Top 20 Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 20 लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी


Top 20 Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 20 लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 20 लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे। मेरे इस पोस्ट को आप Love Status In Hindi One Line Hindi पर भी पढ़े। आइये चलते है मेरे इस पोस्ट की ओर True Love Status In Hindi.  

Top 20 Love Status For Facebook In Hindi

1.
लोग कहतें हैं कि मोहब्बत एक बार होती है,
मै जब भी उसे देखता हूँ तो मुझे हर बार होती है.

Log Kahate Hai Ki Mohabbat Ek Baar Hoti Hai,
Mai Jab Bhi Use Dekhta Hu To Mujhe Har Baar Hoti Hai.

Top-20-Love-Status-For-Facebook-In-Hindi
Top 20 Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 20 लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी 

2.
तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नही,
पर दिल चाहता है कि,
आखरी सास तक तेरा इंतजार करू.

Teri Mohabbat Par Mera Hak To Nahi,
Par Dil Chahta Hai Ki,
Aakhri Saas Tak Tera Intazar Karu.

3.
तुम इतना प्यार करो जितना तुम सह सको, 
अगर बिछड़ना भी पड़े तो ज़िंदा रह सको.

Tum Itana Pyar Karo Jitna Tum Sah Sako,
Agar bichadna Bhi Pade To Zinda Rah Sako.

4.
काश की वो आ जाए और लड़ के ये कहे कि,
हम मर गए थे क्या जो इतने उदास रहते हो तुम.

Kash Ki Vo Aa Jaaye Aur Lad Ke Ye Kahe Ki,
Ham Mar Gaye The Kya Jo Itane Udaas Rahate Ho Tum.

5. 
मेरे प्यार की उम्र इतनी हो सनम,
कि तेरे नाम से शुरू हो तेरे नाम पर ख़त्म.

Mere Pyar Ki Umra Itani Ho Sanam,
Ki Tere Naam Se Shuru Ho Tere  Naam Par Khatm.

Love Status In Hindi One Line Hindi

6.
रूठना हर किसी को आता है पर,
सबके पास प्यार से मनाने वाला कोई नही होता है.

Ruthna Har Kisi Ko Aata Nahi Hai Par,
Sabke Paas Pyar Se Manaane Wala Koi Nahi Hota Hai.

7.
प्यार तो अचानक से ही होता है,
सोच समझ कर तो सेटिंग होती हैं.

Pyar To Achaanak Se Hi Hota Hai,
Soch Samajh Kar To Setting Hoti Hai.

8.
मेरा वक्त कयामत की तरह है,
याद रखना आयेगा जरूर से.

Mera Wakt Kayaamat Ki Tarah Hai,
Yaad Rakhna Aayega Jarur Se.

9.
ये तो मुझपर बड़ा अत्याचार हो गया,
खामख्वाह मुझको तुझसे प्यार हो गया.

Ye To Mujhpar Bada Atyachar Ho Gaya,
Khamkhwah Mujhako Tujhse Pyar Ho Gaya.

10.
जिंदगी में मोहब्बत दोबारा भी हो सकती है,
फिर से बर्बाद होने का  बस हौंसला चाहिए.

Zindagi Me Mohabbat Dobara Bh Ho Sakta Hai,
Fir Se Barbaad Hone Ka Hausala Chahiye.

11.
खुद ही अपना दिल दे जाओ तो बेहतर है,
वरना हम तो दिल चुरा  लेते है.

Khud Hi Apana Dil De Jaao To Behtar Hai,
Varna Ham To Dil Chura Lete Hai.

Top-20-Love-Status-For-Facebook-In-Hindi
Top 20 Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 20 लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी 

True Love Status In Hindi

12.
हम वो हस्ती है पगली,
जिनकी हॉबी सिर्फ मौज मस्ती है.

Ham Vo Hasti Hai Pagli,
Jinaki Hobby Sirf Mauj Masti Hai.

13.
मेरी नजर चाहती है दीदार करना,
पर दिल चाहता है तुम्हें प्यार करना. 

Meri Nazar Chaahati Hai Didaar Karna,
Par Dil Chahta Hai Tumhe Pyar Karna.

14.
सुन पगली तुम्हारे जेवर से, 
कीमती हमारे तेवर है.

Sun Pagli Tumhare Jewar Se,
Kimati Hamaare Tewar Hai.

15.
एक तुम्हे मांगने के बाद बस
मैंने सब तुम्हारे लिए ही मांगे हैं.

Ek Tumhe Mangne Ke Baad Bas,
Maine Sab Tumhare Liye Manga Hai.

16.
सितारों की हमसे न हो जाए दुश्मनी,
हम चन्द्रमा को अपनी आँखों में सजाए बैठे हैं.

Sitaro Ki Hamse Na Ho Jaye Dushmani,
Ham Chandrama Ko Apani aankho Me Sajaaye Baithe Hai.

Top 20 Love Status For Facebook In Hindi

17.
जलने लगा है आज सारा जमाना,
क्योंकि चलने लगा है आज सिर्फ नाम ‬हमारा.

Jalane Laga Hai Aaj Sara jamana,
Kyoki Chalane Laga Hai Aaj Sirf Naam Hamara.

18.
जाने अनजाने में ये क्या हो गया,
I am Sorry Babu तुमसे प्यार हो गया.

jaane Anjane Me Ye Kya Ho Gaya,
I Am Sorry Babu Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya.

19.
तेरी आँखों में समा जाऊंगा काजल की तरह,
तुम ढूँँढती रह जाओगी मुझे पागल की तरह.

Teri AAnkho Me Sama Jaaunga Kaajal Ki Tarah,
Tum Dhundhati Rah Jaaogi Mujhe Paagal Ki Tarah.

20.
मुझे तुम्हारा साथ सिर्फ 2 वक़्त चाहिए,
एक अभी और दूसरा ज़िन्दगी भर के लिए.

Mujhe Tumhara Saath Sirf 2 Wakt Chahiye,
Ek Abhi Aur Dusra Zindagi Bhar Ke Liye.

Read More Results....


Top 20 Best Friends Forever Status In Hindi

Top 20 Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 20 लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी Top 20 Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 20 लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी Reviewed by Free Status on August 01, 2018 Rating: 5

1 comment:


  1. I like your blog you have a big collection of whatsapp status and really you work great keep working
    https://whatsappsher.blogspot.com/2018/08/attitude-status-in-hindi-for-whatsapp.html

    ReplyDelete

Powered by Blogger.