Top 20 Best 1 Line Status For Whatsapp In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 1 लाइन स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प इन हिंदी


Top 20 Best 1 Line Status For Whatsapp In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 1 लाइन स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प इन हिंदी

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Best 1 Line Status For Whatsapp In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 1 लाइन स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प इन हिंदी पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को 1 Line Status For Whatsapp In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Two Line Shayari In Hindi On Life और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.   

 Top 20 Best 1 Line Status For Whatsapp In Hindi 

1.
मुझे अब डर लगता है उन लोगो से,
जो कहते है मेरा यक़ीन तो करो.

Mujhe Ab Dar Lagta Hai Un Logo Se,
Jo Kahate Hai Mera Yakin To Karo.



Top-20-Best-1-Line-Status-For-Whatsapp-In-Hindi
Top 20 Best 1 Line Status For Whatsapp In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 1 लाइन स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प इन हिंदी  
2.
मैने हर पन्ने तेरे नाम से रंग दिया
मेरी किताबों से पूछ मोहब्बत किसे कहते हैं. 

Maine Har Panne TerE Naam Se Rang Diya Hai,
Meri Kitaabo Se Puch Mohabbat Kise Kahate Hai.

3.
तुम अगर ख्वाब हो, 
तो निंद हमें भी बहुत गहरी आती है.

Tum Agar Khwaab Ho,
To Nind Hame Bhi Bahut Gahari Aati Hai.

4.
सच्ची मोहब्बत तो हमेशा, 
दिल तोड़ने वाली से ही हो जाती है.

Sachhi Mohabbat To Hamesha,
Dil Todane Wali Se Hi Ho Jaati Hai.

5.
 मुझसे इस बात पर ज़माना रूठा हुआ है
मेरी फितरत में सर झुकाना शामिल नहीं है.

Mujhase Is Baat Par Jamaana Rutha Hua Hai,
Meri Fitrat Me Sar Jhukaana Shaamil Nahi Hai.

6.
आँखों में मेरी वो जादू है, 
जो सामने वाले को मेरे जादू में डूबा देता है.

Aankho Me Meri Vo Jaadu Hai,
Jo Saamane Wale Ko Mere Jaadu Me Duba Deta Hai.

 1 Line Status For Whatsapp 

7.
गुस्से में तो हर कोई रहता है,
हो सके तो दिलों में रहना सीखो.

Gusse Me To Har Koi Rahata Hai,
Ho Sake To Dilo Me Rahna Sikho.

8.
जाते जाते भी मुझे हुक्म दे कर गयी, 
तुमको अपना ख्याल रखना है. 

Jaate Jaate Bhi Mujhe Hukm De Kar Gayi,
Tumako Apana Khyaal Rakhna Hai.

9.
मोहब्बत की आग यू ही तो नहीं भड़की होगी,
कुछ तो तुमने भी अपने पास से हवा दी होगी.

Mohabbat ki aag Yu Hi To Nahi Bhadaki Hogi,
Kuch To Tumane Bhi apane Paas Se Hawa Di Hogi.


10.
राय तो खूब देते हो कि खुश रहा करो,
कभी खुश रहने की वजह भी दे दिया करो.

Raay To Khub Dete Ho Ki Khush Raha Karo,
Kabhi Khush Rahane Ki Wajah Bhi De Diya Karo.



Top-20-Best-1-Line-Status-For-Whatsapp-In-Hindi
Top 20 Best 1 Line Status For Whatsapp In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 1 लाइन स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प इन हिंदी  
11.
 चश्मा लगाने के दो फायदे है,
बन्दा भी खुबसूरत लगता है और मासूम भी. 

Chasma Lagaane Ki Do Faayade Hai,
Banda Bhi Khubsurat  Lagta Hai Aur Mausam Bhi.


12.
भूल जाऊँगा उसे रोज़ कहता हू.
मगर ना जाने क्यू रोज़ ये बात भूल जाता हू.

Bhul Jaaunga Use Raj Kahta Hu,
Magar Na Jaane Kyu Roj Ye Baat Bhul Jaata Hu.



 Two Line Shayari In Hindi On Life 

13.
 सुना है बारिश में दुआ कुबूल होती है,
अगर इजाजत हो तो मांग लू तुम्हे. 

Suna Hai Baarish Me Dua Kubul Hoti Hai,
Agar Ijaajat Ho To Maang Lu Tumhe.


14.
 मुझे अपना हुनर मालूम है मै भी दरिया हू
जिस तरफ भी चल पडेंगे रास्ता बन जायेगा.

Mujhe Apana Hunar Maalum Hai Mai Bhi Dariya Hu,
Jis Taraf Bhi Chal Padenge Raasta Ban Jaayega.

15.
 घूम कर जनाज़ा देखा थोड़ी सी उम्र में हमने,
ऊपर से तो मीठी बोली नस नस में बेईमानी देखा.

Ghum Kar Janaaja Dekha Thodi Si Umra ME Hamane,
Upar Se To Mithi Boli Nas Nas Me Beimaani Dekha.

16.  ,
 प्यास जब बुझ जाये तो बाते बदल जाती है,
मीठी बातें सूखे होंटों पर ही होती हैं.

Pyaas Jab Bujh Jaaye To Baate Badal Jaati Hai,
Mithi Baate Sukhe Hoto Par Hi Hoti Hai. 

17.
मेरे दिल में ही खुद को छोड़ गई हो,
तुझे तो ठीक से बिछड़ना भी नहीं आता.

Mere Dil Me Khud Ko Chor Gayi Ho,
Tujhe To ThiK Se Bichadna Bhi Nahi Aata.


18.
  तुम मुझे क्यो इतना दर्द देती हो,
जब भी मन करे क्यों रुला देती हो.

Tum Mujhe Kyo Itna Dard Deti Ho,
Jab Bhi Man Kare Kyo Rula Deti Ho.



 Top 20 Best 1 Line Status For Whatsapp In Hindi 

19.
 मौत और मोहोब्बत यू ही बदनाम है,
असली दर्द तो स्लो इंटरनेट देता है.

Maut Aur Mohabbat Yu Hi Badnaam Hai,
asali Dard To Slow Internet Deta Hai.


20.
गुस्सा सिर्फ उन्ही पर हुआ जाता है,
जिनसे हमे यकीन है कि हम उन्हें मना लेंगे.

Gussa Sirf Unhi Par Hua Jaata Hai,
Jinase Hame Yakin Hai Ki Ham Unhe Mana Lenge.

 Read More Results..... 

Top 20 Best 1 Line Status For Whatsapp In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 1 लाइन स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प इन हिंदी Top 20 Best 1 Line Status For Whatsapp In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 1 लाइन स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प इन हिंदी  Reviewed by Free Status on June 25, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.