Top 20 Best Touching Friendship Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट टचिंग फ्रेंडशिप लाइन्स इन हिंदी


Top 20 Best Touching Friendship Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट टचिंग फ्रेंडशिप लाइन्स इन हिंदी

 नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Best Touching Friendship Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट टचिंग फ्रेंडशिप लाइन्स इन हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Beautiful Dosti Shayari पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Friends Forever Status In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Top 20 Best Touching Friendship Lines In Hindi 

1.
 उठा ले मेरी दोस्ती का फायदा, 
क्योकि मेरी दुश्मनी तुम सह नहीं पाओगे.

Utha Le Meri Zindagi Ka Faayada,
Kyoki Meri Dushmani Tum Sah Nahi Paaoge.


Top-20-Best-Touching-Friendship-Lines-In-Hindi
Top 20 Best Touching Friendship Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट टचिंग फ्रेंडशिप लाइन्स इन हिंदी 
2.
 दुरिया तो दोस्ती में आती रहती है, 
मगर दुरी का मतलब भुलाना नहीं होता है.

Duriya To Dosti Me Aati Rahati Hai,
Magar Duri Ka Matlab Bhulaana Nahi Hota Hai.

3.
दोस्ती करने से पहले,
दुश्मनों की भी राय भी ले लेनी चाहिए.

Dosti Karane Se Pahale,
Dushmano Ki Bhi Raay Le Leni Chaahiye.

4.
दोस्ती हो तो मोटू पतलू जैसी,
वरना दोस्ती नहीं करनी चाहिए

Dosti Ho To Motu Patalu Jaisi,
Warana Dosti Nahi Karani Chaahiye.

5.
 पूरी तरह मेरा दिल टूटा नहीं है,
अब तो बस दोस्तों की मेहरबानी चाहिए.

Puri Tarah Mera Dil Toota Nahi Hai,
Ab To Bas Dosto Ki Meharbaani Chaahiye.


Top-20-Best-Touching-Friendship-Lines-In-Hindi
Top 20 Best Touching Friendship Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट टचिंग फ्रेंडशिप लाइन्स इन हिंदी 
6.
तू मेरा दोस्त या दुश्मन है कुछ तो बता,
मुझसे तेरा किरदार तराज़ू नहीं होता. 

Tu Mera Dost YA Dushman Hai Kuch To Bata,
Mujhase Tera Kirdaar Taraaju Nahi Hota.


 Beautiful Dosti Shayari 

 7. 
एक सच्चा दोस्त आपकी, 
परछाई की तरह होता है.

Ek Sachha Dost Aapaki,
Parchhai Ki Tarah Hota Hai.

8.
कई दोस्त आते जाते है ज़िन्दगी में,

लेकिन बहन ही ऐसी दोस्त है, 
जो हमेशा साथ रहती है.

Kai Dost Aate Jaate Rahate Hai Zindagi Me,]
Lekin Bahan Hi Aisi Dost Hai,
Jo Hamesha Saath Rahati Hai.

9.
तू मुझे भुलाकर कहाँ जायेंगा मेरे दोस्त,
मेरे हाथों में तेरी दोस्ती की लकीर है.

Tu Mujhe Bhulaakar Kaha Jaayega Mere Dost,
Mere Haatho Me Teri Dosti Ki Lakir Hai.

10.
दोस्ती करो ऐसी की धड़कनो में बस जाए.
सांस भी लू तो महक मेरे दोस्तो की आये.

Dosti Karo Aisi Ki Dhadkan Me Bas Jaaye,
Saans Bhi Lu To Mahak Mere Dost Ki Aaye.


Top-20-Best-Touching-Friendship-Lines-In-Hindi
Top 20 Best Touching Friendship Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट टचिंग फ्रेंडशिप लाइन्स इन हिंदी 
11.
जब दोस्ती टूटने वाली होती है तो,
आपकी अच्छाइयाँ भी बुराइयाँ लगने लगती है.

Jab Dosti Tootane Wali Hoti Hai,
Aapaki Achhaiya Bhi Buraaiya Lagane Lagati Hai.

12.
मेरी दुनिया कितनी छोटी सी है मेरे दोस्त, 
एक मै हूँ और एक तेरी दोस्ती है.

Meri Duniya Kitani Choti Si Hai Mere Dost,
Ek Mai Hu Aur Ek Teri Dosti Hai. 


 Friends Forever Status In Hindi 

13.
मुझसे कर लो दोस्ती मुश्किल होगा लड़ना,
 लिखेंगे ऐसा इतिहास  कि पढना मुश्किल होगा.

Mujhase Kar Lo Dosti Mushkil Hoga Ladna,
Likhenge Aisa Itihaas Ki Padna Mushkil Hoga.

14.
मेरे दुश्मन दोस्त से अच्छे निकले,
 हर बात पर कहते है कि तुझको नहीं छोड़ेंगे. 

Mere Dushman Dost Se Achhe Nikale,
Har Baat Par Kahate Hai Ki Tujhako Nahi Chorenge.

15.
अपनी दोस्ती को नज़र लगने लगती है,
एक ताबीज़ अपनी दोस्ती को भी चाहिए.

Apani Dosti ko Najar Lagane Lagi Hai,
Ek Taabij Apani Dosti Ko Bhi Chaahiye.


Top-20-Best-Touching-Friendship-Lines-In-Hindi
Top 20 Best Touching Friendship Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट टचिंग फ्रेंडशिप लाइन्स इन हिंदी 
16.
यारो के दिल में और दुश्मनो के दिमागो में,
मेरी रहने की आदत हो गयी है. 

Yaaro Ke Dil Me Aur Dushmano Ke Dimaag Me,
Meri Rahane Ki Aadat Ho Gayi Hai.

17.
अपनी यारी का रिश्ता इतना प्यारा है कि, 
हर कदम पर हम मुस्कुराते है.

Apani Yaari Ka Rishta Itna Pyaara Hai,
Har Kadam Par Ham Muskuraate Hai.

18.
 अपने दोस्तों का तू ज़रा नाम तो बता दे,
मैं अपने दुश्मनों की संख्या तो समझ लू.

Apane Dosto Ka Tu Jara Naam To Bata De,
Mai Apane Dushmano Ki Sankhya To Samajkh Lu.


 Top 20 Best Touching Friendship Lines In Hindi 

19.
आज मुझको वही अकेला छोड़कर गया,
जो दुआओ में मुझे कभी मांगता था.

Aaj Mujhako Wahi Akela Chorkar Chala Gaya,
Jo Duaao Me Mujhe Kabhi Maangta Tha.

20.
वो ज़माना तुम्हें याद है,
दोस्ती दुनिया में स्वर्ग होता है. 

Vo Jamaana Tumhe Yaad Hai,
Dosti Duniya Me Swarg Hota Hai.


 Read More Results..... 

Top 20 Best Touching Friendship Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट टचिंग फ्रेंडशिप लाइन्स इन हिंदी Top 20 Best Touching Friendship Lines In Hindi - टॉप 20 बेस्ट टचिंग फ्रेंडशिप लाइन्स इन हिंदी Reviewed by Free Status on June 29, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.