80+ Love Status For Gf In Hindi / 2020 Best Collection For Love Status With Images

Love-Status-For-Gf-In-Hindi
Love Status For Gf In Hindi

Love Status For Gf In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस Love Status के कॉलम में आपको मिलेंगे एक से बढ़कर एक Facebook Love Status For Girlfriend, Sad Love Status In Hindi For Girlfriend जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों अगर आप आप अपनी गर्ल फ्रेंड को एक अच्छी सी शायरी सुनाना चाहते है तो आप सही जगह पर है, दोस्तों आपको हमारे Love Status में मिलेगा दमदार Love Status For Gf In Hindi.

दोस्तों हमारा आज का पोस्ट ख़ास आपके लिए बनाया गया है जो Love Status जैसे पोस्ट को पदना बेहद पसंद करते है, दोस्तों आज के इस पोस्ट को आप अपने दोस्तों को शेयर करना न भूले.


Love Status For Gf In Hindi }

1😋 वह मेरे लिए इतना खास है, जितना धड़कन को सांस है. 

Wah Mere Liye Itna Khaas Hai,
Jitna Dhadkan Ko Saans Hai.

Facebook-Love-Status-For-Girlfriend
Facebook Love Status For Girlfriend

2😋 वह रिश्ता कभी टूट नहीं सकता जिसमे निभाने की चाहत दोनों तरफ से हो.

Wah Rishta Kabhi Toot Nahin Sakta,
Jisme Nibhane Ki Chahat Dono Taraf Se Ho.

3😋 एक रोज तुमसे हम जरूर मिलेंगे, Dil के सारे अरमान कहेंगे, तुम हमारी सांसें बनना, हम तुम्हारी Jaan बनेंगे.

Ek Roj Tumse Hum Zaroor Milenge,
Dil Ke Saare Armaan Kahenge,
Tum Hamari Sansen Banna,
Hum Tumhari Jaan Banenge.

इन्हें भी पढ़े:-  Valentine Day Shayari In Hindi

4😋 बदल जाते हैं वो लोग वक्त की तरह, जिन्हें हद से ज्यादा वक्त दिया जाए.

Badal Jate Hai wo Log Vakt Ki Tarah,
Jinhe Had Se Jyada Vakt Diya Jaye.

5😋 दिल लेकर मुकर जाना ये भी कोई ठीक नहीं, हम अपनी चीज मांगते है तुमसे, कोई भीख नहीं.

Dil Lekar Mukar Jana Ye Bhi Koi Thik Nahi,
Ham Apani Chij Mangate Hai Tumse, Koi Bheekh Nahi.

Ham-Jaise-Aashiqo-Pe-Lakho-Iljaam-Hote-Hai
Ham Jaise Aashiqo PeLakho Iljaam Hote Hai

6😋 हम जैसे आशिको पे लाखों इल्जाम होते है, निगाहे नेक होती है फिर भी बदनाम होते है.

Ham Jaise Aashiqo Pe Lakho Iljaam Hote Hai,
Nigaahe Nek Hoti Hai Fir Bhi Badnaam Hote Hai.

7😋 चुप चाप तारे गिनकर बिता देते है रात हम, मर्जी है सब तुम्हारी जाने कब होंगे साथ हम.

Chup Chap Taare Ginkar Bite Dete Hai Raat Ham,
Marji Hai Sab Tumhari Jane Kab Honge Sath Ham.

8😋 कोई भी रिश्ता एक मोती है, अगर गिर भी जाए तो झुक के उठा लो

Koi Bhi Rishta Eak Moti Hai,
Agar Gir Bhi Jaye To Jhuk Ke Utha Lo

Best Love Status For Gf In Hindi

9😋 हर कहानी का एक किंग होता है, और हर किंग की एक कहानी.

Har Kahani Ka Eak King Hota Hai,
Aur Har King Ki Eak Kahani.

10😋 दिल करता है तुम्हें बाँहों में लेकर, Do Not Disturb का बोड लगा दूँ.

Dil Karta Hai Tumhe Baaho Me Lekar,
Do Not Disturb Ka Bod Laga Du.


Jaise-Jaruri-Hai-Din-Ke-Baad-Raat-Hona
Jaise Jaruri Hai Din Ke Baad Raat Hona

11😋 जैसे जरूरी है दिन के बाद रात होना, वैसे ही मेरे लिए ख़ुशी का मतलब है तेरे साथ होना.

Jaise Jaruri Hai Din Ke Baad Raat Hona,
Vaise Hi Mere Liye Khushi Ka Matlab Hai Tere Sath Hona.

12😋 मैं खुद हैरान हूँ इतनी Mohabbat क्यों है तुमसे, जब भी Pyaar नाम का शब्द आता है बस तेरा चेहरा याद आता है.

Mai Khud Kairan Hu Itani Mohabbat Kyo Hai Tujhse,
Jab Bhi Pyaar Naam Ka Shabd Aata Hai Bas Tera Chehra Yaad Aata Hai.

13😋 सुन पगली मेरी यही ख़्वाहिश है, हर पल हम साथ हो, मेरे हाथो में तेरा हाथ हो, जहाँ भी देखें एक साथ देखें, तुम मेरी नज़र से देखो और मैं तुम्हारी नज़र से.

Sun Pagli Meri Yahi Khwaahish Hai,
Har Pal Ham Sath Ho,
MereHatho Me Tera Hath Ho,
Jaha Bhi Dekhe Ek Sath Dekhe,
Tum Meri Najar Se Dekho,
Aur Mai Tumhari Najar Se.

14😋 मेरी हर खुशी हर बात तेरी है, साँसो में छुपी ये हयात तेरी है, दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिना, धड़कनो की धड़कती हर आवाज तेरी है.

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai,
Saanso Me Chupi Ye Hayaat Teri Hai,
Do Pal Bhi Nahi Rah Sakte Tere Bina,
Dhadkano Ki Dhadakti Har Aavaaj Teri Hai.

15😋 मुझे अच्छा लगता है तुझे मनाना, इसीलिये तुझे बिना, वजह परेशान करता हूँ.

Mujhe Achha Lagta Hai Yujhe Manana,
Isiliye Tujhe Bina Wajah Pareshaan Karta Hu.



Khwabo-Me-Mere-Aap-Roj-Aate-Ho
Khwabo Me Mere Aap Roj Aate Ho

16😋 ख्वाबो में मेरे आप रोज आते हो, कभी दर्द, कभी खुशियाँ दे जाते हो, कितना प्यार करते हो आप मुझ से, सिर्फ मेरे इस सवाल का जवाब टाल जाते हो.

Khwabo Me Mere Aap Roj Aate Ho,
Kabhi Dard, Kabhi Khushiya De Jaate Ho,
Kitna Pyaar Karte Ho Aap Mujh Se,
Sirf Mere Is Sawaal Ka Jawaab Taal Jaate Ho.

17😋 मोहब्बत में कभी कोई जबरदस्ती नहीं होती, जब भी तुम्हारा जी चाहे तुम बस मेरे हो जाना.

Mohabbat Me Kabhi Koi Jabarjasti Nahi Hoti, 
Jab Bhi Tumhaara Jee Chahe, Tum Bas Mere Ho Jana.

इन्हें भी पढ़े:- Rose Day Shayari

18😋 कितना मुश्किल है मनाना उस शख्स को, जो रूठा भी ना हो और बात भी ना करे.

Kitana Mushkil Hai Manaana Us Shks Ko,
Jo Rutha Bhi Naa Ho,  Aur Baat Bhi Naa Kare.

19😋 जरुरत नही मुझे तुम्हारी तारीफ़ करने की,  मैं लाया ही हूँ तुम्हे लाखो में चुन कर.

Jarurat Nahi Mujhe Tumhari Taarif Karane Ki, 
Main Laaya Hi Hun Tumhe Lakhon Me Chun Kar.

20😋 आज फिर पल खूबसूरत है, दिल में बस तेरी ही सूरत है.

Aaj Fir Pal Khubnsurat Hai, 
Dil Me Bas Teri Hi Surat Hai.

21😋 खुदा के वास्ते वापिस कर दो न, बिना दिल के अब मेरा दिल नहीं लगता.

Khuda Ke Waste Waapis Kar Do Na,
Bina Dil Ke Ab Mera Dil Nahi Lagta.

22😋 तारीफ तेरी आखो की ज़माने से हमने बहुत सुनी है, जब भी पलके झुकी तब मोहब्बत लाखो को हुई हैं.


Tarif Teri Ankho Ki Zamane Se Hamne Bahut Suni Hai, 

Jab Bhi Palake Jhuki Tab Mohabbat Lakho Ko Huyi.

Suno-Aao-Dekhe-Meri-Najaro-Me-Utar-Kar-Khud-Ko
Suno Aao Dekhe Meri Najaro Me Utar Kar Khud Ko

23😋 सुनो आओ देखो मेरी नज़रो मे उतर कर ख़ुद को, आईना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा नही करना.

Suno Aao Dekhe Meri Najaro Me Utar Kar Khud Ko, 
Aaina Hu Mai Tera Mujhako Kinara Nahi Karna.

24😋 खुशनुमा कर दे मेरे इश्क के रंग को, कहां गुम हो रहा हूँ तेरे ख्यालों में.

Khushnuma Kar De Mere Ishq Ke Rang Ko, 
Kaha Gum Ho Raha Hu Tere Khyalo Me.

25😋 कोई चाँद से मोहब्बत करता है, कोई सूरज से मोहब्बत करता है, हम उनसे मोहब्बत करते हैं, जो हमसे मोहब्बत करते हैं.

Koi Chand Se Mohabbat Karta Hai, 
Koi Suraj Se Mohabbat Karta Hai, 
Ham Unase Mohabbat Karte Hai, 
Jo Hamse Mohabbat Karte Hai.

Best Love Status For Gf In Hindi

26😋 जन्नत तो मुझे उसी  वक़्त मिल गयी थी, जिस वक़्त तूने मुझे अपनी बाहों  में जगह दी.

Jannat To mujhe Usi Wakt Mil Gayi Thi,
Jis Wakt Tune Mujhe Apani Baaho Me Jagah Di.

27😋 उस इंसान की क़दर करना जो आज के ज़माने में भी, हर वक़्त तुम्हारा साथ देता हैं.

Us Insaan Ki Kadar Karna Jo Aaj Ke Jamaane Me Bhi,
Har Wakt Tumhara Sath Deta Hai.

Mere-Pyaar-Ki-Itani-Ho-Sanam
Mere Pyaar Ki Itani Ho Sanam


28😋 मेरे प्यार की इतनी हो सनम, तेरे नाम पर शुरू तेरे नाम पर खत्म.

Mere Pyaar Ki Itani Ho Sanam,
Tere Naam Par Shuru Tere Naam Par Khatm.

29😋 धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर, आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे हैं 


Dhadkano Ko Bhi Raasta Dijiye Hujur,
Aap To Pure Dil Par Kabja Kiye Baithe Hai.

30😋 कुछ पल का साथ दे कर तुमने, पल पल के लिए अपना मोहताज कर दिया.

Kuch Pal Ka Sath De Kar Tumne,
Pal Pal Ke Liye Apana Mohtaaj Kar Diya.

31😋 तुम्हें चलना ही कितना है सनम, बस मेरी धड़कनों से गुजर कर इस दिल में उतरना है.

Tumhe Chalna Hi Kitna Hai Sanam,
Bas Meri Dhadkano Se Gujar Kar Is Dil Me Utarna Hai.

इन्हें भी पढ़े:- Two Line Shayari Ever In Hindi

32😋 इश्क़ है या कुछ और ये तो पता नहीं, पर जो तुमसे है वो किसी और से कहा.

Ishq Hi Ya Kuch Aur Ye To Pata Nahi,
Par Jo Tumse Hai Vo Kisi Aur Se Kaha.

33😋 कितने अनमोल होते हैं, ये यादो के रिश्ते, कोई याद ना भी करे, चाहत फिर भी रहती है.

Kitne Anmol Hote Hai Ye Yado Ke Rishte,
Koi Yaad Na Bhi Kare Chaahat FIr Bhi Rahti Hai.

Best Facebook Love Status For Girlfriend

34😋 किस तरह छिपाऊँ तुम्हे दुनिया से मै, मेरी तो रूह तक में समा चुके हो तुम.

Kis Tarah Chipaau Tumhe Duniya Se Mai,
Meri Ruh Tak Me Samaa Chuke Ho Tum

Mere-Is-Dil-Me-Tu-Jis-Tarah-Samayi-Hai
Mere Is Dil Me Tu Jis Tarah Samayi Hai


35😋 मेरे इस दिल मे तू जिस तरह समाई है, उस कशिश को तो खुदा भी अलग नही कर सकता.

Mere Is Dil Me Tu Jis Tarah Samayi Hai,
Us Kashish KoTo Khuda Bhi Alag Nahi Kar Sakta.

36😋 इश्क वो नही जो तुझे मेरा कर दे इश्क वो हैं, जो तुझे किसी और का ना होने दे.

Ishq Vo Nahi Jo Tujhe Mera Kar De Ishq Vo Hai,
Jo Tujhe Kisi Aur Aur Ka Na Hone De.

37😋 प्यार वो नही जो कोई कर रहा है, प्यार वो है जो कोई निभा रहा हैं.

Pyaar Vo Nahi Jo Koi Kar Raha Hai,
Pyaar Vo Hai Jo Koi Nibha Raha Hai.

38😋 जिंदगी में रिस्क लेने से कभी मत डरो, या तो जीत मिलेगी और अगर हार भी गए तो सिख मिलेगी.

Zindagi Me Risk Lene Se Kabhi Mat Daro,
Ya To Jit Milegi Aur Agar Haar Bhi Gaye To Sikh Milegi.


{ Love Status For Gf In Hindi }

39😋 चाहे जिंदगी भर सताना, पर बस छोड़ कर मत जाना.

Chahe Zindagi Bhar Satana,
Par Bas Chor Kar Mat Jana.

40😋 घर प्यार से आ जाओगे तो ठीक है, वरना मैं उठा के भी ला सकता हू.

Ghar Pyaar Se Aa Jaaoge To Thik Hai,
Warna Mai Uthda Ke Bhi La Sakta Hu.

41😋 मुझे इसे दुनिया से कोई मतलब नहीं, मुझे तुम, तुम्हारा वक्त तुम्हारा प्यार चाहिए.

Mujhe Ise Duniya Se Koi Matlab Nahi,
Mujhe Tum Tumhara Wakt Tumhara Pyaar Chahiye.

42😋 कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं, तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं, पर हकीक़त तो ये है, हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैं.

Kuch Log Khone Ko Pyaar Karte Hai,
To Kuch Pane Ko Pyaar Kahte Hai,
Har Hakikat To Ye Hai,
Ham To Bas Nibhane Ko Pyaar Kahte.

43😋 मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना, बस यह समझ लो, लफ्ज़ कम मोहब्बत ज्यादा है.

Mere Bas Me Nahi Haal Ae Dil Bayaan Karna,
Bas Yah Samajh Lo, Lafj Kam Mohabbat Hai.

इन्हें भी पढ़े:- Love Status For Facebook In Hindi

44😋 मोहब्बत कोई तस्वीर नहीं, जनाब जो देख लोगे, एक एहसास है जो चुपके से, दिल में दस्तक देता है.

Mohabbat Koi Taswir Nahi,
Janaab Jo Dekh Loge,
Ek Ahsaas Hai Jo Chupke Se,
Dil Me Dastak Deta Hai.

45😋 ऐ चाँद मुझे वहाँ ले चल जहाँ, उसके सिवा कोई ना हो.

Ae Chaand Mujhe Waha Le Chal Jaha,
Usake Siwa Joi Na Ho.

46😋 तुम्हारे पास ही तो हूं जरा ख्याल कर के देखो, आंखो की जगह, दिल का इस्तेमाल कर के देखो.

Tumhare Pass Hi To Hu Jaha Khyaal Kar Ke Dekho,
Aankho Ki Jagah Dil Ka Istemal Kar Ke Dekho.

47😋 अनजाने में ये दिल क्या कर बैठा, जो कभी नही मिल सकता उसी को चाह बैठा.

Anjane Me Ye Dil Kya Kar Baitha, 
Jo Kabhi Nahi Mil Sakta Usi Ko Chah Baitha.

Best Facebook Love Status For Girlfriend 



48😋 मैंने खुद को तुमसे जोड़ दिया, और बाकी सब किस्मत के हाथ छोड़ दिया.

Maine Khud Ko Tumse Jod Diya,
Aur Baaki Sab Ksmta Ke Hath Chor Diya.

49😋 ओर कितना करीब लाऊ तुम्हे मैं, की तुम्हे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता.

Aur Kitna Karib  Laau Tumhe Mai,
Ki Tumhe Dil Me Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

50😋 पता नहीं कैसा रिश्ता हैं तुमसे, बस तुम्हे हँसते देख दिल को सुकून मिलता हैं.

Pata Nahi Kaisa Rishta Hai Tumse,
Bas Tumhe Haste Dekh Dil Ko Sukun Milta Hai.

51😋 मै मिलने को तुमसे 'बहाने' करू, तू मुस्कुराये और वजह मै बनू.

Mai Milne Ko Tumse Bahaane Karu,
Tu Muskuraye Aur Wajah Mai Banu.

52😋 तुमसे बिछड़ने के ख्याल से तड़प जाते है हम, ये जान लो की तुम्हे कितना चाहते है हम.

Tumse Bichadne Ke Khyaal Se Tadap Jaate Hai Ham,
Ye Jaan Lo Ki Tumhe Kitna Chaahte Hai Ham.

53😋 ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुमसे, धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नहीं.

Na Jane Kaisa Rishta Hai Is Dil Ka Tumse,
Dhadakna Bhukl Sakta Hu Par Tera Naam Nahi.

54😋 अगर हम सुधर गए तो उनका क्या होगा, जिनको हमारे पागलपन से प्यार है

Agar Ham Sudhar Gaye To Unka Kya Hoga,
Jinko Hamaare Paagalpan Se Pyaar Hai.

55😋 तू मिले या ना मिले ये तो और बात है, मैं कोशिश भी ना करूँ, ये तो गलत बात है.

Tu Mile Ya Na Mile Ye To Aur Baat Hai,
Mai Koshish Bhi Na Karu, Ye To Galat Baat Hai.

56😋 मेरी धड़कनों मे तुम धड़कती हो, चाहो तो महसूस कर लो.

Meri Dhadkano Me Tum Dhadakti Ho,
Chaaho To Mahsus Kar Lo.

57😋 यूँ तो कोई सबूत नहीं है कि तुम मेरे हो, ये दिल का रिश्ता तो सिर्फ यकीन से चलता है.

Yu To Koi Sabut Nahi Hai Ki Tum Mere Ho,
Ye Dil Ka Rishta ToSirf Yakin Se Chalta Hai.

इन्हें भी पढ़े:- Whatsapp Status In Hindi Love

58😋 इतनी मुहब्बत से क्यूँ निहार रहे हैं हमे, सोच लो खुद के भी नहीं रहोगे.

Itani Mohabbat Se Kyu Nihaar Rahe Hai Ham,
Soch Lo Khud Ke Bhi Nahi Rahoge.

59😋 दर्द दिलों के कम हो जाते, मैं और तुम गर हम हो जाते.

Dard Dilo Ke Kam Ho Jate,
Mi Aur Tum Gar Ham Ho Jate.

60😋 तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाये, तेरे इश्क में मेरी जान फ़ना हो जाय.

Tere Dil Me Meri Saaso Ko Panaah Mil Jaye,
Tere Ishq Me NEri Jaan Fana Ho Jaye.

61😋 बस इतनी सी उमर का तलबदार है, ना मरू तेरे पहले, ना जियू तेरे बाद.

Bas Itani Si Umra Ka Talabdaar Hai,
Na Maru Tere Pahle Na Jiyu Tere Baad.

62😋 जिंदगी में तुम्हारी जरूरत दो बार होगी, एक अभी और दूसरी हमेशा के लिए.

Zindagi Me Tumhari Jarurat Do Baar Hogi,
Ek Baar Abhi Aur Dusari Hamesha Ke Liye.

63😋 तेरी एक हंसी पे लुटाऊ सारी खुशी अपनी, तेरी एक हया पे ले जाऊं सारी ज़िंदगी.

Teri Ek Hasi Pe Lutau Sari Khushi Apani,
Teri Ek Haya Pe Le Jaau Sari Zindagi.


{ Love Status For Gf In Hindi }

64😋 मेरे अजीज मेरी शायरी के दीवाने है, और हम तुम्हारे दीवाने है.

Mere Ajij Meri Shayari Ke Diwane Hai,
Aur Ham Tere Diwane Hai.

65😋 तेरे मोहल्ले से एक बार गुजर क्या गए, हम तो बस तेरे मोहल्ले के होकर रह गए.

Tere Mohalle Se Ek Baar Gujar Kya Gaye,
Ham To Ba Tere Mohalle Ke Hokar Rah Gaye.

66😋 बहाने बना बना कर आपसे बाते करते है, कैसे कहे के आप पर हम कितना मरते है.

Bahaane Bana Bana Kar Aapse Baate Karte Hai,
Kaise Kahe Ke Aap Par Ham Kitna Marte Hai.

67😋 मोहब्बत साथ हो ये ज़रूरी नहीं, मोहब्बत ज़िन्दगी भर हो ये ज़रूरी है.   

Mohabbat Sath Ho Ye Jaruri Nahi,
Mohabbat Zindagi Bhar Sath Ho Ye Jaruri Hai.

Best Sad Love Status In Hindi For Girlfriend

68😋 समय अपना अच्छा न हो तो, कभी अपने भी बिक जाते है.

Samay Apana Achha Na Ho To,
Kabhi Apane Bhi Bik Jate Hai.

69😋 दुनिया की नजरों में, मैं गिरी हू, अपना बना लो मुझको दिल से तुम्हारी हु.

Duniya Ki Najaro Me Mai Giri Hu,
Apana Bana Lu Mujhako Dil Se Tumhari Hu.

70😋 लिपट जाओ एक बार फिर गले हमारे, कोई दीवार न रहे बीच में हमारे तुम्हारे.

Lipat Jaao Ek Baar Gale Hamaare,
Koi Diwaar Na Rahe Bich ME Hamaare Tumhaare.

इन्हें भी पढ़े:- Love Status For Facebook In Hindi

71😋 कैसे भुला दूं मैं तुमको मुश्किल है दिल से भुलाना, ना बदलेंगे हम जिंदगी भर चाहे जब कभी आजमाना.

Kaise Bhula Du Mai Tumko Mushkil Hai Dil Se Bhulana,
Na Badlenge Ham Zindagi Bhar Chahe Jab Kisi Aajmna.

72😋 अच्छा लगता है जब कोई कहता है, कोई बात नहीं, मै हूं ना तुम्हारे साथ.

Achha Lagta Hai Jab Koi Kahta Hai,
Koi Baat Nahi Mai Hu Na Tumhare Sath.

73😋 एक बार नज़र मिला कर तो देखो हमसे, दिल की धड़कन सांसो से महसूस हो जाएगी.

Ek Baar Najar Mila Kar To Dekho Hamse,
Dil Ki Dhadkan Saanso Se Mahsus Ho Jayegi.

74😋 शर्म का पर्दा गिरा कर चला करो जानम, दुनिया बड़ी बेशर्म है कहीं मशहूर हो जाओगी.

Sharm Ka Parda Gira Kar Chala Karo Jaanam,
Duniya Badi Besharm Hai Kahi Mashhur Ho Jaaogi.

75😋 एक गुज़ारिश है तुझसे ज़रा रुक के बरसना, आ जाए जब मेरा महबूब तो फिर जम के बरसना.

Ek Gujarish Hai Tujhse Jara Ruk Ke Barasna,
Aa Jaaye Jab Mera Mahbub To Fir Jam Ke Barasna.

76😋 कौन कहता है हमशक्ल नहीं होते, देख तेरा दिल मेरे दिल से कितना मिलता है.

Kaun Kahta Hai Hamshkl Nahi Hote,
Dekh Tera Dil Mere Dil Se Kitna Milta Hai

77😋 सुना है बारिशो में दुआ क़बूल होती है, अगर हो इज्जाजत तो मांग ले तुम्हे.

Suna Hai Baarisho Me Dua Kabul Hoti Hai,
Agar Ho Ijaajat To Maang Lu Tumhe.

78😋 मोहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं, चमकता सूरज भी ढल जाता है चाँद के लिए.

Mohabbat Me Jhukna Koi Ajib Baat Nahi,
Chamakta Suraj Bhi Dhal Jata Hai Chand Ke Liye.

Best Sad Love Status In Hindi For Girlfriend

79😋 जो आपके लिए रोता है ना उससे कभी मत छोड़ना, क्यूंकि नसीब वालो को ही ऐसे चाहने वाले मिलते हैं.

Jo Aapke Liye Rota Hai Na Usase Kabhi Kabhi Mat Chorna,
Kyuki Naseeb Ko Hi Aise Chahne Wale Milte Hai.

80😋 तुम्हारे दूर रहने से हमें तकलीफ होती है, आज इतना करीब आ जाओ की हम बहक जाये.

Tumhare Dur Rahne Se Ham Taklif Hoti Hai, 
Aaj Itna Karib Aa Jao Ki Ham Bahak Jaye.

{ Final Word }...

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Love Status For Gf In Hindi का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Status को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments