखो दिवाने है.

Hajaaro Chaahane Wale Honge Tumhare Chahare Par,
Par Mere Status Ke To Laakho Diwaane Hai.

 Royal Attitude Status In Hindi 2018 

11.
नखरे तो सिर्फ माँ बाप उठाते है, 
 दुनिया वाले तो बस ऊँगली उठाते है.

Nakahee To Sirf Maa Baap Uthaate Hai,
Duniya Wale To Bas Ungali Uthaate Hai.

12.
कोई आफत नहीं जो टल जाऊँगा,
 मै आदत हूँ लग जाऊँगा.

Koi Aafat Nahi Jo Tal Jaaunga,
Mai Aadat Hu Lag Jaaunga. 

13.
किसी पर भी यकीन करना सीखो, 
शक तो सारी दुनिया ही करती है.

Kisi Par Bhi Yakin Karna Sikho,
Shak To Saari Duniya Hi Karati Hai.

14.
 हम तो बस उन्ही लोगो से हारे है,
जो मेरे हारने की वजह से पहली बात जीते है. 

Ham To Bas Unhi Logo Se Haare Hai,
Jo Mere Haarane Ki Wajah Se Pahali Baar Jite Ho.

15.
हम तो इतने शरीफ है,
बस कोई उंगली न करे तो.

Ham To Itane Sharif Hai,
Bas Koi Ungali Na Kare To.

16.
सुन पगली जितनी तूने अभी तक पढ़ाई की है,
उसे ज्यादा तेरे हीरो ने लड़ाई कर रखी है.

Sun Pagli Jitani Tune Abhi Tak Padaai Ki Hai,
Usase Jyaada Tere Hero Ne Ladaai Kar Rakhi Hai.

17.
पापा बोले सुधर जा पगले, मैने बोला 
 मै सुधर गये तो उनका क्या होगा, जिनको मैंने बिगाड़ा हैं.

Papa Bole Sudhar Ja Pagle, Maine Bola
Mai Sudhar Gaya To Unka Kya Hoga, Jinko Maine Bigada Hai.

18.
मै अपनी किस्मत खुद लिखता हू,
इसे और बेहतर ढंग से बनता हूँ.

Mai Apani Kismat Khud Likhta Hu,
Ise Aur Behtar Dhang Se Banaata Hu.

19.
जा पगली जी ले अपनी जिंदगी, 
मै मोहब्बत की राजा हू, गद्दारो के मुँह नहीं लगता.

Jaa Pagli Ji Le Apani Zindagi,
 Mai Mohabbat Ka Raja Hu, Gaddaaro Ke Muh Nahi Lagta.

20.
मैअपना स्टेटस लोगो के दिलो पर अपडेट करता हू,
फेसबुक या व्हाट्सप्प पर नहीं.

Mai Apana Status Logo Ke Dilo Par update Karta Hu,
Facebook Ya Whatsapp Par Nahi.
Top-50-Royal-Attitude-Status-In-Hindi
Top 50 Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 50 रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 


 Attitude Status Hindi 2018 

21.
बचत करने की आदत सी हो गई है,
मैं अपना दर्द अब कम ही बांटता हूँ.

Bachat Karne Ki Aadat Si Ho Gayi Hai,
Mai Apna Dard Ab Kam Hi Baatata Hu.

22.
मैं तो बस छोटी सी चिंगारी लगाता हूँ,
आग तो अपने आप ही लग जाती है.

Mai To Bas Choti Si Chingaari Lagaata Hu,
Aag To Apane Aap Hi Lag Jaati Hai.

23.
खुद को कमजोर समझना, 
इंसान की सबसे बड़ी भूल है.

Khud Ko Kamjor Samajhna,
Insaan Ki Sabse Badi Bhul Hai.

24.
हम जलते नही जलाते हैं,
इसी अन्दाज में हम अपनी जिन्दगी बीताते हैं.

Ham Jalte Nahi Jalaate Hai,
Isi Andaaz Me Ham Apani Zindagi Bitaate Hai.

25.
ऐसी पसंद ही क्या,
जिसको पसंद करने के लिए खुद को बदलना पडे.

Aisi Pasand Hi Kya,
Jisko Pasand Karne Ke Liye Khud Ko Badalna Pade.

26.
लोगों में हमारी इज़्ज़त बहुत है, 
औकात तो कुत्तों की भी होती है.

Logo Me Hamaari Ijjat Bahut Hai,
Aukaat To Kutto Ki Bhi Hoti Hai.

27.
वो ही लोग आपसे चिढ़ते है,
 जो लोग आपकी बराबरी नहीं कर सकते है.

Vo Ho Log Aapase Chidte Hai,
Jo Log Aapaki Baraabari Nahi Kar Sakte Hai.

28.
ज़िन्दगी में आप जितने अच्छे बनोगे, 
आपको उतने ही बेकार लोग मिलेंगे.

Zindagi Me Aap Jitane AQchhe Banoge,
Aapko Utane Hi Bekaar Log Milenge.

29.
कुछ लोग अंधे थे और कुछ अँधेरे में थे,
कोई भी मुझे पहचान नहीं पाया.

Kuch Log Andhe The Aur Kuch Andhere Me The,
Koi Bhi Mujhe Pahchaan Nahi Paaya.

30.
ये खून मेरा अभिमानी है, 
क्योंकि हम बन्दे खानदानी हैं. 

Ye Khoo Jara Abhimaani Hai,
Kyoki Ham Bande Khandaani Hai.


 Top 50 Royal Attitude Status In Hindi 

31.
 हैसियत देखकर ही हम नफरत करते है, 
प्यार करना तो बहुत दूर की बात है.

Haisiyat Dekhkar Hi Ham Nafrat Karate Hai,
Pyaar Karna To Bahut Door Ki Baat Hai.

32.
हमारी बराबरी मत करना दोस्त,
मेरे स्टेटस का इन्तजार तो तुम्हारी वाली भी करती है.

Hamaari Baraabari Mat Karna Dost,
Mere Status Ka Intazaar To Tumhari Wali Bhi Karti Hai.

33.
तुमको लगता  है तुम सही हो और गलत हू मै, 
क्योंकि सबसे अलग हूँ मै.

Tumko Lagta Hai Tum Sahi Ho Aur Galat Hu Mai,
Kyoki Sabse Alag Hu Mai. 

34.
आजकल तो हर कोई आपको अपना बनता है, 
पर सिर्फ बातों से ही.

Aajakal To Har Koi Aapko Apana Batata Hai,
Par Sirf Baato Se Hi.
35.

इतने भी ‪क्यूट नही हो ‪तुम‬,
बस वो तो मेरी ‪चाहत‬ ने तुम्हे ‪क्यूट बना दिया है.

Itni Bhi Cute Nahi Ho Tum,
Bas Vo To Meri Chaahat Ne Tumhe Cute Bana Diya Hai.

36.
दोस्तों के दिलो में रहता हू, 
दुश्मनो के दिमाग में. 

Dosto Ke Dilo Me Rahata Hu,
Dushmanio Ke Dimaag Me.

37.
अकड़ दिखाने की भी,
एक औकात होती है.

Akad Dikhaane Ki Bhi,
Ek Aukaat Hoti Hai.

38.
रूठे हुए लोगो को मनाना और गैरो को हसाना,
मुझे पसंद नही है.

Ruthe Hue Logo Ko Manana Aur Gairo Ko Hasaana,
Mijhe Pasand Nahi Hai.

39.
हमारे जवान सिर्फ 2 किलोमीटर तक अंदर गए, 
और दहशत 200 किलोमीटर तक अंदर गयी.

Hamaare Jawaan Sirf 2 Kilometer Tak Andar Gaye,
Aur Dahashat 200 Kilometer Tak Andar Gayi.

40.
मेरे गुस्से को आजमाने की कोशिश मत कर, 
मेरे ये गुस्सा कई को ढेर कर चूका है.

Mere Gusse Ko Ajmaane Ko Koshish Mat Karna,
Mere Ye Gusse Kai Ko Dher Kar Chuka Hai. 
Top-50-Royal-Attitude-Status-In-Hindi
Top 50 Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 50 रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 

 Attitude Status Hindi 2018 

41.
इस दुनियाँ में अगर कुछ छोड़ना है,
तो वो है कि दुनियाँ से उम्मीद.

Is Duniya Me Agar Kuch Chorana  Hai,
To Vo Hai Ki Duniya Se Ummid.

42.
  मेरे सोचने का कुछ अलग ही अंदाज़ है,
सब को मंज़िल का शौख है मुझे रास्ते का.

Mere Sochane Ka Kuch Alag Hi Andaaz Hai,
Sab Ko Manzil Ka Shaukh Hai Mujhe Raaste Ka.

43.
कुछ लोगों को उन्ही के तरीके से,
 बात की जाए तो वो बुरा मान जाते हैं. 

Kuch Logo Ko Unhi Ke Tarike Se,
Baat Kiya Jaay To Vo Bura Maan Jaate Hai.

44.
ऐसी पसंद ही क्या,  
जिसको पसंद करने के लिए खुद को ही बदलना पडे.

Aisi Pasand Hi Kya,
Jisako Pasand Karne Ke Liye Khud Ko Hi Badalna Pade.

45.
 औकात तो छोटे लोगो की होती है,
हमारी तो हैसियत है.

Aukaat To Chote Logo Ki Hoti Hai,
Hamaari To Haisiyat Hai.

46.
 आजकल तो रिश्ते झूठ बोलने से नहीं,
सच सच बोलने से टूट जाया करते हैं. 

Aajkal To Rishte Jhut Bolane Se Nahi,
Balki Sach Bolane Se Toot Jaya Karate Hai.

47.
जो लोग पहली मोहब्बत में हार जाते है, 
वो दुसरे प्यार में कमाल कर जाते है.

Jo Log Pahali Mohabbat ME Haar Jaate Hai,
Vo Dusare Pyaar Me Kamaal Kar Jaate Hai.

48.
मतलबी लोगो से दूर रहने में,
अपनी भलाई है.

Matlabi Logo Se Door Rahane Me,
Hi Apani Bhalaai Hai.

49.
पगली अगर तू तेरी माँ की लाडली है, 
तो हम भी अपने बाप के सहजादे है.

Pagli Agar Tu Teri Maa Ki Laadali Hai,
To Ham Bhi Apane Baap Ke Shahjaade Hai.

50.
जिसको सुनना चाहिए वो सुनता ही नहीं , 
और दुनिया फ़ालतू कान लगाए बैठी है.

Jisako Sunana Chaahiye Vo Sunta Hi Nahi,
Aur Duniya Faatu Kaan Lagaae Baithi Hai.


 Read More Results.... 

Top 50 Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 50 रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी Top 50 Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 50 रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी Reviewed by Free Status on April 25, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.