Top 40 Best Whatsapp Status Sad In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस सैड इन हिंदी


Top 40 Best Whatsapp Status Sad In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस सैड इन हिंदी 


नमस्कार दोस्तों हमारे नए पोस्ट में आपका स्वागत है हम फिर से हाज़िर है एक नए Status Collection के साथ, अगर आप सर्च कर रहे है Whatsapp Status, Love Status, Attitude Status And Friendship Status तो आप सही जगह पर हैं, मेरे स्टेटस को आप Top 40 Best Whatsapp Status Sad In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस सैड इन हिंदी पर भी देख सकते है.

अपने लिए बेस्ट हिंदी स्टेटस को चुने और उसे Facbook, Whatsapp जैसे अन्य सोशल मीडिया पर भी अपलोड करे.अगर आपको हमारा ये Collection आपको पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे. तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Whatsapp Status Sad In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.   

 Top 40 Best Whatsapp Status Sad In Hindi 

1.
दुनिया के ढेरो चेहरे तुम्हें गुमराह कर देंगें,
तुम बस मेरे दिल में रहो, यहाँ कोई आता जाता नहीं है

Duniya Ke Dhero Chehare Tumhe Gumrah Kar Denge,
Tum Bas Mere Dil Me Raho, Yaha Koi Aata Jaata Nahi Hai.
Top-40-Best-Whatsapp-Status-Sad-In-Hindi
Top 40 Best Whatsapp Status Sad In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस सैड इन हिंदी 
2.
दोस्तों जशन की तैयारी करो,
पगली ने आज प्यार का इजहार कर दिया.

Dosto Jashan Ki Taiyaari Karo,
Pagli Ne Aaj Pyaar Ka Ijhaar Kar Diya.

3.
जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे,
खुद को कभी माफ़ नहीं कर पाओगे. 

Jis Din Zindagi Me Hamari Kami Paaoge,
Khud Ko Kabhi Maaf Nahi Kar Paaoge.

4. 
लफ्ज़ मेरे है पर उसपर मुस्कान तुम्हारी क्यों है,
लब्ज़ तो मेरे है फिर उन पर बातें तुम्हारी क्यों है.

Lafz Mere Hai Par Uspar Muskaan Tumhari Kyo Hai,
Lafz To Mere Hai Fir Un Par Baate Tumhari Kyo Hai.

5.
उसने कहा ‪मुझसे मेरे‬ इश्क़ में फ़ना हो जाओ,
मैने भी कह दिया पेपर ‬है ‪यह से चली जाओ.

Usane Kaha Mujhase Mere Ishq Me Fana Ho Jaao,
Maine Bhi Kah Diya Paper Hai Yaha Se Chali Jaao

6.
तुम अगर बदलो तो मजबूरियाँ हैं बहुत,
हम अगर बदलें तो बेवफा हो गये.

Tum Agar Badalo To Majburiya Hai Bahut,
Ham Agar Badale To Bewafa Ho Gaye. 

7.
बर्बाद होगा ये गरीब दोनों तरफ से,
मेरे कच्चे घर पर तुम बरसात की तरह मिला करों.

Barbaad Hoga Ye Garib Dono Taraf Se,
Mere Kachhe Ghar Par Tum Barsaat Ki Tarah Mila Karo.

8.
 बिगड तो मैं उसी दिन गया था,
 जिस दिन पैदा होते ही नर्स ने किश करके कहा था क्यूट बॉय. 

Bigad To Mai Usi Din Gaya Tha,
Jis Din Paida Hote Hi Nars Ne Kiss Karke Kaha Tha Cute Boy.


 Whatsapp Status Sad In Hindi 

9.
इतना ऐटिटूड किसे दिखाती है पगली,
जितने इंच की तेरी कमर है उतनी तो तेरे बाबू की गर्लफ्रेंड्स है.

Itna Attitude Kise Dikhaati Hai Pagli,
Jitne Inch Ki Teri Kamar Hai Utni To Tere Babu Ki Girlfriends Hai.

10.
तुम मेरा हाथ थाम के देखो तो सही,
लोग जल जाएँगे महफ़िल में चिरगों की तरह.

Tum Mera Haath Thaam Ke Dekho To Sahi,
Log Jal Jaaenge Mahfil Me Chirago Ki Tarah.

11.
इतने अमीर नहीं है कि सब कुछ खरीद लें,
पर इतने गरीब भी नहीं कि खुद बिक जाएँ.

Itne Amir Nahi Hai Ki Sab Kuch Kharid Le,
Par Itne Garib Bhi Nahi Ki Khud Bik Jaaye.

12.
ज़िंदगी से हम अपनी कुछ उधार नही लेते,
कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िंदगी देकर.

Zindagi Se Ham Apani Kuch Udhaar Nahi Lete,
Kafan Bhi Lete Hai To Apani Zindagi Dekar.

13.
पांच रुपये के नोट सी हो गयी है जिन्दगी.
चलती है मगर मुश्किल हाल मे.

Paach Rupaye Ke Note Si Ho Gayi Hai Zindagi,
Chalti Hai Magar mushkil Haal Me.

14.
दिल तोड़ के जाने मे जो मज़ा तुझे आता है,
बस ये देखकर ही मेरा दिल भर जाता है.

Dil Tod Ke Jane Me Jo Maja Tujhe Aata Hai,
Bas Ye Dekhkar Hi Mera Dil Bhar Jaata Hai.

15.
बदलते रहने का सबक वक़्त से सीखो,
वक़्त कभी खुद को बदलते नहीं थकता.

Badalte Rahne Ka Sabak Wakt Se Sikho.
Wakt Kabhi Khud Ko Badalte Nahi Thakta.

16.
मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरे सामने होती.

Mohabbat Hai Meri Isiliye Door Hai Mujhase,
Agar Zid Hoti To Mere Saamne Hoti. 


 Top 40 Best Whatsapp Status Sad In Hindi 

17.
क्या क्या रंग दिखाती है जिंदगी क्या खूब इक्तेफ़ाक होता है,
प्यार में ऊम्र नही होती पर हर ऊम्र में प्यार होता है.

Kya Kya Rang Dikhati Hai Zindagi Kya Khoob Ittefaak Hota Hai,
Pyaar Me Umra Nahi Hoti Par Har Umra Me Pyaar Hota Hai.

18.
मै तो मोहब्बत के उस लेवल पर हू,
जहाँ से मोहब्बत अनइंस्टाल भी नहीं हो सकता है.

Mai To mohabbat Ke Us Level Pae Hu,
Jaha Se Mohabbat Uninstall Bhi Nahi Ho Sakta Hai.

19.
 अपनी धडकनों को कुछ तो काबू में करिए, 
अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना तो अभी बाकी है.

Apani Dhadkano Ko Kuch Kaabu Me Kariye,
Abhi To Palke JhukaayI Hai Muskurana To Abhi Baaki Hai.

20. 
आजकल मै इश्क़ की किताब पढ़ रहा हू,
अगर बन गया वकील तो बेवफाओं की खैर नही.

Aajkal Mai Ishq Ki Kitaab Pad Raha Hu,
Agar Ban Gaya Wakil To Bewafaao Ki Khair Nahi.
Top-40-Best-Whatsapp-Status-Sad-In-Hindi
Top 40 Best Whatsapp Status Sad In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस सैड इन हिंदी 
21.
तुम्हें तो सिर्फ दिल का हकदार बनाया था,
 तुमने तो मेरी जान ही मांग ली.

Tumhe To sirf Dil Ka Hakdaar Banaya Tha,
Tumne To Meri Jaan Hi Maang Li.

22.
जिंदगी को जीने के लिए नजरो की नहीं,
नजारों की जरुरत पड़ती है

Zindagi Ko Jine Ke Liye Nazaro Ki Nahi,
Nazaaro ki Jarurat Padti Hai.

23.
ये तो और बात है कि तू मिले या ना मिले,
मैं तो कोशिश भी ना करूँ ये तो गलत बात है.

Ye To Aur Baat Hai Ki Tu Mile Ya Na Mile,
Mai Koshish Bhi Na KAru Ye To Galat Baat Hai. 

24. 
काश कि तुम पूछो मुझसे की तुम मेरे क्या लगते हो,
मै तुम्हे गले लगा कर बोलू की सबकुछ. 

Kaash Ki Tum Mujhase Ki Tum Mere Kya L:agte Ho,
Mai Tum,he Gale Laga Kar Bolu Ki Sabkuch. 

 Whatsapp Status Sad In Hindi 

25.
मै तेरे दिल का हकदार,
बनाना चाहता हू चौकीदार नहीं.

Mai Tere Dil Ka Hakdaar,
Banana Chaahata Hu Chaukidaar Nahi.

26.
अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर मुस्कुरा जाता हूँ,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी.

Aksar Gusse Me Bhi Tera Naam Sun Kar Muskura Jaata Hai,
Tere Naam Se Itni Mohabbat Hai To Soch Tujhse Kitni Hogi.

27.
तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा,
साल बदल जाये पर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा 

Tujhako Lekar Mera Khyaal Nahi Badlega,
Saal Badal Jaaye Par Mera Khyaal NahI Badlega.

28.
सुनो अगर कभी तुम नाराज हूए तो हम झुक जाएंगे,
कभी हम नाराज हो तो आप बस गले लगा लेना.

Suno Agar Kabhi Tum Naaraaz Hue To Ham Jhuk Jaayenge,
Kabhi Ham Naaraaz Ho To Aap Bas Gale Laga Lena. 

29.
दुनिया एक तरफ हो और तू एक तरफ तू क्योंकि,
तू मेरी परी है और ये दुनिया बहुत बुरी है.

Duniya Ek Taraf Ho Aur Tu Ek Taraf Ho Kyoki,
Tu Meri Pari Hai Aur Ye Duniya Bahut Buri Hai.

30.
भूलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता,
मैंने तो तुम्हे अपने दिल में बसा लिया है.

Bhulne KA To Sawaal Hi Paida Nahi Hota,
Maine To Tumhe Apane Dil Me Basa Liya Hai.
Top-40-Best-Whatsapp-Status-Sad-In-Hindi
Top 40 Best Whatsapp Status Sad In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस सैड इन हिंदी 
31.
एक बात बोलू अगर गुस्सा ना हो तो,
तुम मेरी हो जब भी मन करे आ जाना.

Ek Baat Bolu Agar Gussa Na Ho To,
Tum Meri Ho Jab Bhi Man Kare Aa Jana.

32.
तुम मेरी पोस्ट पर कमेंट करो या न करो ,
मैंने तो पोस्ट तुम्हारे नाम का ही लिखा है.

Tum Merei Post Par Comment Karo Ya Na Karo,
Maine To Post Tumhare Naam Ka Hi Likha Hai.


 Top 40 Best Whatsapp Status Sad In Hindi 

33.
दिल से खेलना तो हमे भी आता है, 
जिस खेल से दुसरो का दिल दुखे वो खेल हमें पसंद नहीं.

Dil Se Khelna To Hame Bhi Aata Hai,
Jis Dil Se Dusro Ka Dil Dukhe Vo Khel Hame Pasand Nahi.

34.
 बस एक ही ख्वाहिश है कि तुझे खुद से ज्यादा चाहूँ,
मैं रहू या ना रहू मेरी वफ़ा हंमेशा याद रहेगी.

Bas Ek Hi Khwaahish Ki Tujhe Khud Se Jyada Chaahu,
Mai Rahu Ya Na Rahu Meri Wafa Hamesha Yaad Rahegi.

35.
शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है,
बाते तो मेरे गुलाम है बाकी रब की महेरबानी है.

Shaayariyo Ka Baadshaah Hu Aur Kalam Meri Raani Hai,
Baate To Mere Gulaam Hai Baaki Rab Ki Meharbaani Hai.

36.
जब तक मन है खेलने दो उन्हें,
मोहब्बत चार दिन का है तो शौख कितने दिन का होगा.

Jab Tak Man Hai Khelne Do Unhe,
Mohabbat Chaar Din Ka Hai To Shaukh Kitne Din Ka Hoga.

37.
शाम भी उसके जैसी होगी जाने वो कैसी होगी,
मै भी यहा पर रोता हूँ वो खुद भी शायद रोती होगी.

Shaam Bhi Uske Jaisi Hogi Jaane Vo Kaisi Hogi,
Mai Bhi Yaha Par Rota Hu Vo Khud Bhi Shaayad Roti Hogi.

38.
आज उनके आँखों में आंसू आ गए है,
 वो बच्चो को सिखा रही थी मोहब्बत ऐसे लिखते है.

Aaj Unke Aankho Me Aansu Aa Gaye Hai,
Vo Bachho Ko Sikha Rahi Thi Mohabbat Aise Likhte Hai

39.
तुम्हारी हर मीठी यादें मेरी आँखों में बसी हैं,
और ये उस समय तक रहेगी जब तक ये आँखे खुली हैं.

Tumhari Har Mithi Yaade Meri Aankho Me Basi Hai,
Aur Ye Us Samay Tak Rahegi Jab Tak Ye Aankhe Khuli Hai.

40.
कैसे मै अपने लफ्ज़ो में बताऊ तुमको, 
सुंदरता और मोहब्बत की तुम क्वीन हो.

Kaise Mai Apne Lafzo Me Bataau Tumko,
Sundarta Aur Mohabbat Ki Tum Queen Hoi

Read More Results....

Top 40 Best Whatsapp Status Sad In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस सैड इन हिंदी Top 40 Best Whatsapp Status Sad In Hindi - टॉप 40 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस सैड इन हिंदी Reviewed by Free Status on September 30, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.