Top 20 Best Status Whatsapp Hindi For Facebook - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस व्हाट्सप्प हिंदी फॉर फेसबुक

Top 20 Best Status Whatsapp Hindi For Facebook - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस व्हाट्सप्प हिंदी फॉर फेसबुक   

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Best Status Whatsapp Hindi For Facebook - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस व्हाट्सप्प हिंदी फॉर फेसबुक आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को whatsapp status पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Whatsapp Status Attitude और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

Top 20 Best Status Whatsapp Hindi For Facebook

हाथ पकड़कर तेरा जिंदगी की सड़क पर चलना चाहता हू, मदद करो तो मै फिर से आगे बढ़ाना चाहता हूँ.
Haath Pakadakar Tera Zindagi Ki Sadak Par Chalna Chaahata Hu, Madad Karo To Mai Fir Se Aage Badna Chaahata Hu.
Status-Whatsapp-Hindi
 Status Whatsapp Hindi 
मोहब्बत वो नहीं है जो दुनिया को दिखाया जाए, बल्कि वो चीज है जिसको सच्चे दिल से निभाया जाए.
Mohabbat Vo Nahi Hai Jo Duniya Ko Dikhaaya Jaaye, Balki Vo Chij Hai Jisako Sachhe Dil Se Nibhaaya Jaaye. 
मुझे मशहुर होने की खवाहिश नही रही अब, आप मुझे पहचानते हो मेरे लिए सिर्फ इतना ही बस काफी हैं.
Mujhe Mashhur Hone Ki Khwaahish Nahi Rahi Ab, Aap Mujhe Pahchhante Ho Mere Liye Sirf Itna Hi Bas Kaafi Hai.
कितने अजीब लोग होते है दुनिया में, किसी के जज़्बातों से खेलते है खिलौने को छोड़कर.
Kitne Ajeeb Log Hote Hai Duniya Me, Kisi Ke Jajbaato Se Lhalte Hai Khilaune Ko Chor Kar. 
उन्हीं के कारण तो हमारी पहचान बनती है इसलिए हम अपने दुश्मनों को भी पसंद करते है.
Unhi Ke Kaaran To Hamaari Pahchaan Banti Hai, Isliye Ham Apne Dushmano Ko Bhi Pasand Karte Hai. 
Status-Whatsapp-Hindi
 Status Whatsapp Hindi 
सिर्फ बातों से कोई नहीं समझ पाता है, एक हादसा ही सिखने के लिया जरुरी है.
Sirf Baato Se Koi Nahi Samajh Paata Hai, Ek Haadsa Hi Sikhane Ke liye Jaruri Hota Hai.

 whatsapp status 

हम तो पहले से ही बिगडे हुऐ है, हमारा कोई क्या बिगाड लेगा.
Ham To Pahale Se Hi Bigde Hue Hai, Hamaara Koi Kya Bigaad Lega.


कोई भी इंसान बदलता नहीं है, बस उनकी ज़िन्दगी में आपसे कोई अच्छा आ जाता है.
Koi Bhi Insaan Badalta Nahi Hai, Bas Unaki Zindagi Me Aapase Koi Achha Aa Jata Hai.
शादी तो मै उसी लड़की से करूँगा, जो सुबह उठकर मुझसे पूछे जानू चाय लोगे की पप्पी. 
Shaadi To Mai Usi Ladki Se Karunga, Jo Subah Uthkar Mujhase Puche Jaanu Chaay Loge Ya Pappi.
Status-Whatsapp-Hindi
 Status Whatsapp Hindi 
किसी पर भी शक करके बर्बाद होने से ज्यादा अच्छा है कि किसी पर भी यकीन करके बर्बाद हो जाना.
Kisi Par Bhi Shak Karke Barbaad Hone Se Jyada Achha Hai Ki Kisi Par Bhi Yakin Karke Barbaad Ho Jana.
ज़िन्दगी में गर्ल फ्रेंड आये ना आये, पर चेहरे पर हसी और जिंदगी मे स्टाइल की कभी कमी नहीं होगा.
Zindagi Me Girl Friend Aaye Na Aaye, Par Chehare Ki Hasi Aur Zindagi Me Style Ki Kabhi Kami Nahi Hoga.
किसी को अपनी हिम्मत बताया नहीं जाता, बल्कि समय आने पर हिम्मत दिखा दिया जाता है.
Kisi Ko Apani Himmat Bataaya Nahi Jata, Balki Samay aane Par Himmat Dikha Diya Jata Hai. 

 Whatsapp Status Attitude 

ऐटिटूड तो सभी अपने पास रखते है, लेकिन मेरे जैसा अंदाज किसी के पास नही होगा.
Attitude To Sabhi Apane Paas Rakhte Hai, Lekin Mere Jaisa Andaaj Kisi Ke Paas Nahi Hoga.

 
मुझे भी तो किसी पगली का प्यार पाना है अगर तुमको ही चाहूँ तो उसमे क्या बुरा है.
Mujhe Bhi To Kisi Pagli Ka Pyaar Paana Hai, Agar Tumako Hi Chaahu To Usame Kya Bura Hai.
Status-Whatsapp-Hindi
 Status Whatsapp Hindi 
कुछ लोग का मानना है कि प्यार सच्चा नही होता उन सब लोगों के सवाल का जवाब तो तुम हो. 
Kuch Log Ka Maanana Hai Ki Pyaar Sachha Nahi Hota Un Sab Logo Ke Sawaal Ka Jawaab To Tum Ho.
तस्वीर में तो हर कोई भी मुस्कराता है, खुशियां तो तकदीर में होना चाहिए. 
Taswir Me To Har Koi Muskuraata Hai, Khushiya To Takdir Me Hona Chaahiye.
व्हाट्सप्प हो या ज़िन्दगी लोग आपका सिर्फ स्टेटस ही देखते है.
Whatsapp Ho Ya Zindagi Log Aapka Sirf Status Hi Dekhte Hai.
आजकल लोग कुछ ज्यादा ही कड़वा बोलते है, पर हमने तो आजतक मीठा बोलना नहीं छोड़ा.
Aajkal Log Kuch Jyada Hi Kadwa Bolte Hai,  Par Haame Aajtak Mitha Bolna Nahi Chora. 
Status-Whatsapp-Hindi
Status Whatsapp Hindi
मैंने विश्वास भी उन्ही पर किया, जिनका विश्वास दुनिया भी करने से डरती है.
Maine Vishwaas Bhi Unhi Par Kiya, Jinka Vishwaas Duniya Bhi Karne De Darti Hai.


आपकी खामोशी जितना दर्द देती है, उतना दर्द तो मौत भी नहीं देती.
Aapki Khaamoshi Jitna Dard Deti Hai, Utna Dard To Maut Bhi Nahi Deti.


Top 20 Best Status Whatsapp Hindi For Facebook - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस व्हाट्सप्प हिंदी फॉर फेसबुक Top 20 Best Status Whatsapp Hindi For Facebook - टॉप 20 बेस्ट स्टेटस व्हाट्सप्प हिंदी फॉर फेसबुक   Reviewed by Free Status on July 04, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.