Loading...
Loading...

Best 20+ Attitude Quotes - Attitude Status In Hindi

Best 20+ Attitude Quotes - Attitude Status In Hindi

Hello Friends: आज की पोस्ट लेकर आया हू "Attitude Quotes" पर और आज हमारे इस ब्लॉग पोस्ट में पढ़ सकते है. इमेजेज के साथ Best Collection Of Attitude Quotes पर बनी शायरियां और व्हाट्सप्प फेसबुक Attitude Quotes को.

Attitude-Quotes

तो शुरू करते है पढ़ना "Attitude Quotes" को और शेयर करते है, अपने उन प्यारे दोस्तों को जो आप पर अपनी जान देते है जो आपके लिए कुछ भी कर सकते है और आपको हद से ज्यादा Pyaar करते है.

 Attitude Quotes 
लोग इतने अच्छे भी नही होते है, जितना वो खुद को समझते हैं.
Log Itne Achhe Nahi Hote Hai, 
Jitna Vio Khud Ko Samajhte Hai.
Attitude-Quotes
Best 20+ Attitude Quotes - Attitude Status In Hindi
जब भी मैं बिखरता हूँदुगना होकर निखरता हूँ.
Jab Bhi Mai Bikharta Hu,
Dugna Hokar Nikharta Hu.
लाखो आंसुओ कोएक झूठी मुस्कान छिपा सकती हैं.
Laakho Aansuo Ko,
Ek Jhuthi Muskan Hi Chipa Sakti Hai.
लोगो को बार बार प्यार होता हैंऔर मुझे बार बार जुकाम होता है.
Logo Ko Baar Baar Pyaar Hota Hai,
Aur Mujhe Baar Baar Jukaam Hota Hai.
जंगलो के उसूल वही जानते है, जिनकी यारी शेरों के साथ हो.
Jangalo Ke Usul Wahi Jaante Hai,
Jinki Yaari Shero Ke Saath Ho.
Attitude-Quotes
Best 20+ Attitude Quotes - Attitude Status In Hindi
 Attitude Quotes Images 
जब भी खुद से गुस्सा हो जाता हूँ, लोग जानते है कि मैं खामोश हो जाता हूँ.
Jab Bhi Khud Se Gussa Ho Jaata Hu,
Log Jaante Hai Ki Mai Khaamosh Ho Jaata Hu.
जो दुसरो को दोगे वही पाओगे, चाहे वो इज्जत हो या फिर धोखा.
Jo Dusaro Ko Doge Wahi Paaoge,
Chaahe Vo Ijjat Ho Ya Fir Dhokha.
चल निकल यहाँ से, अपने नखरे किसी और को दिखाना.
Chal Nikal Yaha Se,
Apane Nakhre Kisi aur Ko Dikhaana.
दिल चुराना शौक नहीं है मेरा, क्या करे स्टेटस ही कुछ ऐसा है मेरा.
Dil Churaana Shauk Nahi Hai Mera,
Kya Kare Status Hi Kuch Aisa Hai Mara.
Attitude-Quotes
Best 20+ Attitude Quotes - Attitude Status In Hindi
हम तो दिलो के बादशाह हैजो सुनते भी दिल की है और करते भी दिल की है.
Ham To Dilo Ke Baadshaah Hai, 
Jo Sunate Bhi Dil Ki Hai Aur Karte Bhi Dil Ki Hai.

 Attitude Quotes 
कुछ लोग चुप रहते है तो, काफी अच्छे लगते हैं.
Kuch Log Chup Rahte Hai To,
Kaafi Achhe Lagte Hai.
वो लड़की ही क्या, जिसके नखरे हजारो ना हो.
Vo Ladki Hi Kya, 
Jisake Nakhare Hajaaro Na Ho. 

 Read More Results..... 

Birthday Wishes
Sad Status
True Love Status
इतना ऐटिटूड मत दिखा, मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है.
Itna attitude Mat Dikha, 
Mere Phone Ki Battery Bhi Tujhase Jyaada Hot Hai.
Attitude-Quotes
Best 20+ Attitude Quotes - Attitude Status In Hindi
तुझसे आज भी प्यार उतना ही हैबस तुझे एहसास नही हुआ और हमने जताना भी छोड़ दिया.
Tujhase Aaj Bhi Pyaar Utna Hi Hai,
Bas Tujhe Ahsaas Nahi Hua Aur Hamne Jataana Bhi Chor Diya.
पीठ पीछे वार करने की आदत नहीं है,कम ही बोलते है लेकिन सामने से.
Pith Piche Vaar Karne Ki Aadat Nahi Hai,
Kam Hi Bolte Hai Lekin Saamane Se.

 Attitude Quotes 
इस ज़माने में इसलिए बदनाम हूँ, क्योंकि मुझे लोगो की तरह बदलना नहीं आता.
Is Jamaane Me Isliye Badnaam Hu,
Kyoki Mujhe Logo Ki Tarah Badalna Nahi Aata.
ओ लड़की तू सिर्फ मेरा स्टेटस देख, प्यार तो अपने आप हो जाएगा.
Oo Ladki Tu Sirf Mera Status Dekh,
Pyaar To Apane Aap Ho Jaayega.
Attitude-Quotes
Best 20+ Attitude Quotes - Attitude Status In Hindi
कुछ‬ तो वो लोग‬ भी बुरे ‎होंगे‬, जिन्हें हम अच्छे‬ नहीं लगते.
Kuch To Vo log Bhi bure Honge,
Jinhe Ham Achhe Nahi Lagte.
कोई मुझे अपने दिल में रख लो, बाहर काफी धुप है यार.
Koi Mujhe Apane Dil Me Rakh Lo,
Baahar Kaafi Dhoop Hai Yaar.
सिर्फ छोटे कपडे पहनना ही नहीं होता, कुछ लड़किया सलवार सूट में भी अच्छी लगती है.
Sirf Chote Kapde Pahanna Nahi Hota,
Kuch Ladkiya Salvaar Soot Me Bhi Achhi Lagti Hai.

 Read More Results..... 

Friendship Quotes
Friendship Messages
Love Status
Best 20+ Attitude Quotes - Attitude Status In Hindi Best 20+ Attitude Quotes - Attitude Status In Hindi Reviewed by Free Status on July 20, 2019 Rating: 5

No comments:

Loading...
Powered by Blogger.