Top 40 Best Attitude Status For Girl In Hindi - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी


Top 40 Best Attitude Status For Girl In Hindi - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी

नमस्कार दोस्तों हमारे नए पोस्ट में आपका स्वागत है हम फिर से हाज़िर है एक नए status collection के साथ, अगर आप सर्च कर रहे है Whatsapp Status, Love Status, Attitude Status And Friendship Status तो आप सही जगह पर हैं, मेरे स्टेटस को आप आप Top 40 Best Attitude Status For Girl In Hindi - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी पर भी देख सकते है.

अपने लिए बेस्ट हिंदी स्टेटस को चुने और उसे Facbook, Whatsapp जैसे अन्य सोशल मीडिया पर भी अपलोड करे.अगर आपको हमारा ये Collection आपको पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे. तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Best Attitude Status For Girl In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.


 Top 40 Best Attitude Status For Girl In Hindi 

1.
सुन पगले सोच ब्रांडेड होनी चाहिए,
 कपड़े नहीं. 

Sun Pagle Soch Branded Honi Chahiye, 
Kapade Nahi.
Top-40-Best-Attitude-Status-For-Girl-In-Hindi
Top 40 Best Attitude Status For Girl In Hindi - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी  
2.
मैँ तो राजकुमारी हूँ कोई ब्रांड नहीं हू, 
जिसको तू जब चाहे मन करे बदल देगा. 

Mai To Raajkumaari Hu Koi Brand Nahi Hu,
Jisko Tu Jab Chaahe Man Kare Badal Dega.

3.
देख पगले मेरा स्टेटस मत देख,
तुझको इसमें कुछ नहीं मिलेगा.

Dekh Pagle Mera Status Mat Dekh,
Tujhako Isme Kuch Nahi Milega.
4.
मै अपना ‪स्टेटस सभी के दिलो पर पोस्ट करती हू,
फेसबुक पर नही करती.

Mai Apna Status Sabhi Ke Dilo Par Post Karti Hu,
Facebook Par NahI Karti.

5.
वो मंज़िल ही खुशनसीब नहीं थी जो हमें पा ना सकी,
वरना जीत की क्या हैसियत जो हमें ठुकरा दे.

Vo Manzil Hi Khushnaseeb Nahi Thi Jo Hame Paa Na Saki,
Varna Jeet Ki Kya Haisiyat Jo Hame Thukra De.

6.
पगले ऐटिटूड तो बच्चे दिखाते है,
 हम तो लोगो को उनकी औकात दिखा देते है.

Pagle Attitude To Bachhe Dikhaate Hai,
Ham To Logo Ko Unaki Aukaat Dikha Dete Hai.

7.
आकाश में उड़ने वाले व्यक्ति जरा ये भी खबर रखे,
जन्नत पहुँचने का रास्ता तो मिट्टी से ही गुजरता है.

Aakaash Me Udne Wale Vyakti Jara Ye Bhi Khabar Rakhe,
Jannat Pahuchne Ka Raasta To Mitti Se Hi  Gujarta Hai.  

8.
मेरी आँखों से बरसे पानी क्या ये कोई बादल है,
मैं तेरे लिये रोऊँ पगले तू पागल है क्या.

Meri Aankho Se Barse Paani Kya Ye Koi Baadal Hai,
Mai TerE liye Rou Pagle Tu Paagal Hai Kya.


 Best Attitude Status For Girl In Hindi 

9.
ना ही तो सजा है और ना ही तो माफ़ी,
जलने वालो के लिए हमारी क्यूट सी सेल्फी ही काफी.

Na Hi To Saja Hai Aur Na Hi To Maafi,
Jalane Waalo Ke Liye To Hamaari Cute Si Selfie Hi Kaafi. 

10.
पगले हम वो तालाब हैं जहा अगर शेर भी आये तो,
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं.

Pagle Ham To Vo Taalaab Hai Jaha Sher Bhi Aaye To,
Use Bhi Sar Jhuka Ke Paani Pina Padta Hai.
Top-40-Best-Attitude-Status-For-Girl-In-Hindi
Top 40 Best Attitude Status For Girl In Hindi - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी  
11.
मेरी वो हर सुबह बेहतरीन होगी,
 अगर हर सुबह आपकी बाहो में मेरी आँख खुले तो.

Meri Vo Har Subah Behtarin Hogi,
Agar Har Subah Aapaki Baaho Me Meri Aankhe Khule To.

12.
मैंने तो उनकी आँखों में ऐसे ही झाँका था, 
क्या मालुम था कि यहाँ डूब जाने का खतरा बहुत है. 

Maine To Unki Aankho Me Aise Hi Jhaka Tha,
Kya Maalum Tha Ki Yaha Dub Jaane Ka Khatra Bahut Hai.

13.
तेरे चेहरे पर हजारों चाहने वाले होंगे,
पर यार मेरे स्टेटस के लाखो दिवाने हैं.

Tere Chehare Par Hajaaro Chaahane Wale Honge,
Par Yaar Mere Status Ke Laakho Diwaane Hai.

14.
ज़िन्दगी में रोने के लिए बहुत सारी चीजे है,
लेकिन लाइफ में हँसने के लिए उस पगले की याद ही काफी है.

Zindagi Me Rone Ke Liye Bahut Saari Chije Hai,
Lekin Life Me Hasane Ke Liye Us Pagle Ki Yaade Hi Kaafi Hai.

15.
चाहे कितनी भी बातें कर लू तुझसे मोबाइल से,
पर दिल तो पगले तुझे देखने पर ही मानता हैं.

Chaahe Kitni Bhi Baate Kar Lu Tujhase Mobile Se,
Par Dil To Pagle Tujhe Dekhne Par Hi Maanta Hai. 

16.
मेरी सोचने छमता और मेरी पहचान,
वो दोनों ही तेरी समझ के बाहर है.

Meri Sochane Ki Chhamta Aur Meri Pahchaan,
Vo Dono Hi Teri Samajh Ke Baahar Hai.


 Top 40 Best Attitude Status For Girl In Hindi 

17.
मुझसे बात करनी हो तो दिल से करना,
क्योकि अपना समय पास तो मैं सेल्फी लेकर भी कर लेती हूँ.

Mujhase Baat Karni Ho To Dil Se Karna,
Kyoki Apna Samay Pass To Mai Selfie Lekar Bhi Kar Leti Hu.  

18.
मुझे सजने की जरूरत नहीं पड़ती,
क्योंकि मुझे तो मेरी छोटी सी स्माइल ही क्यूट बना देती है.

Mujhe Sajne Ki Jarurat Nahi Padti,
Kyoki Mujhe To Meri Choti Si Smile Hi Cute Bana Deti Hai.

19.
तुझे हजारो लोग चाहने वाले होंगे,
मगर हमारे ऐटिटूड के तो लाखो दिवाने हैं.

Tujhe Hajaaro Log Chaahane Waale Honge,
Magar Hamaare Attitude Ke To Laakho Diwaane Hai.

20.
अब इतने भी सीधे नहीं है कि, 
तुम वक़्त गुज़ारो और हम इसको प्यार समझे.

Ab Itne Bhi Sidhe Nahi Hai Ki,
Tum Wakt Nikaalo Aur Ham Ise Pyaar Samajhe.
Top-40-Best-Attitude-Status-For-Girl-In-Hindi
Top 40 Best Attitude Status For Girl In Hindi - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी  
21.
 चाहे वो एग्जाम हो या फिर शादी, 
दुसरो की हो तो ही अच्छी लगती हैं.

Chahe Vo Exam Ho Ya Fir Shaadi,
Dusaro Ki Ho To Hi Achhi Lagti Hai.


22.
मेरे सोचने का अंदाज़ कुछ अलग ही है,
 सबको मंज़िल का शौख होता है और मुझे रास्ते का.

Mere Sochane Ka Andaaz Kuch Alag hi Hai,
Sabko Manzil Ka Shaukh Hota Hai Aur Mujhe Raaste Ka. 

23.
ज़हा से तेरी शहंशाही खत्म होंती है, 
वहा से मेरी नवाबी शुरू होती है.

Jaha Se Teri Shahanshaahi Khatm Hoti Hai,
Waha Se Meri Nawaabi Shuru Hoti Hai.

24.
प्यार की एक बूँद के लिए वो तरस जाएँगा
मैं तो बादल हूँ किसी और पर भी बरस जाऊंगी.

Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye Vo Taras Jaayega,
Mai To Baadal Hu Kisi Aur Par Bhi Baras Jaaungi.


 Best Attitude Status For Girl In Hindi 

25.
जो आंखो से एक पल ना ओझल हुँए,
क्या से क्या हो गया देखते देखते.

Jop Aankho Se Ek PAl Na Ojhal Hue,
Kya Se Kya Ho Gaya Dekhte Dekhte.

26.
एक दिन रेगिस्तान भी हरे हो जाते हैं,
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते हैं.

Ek Din Registaan Bhi Hare Ho Jaate Hai,
Jab Apne Saath Apne Bhai Khade Ho Jaate Hai.

27.
मै किसी को भाव नहीं देती,
और किसी की अकड़ मै नहीं सहती.

Mai Kisi Ko Bhaav Nahi Deti,
Aur Kisi Ki Akad Mai NahI Sahti.

28.
सुन पगले हम जैसी लड़किया ही इतिहास रचती हैं, 
तुम सब लड़के सिर्फ उसे पढ़ सकते है.

Sun Pagle Ham Jaisi Ladkiya Ho Itihaas Rachati Hai,
Tum Sab Ladke Sirf Use Par Sakte Hai.

29.
 ओ पगले एक तू क्यूट है एक मैं क्यूट हू,
और तो बाकी सारे डरावने भूत है.

O Pagle Ek Tu Cute Hai Ek Mai Cute Hu,
Aur To Baaki Sab Daraawane Bhoot Hai.

30.
वो पूरी ज़िन्दगी अपनी छवि बनाने में रह गए, 
और हम पूरी गैलरी बना गए है.

Vo Puri Zindagi Apani Chavi Banaane Me Rah Gaye,
Aur Ham Puri Gallery Bana Gaye Hai.
Top-40-Best-Attitude-Status-For-Girl-In-Hindi
Top 40 Best Attitude Status For Girl In Hindi - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी  
31.
व्यक्ति को खुद की नज़र में सही होना चाहिए,
ये दुनिया तो भगवान से भी दुखी है.

Vyakti Ko Khud Ki Nazar Me Sahi Hona Chaahiye,
Ye Duniya To Bhagwaan Se Bhi Dukhi Hai.

32.
मैं तो बस छोटी सी चिंगारी लगाती हूँ,
आग अपने आप लग जाती है.

Mai To Bas Choti Si Chingaari Lagaati Hu,
Aag Apne Aap Lag Jaati Hai,


 Top 40 Best Attitude Status For Girl In Hindi 

33.
सुन पगले तुझे जितनी तकलीफ देनी है मुझे दे,
में खुद रोकर के तुझे हमेशा हसाऊंगी.

Sun Pagle Tujhe Jitni Taklif Deni Hai Mujhe De,
Mai Khud Rokar Ke Tujhe Hamesha Sataaungi.

34.
जितना तेरा दिमाग़ खराब होता है ना पगले,
उतना तो मै घर छोड़ कर आती हूँ.

Jitna Tera Dimaag Kharaab Hota Hai Na Pagle,
Utna To Mai Ghar Chor Kar Aati Hu.

35.
एक लड़का मुझसे बोला तू क्यूट होके भी अकेली क्यूँ है,
मैंने भी बोल दिया संस्कार पगले संस्कार.

Ek Ladka Mujhase bola Tu Cute Hoke bhi Akeli Kyu Hai,
Maine Bhi Bol Diya Sanakaar Pagle Sanskaar.

36.
इतना ऐटिटूड किसे दिखाता है पगले,
जितने इंच की तेरी कमर है उतने तो मेरे खास दोस्त है.

Itna Attitude Kise Dikhata Hai Pagle,
Jitne Inch Ki Teri Kamnar Hai Utne to Mere Khaas Dost Hai.

37.
उसने पूछा मुझसे क्या चिज़ बिना सोचकर करती हो, 
 मैने उस पगले से कहा तुम पर विश्वास.

Usne Pucha Mujhase Kya Chij Bina Soch Samajh Kar Karti Ho,
Maine Us Pagle Se Kaha Tum Par Vishwaas.

38.
 आस पास ही रहते हैं लेकिन साथ नही होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नही होते.

Aas Paas Rahate Hai Lekin Saath Nahi Hote,
Kuch Log Jalte Hai Mujhase Bas Khaak Nahi Hote. 

39.
कभी कभी कुछ लोगों को अपनी ज़िन्दगी से,
 निकाल फैंकने में ही अपनी भलाई होती है.

Kabhi Kabhi Kuch Logo Ko Apano Zindagi Se,
Nikaal Fekne Me Hi Bhalaayi Hoti Hai.

40.
हम तो वो हस्ती है, 
जिनकी हॉबी तो सिर्फ मौज मस्ती ही है.

Ham To Vo Hasti Hai,
Jinki Hobby To Sirf Mauj Masti Hai.


 Read More Results.... 

Top 40 Best Attitude Status For Girl In Hindi - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी Top 40 Best Attitude Status For Girl In Hindi - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी  Reviewed by Free Status on September 21, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.