Top 50 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ



Top 50 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 50 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Royal Attitude Status In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर True Lines About Life In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा. 

 Top 50 Best Two Line Shayari In Hindi On Life 

1.
मेरी आँखो से आंसू नींद में भी गिरते हैं, 
जब तुम ख्वाबों में मेरा हाथ छोड़ देती हो.

Meri Aankho Se Aansu Nind Me Bhi Girate Hai,
Jab Tum Khwaabo Me Mera Haath Chor Deti Ho.
Top-50-Best-Two-Line-Shayari-In-Hindi-On-Life
Top 50 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ  
2.
एक घायल शेर की साँसे, 
उसकी दहाड़ से भी ज्यादा भयानक होती है.

Ek Ghaayal Sher Ki Saanse,
Usaki Dahaad Se Bhi Jyaada Bhayaanak Hoti Hai.

3.
जो लोग डरे हुए होते है,
वो अक्सर अल्फ़ाज़ों के पीछे ही छुपते हैं. 

Jo Log Dare Hue Hote Hai,
Vo Aksar Alfaajo Ke Piche Hi Chupte Hai
.
4.
कुछ कुछ चीजें रोने से नहीं,
 बल्कि सब्र करने से मिलती हैं.

Kuch Kuch Chije ROne Se Nahi,
Balki Sabra Karane Se Milati Hai.

5.
कीसी इंसान की ख़ामोशी का मतलब ये है,
कि वो अंदर से टूट चूका है.

Kisi Insaan Ki Khaamoshi Ka Matlab Ye Hai,
Ki Vo Andar Se Toot Chuka Hai.

6.
बदला हुआ मौसम लौटकर आता है,
काश उसने भी कोशिश किया होता.

Badla Hua Mausam Lautkar Aata Hai,
Kaash Usane Bhi Koshish Kiya Hota.

7.
अंग्रेजी की किताब लगती हो तुम,
पसंद तो आती हो पर समझ मे नही.

Angreji Ki Kitaab Lagti Ho Tum,
Pasand To Aati Ho Par Samajh Me Nahi.

8.
दुआ किसी की कभी खाली नही जाती, 
बस लोग इंतजार ही नही करते.

Dua Kisi Ki Kabhi Khaali Nahi Jaati,
Bas Log Intazaar Nahi Karte.

9.
जुबान दिल से निकलते हैं, 
दिमाग से तो मतलब की बाते निकलती है.

Jubaan Dil se Nikalte Hai,
Dimaag Se To Matlab Ki Baate Nikalti Hai.

10.
संघर्ष हमे सख्त बनाता है, 
और प्यार हमे जिंदगी जीना सिखाता है.

Sanghars Hame Sakht Banata Hai,
Aur Pyaar Hame Jina Sikhata Hai.
Top-50-Best-Two-Line-Shayari-In-Hindi-On-Life
Top 50 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ  

 Royal Attitude Status In Hindi 

11.
मुझे कोई ऐसा कोई गुनाह करना है,
जिसकी सज़ा सिर्फ तुम हो.

Mujhe Koi Aisa Gunaah Karna Hai,
Jisaki Saja Sirf Tum Ho.

12.
तुम बहुत साल रह लिए अकेले,
अब सिर्फ तुम मेरे होकर रहना.

Tum Bahut Saal Rah Liye Akele,
Ab Sirf Tum Mere Hokar Rahana.

13.
अभी तो प्यार हुआ है,
मंज़िल तो अभी आगे मिलेगी.

Abhi To Pyaar Hua Hai,
Manjil To Abhi Aage Milegi.

14.
जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे,
तुम खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे,

Jis Din Zindagi ME Hamaari Kamio Paaoge,
Tum Khud Ko Maaf Nahi Kar Paaoge.
.
15.
किसी रोज बारिश जो आये,
समझ लेना बूंदो में मै हूँ.

Kisi Roj Baarish Jo Aaye,
Samajh Lena Boondi Me Mai Hu.

16.
बिना दाग वाले ज़ख़्म तो बहुत है, 
जो ज़ख़्म दिल पर हो उसका कैसा दाग. 

Bina Daag Wale Jakhm To Bahut Hai,
Jo Jakhm Dil Par Ho Uska Kaisa Daag.

17.
भूख तो रिश्तों को भी लगती है,
उसे प्यार परोस कर तो देखिये.

Bhukh To Rishto Ko Bhi Lagati Hai,
Use Pyaar Paros Kar To Dekhiye.

18.
प्यार की कीमत मैं क्या जानूँ,
मेरे अपने मुझे मुफ्त में दे देते हैं.

Pyaar ki kimat Mai Kya Jaanu,
Mere Apane Hi Muft Me De Dete Hai.

19.
बेवजह होता है तभी तो उसे प्यार कहते है,
यदि वजह होती तो उसे व्यापार कहते.

Bewajah Hota Hai Tabhi To Use Pyaar Kahte Hai,
Agar Wajah Hoti To Use Vyaapaar Kahte.

20.
इश्क है तो फिर असर भी होगा,
जितना है इधर तो उतना उधर भी होगा.

Pyaar Hai To Fir Asar Bhi Hoga,
Jitna Hai Idhar To Utna Udhar Bhi Hoga.
Top-50-Best-Two-Line-Shayari-In-Hindi-On-Life
Top 50 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ  

 True Lines About Life In Hindi 

21.
मुझे तो उन लोगो से अब डर लगता है,
जो कहते है कि मेरा यक़ीन तो करो.

Mujhe To Un Logo Se Ab Dar Lagta Hai,
Jo Kahate Hai Ki Mera Yakin To Karo.

22.
 अब तो बस तेरी यादे है,
जिसके पास तू है उसे जिंदगी मुबारक हो. 

Ab To Bas Teri Yaade Hai,
Jisake Paas Tu Hai Use Zindagi Mubaarak Ho. 

23.
लोग इन्सान देखकर प्यार करते हैं, 
मैने तो प्यार करके इन्सानों को देखा है.

Log Insaan Dekhkar Pyaar Karate Hai,
Maine To Pyaar Karke Insaano Ko Dekha Hai.

24.
तुम पर चलो मर जाते हैं,
बताओ दफ़न करोगे अपने सीने में,

Tum Par Chalo Mar Jaate Hai,
Bataao Dafan Karogi Apane Sine Me.

25.
मुझे देखकर जब उसने मुँह मोड़ा,
तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हो.

Mujhe Dekhkar Jab Usane Muh Moda,
Tasalli Ho Gayi Chalo Pahchaante To Ho.

26.
बाते तो सिर्फ मै तुम्हारी करता था, 
बेपनाह प्यार तो बहुत करते है हमसे.

Baate To Sirf Mai Tumhari Karta Tha,
Bepanaah Pyaar To Bahut Karte Hai Hamse.

27.
 आज फिर शीशा रिशवत लेता हुआ पकडा गया,
दिल में दर्द था और चेहरा हंसता हुआ पकडा गया.

Aaj Fir Shisha Rishwat Leta Hua Pakda Gaya,
Dil Me Dard Tha Aur Chehara Hasta Hua Pakda Gaya.

28.
मै वो हू जो आँखों में आँखें डाल कर सच जान लेता हू,
वो तो तुझसे मोहब्बत है इसलिये तेरे झूठ को सच मान लेता हूँ.

Mai Vo Hu Jo Aankho Me Aankhe Daal Kar Sach Jaan Leta Hu,
Vo To Tujhase Mohabbat Hai Isliye Tere Jhuth  Ko Sach Maan Leta Hu.

29.
अपने ही हैं जो दिल पर वार करते हैं,
औरो को क्या पता कि दिल की जगह कौन सी है.

Apane Hi Hai Jo Dil Par Waar Karte Hai,
Auro Ko Kya Pata Ki Dil Ki Jagah Kaun Si Hai.

30.
अक्ल काजू बादाम खाने से नहीं,
बल्कि धोखा खाने से बढ़ती हैं.

Akl Kaaju Baadaam Khaane Se Nahi,
Balki Dhokha Khaane Se Badati Hai.
Top-50-Best-Two-Line-Shayari-In-Hindi-On-Life
Top 50 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ  

 Top 50 Best two Line Shayari In Hindi On Life 

31.
मै किमत से नहीं,
बल्कि किस्मत से मिलता हूँ.

Mai Kimat Se Nahi,
Balki Kismat Se Milta Hu.

32.
 प्यार भरे लफ़्ज़ों की तलाश में,
हम रो पड़े ख़ुद को तसल्ली देते हुए.

Pyaar Bhare Lafjo Ki Talaash Me,
Ham Ro Pade Khud Ko Tasalli Dete Hue.

33.
मुझे जहर देने में वो भी शामिल थे,
जिसके आंसू हम चूम कर पिया करते थे.

Mujhe Jahar Dene Me Vo Bhi Shaamil The,
Jisake Aansu Ham Chum Kar Piya Karte The,

34.
जब रिश्तों में ग़लतफहमी हो जाये,
 तो सच्चा प्यार भी झूठा दिखने लगता है.

Jab Rishto ME Galatfahmi Ho Jaaye,
To Sachha Pyaar Bhi Jhutha Dikhne Lagta Hai.

35.
बाते मेरी पहचान लो तो अच्छा है, 
चेहरा तो साथ ही चला जाएगा.

Baate MEri Pahchaan Lo To Achha Hai,
Chehra To Saath Hi Chala Jaayega.

36.
कुछ लोगों की दोस्ती से ज्यादा, 
अकेला रहना ही अच्छा होता है.

Kuch Logo Ki Dosti Se Jyaada,
Akela Rahana Hi Achha Hota Hai.

37.
अगर तुम मौत होती,
तो एक दिन तुम जरूर मेरी हो जाती.

Agar Tum Maut Hoti,
To Ek Din Tum Jarur Meri Ho Jaati.

38.
अंदाज़ आँखों के बदल जाते हैं,
जब हम कभी सामने जाते हैं.

Andaaj aankho Ke Badal Jaate Hai,
Jab Ham Kabhi Saamane Aate Hai.

39.
अगर मैं रूठ जाऊँ तो तुम मुझे मना लेना,
कुछ मत  कहना बस अपने सीने से लगा लेना.

Agar Mai Ruth Jaau To Tum Mujhe Mana Lena,
Kuch Mat Kahana Bas Apane Sine Se Laga Lena.

40.
कोई वकील इस दुनिया में,
जो मुझको हारा हुआ प्यार जीता दे.

Koi Wakil Hai Is Duniya Me,
Jo Mujhako Haara Hua Pyaar Jita De.
Top-50-Best-Two-Line-Shayari-In-Hindi-On-Life
Top 50 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ  

 Royal Attitude Status In Hindi 

41.
मैं जिससे भी मिलता हूँ,
उसको हमेशा खुश रखता हूँ.

Mai Jisako Bhi Milta Hu,
Usako Hamesha Khush Rakhata Hu.

42.
तेरी याद में नशा करता हूँ,
और नशे में तुझको याद करता हूँ.

Teri Yaad Me Nasha Karta Hu,
Aur Nashe Me Tujhao Yaad Karta Hu.

43.
सभी चीजों में एक खूबसूरती होती है, 
लेकिन हर कोई उसको देख नहीं पाता है.

Sabhi Chijo Me Ek Khubsoorati Hoti Hai,
Lekin Har Koi Usako Dekh Nahi Paata Hai.

44.
मेरे जैसे पागल ही इतिहास रचते हैं,
समझदार लोग तो केवल इतिहास पढ़ते हैं.

Mere Jaise Paagal Hi Itihaas Rachate Hai,
Samajhdaar Log To Kewal Itihaas Padte Hai.

45.
बचपन से इतना बादाम खा रहा हू, 
तुझको भूलना मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है.

Bachpan Se Itna Baadaam Kha Raha Hu,
Tujhako Bhulna Mushkil Hi Nahi Naamumkin Hai.

46.

बस अपने ग़मों को भूल जाओ, 
खुशियाँ खुद लौटकर आएगी.

Bas Apane Gamo Ko Bhul Jaao,
Khushiya Khud Lautkar Aayegi.

47.
अपनी आदत तो बस मुस्कुराने की है,
रुठती तो बस लड़किया है.

ApanI Aadat To Bas Muskurane Ki Hai,
Ruthati To Bas Ladkiya Hai.

48.
तेरे चेहरे की हसीं,
मुझे अपनी जिंदगी से भी बहुत प्यारी है.

Tere Chehare Ki Hasi,
Mujhe Apani Zindagi Se Bhi Pyaari Hai.

49.
अकेले रहने में,
और अकेले होने में काफी फर्क होता है.

Akele Rahane Me,
Aur Akele Hone Me Kaafi Fark Hota Hai.

50.
तुम्हारे साथ भी तुम्हारा था,
तुम्हारे बिन भी तुम्हारा ही हूँ.

Tumhare Saath Bhi Tumhara Tha,
Tumhare Bina Bhi Tumhara Hi Hu.

 Read More Results..... 

Top 50 Best Attitude Status Hindi 2019 In Hindi
Top 50 Best Two Line Shayari Ever In Hindi
Top 50 Best Friends Forever Status In Hindi
 Top 50 Royal Attitude Status In Hindi 
Top 50 Best True Love Status In Hindi
Top 50 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ Top 50 Best Two Line Shayari In Hindi On Life - टॉप 50 बेस्ट टू लाइन शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ  Reviewed by Free Status on May 25, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.