"BEST" 40+ Friendship Messages - Friendship Status In Hindi

"BEST" 40+ Friendship Messages - Friendship Status In Hindi

Hello Friends: आज की पोस्ट हैं "Friendship Messages" पर और आज हमारे इस ब्लॉग पोस्ट में पढ़ सकते हैं इमेजेस के साथ Best Collection  Friendship Status In Hindi पर बने शायरियां और व्हाट्सप्प और फेसबुक Friendship Status को.

तो Start करते पढ़ना "Friendship Messages" को और शेयर करते है, अपने उन प्यारे दोस्तों को जो आप पर अपनी जान देते है जो आपके लिए कुछ भी कर सकते है,और आपको हद से ज्यादा Love करते हैं.. 

 Friendship Messages 
दोस्ती करने का दावा मुझे नहीं आता है दोस्त, जब दिल चाहें एक जान मांग लेना.
Dosti Karne Ka Dava Mujhe Nahi Aata Dost,
Jab Dil Chaahe Ek Jaan Maang Lena.
Friendship-Messages
"BEST" 40+ Friendship Messages - Friendship Status In Hindi
दुश्मनी अच्छे से करो मगर इतना समझ लेना कि, जब भी फिर दोस्त बन जाओ तो मेरे सामने झुकना मत.
Dushmani Achhe Se Karo Magar Itna Samajh Lena Ki,
Jab Bhi Dost Ban Jaao To Mere Saamne Jhukna Mat.
दिल में तुझको दे दिया है पगली, पर जान‬ तो अब भी अपने दोस्तों के नाम पर है.
Dil Me Tujhako De Diya Hai Pagli, 
Par Jaan To Ab Bhi Apane Dosto Ke Naam Par Ha.
दिलो को तोड़ सकता हू दोस्ती के लिए, पर दिल के लिए दोस्ती नहीं तोड़ सकता.
Dilo Ko Tod Sakta Hu Dosti Ke Liye, 
Par Dil Ke Liye Dosti Nahi Tod Sakta.
दोस्ती हो तो टॉम एंड जेरी की तरह, एक दूसरे से लड़ते है फिर वह दोस्त है.
Dosti Ho To Tom And Jerry Ki Tarah,
Ek Dusare Se Ladte Hai Fir Bhi Vah Dost Hai.
Friendship-Messages
"BEST" 40+ Friendship Messages - Friendship Status In Hindi
अगर आपको दुश्मनो से फायदा हो, तो आप उनको भी अपना दोस्त बना लो.
Agar Aapako Dushmano Se Faayda Ho,
To Aap Unako Bhi Apna Dost Bana Lo. 
दोस्तों से काम कुछ हमें भी आ पड़ा है, हमारे दोस्तों के बेवफ़ा होने का वक़्त आ गया.

Dosto Se Kaam Kuch Hame Aa Pada Hai, 
Hamaare Dosto Ke Bewafa Hone Ka Wakt Aa Gaya,


आज इन हवाओं में कुछ मीठी सी ठंडक है, शायद मेरे दोस्तो की यादों का कमरा खुला रह गया है.
Aaj In Hawaao Me Kuch Mithi Si Thandak Hai,
Shaayad Mere Dosto Ki Yaado Ka Kamra Khula Rah Gaya Hai.
जब भी कभी मुश्किल में रहो तो दोस्तो को याद करना, क्योकि जो आपके साथ रहता है वही सच्चा दोस्त है.
Jab Bhi Kabhi Mushkil Me Raho To Dosto Ko Yaad Karna, 
Kyoki Jo Aapake Saath Rahta Hai Aapaka Sachha Dost Hai.
5 स्टार ने मंच से कहादुनिया में हम दोनों सबसे स्वीट हैं, मंच ने उत्तर दिया, नहीं ये जो मैसेज पढ़ रहा हैं, वो हमसे भी ज्यादा स्वीट हैं.

5 Star Ne Munch Se Kaha, Duniya Me Ham Dono Sabse Swwet Hai,
Manch Ne Uttar Diya, Nahi Ye Jo Messege Pad Raha Hai, Vo Hamse Bhi Jyaada Sweet Hai.
Friendship-Messages
"BEST" 40+ Friendship Messages - Friendship Status In Hindi
 Friendship Status In Hindi  
दोस्त कभी पुराने नहीं होते, कुछ दिन बात नहीं करने से वो बेगाने नहीं होते. 
Dost Kabhi Puraane Nahi Hote,
Kuch DinBaat Nahi Karne Se Vo Begaane Nahi Hote,
खुदा के दरबार से कुछ फरिश्ते हो गए फरार, कुछ तो बापस चले गये और कुछ हो गए हमारे यार.
Khuda Ke Darbaar Me Kuch Farishte Ho Gaye Faraar,
Kuch To Waapas Chale Gaye Aur Kuch Ho Gaye Hamaare Yaar.
जहाँ प्यार साथ छोड़ देता है , दोस्ती वहाँ सहारा बनती है.
Jaha Pyaar Sath Chor Deta Hai, 
Dosti Waha Sahaara Banti Hai.
बहुत ही मुश्किल है, सच्चा दोस्त मिलना, मुझे भी पता नहीं चला तुम लोगों ने मुझे ढूढ़ कैसे लिया.
Bahut Hi Mushkil Hai Sachha Dost Milna,
Mujhe Bhi Pata Nahi Chala Tum Logo Ne Mujhe Dhundh Kaise Liya.
दोस्ती अपनी भी असर करती है, ज़रा भूल कर तो देखो बहुत याद आएँगे हम.
Dosti Apani Bhi  Asar Karti Hai,
Jara Bhul Kar To Dekho Bahut Yaad Aayenge Ham.
Friendship-Messages
"BEST" 40+ Friendship Messages - Friendship Status In Hindi
मेरी दुनिया बहुत छोटी सी है, एक मै हूँ और प्यारे दोस्त है मेरे.
Meri Duniya Bahut Choti Si Hai,
Ek Mai Hu Aur Pyaare Dost Hai Mere. 
दोस्ती हो तो श्री कृष्ण और सदमा जैसी, हर वक अपनी दोस्ती निभाते है.
Dosti Ho To Shri Krishna Aur Sudama Jaisi,
Har Wakt Apani Dosti Nibhaate Hai.
दोस्ती हो तो मुन्ना और सर्किट जैसी, मतलब बापू दिख रहे है, तो दिख रहे है.
Dosti Ho To Munna Bhai Aur Srakit Jaisi,
Matlab Baapu dikh Rahe Hai,To Dikh Rahe Hai. 
मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं, मुझे रोता देखकर वो हँसना भूल जाते हैं.
Mere Dosto Ki Pachaan Itani Mushkil Nahi,
Mujhe Rota Dekhkar Vo Hasna Bhul Jaate Hai. 
दिमाग पागल है मेरा और दोस्त दीवाने, ऐटिटूड क्या होता है हमसे जमाना सीखेगा.
Dimaag Paagal Hai Mera Aur Dost Diwaane,
Atttude Kya Hota Hai Hamse Jamaana Sikhega.
Friendship-Messages
"BEST" 40+ Friendship Messages - Friendship Status In Hindi
 Friendship Status 
एक सच्चा दोस्त आपके रास्ते को, और भी आसान बना देता है.
Ek Sachha Dost Aapake Raaste Ko,
Aur Bhi Aasaan Bana Deta Hai.
दोस्ती में लोग जान भी देते है, लेकिन अपनी जान का मोबाइल नंबर नहीं देते.
Dosti Me Log Jaan Bhi Dete Hai, 
Lekin Apani Jaan Ka Mobile Number Nahi Dete.
ढूंढने पर वही दोस्त मिलेंगे जो खो गए थे, वो कभी नहीं मिलेंगे जो दोस्त बदल गए है.
 Read More Results 

Shayari Hindi Love 
Status Whatsapp Hindi
Dosti Attitude Status

Dhundhne Par Wahi Dost Milenge Jo Kho Gaye The,
Vo Kabhi Nahi Milenge Jo Dost Badal Gaye Hai.
दोस्त कम ही बनाता हू पर जितने भी है, सब एक से बढ़ कर एक है. 
Dost Kam Hi Banaata Hu Par Jitne Bhi Hai,
Sab Ek Se Bad Kar Ek Hai.
जो बारिश मे भीगे चेहरे पर भी, गिरे हुये आँसू पहचान लेती है दोस्ती वो होती है.
 Jo Barish Me Bhige Hue Chehare Par Bhi,
Gire Hue Aansu Pahchan Leti Hai, Dosti Vo Hoti Hai.
Friendship-Messages
"BEST" 40+ Friendship Messages - Friendship Status In Hindi
दोस्ती चाहे जैसी हो पर होनी जरूर चाहिए.
Dosti Chahe Jaisi Ho Par Honi Jarur Chahiye.
दोस्ती शब्द का अर्थ बड़ा ही मस्त होता है, जब दो हस्ती मिलते हैं,तब दोस्ती होती है.
Dosti Shabd Ka Arth Bada Hi Mast Hota Hai,
Jab Do Hasti Milte Hai,Tab Dosti Hoti Hai.
दोस्ती के दीवाने है इसीलिए हाथ फैला दिया, वरना हम तो खुद के लिए भी दुआ नहीं करते. 
Dosti Ke Diwane Hai Isiliye HaathFaila Diya,
Warna Ham To Khud Ke Liye Bhi Dua Nahi Karte.
दोस्ती ऊपर वाले ने दी हैं, इसीलिये हम दोस्ती को खुदा मानते हैं.
Dosti Upar Wale Ne Di Hai,
Isiliye Ham Dosti Ko Khuda Maante Hai.
भूल शायद मैंने बहुत बड़ी कर ली, तभी दिल ने दुनिया से दोस्ती कर ली.
Bhul Shaayad Maine Bahut Badi Kar Li,
Tabhi Dil Ne Duniya Se Dosti Kar Li.
 Friendship-Messages
"BEST" 40+ Friendship Messages - Friendship Status In Hindi
 Friendship Messages 
दोस्ती एक किस्मत की तरह होती हैं, जो हर किसी को नहीं मिलती.
Dosti Ek Kismat ki Tarah Hoti Hai,
Jo Har Kisi Ko Nahi Mailati.
यारों ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया, सौ बार शुक्रिया हंड्रेड बार शुक्रिया.  

Yaaro Ne Mere Vaaste Kya Kuch Nahi Kiya,
Sau Baar Shukriya Hundred Baar Shukriya.
एक बात हमेशा याद रखना ढूंढने पर तो, भगवान् भी मिलते है तो एक दोस्त नहीं मिल सकता.
Ek Baat Hamesha Yaad Rakhna Dhundhane Par To,
Bhagwaan Bhi Milte Hai To Kya Ek Dost Nahi Mil Sakta,

दोस्ती एक सुकून और ज़िंदगानी है, अगर वो नहीं तो फिर अपनी क्या कहानी है.

Dosti Ek Sukun Aur Zindagaani Hai,
Agar Vo Nahi To Fir Apani Kya Kahaani Hai. 

मेरी दोस्ती में वो खुशबु है, जो हर जमाने तक महकता रहेगा.

Meri Dosti Me Vo Khushabu Hai,
Jo Har Jamaane Tak Mahakta Rahega.
Friendship-Messages
"BEST" 40+ Friendship Messages - Friendship Status In Hindi


दोस्ती एक आईने की तरह होना चाहिए.

Dosti Ek Aaine Ki Tarah Hona Chahiye.
दोस्ती सच्ची होनी चाहिए, पक्की तो सड़के भी नहीं होती है. 
Dosti sachhi Honi Chhiye,
Paaki To Sadake Bhi Nahi Hoti Hai.
दोस्तो की दौलत देखकर दोस्ती मत करो, दोस्तों का मन देखकर दोस्ती करो.
Dosto Ki Daulat Dekhkar Dosti Mat Karo,
Dosto Ka Man Dekhkar Dosti Karo.
पैसे के लिये दोस्ती तोड़ने वाले हम नही, दोस्ती के लिये दुश्मनोको तोड़ने वाले हम है.
Paise KeLiye Dosti Todne Wale Ham Nahi,
Dosti Ke Liye Dushmano Ko Todne Wale Ham Hai.
न किसी से दुश्मनी है सबसे अपनी यारी तेरी सौतन तो पटेगी अब तेरी बारी.
Na Kisi Se Dushmani Hai Sabse Apani Yaari,
Teri Sautan To Pategi Ab Teri Baari.

 Read More Results..... 

"BEST" 40+ Friendship Messages - Friendship Status In Hindi "BEST" 40+ Friendship Messages - Friendship Status In Hindi Reviewed by Free Status on July 07, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.