50+ Cool Attitude Status For Girls In Hindi / 2020 Superb Collection For Girls

Cool Attitude Status For Girls In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस Attitude Status के कॉलम में आपको मिलेंगे एक से बढ़कर एक Girly Attitude Status In Hindi, Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आज हम फिर से आपकी सेवा करने के लिए हाजिर है. दोस्तों यदि आप Cool Attitude Status For Girls In Hindi को सर्च कर रहे है तो हम आपके लिए लेकर आये है जबरजस्त Collection.

दोस्तों Facebook, Whatsapp, Instagram जैसे बड़े बड़े मीडिया साइट पर गर्ल्स ऐटिटूड सतुस पोस्ट करने वालो के लिए हम लाये है बेस्ट गर्ल्स ऐटिटूड स्टेटस जिसे आप और भी मजे के साथ पढ़ सकते है.


Cool-Attitude-Status-For-Girls-In-Hindi
Cool Attitude Status For Girls In Hindi 

दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया साइट्स पर शेयर करना न भूले, तो दोस्तों चलिए एक नजर डालते है अपने इस पोस्ट की तरफ.

{ Cool Attitude Status For Girls In Hindi }

[ 1 ].
ना वफ़ा का जिक्र होगा ना वफ़ा की बात होगी. अब जिससे भी मोहब्बत होगी राखी के बाद होगी.

Na Wafa Ka Zikra Hoga Na Wafa Ki Baat Hogi,
Ab Jisase Bhi Mohabbat Hogi Rakhi Ke Baad Hogi.

[ 2 ].
चाहे कितनी भी अच्छी पोस्ट लिख दू. लेकिन LIKE कोई नहीं करता Post.

Chahe Kitani Bhi Post Likh Du,
Lekin Like Koi Nahi Karta Post.



[ 3 ].
Facebook वाला प्यार और, बच्चो को स्कूल जाते वक्त आया हुआ बुखार दोनो फर्जी होते है.

Facebook Wala Pyaar Aur,
Bachho Ko School Jate Wakt Aaya Hua B ukhar Dono Farji Hote Hai.

[ 4 ].
कुछ लोग पकौड़े जैसे होते है, थोड़ा सा ध्यान ना दो तो जल जाते है.

Kuchh Log Pakaude Ki Tarah Hote Hain,
Jara Sa Dhayan Na Do To Jal Jate Hain.

[ 5 ].
देख छोरे में नटखट बिंदास सी छोरी हूँ, मैं खुद अपनी नहीं सुनती तो तेरी क्या कद्दू सुनुंगी.

Dekh Chhore Main Natkhat Si Bindas Chhori Hun, 
Main Khud Apani Nahi Sunti,
To Teri Kya Kaddu Sunungi. "Chal; Hat"

Best Cool Attitude Status For Girls In Hindi

[ 6 ].
नशा कुछ यु चढा. तेरी आगोश का, पैमाना छलका भी नही.और मदहोश हो गये.

Nasha Kuch Yu Chada Teri Aagosh Ka,
Paimana Chaljka Bhi Nahi Aur Madhosh Ho Gaye.


Dilbar-Mere-Kab-Tak-Mujhe-Aise-Hi-Tadapaoge
Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Aise Hi Tadapaoge
[ 7 ].
दिलबर मेरे कब तक मुझे ऐसे ही तड़पाओगे, एक कान के नीचे लगा दूंगी तो पल में सुधर जाओगे.

Dilbar Mere Kab Tak Mujhe Aise Hi Tadapaoge,
Ek Kaan Ke Neeche Laga Dungi To Do Pal Me Sudhar Jaaoge.

[ 8 ].
नादान मत समझ मुझको, तेरे जैसे 36 आगे पीछे फिरते है मेरे.

Naadaan Mat Samajhna Mujhako,
Tere Jaise 36 Firte Hai Mere.

इन्हे भी पढ़े:-  Attitude Status In Hindi

[ 9 ].
इस Group के Boys सच सच बताओ, आप इस Group की किस Girls को पटाना Chahenge.

Is Group Ki Body Sach Sach Batao,
Aap Is Group Ki Kis Girl Ko Patana Chahoge.

[ 10 ].
मेरी वफाओं को गोली मारो, ये बताओ, आप सब आज कल किसको चूना लगा रहे हो.

Meri Wafao Ko Goli Maro Ye Batao,
Aap Sab Aaj Kal Kisko Chuna Laga Rahe Ho.




[ 11 ].
मेरा नम्बर आते आते सारे लड़को की GF बन गई, अब लगता है मैं सिंगल ही मरूँगी.

Mera Number Aate Aate Sare Ladko ki GF Ban Gyi,
Ab Lagta Hai Mai Singlr Hi Marungi.

[ 12 ].
लो आज हमने सरेआम  I Love You लिखा है चलो आज तुम भी, एक Uff कर दो.

Lo Aaj Hamne I Love You Likha Hai,
Chalo Aaj Tum Bhi Uff Kar Do.

[ 13 ].
आज मौसम सुहाना हैं चलो, Facebook पर किसी की सेटिंग बिगाड़ते हैं.

Aaj Mausam Suhaana Hain Chalo, 
Facebook Par Kisi Ki Setting Bigadate Hain.


Aisa-Koi-Ladka-Nahi-Hai
Aisa Koi Ladka Nahi Hai
[ 14 ].
ऐसा कोई लड़का नहीं है,जो हम पर मरने का इरादा न रखता हो.

Aisa Koi Ladka Nahi Hai,
Jo Ham Par Marne Ka Irada Na Rakhta Ho.

[ 15 ].
सच बोल कर किसी का भी दिल तोड़ दो पगले, मगर झूठ बोलकर किसी को ख़ुशी को मत दो.

Sach Bol Kar Kisi Ka Bhi Dil Tod Do Pagle,
Magar Jhuth Bolkar Kisi Ko Khushi Ko Mat Do.

[ 16 ].
महबूब  To सबके हैं, Lekin मस्त  सिर्फ Mera लंगूर Hai.

Mahbub To Sabke Hai,
Lekin Mast Sirf Mera Langur Hai.



[ 17 ].
दिल ने ये कहा है दिल से, मोहब्बत नहीं करना किसी से.

Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se,
Mohabbat Nahi Karna Kisi Se.

इन्हे भी पढ़े:- Attitude Status For Girls In Hindi

[ 18 ].
मन करता है कभी-कभी तुझे मैं यूँ सताऊं, तू इंतज़ार करे मेरा और मै आना भूल जाऊँ.

Man Karta Hai Kabhi-Kabhi Mai Yu Satau,
Tu Intajar Kare Mera Aur Mai Aana Bhul Jaau.

[ 19 ].
सुन पगले जहां पर तेरा Attitude खत्म होता है, वहां से मेरा चालू होता है.

Sun Pagle Jaha Par Tera Attitude Khatm Hota Hai,
Waha Se Mera Chalu Hota Hai.

[ 20 ].
इस हद तक चाहा था उसे, कि हद ने खुद कहा था कि हद हो गई यार।.

Is Had Se Chaha Tha,
Ki Had Ne Khud Kaha Tha Ki Had Ho Gayi Yaar.

Best Cool Attitude Status For Girls In Hindi

[ 21 ].
पलट कर नहीं देखूंगी, मेरे सिवा किसी और को देखा, सीधा भेजे में गोली मरूंगी, खुद को नहीं तुझे.

Palat Kar Nahi Dekhungi,
Mere Siwa Kisi Aur Ko Dekha,

Sidha Bheje Me Goli Marungi,
Khud Ko Nahi Tujhe.

[ 22 ].
मैं Itani शरीफ Hun कि, BF  मतलब  ब्रेकफास्ट Hi समझती रही.        

Mai Itani Sharif Hun Ki,
BF Ka Matlab Breakfast Hi Samajhti Rahi.  


Chakachak-Flirt -Ke-Is-Daur-Me
Chakachak Flirt  Ke Is Daur Me
[ 23 ].
चकाचक फ़्लर्ट के इस दौर में, किसी सच्चे प्यार की इच्छा ना करें.

Chakachak Flirt  Ke Is Daur Me, 
Sachche Pyaar Ki Ichchha Na Kare.

[ 24 ].
Mere दिल से ज्यादा मतलबी, Aur कौन होगा, जो Bina मतलब के भी तुमसे Hi प्यार करता Hai.

Mere Dil Se Bhi Jyada Matlabi Kaun Hoga,
Jo Bina Matlab Ke Bhi Tumse Hi Pyaar Karta Hai.

[ 25 ].
होश  उडाना शौक नहीं Habit है हमारी, क्या करे Style ही कुछ ऐसा है हमारी.

Hosh Udana Shauk Kahi Habit Hain Hamari,

Kya Kare Style Hi Kuchh Esi Hain Hamari.



[ 26 ].

सुनो मेरी याददाश्त चली गयी है, यहां मेरा Boyfriend कौन था Bataana जरा.


Suno Meri Yaaddaas Chali Gayi Hai,
Yaha Mera Boyfriend Kaun Tha Batana Jara.

 इन्हे भी पढ़े:- Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi

[ 27 ].
बहुत सोचा पागल तेरे से बात नहीं करुँगी, लेकिन फिर सोचा रोज-रोज फाइट किससे करुँगी.

Bahut Socha Pagal Tere Se Baat Nahi Karugi, 
Lekin Fir Socha Roz-Roz Fight Kisase Karungi.

[ 28 ].
Dosto ग्रुप मे एक हॉस्पिटल  khulwa दो, यहाँ Log पागल Bahut होते है. 

Dosto Group Me Hpspital Khulwa Do,
Yaha Log Pagal Bahut Hai.

{ Cool Attitude Status For Girls In Hindi }

[ 29 ].
देख पगले रूठे हुए को मनाना, और दुसरो को हसाना मुझे पसंद नहीं है.

Dekh Pagle Ruthe Ko Manana,
Aur Dusaro Ko Hasana Mujhe Pasand Nahi Hai.

Ishq-Ka-Dhandha-Hi-Band-Kar-Diya-Sahab
Ishq Ka Dhandha Hi Band Kar Diya Sahab
[ 30 ].
इश्क का धंधा ही बंद कर दिया साहेब, मुनाफे में जेब जले और घाटे में दिल.

Ishq Ka Dhandha Hi Band Kar Diya Sahab, 
Munafe Me Jeb Jale Aur Ghate Me Dil.




[ 31 ].
जली को आग कहते है, बुझी को राख कहते है और, इस Cute सी लड़की को, पापा की परी कहते है.

Jali Ko Aag Kahte Hai,
Bujhi Ko Rakh Kahte Hai,
Is Cute Si Ladki Ko,
Papa Ki Pari Kahte Hai.

[ 32 ].
हीरो‬इन Banane की ‪‎चाहत‬ To ‎बचपन‬ से थी, पर In ‪कमीनो ‎लड़को Ne ‎विलन‬ बना दिया.

Heroine Banane Ki Chaahat Bachpan Se Thi,
In Kamino Ladko Ne Villen Bana Diya.

[ 33 ].
सुन छोरे तू कुरकुरे नहीं हैं जो मैं कहु. टेढ़ा हैं पर मेरा हैं .चल हट हवा आने दे.

Sun Chhore Tu Kurkure Nahi Hain Jo Main Kahu,
Tedha Hain Par Mera Hain "Chal Hat Hawa Aane De".

[ 34 ].
मेरी Attitude की तो बात मत कर, पगले जहां से निकलती हूं, सब मेरे दीवाने हो जाते है.

Meri Attitude Ki To Baat Mat Kar,
Pagle Jaha Se Nikalti Hu,
Sab Mere Diwaane Ho Jate Hai.

Best Status For Girl Attitude In Hindi

[ 35 ].
जरूरी नही की सब नींदे ही चुराए, कुछ लोग पोस्ट भी चुरा लेते हैं.

Jaruri Nahi Ki Sab Ninde Hi Chuaye,
Kuch Log Post Bhi Chura Lete Hai.

इन्हे भी पढ़े:- Girl Attitude Status In Hindi For 2 Line

[ 36 ].
अपने हिसाब से रहना, वरना बेहिसाब करना मैं जानती हूं.

Apane Hisaab Se Rahna,
Warna Behisaab Karna Mai Jati Hu.

Baat-Karate-Karate-Usane-Call-Cut-Kar-Di
Baat Karate Karate Usane Call Cut Kar Di
[ 37 ].
बात करते करते उसने कॉल काट दी, ऐसा लगा जैसे मेरी नस काट दी.

Baat Karate Karate Usane Call Cut Kar Di,
Esa Laga Jaise Meri Nas Kaat Di.

[ 38 ].
लड़को का मुँह सड़े टमाटर जैसा ही क्यों न हो, पर Girl Friend  इनको मेरे जैसी चाहिए.

LadkoKa Muh Sade Tamaatar Jaisa Hi Kyo Na Ho,
Par Girl Friend Inako Mere Jaisi Chahiye.

[ 39 ].
तू आग है तो मैं, तुझे जलाने वाली माचिस हूं.

Tu Aag Hai To Mai bhi,
Tujhe Jalaane Wali Maachis Hu.

[ 40 ].
बहुत बुरी हूँ ना मैं, दुआ करो तुम्हारे दोस्त की बीवी बन जाऊँ.

Bahut Buri Hu Na MAi,
Dua Karo Tumhare Dost Ki Biwi Ban Jau.

{ Cool Attitude Status For Girls In Hindi }

[ 41 ].
Style तो सिर्फ शौक के लिए है, वरना जमाने के लिए मेरी नशीली आँखों के इशारे ही काफी है.

Style  To Sirf Shauk Ke Liye Hain, 
Warana Zamaane Ke Liye Meri Nashili Ankhen Hi Kafi Hain.

Best Status For Girl Attitude In Hindi


Sun-Pagle-Mai-Saas-Nahi-Leti-Hu
Sun Pagle Mai Saas Nahi Leti Hu
[ 42 ].
सुन पगले मैं सांस नहीं लेती हूँ, बस तुम्हारा नाम लिया कराती हूँ. 

Sun Pagle Mai Saas Nahi Leti Hu,
Bas Tumhara Naam Liya Karti Hu.




[ 43 ].
कोई बताएगा क्या? मैं अपने BF से कौन से बहाने बना कर लड़ाई करू.

Koi Batayega Kya? 
Main Apane BF Se Kaun Se Bahane Se Fight Karu?

इन्हे भी पढ़े:- Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi

[ 44 ].
किसी के पास आरी मिलेगी क्या मुझे दिन.काटना है.

Kisi Ke Paas Aari Milegi Kya?
Mujhe Din Katane Hain.

[ 45 ].
इतने भी क्यूट नही हो तुम,  तुम्हे तो बस मेरी चाहत ने सर पर चढा रखा है.

Itane Bhi Cute Nahi Ho Tum,
Yumhe To Bas Meri Chaahat Ne Sir Par Chada Rakha Hai.

[ 46 ].
अचानक Wi-Fi सिग्नल बंद हो गये, लगता है कि पडोसी ने बिल नहीं भरा.

Achanak Wi-Fi  Signel Band Ho Gaye,
Lagata Hain Padosi Ne Bill Nahi Bhara.

[ 47 ].

बात उन्ही की किया करती हु मै, जिनमें वाकई कोई बात होती है.

Baat Unhi Ki Karti Hu Mai,
Jinme Wakayi Koi Baat Hoti Hai.

[ 48 ].
Agar गालिया Na बनी होती To, आधा भारत तो हाई ब्लड प्रेशर से ही मर जाता.

Agar Gaaliya Na Bani Hoti To,
Aadha Bharat To High Blood Presure Se Hi Mar Jata.

Best Girly Attitude Status In Hindi

[ 49 ].
हजार बार छेड़े है हमने अपने दिल के तार. पर कम्बखत. हर धुन में तुम्हारा ही नाम निकला.

Hazaar Baar Chhede Hain Hamane Apane Dil Ke Taar, 
Par Kambkhat Har Dhun Me Tumhara Hi Naam Nikala.

Har-Ladaki-Ke-Andar-Ek-Sherani-Chhupi-Hoti-Hain
Har Ladaki Ke Andar Ek Sherani Chhupi Hoti Hain
[ 50 ].
हर लड़की के अन्दर एक शेरनी छुपी होती है, बस दिखाती उसी को है जो उस से शादी करता है.

Har Ladaki Ke Andar Ek Sherani Chhupi Hoti Hain, 
Bas Dikhati Usi Ko Hain Jo Usase Shadi Karta Hain.

{ Final Word }...

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Cool Attitude Status For Girls In Hindi का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Status को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.
50+ Cool Attitude Status For Girls In Hindi / 2020 Superb Collection For Girls 50+ Cool Attitude Status For Girls In Hindi / 2020 Superb Collection For Girls Reviewed by Free Status on April 04, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.