Top 20 Best Status For Friends Forever In Hindi - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस फॉर फ्रेंड्स फॉरएवर इन हिंदी


Top 20 Best Status For Friends Forever In Hindi - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस फॉर फ्रेंड्स फॉरएवर इन हिंदी

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Best Status For Friends Forever In Hindi - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस फॉर फ्रेंड्स फॉरएवर इन हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Royal Friendship Status In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Cute Friendship Status और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.  

 Top 20 Best Status For Friends Forever In Hindi 

1.
दोस्त तो होते ही इतने प्यारे है, 
गले लगाते ही सारे गमो को खींच लेते है.

Dost To Hote Hi Itane Pyaare Hai,
Gale Lagaate Hi Saare Gamo Ko Khich Lete Hai.


Top-20-Best-Status-For-Friends-Forever-In-Hindi
Top 20 Best Status For Friends Forever In Hindi - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस फॉर फ्रेंड्स फॉरएवर इन हिंदी 
2.
दोस्ती  किसी की खोज नहीं होती है,
और ये हर किसी से हर रोज़ नहीं होती है,

Dosti Kisi Ki Khoj Nahi Hoti Hai,
Aur Ye Har Kisi Se  Har Roj Nahi Hoti Hai.

3.
  जहाँ दुनिया मुँह मोड़ लेती है,
  वहाँ दोस्ती काम देती है.

Jaha Duniya Muh Mod Leti Hai,
Waha Dosti Kaam Aati Hai.

4.
भले ही अपने करीबी दोस्त कम है,
पर जीतने भी है किसी से कम नहीं है.

Bhale Hi Apane Karibi Dost Kam Hai,
Par Jitane Bhi Hai Kisi Se Kam Nahi Hai.

5.
 दोस्ती कोई ख़ास लोगो से नही होती,
बल्कि जिनसे होती है वह लोग ही ख़ास हो जाते है.

Dosti Koi Khaas Logo Se Nahi Hoti,
Balki Jinase Bhi Hoti Hai Vah Log Hi Khaas Ho Jaate Hai.

6.
दिल ना हो तो धड़कन किस काम की,
मै आपको याद न करू तो अपनी दोस्ती किस काम की.

Dil Na Ho To Dhadkan Kis Kaam Ki,
Mai Aapako Yaad Na Karu To Apani Dosti Kis Kaam Ki.


 Royal Friendship Status In Hindi 

7.
फूल खिले हैं बागों में फिर से बहारें आई है,
मेरे लिए क्या मायने इनके यार को संग ना लाई है.

Fool Khile Hai Baago Me Fir Se Bahaare Layi Hai,
Mere Liye Kya Maayane Inake Yaar Ko Sang Na Laayi Hai.

8.
खौफ नहीं हमको दुश्मन के सितम का,
हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है.

Khauf NahI Hamako Dushman Ke Sitam Ka,
Ham To Dosto Ke Ruth Jaane Se Darte Hai.

9.
वो दोस्त उम्र भर क्या साथ देंगे जो,
चौराहे पर पुलिस देखकर बाइक से उतार देते है.

Vo Dost Umra Bhar Kya Saath Denge Jo,
Chauraahe Par Police Dekhkar Bike Se Utaar Dete Hai.

10.
दोस्त किताबों की तरह होने चाहिए, 
थोड़े लेकिन दिलचस्ब.

Dost Kitaabo ki Tarah Hone Chaahiye,
Thode Lekin Dilchasb.


Top-20-Best-Status-For-Friends-Forever-In-Hindi
Top 20 Best Status For Friends Forever In Hindi - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस फॉर फ्रेंड्स फॉरएवर इन हिंदी 
11.
मटर पनीर समझ कर दोस्त बनाए थे,
साले सब के सब तो टिंडे निकले.

Matar Paneer Samajh Kar Dost Banaaye The,
Saale Sab Ke Sab To Tinde Nikale.

12.
दोस्ती की मिसाल में बस इतना ही कहूँगा,
किसी बेगुनाह के लिए बेमिसाल सज़ा है. 

Dosti Ki Misaal Me Bas Itna Kahunga,
Kisi Begunaah Ke Liye Bemisaal Saja Hai.

13.
दोस्ती आम है लेकिन मेरे दोस्त,
दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से.

Dosti Aam Hai Lekin Mere Dost,
Dost Milta Hai Badi Mushkil Se.

14.
मैंने प्यार और दोस्ती में इतना अंतर पाया है,
प्यार ने सहारा दिया और दोस्त ने निभाया है.

Maine Pyaar Aur Dosti Me Itna antar Paaya Hai,
Pyaar Se Sahaara Diya Aur Dost Ne Nibhaaya Hai.

15.
तेरी ‪‎तारीफ‬ में ‪‎दोस्त‬ अब क्या लिखूं,
तू मेरी ‪‎जिंदगी‬ में बड़ा ‪‎खास‬ है.

Teri Taarif Me Dost Ab Kya Likhu,
Tu Meri Zindagi Me Bada Khaas Hai.

16.
अब किस रिश्ते को गहरा कहू,
एक ने ज़िन्दगी दी और दूसरे ने जीना सिखाया है.

Ab Kis Rishte Ko Gahara Kahu,
Ek Ne Zindagi Di Aur Dusare Ne Jina Sikhaaya Hai.

17.
मुझको पाना है तो मुझमें उतर के देखो,
यू किनारों से समुन्दर को देखा नहीं करते.

Mujhako Paana Hai To Mujhame Utar Ke Dekho,
Yu Kinaaro Se Samundar Ko Dekha Nahi Karte.

18.
कभी कभी दोस्ती में भी दूरिया आती है,
फिर भी सच्ची दोस्ती दिलों को मिलाती है,

KabhI Kabhi Dosti Me Bhi Duriya Aati Hai,
Fir Bhi Sachhi Dosti Dilo Ko Mailaati Hai.


 Cute Friendship Status 

19.
जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हू,
मुनाफिक बनके रिश्तों की सियासत में नहीं रखता.

Jo Dil Ko Achha Lagta Hai Usi Ko Dost Kahta Hu,
Munaafik Banke Rishto Ki Riyaasat Me Nahi Rakhta.

20.
  चार दिन की बात है क्या दोस्ती क्या दुश्मनी,
  काट दो इनको खुशी से यार हसते हसते.

Chaar Din Ki Baat Hai Kya Dosti Kya Dushmani,
Kaat Do Inako Khushi Se Yaar Haste Haste.


 Read More Results..... 

Top 20 Best Status For Friends Forever In Hindi - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस फॉर फ्रेंड्स फॉरएवर इन हिंदी Top 20 Best Status For Friends Forever In Hindi - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस फॉर फ्रेंड्स फॉरएवर इन हिंदी Reviewed by Free Status on June 24, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.