Attitude Status Hindi 2020 With Images / 40+ Best Collection For Attitude Status

Attitude-Status-Hindi-2020
Attitude Status Hindi 2020

Attitude Status Hindi 2020 » दोस्तों आप सभी हमारे इस Attitude Status के कॉलम में आपको मिलेंगे एक से बढ़कर एक Royal Attitude Status In Hindi, Fb Status In Hindi 2020 जैसे और भी बहुत कुछ.

नमस्कार दोस्तों आज मै आपके लिए लेकर आया हू मेरे स्टेटस के संग्रहण में से एक "Attitude Status Hindi 2020" की तरफ जो आजकल सभी दोस्तों के { व्हाट्सप्प, फेसबुक } जैसे सोशल मिडिया पर चले आ रहे है.जो आप अपने दोस्तों को शेयर कर सकते है, ये शायरिया आज मै इन्ही दोस्तों के लिए लेकर आया हू. 

मेरा यह पोस्ट ख़ास उन दोस्तों के लिए है जो { Attitude Status } के दीवाने है, जो एटीटुड स्टेटस ही पड़ते है उन्ही भाइयो के लिए आज का मेरा पोस्ट है. जो स्टेटस पढ़ना पसंद करते है.

तो आइये शुरू करते है आज के मेरे पोस्ट को पढ़ना जो कि मै ख़ास Attitude Status पढने वालो के लिए ख़ास लेकर आया हू.

{ Attitude Status Hindi 2020 }

1😋 
मेरे ऐटिटूड में इतना ताकत है,
कि तू जलके ही खाक हो जायेगी.

Mere 😉 Attitude Me Itna Taakat Hai, Ki Tu Jalake Khaak Ho 😎 Jaayega.

Himmat-Ko-Bataaya-Nahi-Jaata
Himmat Ko Bataaya Nahi Jaata
2😋 
हिम्मत को बताया नहीं जाता, 
बल्कि दिखाया जाता है.

Himmat 👦 Ko Bataaya Nahi Jaata, Balki Dikhaaya Jaata Hai. 👊

Jinaki-Aukaat-Nahi-Hamse-Najar-Milaane-Ki
Jinaki Aukaat Nahi Hamse Najar Milaane Ki

3😋
जिनकी औकात नहीं हमसे नज़र मिलाने की,
वो हमें मिटाने की बात करते है.

Jinaki Aukaat 👨 Nahi Hamse Najar Milaane Ki, Vo Hame Mitaane Ki Baat Karate 👀 Hai.  

इन्हें भी पढ़े:- Cool Attitude Status For Girls

Jawaab-Hame-Bhi-Dena-Aata-Hai
Jawaab Hame Bhi Dena Aata Hai

4😋
जवाब हमें भी देना आता है, 
लेकिन तुम मेरे जवाब के काबिल नही हो.

Jawaab 👸 Hame Bhi Dena Aata Hai, Lekin Tum Mere Jawaab Ke Kaabil 😁 Nahi Ho.

Best Desi Status In Hindi 

5😋
अपना तेवर तो आज भी आग लगाते है, 
माचिस तो ऐसे ही बदनाम है.

Apna 👲 Tewar To Aaj Bhi Aag Lagaate Hai, Maachish To Aise Hi Badnaam 😎 Hai.

Na-Bolna-Bahut-Jaruri-Hai
Na Bolna Bahut Jaruri Hai

6😋
ना बोलना बहुत जरूरी है, 
इस दुनिया में आगे बढ़ने के लिए.

Na Bolna 👨 Bahut Jaruri Hai, Is Duniya Me Aage Badane 😀 Ke Liye. 

7😋
सबको किस्मत मौका देती है, 
पर मेहनत तो सभी को चौका देती है.

Sabko Kismat 💣 Mauka Deti Hai, Par Mehnat To Sabhi Ko 💂 Chauka Deti Hai.

Samay-Aane-Par-Hi-Tewar-Dikhaaenge
Samay Aane Par Hi Tewar Dikhaaenge

8😋
समय आने पर ही तेवर दिखाएंगे, 
तुम खरीद लो शहर पर हुकूमत तो हम ही चलाएंगे.

Samay 😂 Aane Par Hi Tewar Dikhaaenge, Tum Kharid Lo ShaharPar Hukumat To 😎 Ham Hi Chalaaenge.

{ Attitude Status Hindi 2020 }

9😋
तुझे पाने की हम,
बेवजह हम वजह ढूंढते है.

Tujhe 👯 Paane Ki Ham, Bewajah Ham Wajah Dhundhate 💪 Hai.

Swarg-Ka-Mai-Kya-Karunga
Swarg Ka Mai Kya Karunga

10😋
स्वर्ग का मै क्या करूँगा,
मेरे सारे दोस्त तो नर्क में ही मिलेंगे.

Swarg 💣 Ka Mai Kya Karunga, Mere Saare Dost To Nark Me Hi 😋 Milenge.

11😋
 ज़माना सच्चो का  होता है, 
और झूठो का सिर्फ तमाशा होता है.

Jamaana 😕 Sachho Ka Hota Hai, Aur Jhutho Ka Sirf Tamaasha Hota 😒 Hai.

Meri-Zindagi-Se-Chali-Jaao
Meri Zindagi Se Chali Jaao
12😋
मेरी ज़िन्दगी से चली जाओ,
मुझे अब सुकून चाहिए.

Meri 😉 Zindagi Se Chali Jaao, Mujhe Ab Sukun 😎 Chaahiye.

इन्हें भी पढ़े:- Handsome Boy Status In Hindi

13😋
बुरे बनकर ही जी रहे है, अच्छे होते तो दुनिया कब की मार देती.

Bure 👮 Bankar Hi Ji Rahe Hai, Achhe Hote To Duniya Kab Ki 💦 Maar Deti.

Pyaar- Ek-Kala-Hai
Pyaar Ek Kala Hai
14😋
प्यार एक कला है, 
और हम स्टूडेंट कॉमर्स के है.

Pyaar 👩 Ek Kala Hai, Aur Ham Student Commerce 👀 Ke Hai.

Best Attitude Status In Hindi

15😋
हर रोज तुम याद आती हो, 
आज भी मेरा पासवर्ड तेरे नाम से खुलता है.

Har Roj 💧 Tum Yaad Aati Ho, Aaj Bhi Mera Paasword Tere 💪 Naam Se Khulta Hai.

Teri-Baaho-Me-Aankhe-Khule-Meri
Teri Baaho Me Aankhe Khule Meri

16😋
तेरी बाहो में आँखे खुले मेरी, 
तो हर सुबह मेरी हसीन हो जाए.

Teri 😋 Baaho Me Aankhe Khule Meri, To Har Subah Meri Haseen 💧 Ho Jaaye.

{ Attitude Status Hindi 2020 }

17😋
तुमसे मोहब्बत हो गयी है, 
बार बार तुम्ही याद आ रही हो.

Tumase 💔 Muhabbat Ho Gayi Hai, Baar Baar Tumhi Yaad Aa 😊 Rahi Ho.

इन्हें भी पढ़े:- Royal Attitude Status In Hindi

Mujhe-Bhi-Aata-Hai-Jawaab-Dena
Mujhe Bhi Aata Hai Jawaab Dena

18😋
मुझे भी आता है जवाब देना, 
पर तुम इतने भी काबिल नहीं हो.

Mujhe 💆 Bhi Aata Hai Jawaab Dena, Par Tum Itane Bhi Kaabil 👦 Nahi Ho.

19😋
जो तुमको खुश देखकर जलते है, 
उनके लिए तुम खुश रहा करो.

Jo Tumako 👉 Khush Dekhkar Jalte Hai, Unake Liye Tum Khush Raha Karo. 👈

Kabhi-Bhi-Jite-Ji
Kabhi Bhi Jite Ji
20😋
कभी भी जीते जी,
क़द्र या कब्र नहीं मिलता.


Kabhi 👮 Bhi Jite Ji, Kadra Ya Kabra Nahi Milta. 👅

21😋
मै कमजोर नहीं हू साहब, 
मेरा वक्त कमजोर चल रहा है.

Mai 😖 Kamjor Nahi Hu Saahab, Mera Wakt Kamjor Chal Raha 😌 Hai.

इन्हें भी पढ़े:- 2 Line Status For Attitude For Boys

Samay-Samay-Ki-Baat-Hai
Samay Samay Ki Baat Hai
22😋
समय समय की बात है, 
अपना भी टाइम आएगा.

Samay 😋 Samay Ki Baat Hai, Apna Bhi Time 😄 Aayega.

23😋
दोस्ती दुश्मनी दोनों ही मज़ेदार है,
बस निभाने का दम होना चाहिए.

Dosti Dushmani Dono Hi Majedaar Hai, Bas Nibhaane Ka Dam Hona Chaahiye.

24😋
परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी, 
मैं उन्हीं के लिए हूँ जो जाने कदर मेरी.

Parakh Na Sakogi Aise Shaksiyat Hai Meri, Mai Unhi Ke Liye Hu Jo Jaane Kadar Meri.

25😋
देख भाई, वक्त-वक्त की बात हैं, 
वरना तेरी क्या औकात हैं.

Dekh Bhai Wakt Wakt ki Baat Hai, Warna Teri Kya Aukaat Hai.

26😋
वक़्त आपको बता देता है कि,
लोग क्या थे और आप क्या समझते थे.

Wakt Aapko Bata Deta Hai Ki, Log Kya The Aur Aap Kya Samajhte The.


Best Attitude Status Hindi

27😋
मेरा स्टेटस पढ़ने से कुछ नही होगा, 
जो कुछ होना हैं वो किताब पढ़ने से होगा.

Mera Status Padne Se Kuch Nahi Hoga, Jo Kuch Hona Hai Vo Kitaab Padne Se Hoga.

28😋
खैरात की खुशिया,
हमें रास आती नही हैं.

Khairaat ki Khushiya, Hame Raas Aati Nahi Hai.

29😋
जब से होश संभाला हैं, 
पढाई ही ख़त्म नही हो रही.

Jab Se Hosh Sambhaala Hai, Padhaayi Hi Khatm Nahi Ho Rahi.

30😋
बन्दा ये बिंदास हैं, 
क्योकि लफडो का उस्ताद हैं.

Banda Ye Bindaas Hai, Kyoki Lafado Ka Ustaad Hai.

31😋भाव हम देते नही, 
अकड़ हम सहते नही.

Bhaav Ham Dete Nahi, Akad Ham Sahte Nahi.

32😋
होगा कीमती वक़्त तेरा,
पर हम भी अनमोल है हर किसी को नहीं मिलते.

Hoga Kimati Wakt Tera, Par Ham Bhi Anmol Hai Har kisi Ko Nahi Milte.

33😋
कभी कभी मासूम दिखने वाले लोग,
अंदर से बहुत कमीने निकलते हैं.

Kabhi Kabhi Maasum Dikhne Wale Log, Andar Se Bahut Kamine Nikalte Hai. 

34😋
दूसरो से ज्यादा मत जलो, 
काले हो जाओगे. 

Dusaro Se Jyada Mat Jalo, Kaale Ho Jaaoge.

35😋
मुझे समझने के लिए, 
आपका समझदार होना जरूरी हैं.

Mujhe Samajhne Ke Liye, Aapka Samajhdaar Hona Jaruri Hai.

36😋
अंजाम चाहे जो भी हो, 
पर खेल तो अब बडा़ ही खेलेंगे.

Anjaam Chahe Jo Bhi Ho, Par Khel To Ab Bada H Khelenge.

37😋
मैं माफ़ तो कर सकता हूँ लेकिन,  
कभी भूल नहीं सकता.

Mai Maaf To Kar Sakta Hu Lekin, Kabhi Bhul Nahi Sakta.

38😋
एक लड़की‬ आकर मेरे से बोलती है,  
मुझे आपसे मिलना है,  
मैने बोला ये‪ ले  टोकन‬,  
और लाइन मे लग जा सब के साथ.

Ek Ladaki Aakar Mere Se Bolati Hain, Mujhe Aap Se Milana Hain, Maine Bola Ye Le Token, Aur Line Me Lag Sab Ke Sath.

39😋
जीत का असली मज़ा तब है दोस्तो, 
जब दुश्मन भी तुमसे हाथ मिलाने को बेताब रहे.

Jit Ka Asali Maja Tab Hai Dosto, Jab Dushman Bhi Tumse Hath Milaane Ki Betaab Rahe.

40😋
समझ मे आया तो अच्छा है, 
वरना तू अभी बच्चा है.

Samajh Me Aaya To Achha Hai, Warna Tu Abhi Bachha Hai.

{ Final Word }...

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Attitude Status Hindi 2020 का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Status को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.
Attitude Status Hindi 2020 With Images / 40+ Best Collection For Attitude Status Attitude Status Hindi 2020 With Images / 40+ Best Collection For Attitude Status Reviewed by Free Status on August 14, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.