Saturday, April 6, 2019

60+ True Love Status In Hindi / 2020 Latest Collection For Whatsapp Fb Status

 True-Love-Status-In-Hindi
 True Love Status In Hindi 

True Love Status In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस Love Status के कॉलम में आपको मिलेंगे एक से बढ़कर एक True Love Status In Hindi For Girlfriend, Cute Love Status Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आज हम आपके लिए ख़ास लेकर आये है कुछ नए बेहतरीन प्यार भरे True Love Status In Hindi

दोस्तों सच्चा प्यार लोगो को एकबार होता है इसलिए दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है बेहतरीन True Love Status.

{ True Love Status In Hindi }

1😉 मैंने तुमको कभी याद नहीं किया है, बल्कि तुम मुझे याद हो गए हो.

Maine 😊 Tumako Kabhi Yaad Nahi Kiya Hai,
Balki Tum Mujhe Yaad Ho 😎 Gaye Ho.

Tumhare-Chehare-Me-Aisa-Jaadoo-Hai
Tumhare Chehare Me Aisa Jaadoo Hai

2😉 तुम्हारे चेहरे में ऐसा जादू हैं, कि हर पल मेरे दिल को तेरी खुशबू आती हैं.

Tumhare 💦 Chehare Me Aisa Jaadoo Hai,
Ki Har Pal Mere Dil Ko Teri Khushabu 💔 Aati Hai.

3😉 मुझे तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था, क्या पता था कि मोहब्बत हो जायेगी आपसे. 

Mujhe To 💕 Bas Tera Muskuraana Achha Lagta Tha,
Kya Pata Tha Ki Mohabbat Ho 😳 Jaayegi Aapase. 

इन्हें भी पढ़े:- Love Status In Hindi With Images

4😉 सभी को अपनी ज़िन्दगी प्यारी होती है,पर तुम तो मुझको, मेरी ज़िन्दगी से भी प्यारी हो.

Sabhi Ko 😑 Apani Zindagi Pyaari Hoti Hai,
Par Tum To Mujhako Meri Zindagi Se Bhi 😘 Pyaari Ho.

Tumako-Bhulna-Mere-Bas-Me-Nahi-Hai
Tumako Bhulna Mere Bas Me Nahi Hai

5😉 तुमको भूलना मेरे बस में नहीं है, क्योकि तुमको मैंने नहीं मेरे दिल ने चुना है.


Tumako 😝 Bhulna Mere Bas Me Nahi Hai,

Kyoki Tumako Maine  Nahi Mere 😄 Dil Ne Chuna Hai.



6😉 बड़ी सी दुनिया है छोटे से है रास्ते, बस हम जी रहे हैं तेरे वास्ते. 

Badi Si 💓 Duniya Hai Cote Se Hai Raaste,
Bas Ham Zee Rahe Hai Tere 💋 Vaaste.


7😉 सजा देना तो हमको भी आता है, पर तू तकलीफ में रहे ये हमे मंजूर नहीं.

 Saja Dena 😕 To Hamako Bhi Aata Hai,
Par Tu Taklif Me Rahe Ye 😍 Manjoor Nahi.

Jo-Mohabbat-Par-Itana-Yakin-Karata-Hai
Jo Mohabbat Par Itana Yakin Karata Hai


8😉 जो मोहब्बत पर इतना यकीं करता है, जब दिल टूट जाए दोस्तों तो याद करना हमें.



Jo Mohabbat 😮 Par Itana Yakin Karata Hai,
Jab Dil Toot Jaaye Dosto To Yaad 😄 Karana Hame.

Best True Love Status In Hindi
  
9😉 तुम मेरी वो स्माइल बन गयी हो जिसको देखकर, सब घर वाले मुझपर शक करने लगे हैं.

Tum Meri 😋 Vo Smile Ban Gayi Ho Jisako Dekhkar,
Sab Ghar Wale Mujhpar Shak Karne 😋 Lage Hai.

10😉 वैसे मोहब्बत भी कमाल की होती है, जिनका मिलना मुकद्दर में नहीं होता. 

Waise 👦 Mohabbat Bhi Kamaal Ki Hoti Hai,
Jinka Milna Mukaddar Me Nahi Hota. 👈


11😉 लोग आजकल प्यार को क्या क्या नाम देते हैं, पर हम तो इन धड़कनो को ही तुम्हारे नाम कर देते हैं.

Log Aajkal 👳 Pyaar Ko Kya Kya Naam Dete Hai,
Par Ham To In Dhadkano Ko Hi Tumhare Naam 👨 💙Kar Dete Hai.

Dushmano-Se-Mohabbat-Hone-Lagi-Hai
Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai


12😉 दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है, जब से अपनों को अजमाते चले गए.



Dushmano 👮 Se Mohabbat Hone Lagi Hai,
Jb Se Apano Ko Ajmaate Chale Gaye. 👀

13😉 प्यार में गुस्सा वही करता है, जिसमें मोहब्बत कूट कूट के भरी हो.

Pyaar Me ☝ Gussa Wahi Karta Hai,
Jisame Mohabbat Koot Koot Ke Bhari Ho. 💘


14😉 हर रोज रोती हुई ज़िन्दगी मुझसे कहती है, सिर्फ एक व्यक्ति के खातिर मुझको बर्बाद मत कर.

Har Roz 👅 Roti Hui Zindagi Mujhasr Kahti Hai,
Sirf Ek Vyakti Ke Khatir Mujhko Barbaad 💧 Mat Kar.

15😉 चुपके से मैंने भेजा था एक गुलाब उसे, खुशबू ने सारे शहर मैं तमाशा बना दिया.

Chupake Se 😊 Maine Bheja Tha Gulaab Use,
Khushabu Ne Shaare Shahar Me Tamaasha 😘 Macha Diya.

Un-Logo-Se-Ab-Mujhe-Dar-Lagne-Laga-Hai
Un Logo Se Ab Mujhe Dar Lagne Laga Hai

16😉 उन लोगो से अब मुझे दर लगने लगा है, जो कहते है कि मेरा यक़ीन तो करो.


Un Logo 💤 Se Ab Mujhe Dar Lagne Laga Hai,

Jo Kahte Hai Mera Yakin 💭 To Karo.



17😉आपकी मजबूरी लोग अच्छे से समझते हैं, तभी तो उसका फायदा उठाना जानते है.

Aapaki 👻 Majburi Log Achhe Se Samajhte Hai,
Tabhi To Uska Faayada Uthaana 👀 Jaanate Hai.

18😉 तुम मुझसे पूछो के तुम मेरे क्या लगती हो, मै गले लगाकर बोलू की सब कुछ.

Tum 💘 Mujhase Pucho Ke Tum Meri Kya Lagti Ho,
Mai Gale Lagaakar Bolu Ki 👮 Sab Kuch.

इन्हें भी पढ़े:- Love Status For Gf In Hindi

19😉 तुम जो कहती हो कि ख़ुश रहा करो, तो सुन लो हमेशा मेरे पास रहा करो.

Tum Jo 😎 Kahati Ho Ki Khush Raha Karo,
To Sun Lo Hamesha Mere Paas 💖 Raha Karo.

{ True Love Status In Hindi  }

20😉 दिल तो हर किसी के पास होता है, लेकिन सब मेरे तरह दिलवाले नहीँ होते है.

Dil To Har 💦 Kisi Ke Paas Hota Hai,
Lekin Sab Mere Tarah Dilwale 👨 Nahi Hote.

Zindagi-Ki-Hakikat-Badal-Jaati-Hai
Zindagi Ki Hakikat Badal Jaati Hai

21😉 ज़िंदगी की हक़ीक़त बदल जाती है, तुम जब मुस्कुराकर कहती हो तुम बहुत प्यारे हो.

Zindagi Ki 👮 Hakikat Badal Jaati Hai,
Tum Jab Muskuraakar Kahti Ho Ki Tum 👦 Bahut Pyare Ho.

22😉 प्यार तो प्यार होता है एक तरफा ही सही,  उसको हो ना हो लेकिन मुझे बेशुमार है.

Pyaar To 👋 Pyaar Hai Ek Tarfa Hi Sahi,
Usako Ho Na Ho Lekin Mujhe 👩 Beshumar Hai.

23😉 मोहब्बत का ज़ख्म बहुत गहरा है, दिल का लहू बनकर आँखों में आ ठहरा है.

Mohabbat 💔 Ka Jakhm Bahut Gahara Hai,
Dil Ka Lahu Bankar Aankho Me 😍 Aa Thahara Hai.

24😉 अपने इस दिल से तुम्हारी याद मिटाऊं कैसे, इस घर में खुद आग लगाऊं कैसे.

Apane Is Dil 😎 Se Tumhari Yaad Mitaau Kaise,
Is Ghar Me Khud Aag Lagaau Kaise. 👦

Best True Love Status In Hindi 

25😉 मोहब्बत मेरे इस दिल ने तेरा क्या बिगाड़ा है, तू क्यों मुझे इतने ग़म दिए जा रहा है.

Mohabbat 😁 Mere IS Dil Ne Tera Kya Bigaara Hai,
Tu Kyo Mujhe Itane Gam Diye 💔 Jaa Raha Hai.

26😉 मै अंदर से टूट गया हूँ, जब मैं तुमसे बिछड़ा हूँ.

Mai 💂 Andar Se Toot Gaya Hu,
Jab Mai Tumase Bichada Hu. 👌

Mujhase-Vo-Ek-Najar-Mile-Ke-Aage-Bad-Gaye
Mujhase Vo Ek Najar Mila Ke Aage Bad Gaye

27😉 मुझसे वो इक नज़र मिला के आगे बड गये, बड़े आसानी से सारे रिश्ते तोड़ गए.

Mujhase 👮 Vo Ek Najar Mila Ke Aage Bad Gaye,
Bade Aasaani Se Saare Rishte 💦 Tod Gaye.

28😉 मेरी एक ख्वाहिश मै जब जब आँखे खोलू, मैं बस तुझे देखना चाहता हूँ.

Meri Ek 👀 Khwaahish Hai Mai Jab Jab Aankhe Kholu,
Mai Bas Tujhe Dekhana Chahta 👨 Hu.

29😉 मुझे खबर नहीं है कि अब कैसा है दिल, मेरी दिल से अब बात नहीं होती.

Mujhe Khabar 👈 Nahi Hai Ki Ab Kaisa Hai Dil,
Meri Dil Se Ab Baat Nahi Hoti. 💋

Best Cute Love Status Hindi

30😉 तुम्हारे पास मै अपना दिल छोड़कर जा रहा हूँ, अब ये मेरे किसी काम का नहीं रहा.

Tumhare Paas 👾 Mai Apana Dil Chorkar Jaa Raha Hu,
Ab Ye Mere Kisi Kaam Ka Nahi Raha. 👯

Pyaar-Me-Haar-Kar-Ab-Kis-Taraf-Jaau
Pyaar Me Haar Kar Ab Kis Taraf Jaau

31😉 प्यार में हार कर अब किस तरफ जाऊ, ऐ दिल नाकाम बता तुझे किस तरफ छुपाऊं.

Pyaar 💟 Me Haar Kar Ab Kis Taraf Jaau,
Ae Dil Naakaam Bata Tujhe Kis Taraf 👸 Chupaau.

32😉 शिकायतें लबों पे आकर दम तोड़ जाती हैं, वो जब मासूमियत से कहती है कि मैंने क्या किया है.

Shikaayate 👮 Labo Pe Aakar Dam Tod Deti Hai,
Vo Jab Maasumiyat Se Kahati Hai Ki Maine 👦 Kya Kiya.


33😉 दुनिया में हर किसी को तेरी जरूरत है, तू तो हर दिल की पहली चाहत है.

Duniya 👆 Me Har Kisi Ko Teri  Jarurat Hai,
Tu To Har Dil Ki Pahali 👅 Chaahat Hai.

Puri-Zindagi-Ke-Safar-Par-Chal-Diye
Puri Zindagi Ke Safar Par Chal Diye

34😉 पूरी ज़िन्दगी के सफ़र पर चल दिए, नहीं तो राह देखी, नहीं तो रहबर देखा.

Puri 👳 Zindagi Ke Safar Par Chal Diye,
Nahi To Raah Dekhi, Nahi To Rahbar 😀 Dekha.

इन्हें भी पढ़े:- Hindi Love Shayari

35😉 धीरे धीरे मेरे करीब आ रही हो, लगता हैं कि तुम दिल के हर कोने में बस गयी हो.

Dheere 👺 Dheere Mere Karib Aa Rahi Ho,
Lagta Hai Ki Tum Dil Ke Har Kone Me 💕 Bas Gayi Ho.

36😉 तुझको देखने के बाद भी, तुझे ही देखने की चाहत हमेशा रहती है.

Tujhako 💣 Dekhane Ke Baad Bhi,
Tujhe Hi Dekhane Ki Chaahat Hamesha 💘 Rahati Hai.

Best True Love Status In Hindi For Girlfriend

37😉 मोहब्बत को लोग क्या क्या नाम देते है, हम तो तुम्हारे नाम को ही मोहब्बत कहते है.

Mohabbat 💋 Ko Log Kya Kya Naam Dete Hai,
Ham To Tumhare Naam Ko Hi Mohabbat 💙 Kahte Hai.
38😉 मुझे तो तुम्हारी यादो में आना है, सपनों में तो हर कोई आता रहता है.

Mujhe To 👀 Tumhari Yaado Me Aana Hai,
Sapano Me To Har Koi Aata Rahta Hai. 👈

39😉 तुझमे बात कुछ ऐसी है कि, दिल नहीं दिया तुमको तो जान चली जायेगी.  

Tujhame 👮 Baat Kuch Aiai Hai Ki,
Dil Nahi Diya Tumako To Jaan 👲 Chali Jaayegi.

40😉 मै मानता हू कि ये सफ़र मुश्किल है, पर तुम तक पहुचना मेरी ज़िद है.

Mai Maanta 💗 Hu Ki Ye Safar Mushkil Hai,
Par Tum Tak Pahuchna Meri Zid Hai. 😎

41😉 मेरी नींद भी महबूबा बन गयी है, बेवफा रात भर आती ही नहीं है.

Meri Neend 💘 Bhi Mehbooba Ban Gayi Hai,
Bewafaa Raat Bhar Aati Hi 💣 Nahi Hai.

42😉 मेरा दिल ये सोचता रहता है, ये जो अपने होते है अपने क्यों नहीं होते.

Mera 😔 Dil Ye Sochta Hai,
Ye Jo Apane Hote Hai Apane Kyu Nahi Hote. 😋

{True Love Status In Hindi  }

43😉 तुझसे मिलकर ही मैंने, जीने की उम्मीद रखी है.

Tujhase 👸 Milkar Hi Maine,
Jine Ki Ummid Rakhi 💣 Hai.


44😉 अब इन आँखो में बडी नाराज़गी देखते हैं,  कभी हमें प्यार से देखती थीं.

Ab In Aankho 💥 Me Badi Naaraajagi Dekhte Hai,
Jo Kabhi Hame Pyaar Se Dekhati 😄 Thi.

45😉 प्यार में ज़िन्दगी के नुकसान सह गए, हम दिल से गए थे बस जान से ना गए.

Pyaar Me Zindagi Ke Nuksaan Sah Gaye,
Ham Dil Se Gaye The Bas Jaan Se Na Gaye.

46😉 मेरी मोहब्बत तुमको बहुत राहत देंगी, मैं ठंडे पानी सा भरा मटका हूँ. 

Meri 💂 Mohabbat Tumako Bahut Raahat Degi,
Mai Thande Paani Se Bhara Matka 😉 Hu.

47😉 मोहब्बत में दुनिया से जुदा हो गए, प्यार एक सी किया बाकि सब ऐसे ही रह गए.

Mohabbat 💙 Me Duniya Se Juda Ho Gaye,
Pyaar Ek Se Kiya Baaki Sab Aise Hi 👸 Rah Gaye,

48😉 उससे मुझसे कहा कि वो बहुत बीमार है, दो चार दिनों का बस वो मेहमान है.

Usane 👮 Mujhase Kaha Ki Vo Bahut Bimaar Hai,
Do Chaar Dino Ki Bas Mehamaan 💣 Hai.

49😉 तुम्हारे ऊपर जिसने दिल हारा था, वो इक दिल सिर्फ हमारा था.

Tumhare 💂 Upar Jisane Dil Haara Tha,
Vo Ek Dil Sirf Hamaara Tha. 😎

Best True Love Status In Hindi For Girlfriend

50😉 एक बार देखकर उसने मुझको पागल कर दिया, उसको लगातार देखकर मै कुछ भी ना कर सका.

Ek Baar 😉 Dekhakar Usane Mujhako Paagal Kar Diya,
Usako Lagaataar Dekhakar MAi Kuch 💢 Bhi Na Kar Saka.

51😉 जुबां कह न पाई मगर आँखे बोलती ही रही, कि मुझे सांसो से पहले तेरी जरूरत है.

Jubaan 💓 Kah Na Paayi Aankhe Bolti Hi Rahi,
Ki Mujhe Saanso Se Pahle Teri 😊 Jarurat Hai.

52😉 प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाये, बल्कि वो है जो दिल से निभाया जाये.

Pyaar Vo 💘 Nahi Jo Duniya Ki Dikhaya Jaaye,
Balki Vo Hai Jo Dil Se Nibhaya Jaaye. 😍

53😉 शायद इश्क अब उतर रहा है सर से, मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते शायरी के लिए.

Shaayad 😉 Ishq Ab Utar Raha Hai Sir Se,
Mujhe Alfaaj Nahi Milte Shayari 😗 Ke Liye.

इन्हें भी पढ़े:- Love Status For Facebook

54😉 ज़रा सी बात पे ना छोड़ना किसी का दामन, उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में.

Jara Si Baat 😀 Pe Na Chorna Kisi Ka Daaman,
Use Bit Jaati Hai Dil Ka Rishta 😎 Banaane Me.

55😉 तेरी आँखों में जन्नत है मेरी, तू दुआ है इबादत है मेरी.

Teri Aankho 👨 Me Jannat Hai Meri,
Tu Dua Hai Ibaadat Hai Meri. 👮

56😉 तेरे नशे में डूबा है आलम सारा, पियाला इश्क़ का पीला तू मुझे यारा.

Tere Nashe 👦 Me Duba Hai Aalam Sara,
Piyaala Ishq Ka Pila Tu Mujhe 👊 Yaara.

Best Cute Love Status Hindi

57😉 फिर उसी कि याद में दिल बेकरार हुआ है, बिछड़ के जिस से हुयी शहर शहर रुसवाई.

Fir Usi Ki 💦 Yaad Me Dil Bekaraar Hua Hai,
Bichad Ke Jis Se Huyi Shahar Shahar 😂 Ruswayi.

58😉 मुनाफे की बात नहीं होती हमारे कारोबार में, हम आईना बेचा करते है अंधों के बाजार में.

Munaafe Ki 💬 Baat Nahi Hoti Hamaare Kaarobaar Me,
Ham Aaina Becha Karte Hai Andho Ke 😍 Baajar Me.

59😉 हज़ारों महफ़िल है, लाखों मेले हैं, पर जहाँ तुम नहीं, समझ लेना हम अकेले हैं.

Hajaaro 👷 Mahfil Hai Lakho Mele Hai,
Par Jaha Tum Nahi Samajh Lena 👦 Ham Akele Hai.

60😉 मुझे अपने लफ़्जो से आज भी शिकायत है, ये उस वक़त चुप हो गये जब इन्हें बोलना था.

Mujhe 😓 Apane Lafjo Se Aaj Bhi Shikaayat Hai,
Ye Us Wakt Chup Ho Gaye Jab Inhe 😋 Bolna Tha.

{ Final Word }.....

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया True Love Status In Hindi का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Status को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

No comments:

Post a Comment