Top 25 Best Dosti Attitude Status In Hindi For Facebook - टॉप 25 बेस्ट दोस्ती ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर फेसबुक

Top 25 Best Dosti Attitude Status In Hindi For Facebook - टॉप 25 बेस्ट दोस्ती ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर फेसबुक 

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 25 Best Dosti Attitude Status In Hindi For Facebook - टॉप 25 बेस्ट दोस्ती ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर फेसबुक आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Attitude Dosti Status In Hindi भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Bestfriend Attitude Status In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Top 25 Best Dosti Attitude Status In Hindi For Facebook 
दोस्ती ऐसे लोग से करो कि लोग बोले,कि ये कितना बाते करते है.
Dosti Aise Logo Se Karo Ki Log Bole,Ki Ye Kitna Baate Karte Hai. 
Dosti-Attitude-Status-In-Hindi
Dosti Attitude Status
दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नही, मुझे रोता देखकर वो हँसना भूल जाते हैं.
Dosto Ki Pahchaan Itani Mushkil Nah,Mjhe Rota Dekhkar Vo Hasna Bhul Jaate Hai.
इन पलो को रोक लू, दोस्तों के साथ बिताने के लिए,असली दौलत तो दोस्त ही तो होते हैं , पूरी ज़िन्दगी पड़ी है पैसे कमाने के लिए.
In Palo Ko Rok Lu, Dosto Ke Sath Bitaane Ke Liye,Asali Daulat To Dost Hi Hote Hai, Puri Zindagi Padi Hai Paise Kamaane Ke Liye.
तू हमे रुला दे हमें कोई गम नहीं, तू हमे भुला दे हमें कोई गम नही,जिस दिन मैंने तुझे भुला दिया, समझ लेना उस दिन से दुनिया में हम नहीं.
Tu Hame Rula De Hame Koi Gam Nahi, Tu Hame, Tu Hame Bhula De Hame Koi Gam Nahi, Jis Din Maine Tujhe Bhula Diya, Samajh Lena Us Din Se Duniya Me Ham Nahi. 
Dosti-Attitude-Status-In-Hindi
 Dosti Attitude Status 
मेरा स्टेटस सिर्फ एक शुरुआत है.पूरी कहानी देखनी है तो तुझको मुझसे दोस्ती करनी पड़ेगी.
Mera Status Sirf Ek Shuruaat Hai,Puri Kahaani Dekhani Hai To Tujhako Mujhase Dosti Karni Padegi.  
दोस्ती के लिए जिगरा होना चाहिए, प्यार तो फिर दिल से हो जाता है.
Dosti Ke Liye Zigra Hona Chaahiye,Pyaar To Fir Bhi Dil Se Ho Jaata Hai.

 Attitude Dosti Status In Hindi 

दोस्ती को प्यार से बड़ा माना जाता है,क्योकि दोस्ती में धोखा नहीं दिया जाता.
Dosti Ko Pyaar Se Bada Mana Jata Hai,Lyoki Dosti Me Dhokha Nahi Diya Jata.

मै तो किसी कोयले की तरह था, दोस्त मुझे ऐसे मिले कि उन्ही दोस्तो ने मुझे हिरा बना दिया.
Mai To Kisi Koyale Ki Tarah Tha,Dost Mile Aise Ki Unhi Dosto Ne Mujhe Hira Bana Diya.
Dosti-Attitude-Status-In-Hindi
 Dosti Attitude Status 
कुछ दोस्त आपके दोस्त कम, आपके घर वालो के खबरी ज्यादा होता हैं. 
Kuch Dost Aapake Dost Kam,Aur Aapake Ghar Walo Ke Khabari Jyaada Hote Hai. 
मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है,क्योंकि मुसीबत के वक्त कोई समझदार नहीं आता है.
Mujhe Paagalo Se Dosti Karna Pasand Hai,Kyoki Musibat Ke Wakt Koi Samajhdaar Nahi Aata Hai.
मेरी बातो को इतने ध्यान से मत सुना करो, कुछ याद रह गया तो मुझे भूल नहीं पाओगे.
Meri Baato Ko Itne Dhyaan Se Mat Suna Karo,Kuch Agar Yaad Rah Gaya To Mujhe Bhul Nahi Paaoge.
मोहब्बत की बस्ती में जब सुकून नहीं मिलता,तब यारो की मस्ती में मै खो जाता हूँ.  
Mohabbat Ki Basti Me Jab Sukun Nahi Milta,Tab Yaaro Ki Masti Me Mai Kho Jaata Hu.
Dosti-Attitude-Status-In-Hindi
 Dosti Attitude Status 

 Bestfriend Attitude Status In Hindi 

दोस्त हमेशा विश्वास वाले होने चाहिए, धोखा देने के लिए पूरी दुनिया तैयार है.
Dost Hamesha Vishwaas Wale Hone Chaahiye,Dhokha Dene ke liye Puri Duniya Taiyaar Hai.
दोस्ती करो तो भगवान् कृष्ण की तरह,वरना ऐसी दोस्ती करना बेकार है.
Dosti Karo To Bhagwaan Krishna Ki Tarah,Warna Aisi Dosti Karna Bekaar Hai.
वो जिंदगी ही क्या जिसमे अकेलापन हो,वो यार ही क्या जिसकी याद न आयी हो.
Vo Zindagi Hi Kya Jisame Akelaapan Ho,Vo Yaar Hi Kya Jiski Yaad Na Aayi Ho.
कैसे छोड़ू दू उन दोस्तों का साथ,जिन दोस्तों को बिगाड़ा तो मैंने ही था. 
Kaise Chor Du Un Dosto Ka Saath,Jin Dosto Ko Bigaada To Maine Hi Tha.


Dosti-Attitude-Status-In-Hindi
Dosti Attitude Status 
ज़िन्दगी में  एक ऐसा दोस्त होना चाहिए,जिसको  दिल की बात बताने के लिए लफ्जो की जरुरत न पड़े. 
Zindagi Me Ek Aisa Dost Hona Chaahiye,Jisako Dil Ki Baat Bataane Ke Liye Lafzo Ki Jarurat Na Pade.
सच्ची दोस्ती एक अच्छे सेहत की तरह होती है,जिसको खोने पर ही उसकी कीमत पता चलती है.
Sachhi Dosti Ek Achhe Sehat Ki Tarah Hoti Hai,Jisako Khone Par Hi Usaki Kimat Pata Chalti Hai.
 Top 25 Best Dosti Attitude Status In Hindi For Facebook 
 दोस्तों से अलग होने पर एक एहसास हुआ.वही कमीने थे जिनकी वजह से रौनक थी.
Dosto Se Alag Hone Par Ek Ahsaas Hua,Ki Wahi Kamine The Jinaki Wajah Se Raunak Thi.
आजकल दोस्त भी पैसो कल तरह हो गए है, डर लगता है कि कहीं नकली न हो.
Aajkal Dost Bhi Paiso ki Tarah Ho Gaye Hai, Dar Lagta Hai Ki Kahi Nakali Na Ho. 
हमारी हाथ की लकीरे तो बहुत ख़ास है कि,तुम जैसा प्यारा दोस्त हमारे पास है.
Hamaari Hath Ki Lakire To Bahut Khaas Hai ki, Tum Jaisa Pyaara Dost Hamaare Paas Hai.
बहन ही वो दोस्त होती है, जो उम्र भर दोस्ती निभाती है.
Bahan Hi Vo Dost Hoti Hai, Jo Umra Bhar Dosti Nibhaati Hai.
कारोबार में हुई दोस्ती, और दोस्ती पर आधारित कारोबार से बहुत बेहतर होता है.
Karobar Me Hui Dosti, Aur Dosti Par Aadhaarit Karobar Se Bahut Behtar Hota Hai.
एक सच्चा मित्र ही आपके लाखो रिश्तेदारों से बेहतर होता है.
Ek Sachha Dost Hi Aapake Laakho Rishtedaao Se Bahtar Hota Hai.
 Top 25 Best Dosti Attitude Status In Hindi For Facebook 
दोस्ती बर्बाद करती है कोन कहता है, दोस्ती निभाने वालो को दुनिया याद करती है.
Dosti Barbaad Karti Hai Kaun Kahta Hai, Dosti Nibhaane Walo Ko Duniya Yaad Karti Hai.
 Read More Results..... 

Top 25 Best Dosti Attitude Status In Hindi For Facebook - टॉप 25 बेस्ट दोस्ती ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर फेसबुक Top 25 Best Dosti Attitude Status In Hindi For Facebook - टॉप 25 बेस्ट दोस्ती ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर फेसबुक Reviewed by Free Status on July 03, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.