Top 20 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 2 लाइन शायरी एवर इन हिंदी

Top 20 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 2लाइन शायरी एवर इन हिंदी 

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 2 लाइन शायरी एवर इन हिंदी पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को 2 Line Romantic Shayari In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर 1 Line Status For Whatsapp In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Top 20 Best Two Line Shayari Ever In Hindi 

{ 1 }
 वो पल ही बहुत ‪खूबसूरत होगा, 
जब वो पगली कहेगी मुझे तुमसे प्यार हैं.

Vo Pal Hi Bahut Khubsurat Hoga,
Jab Vo Pagli Kahegi Mujhe Tumase Pyar Hai.


Top-20-Best-Two-Line-Shayari-Ever-In-Hindi
Top 20 Best Two Line Shayari Ever In Hindi
{ 2 }
पगली जब मेरा प्यार तुम्हे बदल ना सका, 
तो किसी और का प्यार क्या बदलेगा.

PaglI Jab Mera Pyaar Tumhe Badak Na Saka,
To Kisi Aur Ka Pyaar Kya Badalega.


{ 3 }
तेरी यादें मुझपर अजीब जुल्म करती है,
सो जाऊं तो उठा देती है.

Teri Yaade Mujhpar Ajib Julm Karti Hai,
So Jaau To Utha Deti Hai.


{ 4 }
 मेरी वाली थोड़ा गुस्सा करती है,
लेकिन मुझसे प्यार भी बहुत करती है.

Meri Wali Thoda Gussa Karti Hai,
Lekin Mujhase Pyaar Bhi Bahut Karti Hai.


{ 5 }
प्यार चेहरे की खूबसूरती से नही, 
बल्कि बातों से भी हो जाता है.

Pyaar Chehare Ki Khubsurati Se Nahi,
Balki Baato Se Bhi Ho Jaata Hai.


Top-20-Best-Two-Line-Shayari-Ever-In-Hindi
Top 20 Best Two Line Shayari Ever In Hindi 
{ 6 }
  इस जहाँ की परछाई में मुझे मत ढूढ़ना,
ठण्ड बहुत हैं मैं अपनी रजाई में हू.

Is Jaha Ki Parchaayi Me Mujhe Mat Dhundna,
Thand Bahut Hai Mai Apani Rajaai Me Hu.

 2 Line Romantic Shayari In Hindi 

{ 7 }
साथी ऐसा हो जो मेरी खामोशी भी समझ ले,
उस पगली का गुस्सा और मेरा प्यार एक जैसा ही है.

Saathi Aisa Ho Jo Meri Khaamoshi Bhi Samajh Le,
Us Pagli Ka Gussa Aur Mera Pyaar Ek Jaisa Hi Hai.


{ 8 }
मोहब्बत मे कुछ तो बात ज़रूर है,
वरना शाहजाहाँ ताज महल न बनवाता.

Mohabbat Me Kuch To Baat Jarura Hogi,
Warna Shaahjaha Taj Mahal Na Banwaata.

{ 9 }
 हैंडसम क्या हो गया मै,
सारा मोहल्ला दीवाना हुआ जा रहा है.

Handsome Kya Ho Gaya Mai,
Saara Mohalaa Diwaana Hua Ja Raha Hai.


{ 10 }
ये जिंदगी पल दो पल की कहानी हैं,
ये जिंदगी तो मोहब्बत के लिये भी कम पड़ जाएगी.

Ye Zindagi Pal Do Pal Ki Kahaani Hai,
Ye Zindagi To Mohabbat Ke Liye Bhi Kam Pad Jaaegi.


Top-20-Best-Two-Line-Shayari-Ever-In-Hindi
Top 20 Best Two Line Shayari Ever In Hindi 
{ 11 }
अगर रिश्ते निभाना है तो मुलाकात जरुरी हैं,
पौधे भी लगाकर भूल जाने से सुख जाते हैं.

Agar Rishte Nibaana Hai To Mulaakaat Jaruri Hai,
Paudhe Bhi Lagaakar Bhul Jaane Se Sukh Jaate Hai.


{ 12 }
अपने प्यार को नज़र ना लगे, 
क्योकि तुम इतनी खूबसूरत ही हो.

Apane Pyaar Ko Najar Na Lage,
Kyoki Tum Itani Khubsurat Hi Ho.

 1 Line Status For Whatsapp In Hindi 

{ 13 }
मुझे पता नहीं था कि मोहब्बत क्या है, 
जब तुझसे मिला तो ज़िन्दगी मोहब्बत बन गई.

Mujhe Pata Nahi Tha Ki Mohabbat Kya Hai,
Jab Tujhase Mila To Zindagi Mohabbat Ban Gayi.


{ 14 }
 इंतज़ार तो कर लिया होता थोड़ा सा,
वक्त ही खराब था हम थोड़े ही न खराब थे.

Intajaar To Kar Liya Hota Thoda Sa,
Wakt Kharaab Tha Ham Thode hi Na Kharaab The.


{ 15 }
मोहब्बत तो सच्ची होनी चाहिए,
प्यार का समुन्दर जब रूह में उतर जाता है.

Mohabbat To Sachhi Honi Chaahiye,
Pyaar Ka Samundar Jab Ruh Me Utar Jaata Hai.


Top-20-Best-Two-Line-Shayari-Ever-In-Hindi
Top 20 Best Two Line Shayari Ever In Hindi
{ 16 }
हिफ़ाज़त तेरी दिल और जान से करेंगे, 
एक बार तू कह दे कि मैं अमानत हूं तेरी.

Hifaajat Teri Dil Aur Jaan Se Kahenge,
Ek Baar Tu Kah De Ki Mai Amaanat Hu Teri.


{ 17 }
प्यार किसी ऐसे से करो कि,
जो आपको छोड़ कर जाने की बात न करे.

Pyaar Kisi Aise Se Karo Ki,
Jo Aapako Chor Kar Jaane Ki Baat Na Kare.

{ 18 }
अपनी आँखो से जब भी तुझे देखता हू, 
दिन कोई भी हो त्यौहार बना देता हू.

Apani Aankho Se Jab Bhi Tujhe Dekhta Hu,
Din Koi Bhi Ho Tyohaar Bana Deta Hu.

 Top 20 Best Two Line Shayari Ever In Hindi 

{ 19 }
मुझे तुझसे हो गया हैं प्यार क्या करे,
 बोलो तो जी जाए या फिर मर जाए.

Mujhe Tumase Pyaar Ho Gaya Hai Pyaar Kya Kare,
Bolo To Ji Jaaye Ya Fir Mar Jaaye.


{ 20 }
आजकल लफ्ज़ मेरे बीमार से पड़ गये है,
एक खुराक चाहिए तेरे दीदार का. 

Aajkal Lafz Mere Bimaar Se Pad Gaye Hai,
Ek Khuraak Chaahiye Tere Didaar Ka.

Top 20 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 2 लाइन शायरी एवर इन हिंदी Top 20 Best Two Line Shayari Ever In Hindi - टॉप 20 बेस्ट 2 लाइन शायरी एवर इन हिंदी Reviewed by Free Status on June 29, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.