Top 20 Best Whatsapp Status Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस लाइन्स इन हिंदी

Top 20 Best Whatsapp Status Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस लाइन्स इन हिंदी 


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Best Whatsapp Status Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस लाइन्स इन हिंदी  को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे। मेरे इस पोस्ट को आप Best Whatsapp Status Ever पर भी पढ़े। आइये चलते है मेरे इस पोस्ट की ओर Heart Touching Status Lines.

Top 20 Best Whatsapp Status Lines In Hindi


1.
पैर में मोच और छोटी सोच,
इन्सान को कभी आगे बढ़ने नहीं देती है.

Pair Me Moch Aur Choti Soch,
Insaan Ki Kabhi Aage Badane Nahi Deti Hai.


Top-20-Best-Whatsapp-Status-Lines-In-Hindi
Top 20 Best Whatsapp Status Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस लाइन्स इन हिंदी 

2.
इस दुनिया मे बिना स्वार्थ के,
सिर्फ माता पिता ही प्यार किया करते है.

Is Duniya Me Bina Swarth Ke,
Sirf Mata Pita Hi Pyar Kiya Karte Hai.

3.
जिगर चाहिए समय बर्बाद करने के लिये,  
डरपोक वो लोग है जो ऑनलाइन आने से डरते है.

Zigar Chahiye Samay Barbaad Karne Ke Liye,
Darpok Vo Log Hai Jo Online Aane Se Darte Hai.

4.
लफ्ज़ मेरे बीमार से पड़ गये है आजकल,
एक खुराक चाहिए तेरे दीदार का.

Lafz Mere Bimar Se Pad Gaye Hai Aajkal,
Ek Khuraak Chahiye Tere Didaar Ka.

5.
धुप मै तो काच के छोटे तुकडे भी चमकते है, 
पर हिरे की पहचान तो सिर्फ अंधेरे मे होती है.

Dhup Me To Kaach Ke Chote Tukade Bhi Chamakte Hai,
Par Hire Ki Pahchaan To Sirf Andhere Me Hoti Hai.


Top 20 Best Whatsapp Status Lines In Hindi


6.
माना तुम्हारी आदत तडपाना हैं,
जरा सोचो अगर कोई मर गया तो.

Mana Tumhari Aadat Tadpana Hai,
Jara Socho Agar Koi Mar Gaya To.

7.
अगर बेवफाओं की दुनिया अलग होती तो,
वहाँ की रानी मेरी वाली  होती.

Agar Bewafao Ki Duniya Alag Hoti To,
Vaha Ki Rani Meri Wali Hoti.

8.
एक घड़ी क्या बाँध ली ख़रीदकर,
वक़्त मेरे पीछे ही पड़ गया.

Ek Ghadi Kya Baandh Li Kharidkar,
Wakt Mere Piche Hi Pad Gaya.

9.
आज मैंने समूंदर से जीने का सलीक़ा सीखा है, 
कि चुपचाप से बहना और अपनी मौज में रहना.

Aaj Maine Samundar Se Jine Ka Salika Sikha Hai,
Ki Chupchap Se Bahna Aur Apani Mauj Me Rahana.

10.
दिल दोस्ती और दुनियादारी, 
हमारा व्हाट्सप्प ग्रुप है सबसे भारी.

Dil Dosti Aue Duniyadari,
Hamara Whatsapp group Hai Sabase Bhaari.

Top-20-Best-Whatsapp-Status-Lines-In-Hindi
Top 20 Best Whatsapp Status Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस लाइन्स इन हिंदी 

Best Whatsapp Status Ever 

11.
कोई समझने वाला कहाँ मिलता है
अब तो सब समझाकर चले जाते है.

Koi Samajhne Wala Kaha Milta Hai,
Ab To Sab Samjhaakar Chale Jaate Hai.

12.
अच्छे अच्छे हमें देखकर खाते है झटके, 
क्योकि अपना स्टाइल है सबसे हटके.

Achhe Achhe Hame Dekhkar Khate Hai Jhatke,
Kyoki Apana Style Hai Sabse Hatke.

13.
हमारा तो कोई दोस्त नही है,
सब तो मेरे कलेजे के टुकडे है.

Hamara To Koi Dost Nahi Hai,
Sab To Mere Kaleje Ke Tukde Hai.

14.
बचपन से मै बादाम खा रहा हूँ,
तुझको भूलना मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है.

Bachpan Se Mai Badam Kha Raha Hu,
Tujhako Bhulna Mushkil Hi Nahi Naamumkin Hai.

15.
घर बना कर बैठुंगा सुकून से सोचा था,
घर की ज़रूरत ने तो मुझे मुसाफ़िर बना डाला.

Ghar Bana Kar Baithunga Sukun Se Socha Tha,
Ghar Ki Jarurat Ne To Mujhe Musafir Bana Dala.


Top 20 Best Whatsapp Status Lines In Hindi

16.
इतना भी मत घुमा जिन्दगी मे,
शहर का शायर हु कोई MRF का टायर नही.

Itana Bhi Mat Ghuma Zindagi Me,
Shahar Ka Shaayar Hu Koi MRF Ka Tayar Nahi.

17.
तुझमे बसती मेरी जान है,
अफ़सोस तू ही इस बात से अनजान है.

Tujhme Basti Meri Jaan Hai,
Afsos Tu Hi Is Baat Se Anjaan Hai.

18.
ज़िन्दगी में बहुत से ऐसे लोग होते है,
जो कोई वादा नहीं करते पर निभा सब कुछ लेते है.

Zindagi Me Bahut Se Aese Log Hote Hai,
Jo Koi Wada Nahi Karte Par Nibha Sab Kuch Lete Hai.

19.
सनम तेरी कसम जेसे मै जरूरी हूँ,
तेरी ख़ुशी के लिये,
वैसे तू जरूरी है मेरी जिंदगी के लिये.

Sanam Teri Kasam Jaise Mai Jaruri Hu,
Teri Khushi Ke Liye,
Vaise Tu Jaruri Hai Meri Zindagi Ke Liye.

20.
मेरी लिखी हुई किताब,
मेरे ही हाथों में थमा कर बोली, 
इसे पढ़ लो मोहब्बत करना सीख जाओगे.

Meri Likhi Hui Kitaab,
Mere Hi Haatho Me Thama Kar Boli,
Ise Pad Lo Mohabbat Karna Sikh Jaaoge.

Read More Results....


Top 20 Love Status For Facebook In Hindi
Top 20 Best Friends Forever Status In Hindi 
Best 20 Friendship Attitude Hindi Status
Love Whatsapp Status For Girlfriend
Attitude Status In Hindi 2 Line
Top 20 Best Whatsapp Status Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस लाइन्स इन हिंदी Top 20 Best Whatsapp Status Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस लाइन्स इन हिंदी Reviewed by Free Status on August 02, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.