Top 20 Best 2 Line Love status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 2 लाइन लव स्टेटस इन हिंदी


Top 20 Best 2 Line Love Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 2 लाइन लव स्टेटस इन हिंदी

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Best 2 Line Love Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 2 लाइन लव स्टेटस इन हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को 2 Line Love Shayari In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर 2 Line Romantic Shayari In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Top 20 Best 2 Line Love Status In Hindi 

1.
मोहब्बत ना हुआ कोहरा हो जैसे,
तुम्हारे सिवा कोई दिखता ही नही.

Mohabbat Na Hua Kohra Ho Jaise,
Tumhaare Siwa Koi Dikhta Hi Nahi.


Top-20-Best-2-Line-Love-Status-In-Hindi
Top 20 Best 2 Line Love Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 2 लाइन लव स्टेटस इन हिंदी  
2.
दिल अब तू किसकी खातिर धड़कता है,
अब तू आराम कर कहानी खत्म हुई. 

Dil Ab Tu Kisaki Khaatir Dhadakta Hai,
Ab Tu Aaraam Kar Kahaani Khatm Hui.

3.
तुम क्यो मुझे इतना दर्द देती हो,
जब भी मन करे क्यों रुला देती हो.

Tum Kyo Mujhe Itna Dard Deti Ho,
Jab Bhi Man Kare Kyo Rula Deti Ho.

4.
दुनिया आपकी मजबूरी समझती है,
तभी तो लोग उसका फायदा उठाते है.

Duniya Aapaki Majburi Samajhati Hai,
Tabhi To Log Uska Faayda Uthaate Hai.

5.
तुम साथ हो पूरी दुनिया अपनी लगती है,
 इस सीने मे सांसे भी पराई लगती है.

Tum Saath Ho Puri Duniya Apani Si Lagti Hai,
Is Sine Me Saanse Bhi Paraai Lagti Hai.

6.
मुझे उनसे मोहब्बत की कोई उम्मीद नही थी, 
एक ज़िद थी कि दिल टूटे तो सिर्फ उनके हाथ से टूटे. 

Mujhe Unase Mohabbat Ki Koi Ummid Nahi Thi,
Ek Zid Thi Ki Dil Toote To Sirf Unake Haath Se Toote.


 2 Line Love Shayari In Hindi 

7.
 मोहब्बत मे कोई बहाने नहीं होते,
ये शादी शुदा लोगो से भी हो सकता है.

Mohabbat Me Koi Bahaane Nahi Hote,
Ye Shadi Shuda Logo Se Bhi Ho Sakta Hai.


8.
मेरे सर से मोहब्बत अब उतर रहा है,
शायरी के लिए मुझे लफ्ज नहीं मिलते.

Mere Sar Se Mohabbat Ab Utar Raha Hai,
Shaayari Ke Liye Mujhe Lafz Nahi Milate.

9.
उस पगली के रूठने की अदा भी अजब है,
बिना कहे करती है शिकायतें गजब है.

Us PaglI Ke Ruthane Ki Ada Bhi Ajab Hai,
Bina Kahe Karti Hai Shikaayate Gajab Hai.

10.
तेरा साथ मुझे जिंदगी भर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तू साथ है तब तक जिंदगी चाहिये.

Tera Saath Mujhe Zindagi Bhar Nahi Chaahiye,
Balki Jab Tak Tu Saath Hai Tab Tak Zindagi Chaahiye.


Top-20-Best-2-Line-Love-Status-In-Hindi
Top 20 Best 2 Line Love Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 2 लाइन लव स्टेटस इन हिंदी  
11.
कब्रिस्तान में ही मेरी मंज़िल है,  
तेरी बातो से मोहब्बत मेरी आदत बन गयी है.

Kabristaan Me Hi Meri Manjil Hai,
Teri Baato Se Mohabbat Meri Aadat Ban Gayi Hai.

12.
इश्क़ इतनी शान्ति से करना, 
कि शादी शोर मचा दे.

Ishq Itani Shaanti Se Karna,
Ki Shaadi Shor Macha De.


 2 Line Romantic Shayari In Hindi 

13.
उसकी परवाह ने परेशान कर दिया,
 बेपरवाह होते तो सुकून की ज़िंदगी में होते.

Usaki Parwaah Ne Pareshaan Kar Diya,
Beparwaah Hote To Sukun KI Zindagi Me Hote.

14.
शायद मोहब्बत भीख की तरह है,
इसीलिए बहुत मुश्किल से मिलती है.

Shaayad Mohabbat Bhikh Ki Tarah Hai,
Isiliye Bahut Mushkil Se Milati Hai.

15.
मेरा दिल तेरी इसी अदा का दीवाना है,
अगर कहो तो निकाल के दे दू तुझे मेरा दिल.

Mera Dil Teri Isi Ada Ka Diwaana Hai,
Agar Kaho To Nikaal Ke De Du Tujhe Apana Dil.

16.
लाखो गुलाब लगा लो अपने ज़िन्दगी में,
खुशबू तो उस पगली के आने से ही होती है.

Laakho Gulaab Laga Lo apane Zindagi Me,
Khushbu To Us Pagli Ke Aane Se Hi Hoti Hai.

17.
नींदो को सुलाकर अपने बिस्तर पे,
 तेरी यादों में हम टहलते रहते है.

Nindo Ko Sulaakar Apane Bistar Pe,
Teri Yaado Me Ham Tahalte Rahate Hai.

18.
लाइफ में सिर्फ दो चीज का नशा करना,
जीने के लिए यार का और मरने के लिए प्यार का.

Life Me Sirf Do Chij Ka Nasha Karna,
Jine Ke Liya Yaar Ka Aur Marne Ke Liye Pyaar Ka.


 Top 20 Best 2 Line Love status In Hindi 

19.
एक दो ‪‎बाते क्या लिख दिया तेरी ‪याद‬ मे,
लोग कहने लगे कि तू आशिक‬ बहुत पुराना है.

Ek Do Baate Kya Likh Diya Teri Yaad Me,
Log Kahane Lage Ki Tu Aashiq Bahut Puraana Hai.

20.
इतने बेवफा नही है जो तुझे भूल जायेगे,
अक्सर चुप रहने वाले लोग ही आपसे प्यार बहुत करते है.  

Itane Bewafa Nahi Hai Jo Tujhe Bhul Jaayenge,
Aksar Chup Rahane Wale Log Hi Aapase Pyaar Bahut Karte Hai.


Top 20 Best 2 Line Love status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 2 लाइन लव स्टेटस इन हिंदी Top 20 Best 2 Line Love status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 2 लाइन लव स्टेटस इन हिंदी  Reviewed by Free Status on June 26, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.