50+ Love Status For Facebook In Hindi / 2020 Best Collection For Whatsapp, Facebook

Love-Status-For-Facebook-In-Hindi
Love Status For Facebook In Hindi

Love Status For Facebook In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस Love Status के कॉलम में आपको मिलेंगे एक से बढ़कर एक Love Status In Hindi For Girlfriend, Love Status Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Love Status For Facebook In Hindi आदि जैसे पोस्ट पढ़ने को मिलेंगे.

आप मेरे इस पोस्ट को True Love Status In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Love Status In Hindi For Girlfriend और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.  

Love Status For Facebook In Hindi }

1👦 मुझको ऐसा गुनाह करना है, 
जिसकी सजा सिर्फ तुम हो.

Mujhako Aisa Gunaah Karna Hai,
Jisaki Saja Sirf Tum Ho.

Mohabbat-Se-Jyada-Khatarnaak-Jahar-Bhi-Nahi-Hai
Mohabbat Se Jyada Khatarnaak Jahar Bhi Nahi Hai
2👦 
मोहब्बत से ज्यादा खतरनाक जहर भी नहीं है, 
जो भी इसे चख लेता है वो मर मर कर जीता है.

Mohabbat Se Jyada Khatarnaak Jahar Bhi Nahi Hai,
Jo Bhi Ise Chakh Leta Hai Vo Mar Mar Kar Jita Hai.



3👦 
तुम्हारे सिवा कौन इस दिल में आ सकता है, 
मैंने ‎तेरी‬ चाहत में अपनी रूह‬ भी गिरवी रख दी है. 

Tumhare Siwa Kaun Is Dil Me Aa Sakta Hai,
Maine Terei Chaahat Me Apani Ruh Bhi Girvi Rakh Di Hai.

4👦 
मेरा जो गुरुर है, 
तेरी खुशियों से कीमती नहीं है.

 Mera Jo Guarur Hai,
Vo Teri Khushiyo Se Kimati Nahi Hai.

इन्हें भी पढ़े:- Valentine Day Shayari In Hindi 

5👦 
किसी को बहुत ज्यादा याद करने का मतलब है, 
आप उन्हें बहुत प्यार करते हो.

Kisi Ko Bahut Jyada Yaad Karne Ka Matlab Hai,
Aap Unhe Bahut Pyaar Karte Ho.

Hamesha-Sirf-Tumhe-Chaha
Hamesha Sirf Tumhe Chaha
6👦 
हमेशा सिर्फ तुम्हे चाहा, 
पर कभी तुमसे कुछ नही चाहा.

Hamesha Sirf Tumhe Chaha,
Par Kabhi Tumse Kuch Nahi Chaha Hai.

7👦 
जब आप पास होती हो, 
तो मुझे ये धरती जन्नत दिखाई देती है.

Jab Aap Pass Hoti Ho,
To Mujhe Ye Dharti Jannat Dikhaayi Deti Hai.

Best Love Status For Facebook In Hindi 

8👦 
लोग कहते है तू इतना प्यारा स्टेटस क्यों लिखता है, 
मैंने कहा जिसके लिए लिखता हू वो ही इतनी प्यारी है.

Log Kahte Hai Tu Itna Pyaara Status Kyo Likhta Hai,
Maine Kaha Jiske Liye Likhta Hu Vo Hi Itanai Pyaari Hai.

9👦 
जितना कीमती भरोसा होता है,  
उतना ही महँगा धोखा हो जाता है.

Jitna Kimati Bharosa Hota Hai,
Utna Hi Mahanga Dhokha Ho Jaata Hai.

Agar-Zindagi-Se-Naaraj-Ho-To
Agar Zindagi Se Naaraj Ho To
10👦 
अगर ज़िन्दगी से नाराज हो तो, 
मेरी मानो मोहब्बत कर लो.

Agar Zindagi Se Naaraj Ho To,
Meri Maano To Mohabbat Kar Lo. 

Best Love Status Hindi

11👦 
मै खुद बहुत लापरवाह हूँ, 
पर तुम्हारी बहुत परवाह करता हूँ.

Mai Khud Bahut Laaparwaah Hu,
Par Tumhari Bahut Parwaah Karta Hu.



12👦
वादा है मेरा तुझसे कि, 
इस जन्म में क्या हर जन्म में मै तुमसे प्यार करूँगा.

Waada Hai Mera Tujhase Ki,
Is Janm Me Kya Har Janm Me Mai Tumse Pyaar Karunga.

13👦
वो अगर मेरी हो जाये,
फिर मुझे ज़िन्दगी से कुछ नहीं चाहिए.

Vo Agar Meri Ho Jaaye,
Fir Mujhe Zindagi me Kuch Nahi Chaahiye.

इन्हें भी पढ़े:- Rose Day Shayari


14👦
एक बार मेरे दिल पर हाथ रखकर देख, 
मै तेरे हाथो पर दील रख दूंगा.

Ek Baar Mere Dil Par Haath Rakhkar Dekh,
Mai Tere Haatho Par Dil Rakh Dunga.

Love Status For Facebook In Hindi }


Mashhur Hone Ki Tamanna Nahi Hai
Mashhur Hone Ki Tamanna Nahi Hai
15👦
मशहूर होने की तमन्ना नहीं है,  
आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है. 

Mashhur Hone Ki Tamanna Nahi Hai,
Aap Mujhe Pahchaante Ho Bas Itna Hi Kaafi Hai.

16👦
कुछ पत्थर अल्फाजो के यहाँ पर फेको, 
यहाँ खामोशी की गहरी नदी बह रही है.

Kuch Patthar Alfaajo Ke Yaha Feko,
Yaha Khaamoshi Ki Gahari Nadi Bah Rahi Hai.

17👦
ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है ऐसा लोग कहते है, पर जिस दिन तुझे देखा मुझे यकीन भी हो गया.

Zindagi Bahut Khubsoorat Hai Aisa Log Kahte Hai,
Par Jis Din Tujhe Dekha Mujhe Yakin Bhi Ho Gaya.

18👦
वैसे तो ढेरो मिठाईयाँ चखी है मैंने, 
मगर तेरे होठों का स्वाद सबसे मीठा लगा मुझे. 

Vaise To Dhero Mithaaiya Chakhi Hai Maine,
Magar Tere Hotho Ka Swaad Sabase Mitha Laga Mujhe.

19👦
अब तो मेरी नींद भी मेरी दुश्मन हो गयी, 
ख्वाबो में भी मुझे तुमसे मिलने नहीं देती है.

Ab To Meri Nind Bhi Meri Dushman Ho Gayi,
Khwaabo Me Bhi Mujhe Tumase Milne Nahi Deti Hai.

Sine-Se-Lagaakar-Dekho
Sine Se Lagaakar Dekho
20👦 
सीने से लगाकर देखो, 
ये धड़कन सिर्फ तेरा इंतज़ार करता है.

Sine Se Lagaakar Dekho,
Ye Dhadkan Sirf Tera Intazaar Karta Hai.

Best Love Status For Facebook In Hindi 

21👦 
तेरी यादों में रात भर जागना भी मंजूर हैं, 
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ.

Teri Yaado Me Raat Bhar Jaagana Bhi Manjur Hai,
Tere Ahsaaso Me Jo Sukun Hai Vo Nind Me Kaha.

22👦
इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया, 
जितना तुमसे करने लगा हूँ.

Itna Pyaar To Mai Khud Se Bhi Nahi Kiya,
Jitna Tumse Karne Laga Hu.

23👦
महान कार्य ताकत से नहीं, 
बल्कि लगातार लगे रहने से होता है.



Mahaan Kaarya Taakat Se Nahi,
Balki Lagaataar Lage Rahne Se Hota Hai.

24👦
तुम अपने ज़ुल्म की इन्तेहाँ कर दो, 
फिर कोई हम सा बेजुबां मिले ना मिले.

Tum Apane Julm Ki Inteha Kar Do,
Fir Koi Ham Sa Bejuba Mile Na Mile.

Talaash-Kiya-Karo-Ham-To-Hamesha
Talaash Kiya Karo Ham To Hamesha
25👦
तलाश किया करो हम तो हमेशा, 
तुम्हारे दिल में ऑन लाइन रहते हैं.

Talaash Kiya Karo Ham To Hamesha,
Tumhare Dil Me On Line Rahte Hai.

इन्हें भी पढ़े:- Sad Love Status For Whatsapp

26👦
नफरत करना है तो इरादे मजबूत रखना, 
जरा से भी चुके तो महोब्बत हो जायेगी.

Nafrat Karna Hai To Iraade Majboot Rakhna,
Jara Sa Bhi Chuke To Mohabbat Ho Jaayegi.

27👦
मुझको ज़िन्दगी से ज्यादा तुमसे प्यार है, 
अपना बनाकर तुम मेरी ज़िन्दगी को एक ख़ुशी का साथ दे दो.

Mujhako Zindagi Se Jyada Tumse Pyaar Hai,
Apna Banaakar Tum Meri Zindagi Ko Ek Khushi Ka Saath De Do.

Best Love Status In Hindi For Girlfriend


28👦
अपनी दुनिया में खुश रहने का तुझे हक़ है, 
मेरा क्या मेरी तो दुनिया ही तुम हो.

Apani Duniya Me Khush Rahne Ka Tujhe Hak Hai,
Meri Kya Meri To Duniya Hi Tum Ho.

29👦
उनका हाथ छू जाए हमारे चेहरे को, 
इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते हैं.

Unka Haath Chu Jaaye Hamaare Chehare Ko,
Isi Ummid Me Ham Khud Ko Rulaate Hai.

30👦
जो आपसे दिल से बात करते हो, 
उनको कभी दिमाग से जवाब नहीं देना.

Jo Aapse Dil Se Baat Karte Ho,
Unko Kabhi Dimaag Se Javaab Nahi Dena.

31👦
पैसे कमाने में इतने मस्त मत हो जाओ, 
कि ज़िंदगी जीना ही भूल जाओ.

Paise Kamaane Me Itane Mast Mat Ho Jaao,
Ki Zindagi Jina Hi bhul Jaao.

Love Status For Facebook In Hindi }

32👦
बस एक नजर मैंने तुमको देखा था, 
क्या पता था कि रग रग में समां जाओगी तुम.

Bas Ek Najar Maine Tumako Dekha Tha,
Kya Pata Tha Ki Rag Rag Me Sama Jaaogi Tum.

33👦
उसको मुझसे मिलने के बाद दोस्त मेरे पूछने लगे, 
तेरे चेहरे का रंग क्यों बदला है उसके मिलने के बाद.

Usako Mujhase Milne Ke Baad Dost Mere Puchane Lage,
Tere Chehare Ka Rang Kyo Badla Hai Usake Milane Ke Baad.



34👦
मेरी जो हर खुशिया है ना,  
उसकी वजह सिर्फ तुम हो.

Meri Jo Har Khushiya Hai Na,
Usakiu Wajah Sirf tum Ho.

35👦
ज़िन्दगी एक ही मिलती है, 
इस ज़िन्दगी को जी भर के जी लो.

Zindagi Ek Hi Milati Hai,
Is Zindagi Ko Ji Bhar Ke Ji Lo.

इन्हें भी पढ़े:- True Love Status In Hindi

36👦
सुंदरता उसके सूरत में नहीं होती, 
सुंदरता तो उसके दिल में होती है.

Sundarta Usake Surat ME Nahi Hoti,
Sundarta To Usake Dil Me Hoti Hai.

37👦
मेरी आदतों से मै थोड़ा नादान हू, 
मैं खुद हैरान हूँ कि मुझे मोहब्बत हुआ कैसे.

Meri Aadato Se Mai Thoda Nadaan Hu,
Mai Khud Hairaan Hu Ki Mujhe Mohabbat Hua Kaise. 

38👦
मेरी आँखों ने तुम्हे दुनिया देखकर चुना है, 
अब किसी का चेहरा नहीं देखना तुम्हे देखकर.

Meri Aankho Ne Tumhe Duniya Dekhkar Chuna Hai,
Ab Kisi Ka Chehra Nahi Dekhna Tumhe Dekh Kar.

Best Love Status Hindi

39👦
मोहब्बत करो तो इतनी खामोशी से, 
कि शादी हो तो शोर मच जाए.

Mohabbat Karo To Itani Khaamoshi Se,
Ki Shaadi Ho To Shor Mach Jaaye.

40👦
जब से तुझे देखा है उसके बाद, 
तुझे देखे बिना चैन कभी भी नहीं आता.

Jab Se Tujhe Dekha Hai Uske Baad,
Tujhe Dekhe Bina Chain Kabhi Bhi Nahi Aata.

41👦
तुम्हे देखने के लिए तो तुम्हारा, 
आइना भी इंतज़ार करता है.

Tumhe Dekhane Ke Liye To Tumhara,
Aaina Bhi Intazaar Karta Hai.

42👦
तेरे प्यार का कितना खूबसूरत अहसास है, 
लगता है तू हर पल मेरे पास है.



Tere Pyaar Ka Litna Khubsurat Ahsaas Hai,
Lagta Hai Tu Har Pal Mere Pass Hai.

43👦
मुझे क्या पता था मोहब्बत क्या होता है, 
तुम मिली मोहब्बत का मतलब पता चला.

Mujhe Kya Pata Tha Mohabbatr kya Hota Hai,
Tum Mili Mohabbat Ka Matlab Pata Chala.

इन्हें भी पढ़े:- Two Line Shayari Ever In Hindi

44👦
सबको प्यारी होती है अपनी ज़िन्दगी, 
पर तुम मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी लगती हो.

Sabko Pyaari Hoti Hai Apani Zindagi,
Par Tum Mujhe Zindagi Se Bhi Pyaari Lagti Ho.

Best Love Status In Hindi For Girlfriend

45👦
अगर तू रूप की रानी है न पगली, 
तो हम भी स्मार्टनेस के राजा है.

Agar Tu Roop Ki Raani Hai Na Pagli,
To Ham Bhi Smartness Ke Raaja Hai.

{ Final Word }...

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Love Status For Facebook In Hindi का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Status को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments