Best 20 Friendship Attitude Hindi Status - बेस्ट 20 फ्रेंडशिप ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स


Best 20 Friendship Attitude Hindi Status - बेस्ट 20 फ्रेंडशिप ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Best 20 Friendship Attitude Hindi Status - बेस्ट 20 फ्रेंडशिप ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स  को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे। मेरे इस पोस्ट को Royal Attitude Status In Hindi पर भी पढ़े। आइये चलते है मेरे इस पोस्ट की ओर Attitude Status In Hindi 2 Line 2018.

Best 20 Friendship Attitude Hindi Status 


1.
लड़की को इज्जत हमेशा देनी चाहिए ,
लाइन तो एलेट्रीसिटी वाले भी देते है.

Ladaki Ko Ijjat Hamesha Deni Chahiye,
Line To Electricity Wale Bhi Dete Hai.


Best-20-Friendship-Attitude-Hindi-Status
Best 20 Friendship Attitude Hindi Status - बेस्ट 20 फ्रेंडशिप ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स 

2.
इतना भी ऐटिटूड मत दिखा पगली, 
जैसे रोज़ स्टेटस बदलता हूँ,
किसी दिन तुझे भी बदलकर रख दू.

Itana Bhi Attitude Mat Dikha Pagali,
Jaise Roz States Badalata Hu,
Kisi Din Tujhe  Bhi Badalkar Rakh Du.

3. 
जब भी माँ मेरे लिए दुआ करती है,
रास्ते की हर ठोकर भी मुझे सलाम करती है.

Jab Bhi Maa Mere Liye Dua Karati Hai,
Raaste Ki Har Thokar Bhi Mujhe Salaam Karati Hai.

4.
देख पगली नही तो मै शायर हूँ, 
नही तो मै कायर हू, 
मै तो बस तुम्हारे दिल का एम्पलीफायर हूँ.

Dekh Pagali Nahi To Mai Shaayar Hu,
Nahi To Mai Kaayar Hu,
Mai To Bas Tumhare Dil Ka Amplifier Hu.

5.
पगली जितनी तेरी हाइट‬ है,
उससे ज्यादा तो मेरी सेल्फी ‬पर लाइक है.

Pagali Jitani Teri Height Hai,
Usase Jyada To Meri Selfie Par Like Hai.

6.
वो बोली तुम मेरी गली मै क्यू नही आते हो, 
मैने कहा पगली रोज ससुराल जाना ठीक नही है.

Vo Boli Tum meri Gali Me Kyu Nahi Aate Ho,
Maine Kaha Pagali Roz Sasural Jana Thik Nahu Hai.

7.
मुझको लड़की चाहिए कुरकुरे जैसी,
जो टेढ़ी हो पर मेरी हो.

Mujhako Ladaki Chahiye Kurkure Jaisi,
Jo Tedi Ho Par Meri Ho.

8.
जब तू चलती है तो जमाना ‎रुक‬ जाता है, 
लेकिन जब मै चलता हुँ, 
तो जमाना ‎झुक‬ जाता है.

Jab Tu Chalati Hai To Jamana Ruk Jata,
Lekin Jab Mai Chalata Hu,
To Jamana Jhuk Jata Hai.

9.
मेरे बारे में इतना मत सोचना, 
मै दिल में आता हूँ, समज में नही.

Mere Bare Me Itana Mat Sochana,
Mai Dil Me Aata Hu Samajh Me Nahi.

10.
‪‎पगली‬ तू सिर्फ स्टेट्स देख, 
प्यार तो अपने आप ही हो जायेगा.

Pagali Tu Sirf States Dekh,
Pyaar To Apane Aap Hi Ho Jayega.


Best-20-Friendship-Attitude-Hindi-Status
Best 20 Friendship Attitude Hindi Status - बेस्ट 20 फ्रेंडशिप ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स 

11.
जलने लगा है सारा जमाना ,
क्यूकि चलने लगा है सिर्फ नाम ‬हमारा.

Jalane Laga Hai Sara Jamana,
kyuki Chalane Laga Hai Sirf Naam Hamara.

12.
इरादे मेरे सब साफ़ होते हैं, 
इसलिए लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते है.

Iraade Mere Sab Saaf Hai,
Isliye Log Aksar Mere Khilaaf Hote Hai.

13.
सोने के जेवर और हमारे तेवर, 
लोगो को अक्सर बहुत महंगे पडते हे.

Sone Ke Jewar Aur Hamare Tevar,
Logo Ko Aksar Bahut Mahange Padate Hai.

14.
मेरी वाली Iphone 7 की तरह है,
शायद अभी तक Launch ही नही हुई है.

Meri Wali Iphone 7 Ki Tarah Hai,
Shayad abhi Tak Launch Nahi Huyi Hai.

15.
जो आदमी लिमिट में रहता है, 
वो ज़िन्दगी भर लिमिट में ही रह जाता है.

JO Aadami Limit Me Rahata Hai,
Vo Zindagi Bhar Limit Me Hi Rah Jata Hai.

16.
लोग मुझसे जल रहे है, 
लगता है अपने सिक्के भी शहर में चल रहे है.

Log Mujhase Jal Rahe Hai,
Lagata Hai Apane Sikke Bhi Shahar Me Chal Rahe Hai.

17.
छोड दिया मैने उनसे बात करना,
जो समझते थे कि मै मतलब के लिए मिलता हूँ.

Chor Diya Maine Unase Baat Karna,
Jo Samajhate The Ki Mai Matlab Ke Liye Milta Hu.

18.
‪पगली‬ तेरी पसंद ही इतनी ‪सड़ी‬ है,
तभी तो हमारे‬ साथ नही ‪खड़ी‬ है.

Pagali Teri Pasand Hi Itani Sadi Hai,
Tabhi To Hamare Saath Nahi Khadi Hai.

19.

तू जितनी अंग्रेजी बोलती है, 
उससे कई ज्यादा तो अंग्रेजी हम पी जाते है.

Tu Jitani English Bolati Hai,
Usase Kai Jyada To English Ham Pi Jaate Hai.

20.
देख पगली दिल मे प्यार भी होना चाहिए, 
धक धक तो रॉयल एन्फील्ड भी करता है.

Dekh Pagali Dil Me Pyaar Bhi Hona Chahiye,
Dhak Dhak To Royal Enfield Bhi Karta Hai.


Read More Results....


Best 20 Friendship Attitude Hindi Status - बेस्ट 20 फ्रेंडशिप ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स Best 20 Friendship Attitude Hindi Status - बेस्ट 20 फ्रेंडशिप ऐटिटूड हिंदी स्टेट्स Reviewed by Free Status on July 30, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.