Friday, September 28, 2018

Dosti Status In Hindi » ⊂2020⊃ Best Friendship Status In Hindi

Dosti Status In Hindi » इस पोस्ट में आपको मिलेगा कुछ नए और लाजवाब Royal Dosti Status In HindiBest Friend Status In Hindi जैसे औ भी बहुत कुछ जिसे पढ़कर आप इस पोस्ट के मजे ले पायेंगे.

दोस्तों यदि आपको Sachhi Dosti पर बने ढेरो शायरियाँ पढना चाहते है तो हम आपके लिए कुछ दोस्तों पर बने शेरो शायरियाँ प्रस्तुत करने जा रहे है.

दोस्तों  आप हमारे इस पोस्ट को अपने मित्रो और अपने Facebook, Whatsapp पर जरुर शेयर करे. तो आइये चलते है शेरो शायरियों को पढ़ते हुए.


Dosti-Status-In-Hindi-Attitude
Dosti Status In Hindi Attitude 

दोस्तों अगर आपको अपने सपने को सच करना हैं तो अपने अंदर छुपे  "Negative Attitude" को बाहर निकाले और अपने अंदर (Positive Attitude) को लाये और इसे भी पढ़े { 71+ } Hindi Shayari On Positive Attitude को जो आपके अंदर सकारात्मक सोच और ऊर्जा प्रदान करेगी.

{ Dosti Status In Hindi }

{ 1 } किस तरह से मै तेरी दोस्ती की कहानी बताऊ, दोस्त तूने हर मोड़ पर एक नया ज़ख़्म मुझे दिया है.

Kis Tarah 😇 Se Mai Teri Dosti Ki Kahaani Bataau,
Dost Tune Har Mod Par Ek Naya Jakhm 💆 Mujhe Diya Hai.



{ 2 } दोस्ती ऐसी करो कि धड़कन में बस जाए, सांस भी लू तो खुशबू मेरे यार की आये.

Dosti Aisi 😈 Karo Ki Dhadkan Me Bas Jaaye,
Saans Bhi Lu To Khushbu 😊 Mere Yaar ki Aaye.


Tumhari-Baato-Ko-Aise-Bhula-NahI-Paayenge-Ham
Tumhari Baato Ko Aise Bhula Nahi Paayenge Ham

{ 3 } तुम्हारी बातो को ऐसे भुला नही पाएँगे हम,  दोस्ती की कसम ज़िंदगी भर याद आएँगे हम.

Tumhari 😋 Baato Ko Aise Bhula NahI Paayenge Ham,

Dosti Ki Kasam Zindagi Bhar Yaad 😫 Aayenge Ham.


{ 4 } मटर पनीर समझ कर दोस्त बनाए थे, साले सब के सब टिंडे निकले.

Matar 💆 Paneer Samajh Kar Dost Banaaye The,

 Saale Sab Ke Sab Tinde 💁 Nikle.


{ 5 } सुना था कि आज खजाना मिल सकता है, कि अचानक गली में दोस्त पुराना दिख गया.

Suna 😍 Tha Ki Aaj Khajaana Mil Sakta Hai, 

Ki Achaanak Gali Me Dost 😎 Purana Dikh Gaya.


Dosti-To-Upar-Waale-Ne-Hame-Di-Hai
Dosti To Upar Waale Ne Hame Di Hai

{ 6 } दोस्ती तो ऊपर वाले ने हमें दी हैं, इसीलिये हम दोस्ती को खुदा कहते हैं.

Dosti To 😄 Upar Waale Ne Hame Di Hai,

Isiliye Ham Dosti Ko Khuda 😳 Kahte Hai.


{ 7 } जिंदगी हमे ढेरो बेहतरीन दोस्त दे सकती है, लेकिन सच्चे दोस्त हमे एक बेहतरीन जिंदगी देता है.

Zindagi Hame 😘😵Dhero Behatarin Dost De Sakti Hai,
Lekin Sachhe Dost Hame Ek Behatarin 😳 Zindagi Deta Hai.


Apane-Zigari-Dost-Bhale-Hi-Kam-Hai
Apane Zigari Dost Bhale Hi Kam Hai

{ 8 } अपने जिगरी दोस्त भले ही कम हैं, पर जीतने भी है किसी से कम नहीं है. 

Apane 😘 Zigari Dost Bhale Hi Kam Hai,

Par Jitne Bhi Hai Kisi Se kam Nahi 👀 Hai. 

Best Dosti Status In Hindi 


{ 9 } सालो बाद मिले थे हम एक दूसरे से, बस उसकी गाडी बड़ी थी और मेरी दाढ़ी.

Saalo 👌 Baad Mile The Ham Ek Dusare Se,

Bas Uski Gaari Badi Thi Aur 👸 Meri Daadi.


Kaamyaabi -Hausale-Se-Aur-Hausla-Dosto-Se-Badta-Hai
Kaamyaabi  Hausale Se Aur Hausla Dosto Se  Badta Hai

{ 10 } कामयाबी हौसले से और हौसला दोस्तों से बढ़ता है, और दोस्त भाग्य से और भाग्य आदमी खुद बनाता है.

Kaamyaabi 💕 Hausale Se Aur Hausla Dosto Se  Badta Hai, 

Aur Dost Bhagya Se Aur Bhagya Aadmi Khud 😄 Banata Hai. 

इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती स्टेटस 2 लाइन


{ 11 } मुझसे तुम दोस्ती का मोल ना पूछना कभी, तुम्हें किसने कहा की पेड़ छाँव बेचा करते है.

Mujhase 😄 Tum Dosti Ka Mol Na Puchna Kabhi,

Tumhe Kisne Kaha Ki Ped Chaav Becha 😋 Karte Hai.


Dosti-To-Ek-Aisa-Tohfa-Hota-Hai-Jo
Dosti To Ek Aisa Tohfa Hota Hai Jo

{ 12 } दोस्ती तो एक ऐसा तोहफा है जो, आपको हमेशा ख़ुशी देता है. 

 Dosti To 💕 Ek Aisa Tohfa Hota Hai Jo, 

Aapkako Hamesha Khushi 😎 Deta Hai.



{ 13 } ज़िंदगी में किसी अच्छे दोस्तो का साथ मिलना, बड़ा ही मुश्किल होता है.

Zindagi Me Kisi Achhe Dosto Ka Saath Milna, 

Bada Hi Mushkil Hota Hai.


{ 14 } जिनको भी मैंने अपने दिल में जगह दिया, खुद से ज़्यादा मैं उनका ख्याल रखता हूँ.

Jinko Bhi 💂 Maine Apane Dil Me Jagah Diya,  

Khud Se Jyada Mai Unka Khyaal 👿 Rakhta Hu.


Agar-Baat-Dosti-Ki-Hui-To
Agar Baat Dosti Ki Hui To

{ 15 }
अगर बात दोस्ती की हुई तो, दिल में ही नही दूआओ में भी याद रखूँगा.

Agar 👨 Baat Dosti Ki Hui To, 
Dil Me Hi Nahi Duaao Me Bhi Yaad 😊 Rakhunga.

{ 16 } उम्र की चादर खिंच कर उतार देते हैं, ये कम्भख्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते.


Umra Ki 💘 Chaadar Khich Kar Utaar Dete Hai,
Ye Kambakht Dost Kabhi Buda Nahi 💦 Hone Dete.

Best Dosti Status In Hindi 

Milna-Aur-Bichadna-Sab-Kismat-Ka-Khel-Hai
Milna Aur Bichadna Sab Kismat Ka Khel Hai

{ 17 } मिलना और बिछड़ना सब किस्मत का खेल है, सिर्फ दोस्ती ही यहाँ बिकाऊ नहीं है.

Milna Aur 💣 Bichadna Sab Kismat Ka Khel Hai, 

Sirf Dosti Hi Yaha Bikaau Nahi Hai. 👈


{ 18 } जिसने तक़दीर लिखा वो एक एहसान मुझपे कर दे, मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे.

Jisne Takdir 💔 Likha Vo Ek Ahsaan Mujhpe Kar De, 

Mere Dost Ki Takdir Me Ek Aur Muskaan 😌 Likh De.


Dushman-Se-Khauf-Nahi-Hai-Hamko
Dushman Se Khauf Nahi Hai Hamko

{ 19 } दुश्मन से खौफ नहीं हमको, हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है.

Dushman Se 😉 Khauf Nahi Hai Hamko,

Ham To Dosto Ke Ruth Jaane Se 😎 Darte Hai.


{ 20 } वक़्त की यारी तो हर कोई करता है मज़ा तो तब आता है, जब वक़्त बदल जाए मगर यार ना बदले.

Wakt Ki 💘 Yaari To Har Koi Karta Hai Maja To Tab Aata Hai, 

Jab Wakt Badal Jaaye Magar Yaar Na Badle. 👈


Apani-Dosti-Ka-Bas-Itna-Asul-Hai
Apani Dosti Ka Bas Itna Asul Hai

{ 21 } अपनी दोस्ती का बस इतना असूल है, जो तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है.

Apani 👸 Dosti Ka Bas Itna Asul Hai,

Jo Tu Kubul Hai To Tera Sab Kuch 😄 Kubul Hai.

इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती स्टेटस इन हिंदी


{ 22 } कितने अनमोल होते है रिशते इस ग्रुप की, जानते नही किसी को फिर भी सबको भाई का दर्जा देते हैं. 

Kitne 👱 Anmol Hote Hai  RIshte Is Group Ki,

Jaante Nahi Kisi Ko Fir Bhi Sabko Bhai Ka 😕 Darza Dete Hai. 


{ 23 } मेरे हाथ की नफ़्ज़ देखकर हाकिम है कर बोला, तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की. 

Mere Haath 😖 Ki Nafz Dekhkar Hakim Has Kar Bola, 

Tere Marz Ka Ilaaj Mahafil Hai Tere 😎 Dosto Ki. 


Sachha-Dost-Vah-Hota-Hai
Sachha Dost Vah Hota Ha

{ 24 } सच्चा दोस्त वह होता है, जो आपका साथ कभी नहीं छोड़ता है.

Sachha 💋 Dost Vah Hota Hai, 

Jo Aapka Saath Kabhi Nahi 💔 Chorta Hai.


{ 25 } मोहब्बत और दोस्ती में जहा मोहब्बत छूट जाती है, वहा दोस्ती आपका सहारा बनती है.

Mohabbat Aur 😉 Dosti Me Jaha Mohabbat Chut Jaati Hai,

Vaha Dosti Aapka Sahara Banti 😎 Hai.


Dosto-Se-Toot-Kar-Rahoge-Tum-To-Kutte-Bhi-Sataayenge
Dosto Se Toot Kar Rahoge Tum To Kutte Bhi Sataayenge

{ 26 } दोस्तो से टूट कर रहोगे तुम तो कुत्ते भी सतायेंगे, और दोस्तो से जुड़ कर रहोगे तो शेर भी तुमसे घबरायेंगे.

Dosto Se Toot 😏 Kar Rahoge Tum To Kutte Bhi Sataayenge,

Aur Dosto Se Jud Kar Rahoge To Sher Bhi 😠 Ghabaraayenge.


{ 27 } हमें दुनियादारी तो नहीं आती हैं, पर इतना ज़रूर मालूम हैं कि, स्तो के लिए सच्ची दोस्ती कैसे निभायी जाती हैं.

Hame Duniyadaari 💋 To Nahi Aati Hai, Par Itna Jarur Maalum Hai Ki,
Dosto Ke Liye Sachhi Dosti Kaise Nibhaayi 😂 Jaati Hai.

{ 28 } हमारे पास पैसे तो नही है ,पर इतना दम तो रखते है, दोस्ती की किमत अगर मौत भी होगी तो हम खरीद लेंगें.

Hamare Paas 😏 Paise To Nahi Hai, Par Itna Dam To Rakhte Hai,
Dosti Ki Kimat Agar Maut Bhi Hogi To Ham Kharid 😕 Lenge.

{ 29 } अच्छा दोस्त एक फूल की तरह होता है, जिसे हम छोड़ भी नहीं सकते है. 

Achha 👮 Dost Ek Fool Ki Tarah Hota Hai, 
Jise Ham Chor Bhi Nahi 👦 Sakte Hai.

{ 30 } हमारी और आपकी दोस्ती इतनी गहरी हो कि, नौकरी आप करो सैलरी हमारी हो.

Hamari Aur 😀 Aapki Dosti Itni Gahari Ho Ki, 
Naukari Aap Karo Sailery 😎 Hamari Ho.


{ Dosti Status In Hindi }  

{ 31 } जो सबका मित्र होता है, वो किसी का मित्र नहीं होता है.

Jo 😝 Sabka Mitra Hota Hai,
Vo Kisi Ka Mitra Nahi Hota 👈 Hai.

Hamari-Haath-Ki-Lakire-To-Bahut-Khaas-Hai
Hamari Haath Ki Lakire To Bahut Khaas Hai

{ 32 } हमारी हाथ की लकीरें तो बहुत ख़ास है, तभी तो आप जैसा दोस्त हमारे पास है.

Hamari Haath 😘 Ki Lakire To Bahut Khaas Hai,
Tabhi To Aap Jaisa Dost Hamaare 😎 Pass Hai.

{ 33 } भले ही मैंने दोस्त कम बनाये है, पर जीतने भी बनाये है सब परमाणु बम हैं.

Bhale Hi 👿 Maine Dost Kam Hi Banaaye Hai,
Par Jitne Bhi Banaaye Hai Sab Parmaanu 👨 Bam Hai.

{ 34 } हम समय बिताने के लिए दोस्त नहीं बनाते, दोस्तों के साथ रहने के लिए समय निकालते है.

Ham Samay 💘 Bitaane Ki Liye Dost Nahi Banaate Hai, 
Dosto Ke Saath Rahane Ke Liye Samay 😉 Nikaalate Hai.

{ 35 } अपनी दोस्ती भी एक अपसरा जैसी है, जिंदगी को चांद से ज्यादा रौशन कर देती है.

Apani 😘 Dosti Bhi Ek Apsara Jaisi Hai, 
Zindagi Ko Chaand Se Jyada Raushan 😋 Kar Deti Hai.


Ye-Mat-Puchna-Ki-Ye-Baat-Kaha-Se-Laata-Hu
Ye Mat Puchna Ki Ye Baat Kaha Se Laata Hu

{ 36 } ये मत पूछना की ये बात कहाँ से लाता हूँ, कुछ चुराता हूँ दर्द दूसरों का और कुछ अपनी सुनाता हूँ.

Ye Mat Puchna 💣 Ki Ye Baat Kaha Se Laata Hu,

Kuch Churaata Hu Dard Dusaro Ka Aur Kuch Apani 👳 Sunaata Hu.  


{ 37 } इसको क्या हौसला नहीं कहते, कर सकता हूँ फिर भी तुमसे बात नहीं करता.

Isako Kya 👋👀 Hausla Nahi Kahate,

Kar Sakta Hu Fir Bhi Tumse Baat 👀 Nahi Karta.


{ 38 } जिनसे रहा ना जाए एक पल भी दूर, काश ऐसे प्यारे दोस्त बनाए ना होते.

Jinse Raha 👄 Na Jaaye Ek Pal Bhi Door,

Kaash Aise Pyaare Dost Banaaye 😄 Na Hote.


{ 39 } दोस्त तेरा मुझसे रूठ जाना, जिस तरह फूल से खुशबू का जुदा हो जाना.

Dost Tera 😘 Mujhase Ruth Jaana,

Jis Tarah Ful Se Khushabu Ka Juda Ho 😳 Jaana.

Best Dosti Status In Hindi


Kaise-Chor-Du-In-Bigde-Hue-Dosto-Ka-Saath
Kaise Chor Du In Bigde Hue Dosto Ka Saath


{ 40 } कैसे छोड़ दू इन बिगड़े हुए दोस्तों का साथ, जिनको बिगाड़ा तो मैंने ही था.

Kaise Chor 💆 Du In Bigde Hue Dosto Ka Saath,

Jinko Bagaada To Maine Hi Tha. 👈


{ 41 } कैसे छोड़ दू इन बिगड़े हुए दोस्तों का साथ, जिनको बिगाड़ा तो मैंने ही था.

Kaise Chor 💘 Du In Bigade Hue Dosto Ka Sath,

Jinako Bigada Maine Hi Tha. 👰
 
{ 42 } ऐ दोस्त अगर तू साथ न हो तो, मेरी तो हर ख़ुशी अधूरी होती है.

Ae Dost 😎 Agar Tu Sath Na Ho To, 

Meri To Har Khushi Adhuri Hoti Hai. 👈

{ 43 } स्टाइल ऐसा करो कि दुनिया देखती जाए, और यारी ऐसी करो कि दुनिया जलती रह जाए.

Style Aisa Kro Ki 💗 Duniya Dekhati Rah Jaye,

Aur DostiAisi Karo Ki Duniya Jalati 💣 Rah Jaye.


{ 44 } भूल शायद बहुत बड़ी कर ली,  दिल ने दुनिया से दोस्ती कर ली.

Bhul 👮 Shaayad Bahut Badi Kar Li,
Dil Ne Duniya Se Dosti Kar Li. 👦

{ 45 }  ये कह कर मुझे मेरे दुश्मन हँसता छोड़ गए, तेरे दोस्त काफी हैं तुझे रुलाने के लिए.

Ye Kah 😎 Kar Mujhe Mere Dushman Hasta Chor Gaye,
Tere Dost Kafi Hai Tujhe Rulaane 😀 Ke Liye.

{ 46 } हम से पूछो ना दोस्ती का सिला, दुश्मनों का भी दिल हिला देगा.

Ham Se 👀 Pucho Na Dosti Ka Sila,
Dushmano Ka Bhi Dil Hila 👅 Dega.

{ 47 } यारो ने मेरे वास्ते क्या कुछ नही किया, सौ बार शुक्रिया सौ बार शुक्रिया.

Yaro Ne ❤ Mere Vaste Kya Kuch Nahi,
Sau Bar Sukriya Sau Baar 👆 Shukriya.

{ 48 } अच्छे दोस्त को रूठने पर हमेशा मनाना चाहिए क्योंकि, वो कमीना हमारे सारे राज़ जानता है.


Achhe 👿 Dost Ke Ruthane Par Hamesha Manana Chahiye Kyoki,
Vo Kamina Hamare Saare Raaj 💭 Janta Hai.

{ 49 } दोस्ती चाहे बुरी हो या अच्छी, पर दोस्ती सच्ची होनी चाहिए.

Dosti 👵 Chahe Buri Ya Achhi,
Par Dosti Sachhi Honi 😋 Chahiye.


Yariya-Hi-Rah-Jati-Hai-Munafa-Ban-Ke
Yariya Hi Rah Jati Hai Munafa Ban Ke

{ 50 } यारियाँ ही रह जाती है मुनाफ़ा बन के, मोहब्बत के सौदों में नुक़सान बहुत है.


Yariya Hi 💘 Rah Jati Hai Munafa Ban Ke,
Mohabbat Ke Saude Me Nuksan 😝 Bahut Hai.

{ 51 } बेवजह है, तभी तो दोस्ती है, यार वजह होती तो व्यापार होता.

Bewajah 😘 Hai Tabhi To Dosti Hai,
Yaar Wajah Hoti To Vyapar Hota. 👈

{ 52 } तुम मुझसे दोस्ती का मोल ना पूछना कभी, तुम्हें किसने कहा की पेड़ छाँव बेचते है.

Tum Mujhe 😈 Dosti Ka Mol Na Puchna Kabhi,
Tumhe Kisane Kaha Ki Ped Chaav Bechte 💦 Hai. 

{ 53 } पूराने साल को भले भूल जाये, पूरानी दोस्ती को नही भूलेंगे.

Purane 💋 Saal Ko Bhale Bhul Jaye,
Purani Dosti Ko Nahi Bhulenge. 👀

Best Dosti Status In Hindi 

{ 54 } वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते, दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है.

Wakt 💕 Gujaarne Ke Liye Dosto Ko Nahi Rakhte,
Dosto Ke Sath Rahane Ke Liye Wakt 👮 Rakhte Hai.


Mana-Ki-Dosto-Ki-Manjile-Alag-Hai-Par-Yaro
Mana Ki Dosto Ki Manjile Alag Hai Par Yaro

{ 55 } माना आज दोस्तों की मंज़िले अलग हैं, पर यारों,  हमारे बचपन के यादों के रास्ते एक हैं.

Mana Ki 😌 Dosto Ki Manjile Alag Hai Par Yaro,
Hamare Bachpan Ke Yado Ke Raste 😎 Ek Hai.

{ Dosti Status In Hindi }

{ 56 } दोस्ती पैसे की तरह है, बनाना आसान है और संभाले रखना मुश्किल.

Dosti 💆 Paise Ki Tarah Hai,
Banana Aasan Hai Aur Sambhalna 👸 Mushkil.

{ 57 } सच्ची दोस्ती तब होती है, जब दो लोगों के बीच की चुप्पी कम्फर्टेबल हो.

Sachhi 😊 Dosti Tab Hoti Hai,
Jab Do Logo Ke Bich Ki Chuppi 😍 Comfartable Ho.

{ 58 } किस्मत लिखने वाले एक उपकार कर दे, मेरे दोस्त की किस्मत में  एक ख़ुशी और लिख दे.

Kismat 💆 Likhane Wale Ek Upkar Kar De,
Mere Dost Ki Kismat Me Ek Khushi 😄 Aur Likh De.

इन्हे भी पढ़े:- पायल शायरी 2 लाइन

{ 59 } लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता, शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम सा नहीं मिलता.

Log Kahte 😉 Hai Jamin Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,
Shaayad Un Logo Ko Dost Koi Tum 😊 Sa Nahi Milta. 

Ye-Dosti-Ham-Nahi-Todenge
Ye Dosti Ham Nahi Todenge

{ 60 } ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे, अगर तूने तोड़ दी तो हम तुम्हे ज़िंदा नहीं छोड़ेंगे.

Ye Dosti 😋 Ham Nahi Todenge,
Agar Tune Tod Di To Ham Tumhe 💘 Zinda Naho Chorenge.

{ 61 } जो मेरे बेस्ट फ्रेंड से जले, वो ज़रा साइड से ही होके चले.

 Jo Mere 👨 Best Friend Se Jale,
Vo Jara Side Se Hi Hoke Chale. 👈

{ 62 } याद रखें कि सबसे मूल्यवान पुरानी चीजें, और पुराने प्रिय दोस्त ही हैं.

 Yaad Rakhe 👌 Ki Sabse Mulyawaan Purani Chije,
Aur Purane Priya Dost Hi 💘 Hai.

{ 63 } मेरा सबसे अच्छा दोस्त वह है, जो मेरे अंदर छुपी अच्छाइयों को बाहर लाता है.

Mera 😎 Sabse Achha Dost Vah Hai,
Jo Mere Andar Chupi Achhaiyo Ko 😝 Baahar Laata Hai.

{ 64 } एक जैसे दोस्त सारे नही होते, कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते.

Ek 😀 Jaise Dost Sare Nahi Hote,
Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare 👮 Nahi Hote.

Kya-Mai-Mere-Dushman-Khatm-Nahi-Kar-Sakta
Kya Mai Mere Dushman Khatm Nahi Kar Sakta

{ 65 } क्या मैं मेरे दुश्मन खत्म नहीं कर सकता, जब मैं उन्हें अपना दोस्त बना लेता हूँ.


Kya Mai Mere Dushman Khatm Nahi Kar Sakta,
Jab Mai Unhe Apane Dost Bana Leta Hai.

{ 66 } दोस्ती एक दूसरे से जलने का नहीं, बल्कि एक दूसरे का साथ निभाने का नाम है.

Dosti 👨 Ek Dusare Se Jalne Ka Nahi,
Balki Ek Dusare Ka Sath Nibhane Ka 👊 Naam Hai.

{ 67 } नहीं छोड़ेंगे साथ तुम्हारा, चाहे इस दोस्ती के इम्तिहान हज़ारों ले लो.

Nahi 💣 Chorenge Sath Tumhara,
Chahe Is Dosti Ke Intihan Hajaro 😄 Le Lo.

{ 68 } दोस्ती करो तो हमेशा मुस्करा कर, किसी को धोखा ना दो अपना बनाकर कर.

Dosti Karo 😞 To Hamesha Muskurakar,
Kisi Ko Dhokha Na Do Apna 👸 Bana Kar.

{ 69 } दोस्ती हो तो मुन्ना और सर्किट जैसी, मतलब बापू दिख रहे है, तो दिख रहे है.

Dosti 👮 Ho To Munna Sarkit Jaisi,
Matlab Bapu Dikh Rahe Hai To 👾 Dikh Rahe Hai.


Ham-Dosti-Karte-Hai-To-Afsane-Likhe-Jate-Hai
Ham Dosti Karte Hai To Afsane Likhe Jate Hai

{ 70 } हम दोस्ती करते हैं तो अफसाने लिखे जाते हैं, और दुश्मनी करते हैं तो तारिखे लिखी जाती हैं.

Ham 👦 Dosti Karte Hai To Afsane Likhe Jate Hai,
Aur Dushmani Karte Hai To Tarikhe 😋 Likhi Jati Hai.

Best Dosti Status In Hindi 

{ 71 } यारा तेरी यारी को मेने तो खुदा माना,याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना.

Yara Teri 💔 Yari Ko Maine To Khuda Mana,
Yaad Karegi Duniya Tere Mera 😢 Yarana.

{ 72 } तुम स्टेटस की बात करती हो, हमारे तो दोस्त भी कमाल करते हैं.

Tum 😛 Status Ki Baat Karti Ho,
Hamare To Dost Bhi Kamaal 😡 Karte Hai.

इन्हे भी पढ़े:- आँखों पर शायरी

{ 73 } यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं, स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिटा देती है.

Yaro Ki 💆 Yari Bhi Khichdi Se Kam Nahi,
Swaad Bhale Hi Na Rahe Par 👦 Kambakht Bhukh Mita Deti Hai.

{ 74 } करलो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा, वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुश्किल होगा.

Karlo Ham 😌 Se DOsti Ladna Mushkil Hoga,
Warna Likhenge Itihas Aisa Padna 😄 Mushkil Hoga.


Dosti-Ke-Liye-Dil-Tod-Sakta-Hu
Dosti Ke Liye Dil Tod Sakta Hu

{ 75 } दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकते है,लेकिन दिल के लिए दोस्ती नहीं. 

Dosti 😀 Ke Liye Dil Tod Sakta Hu,
Lekin Dil Ke Liye Dosti Nahi. 👊

{ Dosti Status In Hindi }

{ 76 } लिखा था राशी में आज खजाना मिलेगा, एक गली  से गुज़रे तो पुराने दोस्त मिल गये.

Likha 👯 Tha Rashi Me Aaj Khajana Milega,
Ek Gali Se Gujare To Purane Dost 😇 Mil Gaye.

{ 77 } तुम क्या जानो गम कया होता है, तुम ने तो हमेशा थूक से ही फोटो चिपकाया हैं.

Tum Kya Jano Gam Kya Hota Hai,
Tum Ne To Hamesha Thuk Se Hi Photo Chipkaya Hai.

{ 78 } वफ़ा ढूंढने निकला था ग़ालिब, WiFi मिल गया उधर ही बैठ गया.

Wafa 😆 Dhundne Nikla Tha Gaalib,
WiFi Mil Gaya Udhar Hi 👦 Baith Gaya.

{ 79 } ज़िन्दगी लम्बी हैं दोस्त बनाते रहों, दिल मिले ना मिले हाथ मिलाते रहो.

Zindagi 💪 Lambi Hai Dost Banaate Raho,
Dil Mile Na Mile Hath Milaate 😂 Raho.


Dosti-Dard-Nahi-Balki-Khushiya-Dena-Janta-Hai
Dosti Dard Nahi Balki Khushiya Dena Janta Hai

{ 80 } दोस्ती दर्द नही बल्कि खुशिया देना जानता है, पलभर में अपना बनाकर सारा जीवन साथ निभाना जानता है.

Dosti Dard 👤 Nahi Balki Khushiya Dena Janta Hai,
Palbhar Me Apna Banaakar Sari 👲Jivan Sath Nibhana Janta Hai.

{ 81 } जिन्दगी में एक दोस्त होता है, जो हर पल साथ देने के लिए तैयार खड़ा होता है.

Zindagi 😉 Me Ek Dost Hota Hai,
Jo Har Pal Sath Dene Ke Liye Taiyar 😎 Khada Hai.

{ 82 } हने कोई चाहे ना चाहे हम सबको चाहते है, हमने कोई दोस्त बनाया ना बनाया.

Hamne Koi 👱 Chahe Na Chahe Ham Sabko Chahte Hai,
Hamne Koi Dost Banaya Na 💦💦 Banaya.

Best Dosti Status In Hindi 

{ 83 } मेरा सच्चा दोस्त वो है जिसने मेरे अंदर से मेरी अच्छाई को ढूंढ निकाला.

Mera Sachha 😃 Dost Vo Hai,
Jisne Mere Andar Se Meri Achhai Ko 😞 Dhund Nikala.

{ 84 } दोस्ती जीवन का सबसे बड़ा उपहार है, इस धरती पर सच्ची दोस्ती से कीमती कोई दूसरी चीज़ नहीं है.

Dosto 👮Jivan Ka Sabse Bada Uphar Hai, 
Is Dharti Par Sachhi Dosti Se Kimati 😌 Koi Dusari Chij Nahi Hai.


Dosti-Bhagwaan-Ka-Diya-Hua
Dosti Bhagwaan Ka Diya Hua

{ 85 } दोस्ती भगवान का दिया हुआ, सबसे कीमती उपहार होता है.

Dosti 💣 Bhagwaan Ka Diya Hua, 
Sabse Kimati Uphar Hota 😍 Hai. 

इन्हे भी पढ़े:- ऐटिटूड स्टेटस 2020

{ 86 } जहाँ दुनिया निगाहें फेर लेगी तुमसे, वहाँ ऐ दोस्त तुमको हम मिलेंगे.

Jaha 🙉 Duniya Nigahe Fer Legi Tumse,
Waha Ae Dost Tumako Ham 😉 Milenge.

{ 87 } दुश्मनी जम कर करो मगर इतना याद रहे, जब भी फिर दोस्त बन जाये, शर्मिन्दा न हो.

Dushmani 😢 Jam Kar Karo Magar Itna Yaad Rahe,
Jab Bhi Fir Dost Ban Jaao, Sharminda 💔 Na Hona.


{ 88 } दोस्तों के साथ जी लेने का एक मौका दे दे ऐ खुदा, तेरे साथ तो मरने के बाद भी रह लेंगें.

Dosti Ke 💆 Sath Ji Lene Ka Ek Mauka De De Ae Khuda,

TerE Sath To Marne Ke Baad Bhi Rah 💨 Lenge. 


{ 89 } हम दोस्तो सें इतना प्यार करते है, ये देखकर दुश्मन भी कहते है की काश हम भी इनके दोस्त होते.


Ham 💆 Dosto Se Itna Pyar Karte Hai,
Ye Dekhkar Dushman Bhi Kahte Hai Ki 😳 Kash Ham Bhi Inake Dost Hote.



Naam-Chota-Hai-Dil-Bada-Rakhta-Hu
Naam Chota Hai Dil Bada Rakhta Hu

{ 90 } नाम छोटा है मगर दिल बङा रखता हूँ, पैसो से ऊतना अमीर नही हूँ, मगर अपने दोस्तों के गम खरीदने की हैसियत रखता हूँ.

Naam 😀 Chota Hai Dil Bada Rakhta Hu, 

Paiso Se Utna Amir Nahi Hu,
Magar Apane Dosto 😎 Ke Gam,
Kharidne 😄 Ki Haisiyat Rakhta Hu.



{ 91 } तू अब मेरा दोस्त न सही, तेरे लिये फिक्र करने की आदत मगर गई नहीं.

Tu Ab 😄 Mera Dost Na Sahi,
Tere Liye Fikra Karne Ki Aadat Magar 😳 Gayi Nahi.


Best Dosti Status In Hindi 


{ 92 } आदते अलग है मेरी दुनिया वालों से, कम दोस्त रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ.

Aadate 💕 Alag Hai Meri Duniya Walo Se,

Kam Dost Rajhta Hu Par Lajewab 😫 Rakhta Hu.


{ 93 } राज़ी था मैं भी और मेरा दुश्मन भी सुलह पर, कुछ दोस्तो ने हाथ मिलाने नहीं दिया.

RajI Tha 😱 Mai Bhi Aur Mera Dushman Bhi Sulah Paar,

Kuch Dosto Ne Hath Milane 💖 Nahi Diya.


{ 94 } लोग कहते है की ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता, शायद उन लोगो को दोस्त कोई तुम सा नहीं मिलता.

Log Kahte 😊Hai Ki Jami Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,

Shayad Un Logo Ko Dost Koi Tum 😍 Sa Nahi Milta.


{ 95 } कमजोर है वह शक्स जो दोस्त न बना सके, उससे भी कमजोर है वह शख्स जो बने हुए दोस्त को गँवा दे.

Kamjor 😎 Hai Vah Shakhs Jo Dost Na Bana Sake,

Usase Bhi Kamjor Hai Vo Shakhs Jo 😝 Bane Hue Dost Ko Bhi Gawa De.


Sharte-Lagayi-Nahi-Jati-Dosto-Ke-Sath
Sharte Lagayi Nahi Jati Dosto Ke Sath

{ 96 } शर्ते लगायी नहीं जाती दोस्तो के साथ, करो मुझे कबुल मेरी हर कमी के साथ.

Sharte 💣 Lagayi Nahi Jati Dosto Ke Sath,

Karo mujhe Kabul Meri Har 😬 Kami Ke Sath.


 { Dosti Status In Hindi }

{ 97 } हम खुदा से मांगते नहीं है कोई मन्नत, क्यूंकि हमारे दोस्त ही है हमारे लिए जन्नत.

Ham Khuda 😁 Se Mangte Nahi Hai Koi Mannat,

Kyuki Hamare DOst Hi Hai Hamare 😋 Liye Jannat.


{ 98 } मैं कुरबान हो जाऊ मेरे यारों की यारी पे, मेरी दुआ भी वो है और मेरी दवा भी वो है.

Mai Kurban 😄 Ho Jau Mere Yaro Ki Yari Pe,

Meri Dua Bhi Vo Hai Aur Meri 😜 Dawa Bhi Vo Hai.


{ 99 } ना सलाम याद रखना, ना पैगाम याद रखना, छोटी सी तमन्ना है ऐ दोस्त, मेरा नाम याद रखना.

Na Salam 💣 Yaad Rakhna Na Paigaam Yaad Rakhna,

Choti Si Tamanna Hai Ae Dost, 👸 Mera Naam Yaad Rakhna.


Meri-Yado-Ki-Shuruaat-Hi-Tumse-Hoti-Hai-Dosto
Meri Yado Ki Shuruaat Hi Tumse Hoti Hai Dosto

{ 100 } मेरी यादो की शुरुआत ही तुमसे होती है दोस्तो, तूम ये न कहा करो की मुझे दुआओं में याद रखना.

Meri Yado 😊 Ki Shuruaat Hi Tumse Hoti Hai Dosto, 

Tum Ye Na Kaha Karo ki mujhe 😎 Duaao Me Yaad Rakhna.


{ 101 } दोस्त अब देख लो कितने अकेले रह गए हो तुम, न जाने और कितने रंग दिखलाएगी खुद्दारी तुम्हारी.

Dost Ab Dekh 💆 Lo kitane Akele Rah Gaye Ho Tum,

Na Jane Aur Kitane Rang Dikhlayegi 😄Khuddari Tumhari.

Best Dosti Status In Hindi 


{ 102 } हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तो से, साले दुःख की सारी लकीरे मिटा के साथ ले गए.

Hath 😋 Kya Milaya Kuch Dosto Se, 

Sale Dukh Ki Sari Lakire Mita Ke 😎 Sath Le Gaye.


{ 103 } किसी को नौकरी से फुरसत नही, किसी को दोस्तों की जरुरत नही.

Kisi Ko Naukari Se Fursat Nahi,
Kisi Ko Dosto Ki Jarurat Nahi.



{ 104 } लोग दौलत देखते हैं, हम इज़्ज़त देखते हैं,लोग मंज़िल देखते हैं, हम सफ़र देखते हैं,लोग दोस्ती बनाते हैं, हम उसे निभाते हैं.

Log 😋 Daulat Dekhte Hai, Ham Ijjat Dekhte Hai Log Manjil Dekhte Hai,

Ham Safar Dekhte Hi, Log Dosti Banate 😒 Hai Ham Use Nibhate Hai,


Yah-Kaha-Ki-Dosti-Hoti-Hai-Ki-Bane-Hai-Dost
Yah Kaha Ki Dosti Hoti Hai Ki Bane Hai Dost

{ 105 } यह कहाँ की दोस्ती है कि बने हैं दोस्त़ नासेह, कोई चारासाज होता कोई गमगुसार होता. 

Yah 💆 Kaha Ki Dosti Hoti Hai Ki Bane Hai Dost.

Koi Charasah Hota Koi 💧 Gamnusar Hota.



{ 106 } जब भी दोस्ती के पुराने पन्ने पलट, कर याद करता हु, तो तेरी मेरी बचपन की दोस्ती की कहानी याद आती हैं.

Jab Bhi 😋 Dosti Ke Purane Panne Palat Kar Yaad Karta Hu,

To Teri Meri Bachpan Ki Dosti Ki Kahani 😎 Yaad Aati Hai.

Best Dosti Status In Hindi 


{ 107 } धनवान वो नहीं जिसकी तिजोरी नोटों से भरी हो, धनवान तो वो है जिसकी जिन्दगी दोस्तों से भरी हो.

Dhanwan Vo 💟 Nahi Jisaki Tijori Noto Se Bhari Ho,

Dhanwan To Vo Hai Jisaki Zindagi Dosto 😞 Se Bhari Ho.


{ 108 } फुरसत मिले जब भी रंजिशे भुला देना दोस्तो, मालुम नहीं की सांसो की मोहलत कहां तक है.

Furasat Mile 😘 Jab Bhi Ranjishe Bhula Dena Dosto,

Malum Nahi Ki Saanso Ki Mohlat 😜 Kaha Tak Hai.


{ 109 } मैं नहीं नज़र आपकी अच्छी है दोस्तों, वरना बुराईयां तो बे हिसाब है मुझमे.

Mai Nahi 💆 Najar Aapki Achhi Hai,

Warna Buraiya To Be Hisab 😎 Hai Mujhame.


Barbadi-Ka-Dosh-Dushmano-Ko-Dete-Rahe
Barbadi Ka Dosh Dushmano Ko Dete Rahe

{ 110 } बरबादी का दोष दुश्मनो को देते रहे, दोस्तो को भी परखा होता तो अच्छा होता.

Barbadi 😜 Ka Dosh Dushmano Ko Dete Rahe,

Dosti Ko Bhi Parkha Hota To 😊 Achha Hota.


{ 111 } जिसके पास अच्छे और सच्चे दोस्त है, उसे दर्पण की जरुरत नहीं होती. 

Jisake Pass 💣 Achhe Aur Sachhe Dost Hote Hai,

Use Darpan ki Jarurat 😎 Nahi Hoti.


{ 112 } उदास कर देती है दोस्तों हर शाम मुझे, ऐसा लगता है जैसे कोई भूल रहा हो मुझे.

Udas Kar 😂 Deti Hai Dost Har Shaam Mujhe,
Aisa Lagta Hai Jaise Koi Bhul 👦 Raha Ho Mujhe.



{ 113 } अगर दोस्त ना मिलते तो कभी यकीन नहीं होता की, अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे हो सकते है.

Agar Dost 👊 Na Milte To Kabhi Yakin Nahi Hota Ki,

Ajnabi Log Bhi Apano Se Jyada Pyare 💦💦 Ho Sakte Hai.

 Dosti Status In Hindi For Facebook


{ 114 } जो आपको सही रास्ता ना दिखाए, वो दोस्ती दुश्मनी से भी ज्यादा खतरनाक होती है.

Jo Aapko 👸 Sahi Rasta Na Dikhaye,
Vo Dosti Dushmani Se Bhi Jyada 😉 Khatarnak Hoti Hai.


Gam-Batne-Ki-Chij-To-Nahi-Fir-Bhi-Dosto
Gam Batne Ki Chij To Nahi Fir Bhi Dosto

{ 115 } गम बांटने की चीज़ तो नहीं फिर भी दोस्तों, एक दूसरे के हाल से वाकिफ भी रहा करो.

Gam 💦 Batne Ki Chij To Nahi Fir Bhi Dosto,

Ek Dusare Ke Haal Se Wakif Bhi 😋 Raha Karo.

{ Final Word }.....

Dosto Aasha Karta Hu Ki Aapko "Dosti Status In Hindi" Ka Ye Post Pasand Aaya Hoga, Aur Ise Apne Dosto Ke Sath Share Kar Dosti Status Ka Bharpur Enjoy Kiya Hoga. Thanx Dosto Aap Sabhi Ne Hamare Blog Ko Apna Samjha Aur Pyar Diya.

Dosto Aur Bhi Isi Tarah Ke Status ke Collection Ko Padna Chate Hai.To Ekbar Hamare Niche Diye Gaye Post Ko Bhi Pade Jaha Khas Aapke Liye Dosti Status Jinako Padkar Aap Bhi Enjoy Kar Sakte Hai.

No comments:

Post a Comment