Loading...
Loading...

Sad Love Status For Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi



Sad Love Status For Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi - सैड लव स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प दर्द भरे स्टेटस इन हिंदी 


नमस्कार दोस्तों आज मै आपके लिए लेकर आया हू मेरे स्टेटस के कलेक्शन में से एक "Sad Love Status For Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi" शायरी की तरफ जो आजकल सभी के व्हाट्सप्प फेसबुक जैसे सोशल मिडिया पर चले आ रहे है.ये शायरिया मै इन्ही दोस्तों के लिए लेकर आया हू. 


Sad-Love-Status-For-Whatsapp-Dard-Bhare-Status-In-Hindi
Sad Love Status For Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi - 


Loading...


तो दोस्तों आइये चलते है मेरे पोस्ट कलेक्शन की ओर "Sad Love Status For Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi" की ओर  शुरू करते है मेरे पोस्ट को जो आप अपने दोस्तों को व्हाट्सप्प, फेसबुक ऐसे सोशल मिडिया पर शेयर कर सकते है.

 Sad Love Status For Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi 

काश ऐसा हो कि कोई गले लगा कर कहे कि, तेरे दर्द से मुझे भी तकलीफ होती है.


Kaash Aisa Ho Ki Koi Gale Lagaa Kar Kahe Ki,
Tere Dard Se Mujhe Bhi Taklif Hoti Hai. 
Sad-Love-Status-For-Whatsapp-Dard-Bhare-Status-In-Hindi
Sad Love Status For Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi - सैड लव स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प दर्द भरे स्टेटस इन हिंदी 

दर्द दिलो के
कम हो जातेअगर मै और तुम हम हो जाते.


Dard Dilo Ke Kam Ho Jaate,
Agar Mai Aur Tum Agar Ham Ho Jaate.



मेरे साथी मैने पीकर भी देख लिया, फिर भी तुमको भुला न सके.


Mere Saathi Maine Pikar Bhi Dekh Liya,
Fir Bhi Tumko Bhula Na Sake.



इतना भूखा था मैं वक़्त के दौर में, कुछ भी न मिला तो मैंने धोखा ही खा लिया.



Itna Bhukha Tha Mai Wakt Ke Daur Me,
Kuch Bhi Na Mila To Maine Dhokha Hi Kha Liya.



बिताया हुए वक्त बहुत याद आते हैं तेरे साथ, वरना मुझे मर कर जीने का कोई शौक नहीं है.



Bitaya Hua Wakt Bahut Yaad aata hai Tere Saath.
Warna Mujhe Mar Kar Jine Ka Koi Shauk Nahi Hai.


 Sad Love Status For Whatsapp 

मासूम चेहरे की चमक ही धोखा देती हैहर शीशे के टुकड़े को हीरा नहीं कहते है.



Loading...


Maasum Chehare Ki Chamak Hi Dhokha Deti Hai,
Har Shishe Ke Tukade Ko Hira Nahi Kahate Hai.



हस्ते खेलते हुए जी रहे थे हम, पता नही क्यों दिल लगा बेठे और दर्द मिल गया.


Haste Khelte Hue Ji Rahe The Ham,
Pata Nahi Kyo Dil Laga Baithe Aur Dard Mil Gaya.



बस यू ही चल रही थी मेरी ज़िन्दगी, तुझे देखते ही मैंने जीना शुरू कर दिया.


Bas Yu Hi Chal Rahi Thi Meri Zindagi,
Tujhe Dekhate Hi Maine Jina Shuru Kar Diya.



मेरा अकेलापन भी बड़ा अजीब है, तेरी चाहत भी नहीं है अब और जरूरत भी.


Mera Akelaapan Bhi Bada Ajib Hai, 
Teri Chaahat Bhi Nahi Hai Ab Aur Jarurat Bhi



कभी किसी से भी कोई उम्मीद मत रखना, क्योंकि उम्मीद हमेशा आपको दर्द देती है.


Kabhi Kisi Se Bhi Koi Ummid Mat Rakhna,
Kyoki Ummid Hamesha Aapako Dard Deti Hai.


 Dard Bhare Status In Hindi 

दुनिया तो मौत से मरती हैं, पर आशिक तो बस प्यार में ही मारे जाते हैं.


Duniya To Bas Maut Se Marati Hai,
Par Aashiq To Bas Pyaar Me Hi Maare Jaate Hai.
Sad-Love-Status-For-Whatsapp-Dard-Bhare-Status-In-Hindi
Sad Love Status For Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi - सैड लव स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प दर्द भरे स्टेटस इन हिंदी 


तेरा प्यार भी घने बादलों की तरह है, छाए मुझपर और बरस किसी और पर गये.


Tera Pyaar Bhi Ghane Baadalo Ki Tarah Hai, 
Chaaye Mujhpar Aur Baras Kisi Aur Par Gaye.


 इन्हे भी पढ़े..... 



नजरो से भी चोट लगता है साहब, ज़ब कोई देखकर भी अनदेखा कर देता है.



Loading...



Najaro Se Bhi Chot Lagti Hai Saahab,
Jab Koi Dekhkar Bhi Andekha Kar Deta Hai.



जिंदगी के इन्तेहान के बाद, वो शख्स किसी और का निकला.


Zindagi Ke Intehaan Ke Baad,
Vo Shaks Kisi aur Ka Nikla.



नींद आ जाये तो सो लिया करो, रातों को जागने सेप्यार लौटा नहीं करता.


Nind Aa Jaaye To So Liya Karo,
Raato Ko Jaagane Se Pyaar Lauta Nahi Karta.



 Sad Love Status For Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi 
जिंदगी कभी कभी इस तरह अकेला कर देती है, फिर जिन्दगी से प्यारी मौत लगने लगती है.


Zindagi kabhi Kabhi Is Tarah Akela Kar Deti Hai,
Fir Zindagi Se Pyaari Maut Lagane Lagati Hai.



कभी खाली होना तो देख लेना एक बार, किसी एक नज़र को तेरा इंतजार आज भी है.


Kabhi Khaali Hona To Dekh Lena Ek Baar,
Kisi Najar ko Tera Intajaar Aaj Bhi Hai.



कल दिल देकर आज तोड़ भी दिया, वो प्यार था तेरा की कोई रेट का महल.



Kal Del Dekar Aaj Tod Bhi Diya,
Vo Vaada Tha Tera Ki Koi Ret Ha Mahal.



अब साथ छोड़ दे तू मेरा ऐ गम, मुझे एक सालो के बाद किसी ने पुकारा है.


Ab Saath Chor De Tu Mera Ae Gam,
Mujhe Ek Saalo ke Baad Kisi Ne Pukaara Hai.



उनसे बिछड़कर जान दी जब हमने दोस्तों, तब उन्हें मेरी दीवानगी का मालिम पड़ा.



Unase Bichadkar Jaan Di Jab Hamane Dosto,
Tab Unhe Meri Diwaangi Ka Maalum Pada. 

 इन्हे भी पढ़े..... 


Loading...
Sad Love Status For Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi Sad Love Status For Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi Reviewed by Free Status on August 12, 2019 Rating: 5

No comments:

Loading...
Powered by Blogger.