100+ Attitude Status In Hindi / 2020 Latest Coleection For Instagram

Attitude Status In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस Attitude Status के कॉलम में पढ़ सकते है. Punjabi Attitude Status In Hindi, Royal Attitude Status In Hindi, Bhaigiri Status In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों ऐटिटूड भी लोगो अपनी एक पहचान होती है. दोस्तों आजकल लोग इसी ऐटिटूड की दीवानी होती जा रही है. ऐटिटूड की इस दुनिया में देसी छोरो का ऐटिटूड बड़ा ही पसंद किया जा रहा है.

दोस्तों ऐटिटूड के इस भागदौड़ में हम आपके लिए लाये है एक बेहतरीन Attitude Status In Hindi जो की आप सभी भाइयो के लिए अपने अपने स्टेटस पर लगाकर Attitude Status का भरपूर आनंद ले पाएंगे.


Attitude-Status-In-Hindi
Attitude Status In Hindi

दोस्तों फेसबुक जैसे बड़े सोशल मीडिया पर ऐटिटूड स्टेटस पोस्ट करने वालो के लिए आज हम लेकर आये है एक बेहद ही पसंद आने वाला Attitude Status In Hindi.

{ Attitude Status In Hindi }

[ 1 ].
मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख, मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख.

Mere Bare Me Apani Soch Ko Thoda Badal Ke Dekh,
Mujhase Bhi Bure Hai Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh.

[ 2 ].
हमारे कद के बराबर ना आ सके जो लोग, हमारे पाव के नीचे खुदाई करने लगे.

Hamare Kad Ke Barabar Na Aa Sake Jo Log,
Hamare Paaw Ke Niche Khudayi Karne Lage.

[ 3 ].
जानता हूँ मै कहाँ तक है उड़ान इनकी, आखिर मेरे ही हाथ से निकले परिंदे है ये.

Jaanata Hun Main Kaha Tak Hain udaan Inaki, 
Aakhir Mere Hi Hath Se Nikale Parinde Hain.

[ 4 ].
सिगरेट पियो wills की Chahe खांसी Kyu ना हो, लडकी पटाओ जज की Chahe फांसी Kyu ना हो.



Sigrate Piyo Wills Ki Chahe Khaasi Kyu Na Ho,
Ladki Patao Jaj Ki Chahe Faasi Kyu Na Ho.

इन्हे भी पढ़े:- Attitude Status For Girls In Hindi

[ 5 ].
सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ, इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ.

Sahi Ko SahI Aur Galat Ko Galat Kahne Ki Himmat Rakhta Hu,
Isiliye Aajkal Rishte Kam Rakhta Hu.

[ 6 ].
वो  बुलंदियाँ भी किस काम की जनाब, जहाँ  इंसान चढ़े और इंसानियत उतर जाये.

Vo Bulandiya Bhi Kis Kaam Ki Janaab,
Jaha Insaan Chade Aur Insaaniyat Utar Jaye.

Toot-Jata-Hai-Garibi-Me-Vo-Rishta
Toot Jata Hai Garibi Me Vo Rishta
[ 7 ].
टूट जाता है गरीबी मे वो रिश्ता जो खास होता है, हजारों यार बनते है जब पैसा पास होता है.

Toot Jata Hai Garibi Me Vo Rishta Jo Khaas Hota Hai,
Hajaro Yaar Bante Hai Jab Paisa Pass Hota Hai.

[ 8 ].
अपनों को आजमा कर तो देखो, अगर दुश्मनों से मोहब्बत ना हो जाए तो कहना.

Apano Ko Aazamaa Kar Dekho, 
Agar Dushamano Se Mohabbat Naa Ho Jaaye To Kahana.

[ 9 ].
हर चीज़ उठायी जा सकती है, पर गिरी हुई सोच नहीं.

Har Chij Uthayi Ja Sakti Hai,
Par Giri Hui Soch Nahi.

[ 10 ].
वक़्त का खास होना ज़रुरी नहीं, खास लोगों के लिये वक़्त होना ज़रुरी हैं.

Waakt Ka Khas Hona Jaruri Nahi,
Khas Logo Ke Liye Wakt Hona Jaruri Hai.

[ 11 ].
कोई? माल में खुश है, कोई सिर्फ? दाल में खुश है, खुशनसीब है वो लोग, जो हर हाल में खुश है.

Koi Maal Me Khush Hain, 
Koi Sirf Daal Me Khush Hain, 
Khush-Nashib Hain Wo Log, 
Jo Har Haal Me Khush Hain.

Best Attitude Status In Hindi

[ 12 ].
अंत में लिखी है दोनों की बर्बादी, आशिक़ हो, या हो आतंकवादी.

Ant Me Likhi Hai Dono Ki Barbadi,
Aashiq Ho, Ya Ho Aatankwadi.

[ 13 ].
हस्बैंड वाली फीलिंग आ जाती है, जब कोई लड़की अच्छा जी बोल के बात करती है.

Husband Wali Feeling Aa Jati Hain, 
Jab Koi Ladaki, Achchha Jee, Bol Ke Baat Karati Hain

[ 14 ].
अर्ज किया है, पत्ते हिलते नही हवा हिला देती है, और लड़के बिगडते नहीं डकीया बिगाड देती.

Arj Kiya Hain  Patte Hilate Nahi, 
Hawa Hila Deti Hain, 
Aur Ladake Bigadate Nahi, 
Ladakiyan Bigaad Deti Hain.

[ 15 ].
आप के ह्रदय में मुझे उम्रकैद मिले, थक जायें सारे वकील, फिर भी जमानत ना मिले.

Aap Ke Hriday Me Mujhe Umrakaid Mile,
Thak Jaye Sare Wakil, Fir Bhi Jamaanat Na Mile.

[ 16 ].
मेरे आगे ज्यादा अकड़  मत दिखा, जिस रास्ते पे तू चल  रहा हैं, उस पर मैंने धूल उड़ा रखी हैं.

Mere Aage Jyaada Akad Mat Dikha,
Jis Raste Pe Tu Chal Hain, Us Par Maine Dhool Uda Rakhi Hain.

Meri-Pahchan-Bas-Itani-Jaan-Lo
Meri Pahchan Bas Itani Jaan Lo
[ 17 ].
मेरी पहचान बस इतनी जान लो, बेनाम नहीं मुझे तुम गुमनाम जान लो.

Meri Pahchan Bas Itani Jaan Lo,
Benaam Nahi Mujhe Tum Gumnaam Jaan Lo.

 इन्हे भी पढ़े:- Status In Hindi Attitude

[ 18 ].
अपनों को आजमा कर तो देखो, अगर दुश्मनों से मोहब्बत ना हो जाए तो कहना.

Apano Ko Aajma Kar To Dekho,
Agar Dushmano Se Mohabbat Na Ho Jaye To Kahna.

[ 19 ].
प्यार  एक Art है, ओैर हम  Student Science के है.

Pyar Ek Art Hai,
Aur Ham Student Science Ke Hai.

[ 20 ].
इश्क मे Koi बहाने Nahi होता साहब, ये शादी शुदा Se भी हो सकता Hai.

Ishq Me Koi Bahaane Nahi Hota Sahab,
Ye Shadi Shuda Se Bhi Ho Sakta Hai.

[ 21 ].
कर्म ऐसा करो की, लड़किया खुद कहे आओ कभी inbox में.

Karm Esa Karo Ki,
Ladakiyan Khud Kahe Aao Kabhi Inbox Me.

Best Royal Attitude Status In Hindi

[ 22 ].
तारीखे सारी जवां हो गई. सुना है  कलेंडर को अठारवाह. साल लग गई.

Tarikh Saari Jawan Ho Gai, 
Sunaa Hain Kalendar Ko Atharawah Saal Lag Gai,

[ 23 ].
मिला है इंग्लिश में लव लेटर, दिल मेरा हिन्दी में धड़कता है.

Milaa Hain! English Me Love Leter,  
Dil  Mera Hindi Me Dhadakata Hain.

[ 24 ].
बेमतलब की जिंदगी का सिलसिला ख़त्म, अब जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम.

Bematalab Ki Zindagi Ka Silsila Khatm,
Ab Jis Taraj Duniyan, Us Tarah Ham.

[ 25 ].
आधी पौनी बातों को मैं नहीं मानता, चुप हूँ, क्योंकि सच नहीं जानता.

Aadhi-Pauni Baaton Ko Main Nahi Manataa, 
Chup Hun Kyuki Sach Nahi Janata.

{Attitude Status In Hindi }

[ 26 ].
लोग दरगाह पर चादर चढ़ाते रहे, इधर एक भिखारी ठंड से मर गया.

Log Dargaah Par Chadar Chadhaate Rahe,
Idhar Ek Bhikhaari Thand Se Mar Gaya.

Hain-Mazaa-Nahi-Duniyan-Ke-Kisi-Kaune-Me
Hain Mazaa Nahi Duniyan Ke Kisi Kaune Me
[ 27 ].
है मजा नहीं दुनिया के किसी कोने में, जो मजा है सुबह उठकर फिर सोने में.

Hain Mazaa Nahi Duniyan Ke Kisi Kaune Me, 
Jo Mazaa Hain Subah Uthkar Fir Sone Me.

इन्हे भी पढ़े:- Royal Attitude Status In Hindi

[ 28 ].
तेरा इश्क भी मेरे गाँव के चुनाव जैसा निकला, हवा तो मेरी थी रूझान किसी और का निकला.

Tera Ishq Bhi Mere Ganv Ke Chunav Jaisa Nikala, 
Hawa To Meri Thi, Rujhaan Kisi Aur Ka Nikala.

[ 29 ].
Kisi दवा के झांसे Me आता Nahi है, Ye दिल Ka दर्द भी अब शातिर Ho गया है.

Kisi Dawa Ke Jhase Me Aana Nahi Hai,
Ye Dil Ka Dard Bhi Ab Shaatir Ho Gaya Hai.

[ 30 ].
अच्छा Suno तुम  अपना ध्यान रखना, Abhi मौसम बीमारी  का भी Hai और मोहब्बत Ka भी.

Achhha Suno Tum Apana Dhyan Rakhna,
Abhi Mausam Bimari Ka Bhi Hai Aur Mohabbat Ka Bhi.

[ 31 ].
Kaun कहता हैं संगत Ka असर बुरा Hota हैं, मैं To आप लोगों के साथ Rah कर भी कितनी मासूम Hun.

Kaun Kahta Hai Sangat Ka Asar Bura Hota Hai,
Mai To Aap Logo Ke Sath Rah Kar Bhi Kitni Maasum Hu.

[ 32 ].
हमारी स्टाइल ही कुछ इस तरह हैं कि कहने की देर नहीं और बाराती पहले से ही तैयार हैं आने को.

Hmaari Style Hi Kuchh Is Tarah Hain Ki,
Kahane Ki Der Nahi, 
Aur Barati Pahale Se, 
Hi Tauyaar Hain Aane Ko.

[ 33 ].
Ufffff Ek तो  उलफत Ke तकाजे बहोत Hai, Jitana मनाओं उतना रूठ Jaate हैं.

Uffff Ek To Ulfat Ke Takaaje Bahut Hai,
Jitna Manao Utna Ruth Jaate Hai.

[ 34 ].
जिंदगी Me सिर्फ़ Do ही नशा Karna, जीने Ke लिए यार और मरने Ke लिए प्यार.

Zindagi Me Sirf Do Hi Nasha Karna,
Jine Ke Liye Yaar Aur Marne Ke Liye Pyaar.

[ 35 ].
सुना है शौक़ है आपको हुकूमत का, ये दिल सल्तनत है आपकी बस राज कीजिऐ.


Sunaa Hain Shauk Hain Aapko Hukumat Karane Ka,

Ye Dil Saltanat Hain Aapki, Bas Raaz Kijiye

{ Royal Attitude Status in Hindi } 

[ 36 ].
उसके गालो का रंग बिल्कुल चाय जैसा था, बस फिर क्या था आँखे बंद की और चुस्की ले ली.

Uske Galo Ka Rang Bilkul Chay Jaisa Tha,
Bas Fir Kya Tha Aankhe Band Ki Aur Chuski Le Li.

Kab-Se-Baithi-Hu -ntajar-Me
Kab Se Baithi Hu Intajar Me
[ 37 ].
कब से बैठी हूँ उसके इंतजार में, और वो पड़ गया है पड़ोसी के प्यार में.

Kab Se Baithi hu Intajar Me,
Aur Vo Pad Gaya Hai Padosi Ke Pyar Me.

[ 38 ].
मैं चाहता हूँ मेरा  इंटरनेट, लड़कियों  की जुबान की तरह चले.

Mai Chahta Hu Mera Internet,
Ladkiyo ki Jubaan Ki Tarah Chale.

इन्हे भी पढ़े:- Royal Attitude Status In Hindi 2019

[ 39 ].
कमबख्त दिल में हलचल सी हो रही हैं, सोच रहा हूँ तुम्हे गर्लफ्रेंड बना लू.

Kambakht Dil Me Halchal  Si Ho Rahi Hai,
Soch Raha Hu Tumhe Girlfriend Bana Lu.

[ 40 ].
Online इश्क का भी अजीब फ़साना है,एक अगर रूठ जाये तो दूसरे को पटाना है.

Online Ishq Ka Bhi Ajib Fasana Hai,
Ek Ruth Jaye To Dusare Ko Patana Hai.

[ 41 ].
आंखें मटर गाल टमाटर, नाक हो जैसे भिंडी, तुम मेरी फ्रेंड हो या कोई सब्जी मंडी.

Aankhe Matar Gaal Tamatar, Naak Ho Jaise Bhindi,
Tum Meri Friend Ho Ya Koi Sabji Mandi.

[ 42 ].
बलखाने दे अपनी जुल्फों को हवाओं में, जूड़े बांधकर तू मौसम को परेशां न कर.

Balkhane De Apani Zulfo Ko Hawao Me, 
Jude Bandhkar Tu Mausam Ko Pareshan Na Kar.

[ 43 ].
हम सिंगल लोग साहब सिंगल नहीं होते, हम किसी से भी प्यार करते हैं उन्हें बिना बताये.

Ham Single Log Saahab Single Nahi Hote,
Ham Kisi Se Bhi Pyaar Karte Hai Unhe Bina Bataye.

[ 44 ].
काश मोहब्बत मे भी चुनाव होते, तो गजब के भाषण देते तुझे पाने के लिये.

Kash Mohabbat Me Bhi Chunaav Hote,
To Gajab Ke Bhaasad Dete Tujhe Pane Ke Liye.

Best Royal Attitude Status In Hindi

[ 45 ].
ये जो मेरा फकीरों जैसा हाल है, सब तेरे आँखों का कमाल है. 

Ye Jo Mera Fakiro Jaisa Haal Hai,
Sab Tere Aankho Ka Kamaal Hai.

[ 46 ].
मोहब्बत बाँटने से बढ़ती है, मार पीट तो जानवर करते है.

Mohabbat Batne Se Badhti Hai,
Maar Pit To jaanwar Karte Hai.

Meri-Khamoshi-Ko-Meri-Kamjori-Na-Samajhna
Meri Khamoshi Ko Meri Kamjori Na Samajhna
[ 47 ].
मेरी खामोशी को मेरी कमजोरी ना समझना, मैंने इशारों-ही-इशारों में कितनों की सेटिंग बिगाड़ दी है.

Meri Khamoshi Ko Meri Kamjori Na Samajhna,
Maine Isharo Me Kitno Ki Setting Bigaad Di Hai.

[ 48 ].
सस्ते नशे का असर है या तेरे इश्क़ का, दस घंटे से ज्यादा मुझे अब नींद नहीं आती.

Saste Nashe Ka Asar Hai Ya Tere Ishq Ka,
Das Ghante Se Jyada Mujhe Ab Nind Nahi Aati.

[ 49 ].
निगाहों की बात निग़ाहों से कर लिया करो, मोहब्बत को नज़र लगते देर नहीं लगती.

Nigaaho Ki Baat Nigaaho Se Kar Liye Karo,
Mohabbat Ko Najar Lagte Der Nahi Lagti. 

[ 50 ].
मत देखो हमें तुम यूँ इस कदर, इश्क़ तुम कर बैठोगे और इलज़ाम हम पे लग जायेगा.

Mat Dekho Hame Tum Yu Is Kadar,
Ishq Tu Kar Baithoge Aur Iljaam Ham Pe Lag Jayega.

Attitude Status In Hindi }

[ 51 ].
खाने में नमक हमेशा स्वाद अनुसार, और अकड औकात अनुसार.

Khane Me Namak Hamesha Swaad Anusar,
Aur Akad Aukaat Anusar.

[ 52 ].
तेरी सीरत पसन्द थी वर्ना, तुझसे खूबसूरत जहाँ में लडकिया थी बहुत.

Teri Sirat Pasand Thi Warna,
Tujhse Khubsurat Jahaan Me Ladkiya Thi Bahut.

[ 53 ].
नशा चहेरे मे नही आंखों मे होना चाहिये, जो एक नजर मे किसी को दीवाना बना दे.

Nasha Chehare Me Nahi Aankho Me Hona Chahiye,
Jo Ek Najar Me Kisi Ko Diwana Bana De,

[ 54 ].
पता है मेरा  दिल इतना खूबसूरत क्यों है, क्योंकि तुम्हें ठहरना है इसमें.

Pata Hai Mera Dil Itna Khubsurat Ko Hai,
Kyoki Tumhe Thaharna Hai Isame.

[ 55 ].
फेसबुक  पर आपका Boyfriend हो सकता है, लेकिन वो सिर्फ आपका ही है ये नही हो सकता.

Facebook Par Aapka Boyfriend Ho Sakta Hai,
Lekin Vo Sirf Aapka Hi Hai Ye Nahi Ho Sakta.

[ 56 ].
मुझे पढ़ते रहना, चुपके से तेरा ज़िक्र करुगी एक दिन.

Mujhe Padhte Rahna,
Chupke Se Tera Zikra Karungi Ek Din.

Kuch-Ladkiya-Itani-Gori-Hoti-Hai-Ki
Kuch Ladkiya Itani Gori Hoti Hai Ki
[ 57 ].
कुछ लड़कियाँ इतनी गोरी होती हैं कि, उनको देखते ही लब बोल उठते है अंग्रेजों भारत छोड़ो.

Kuch Ladkiya Itani Gori Hoti Hai Ki,
Unako Dekhte Hi Lab Bol Uthate Hai Angrejo Bharat Choro.

 इन्हे भी पढ़े:- Attitude Status Hindi 2018

[ 58 ].
सफेद झूँठ बोलती हो जानेमन, लाल लाल होंठो से.

Safed Jhuth Bolti Ho Jaaneman,
Laal Laal Hotho Se.

[ 59 ].
लड़कों का असल दुख घर से बाहर जाएं तो आवारा, और घर मे रहे तो निकम्मे क्या करें.

Ladko Ka Asal Dukh Ghar Se Bahar Jaye To Awaara,
Aur Ghar Me Rahe To Nikamme Kya Kare.

[ 60 ].
ज़िंदगी में हर साँसे मीठी लगने लगी, जब तुमने कहा हम आप के दिल में रहते हैं.

Zindagi Me Har Saanse Mithi Lagne Lagi,
Jab Tumne Kaha Ham Aap Ke Dil Me Rahte Hai.

{ Bhaigiri Status In Hindi }

[ 61 ].
आ जाते हैं रिश्तो पर ज्ञान देने वाले, जिनसे कभी एक लड़की तक नहीं पट सकी.

Aa Jate Hain Relationship Par Gyaan Dene Wale, 
Jinase Kabhi Ek Ladaki Tak Na Pat Saki.

[ 62 ].
जो लडकिया मुझे Bad Boy कहती है, शायद उन्हें ए नही पता की शहजादे कभी सुधरे हुए नही होते.

Jo Ladakiyan Mujhe Bad Boy Kahati Hain, 
Shayad Unhe E Nahi Pataa Ki, Shahajade, Kabhi Sudhare Nahi Hote.

[ 63 ].
धरती सुनहरी अम्बर नीला, मेरे दोस्तों का स्क्रू है ढीला.

Dharti Sunahri Ambar Nila,
Mere Dosto Ka Skru Hai Dheela.

[ 64 ].
Perfume से सिर्फ खुश्बू आती है, Success तो सिर्फ  पसीना ही लाती है. 

Perfume Se Sirf Khushbu Aati Hai,
Success To Sirf Pasina Hi Lati Hai.

[ 65 ].
सुन बे कान खोल के कभी Competition मत करना वरना बुरी तरह हारेगा.

Sun Be  Kaan Khol Ke, 
Kabhi Competition Mat Karana, Warana Buri Tarah Haarega.

[ 66 ].
लड़कियां ऐसे मेरे  पोस्ट से दूर हैं जैसे, 200 वाली Cream 5000 में बेचता हूँ.

Ladkiya Aise Mere Post Se Dur Hai Jaise,
200 Wali Cream 5000 Me Bechta Hu.

Best Punjabi Attitude Status In Hindi

Tujhe-Ghamand-Tha-Naa-Ki
Tujhe Ghamand Tha Naa Ki
[ 67 ].
तुझे घमंड था ना कि तुझपे सौ लड़के मरते है, तो तुझे बता दूँ की वो सौ लड़के हर लड़की पे मरते है.

Tujhe Ghamand Tha Naa Ki,
Tujhape Sau Ladake Marate Hain,
To Tujhe Bataa Dun Ki,

[ 68 ].
हमारी अफवाह के धुंए वही से उठते है, जहाँ हमारे नाम से आग लगजाती है.

Hamari Afawaah Ke Dguye Wahi Se Uthate Hain, 
Jaha Hamaare Naam Se AaG Lag Jati Hain.

[ 69 ].
जिंदगी ऐसे मुक़ाम पर आ खडी है, के लडकियों से ज्यादा आंटीया पसंद आने लगी है.

Zindagi Ese Mukaam Par Aa Khadi Hain, 
Ke Ladakiyon Se Jyaada Auntya Pasand Aane Lagi Hain.

[ 70 ].
मेरी सोच और मेरी पहचान, दोनो ही तेरी हैसियत से बाहर है.

Meri Soch Aur Meri Pahchan,
Dono Hi Teri Soch Se Bahar Hai.

[ 71 ].
सुन बेटे मुझे मारना हो तो छुप कर मारना, क्यूंकि सामने से तो मै हज़ार पर भारी  हूँ.

Sun Bete Mujhe Marana Ho To Chhup Kar Marana, 
Kyuki Samanae Se To, Hazaro pe Bhari Hu.

[ 72 ].
भाई जैसे दोस्त तो, ऐसे होने चाहिए जो कहे, जा भाई जा जी भर के पंगे कर हम सम्भाल लेंगे.

Bhai Jaise Dost To, Ese Hone Chahiye Jo Kahe,
Jaa Bhai Jaa, Jee Bhar Ke Pange Kar, Ham Sambhaal Lenge.

Attitude Status In Hindi }

[ 73 ].
जिंदगी ऐसे मुक़ाम पर आ खडी है, के लडकियों से ज्यादा आंटीया पसंद आने लगी है.

Zindagi Ese Mukaam Par Aa Khadi Hain, 
Ke Ladakiyon Se Jyaada Auntya Pasand Aane Lagi Hain.

[ 74 ].
मुझे ये  पता हैं, की मैं कैसा हूँ, फिलहाल मैं तो बिल्कुल मेरे जैसा हूँ.

Mujhe Ye Pata Hain Ki, Main Kaisa Hun? 
Filhaal Main To Bilkul Mere Jaisa Hun.

इन्हे भी पढ़े:- Dosti Status In Hindi Attitude 

[ 75 ].
मिर्गी के मरीज और  इश्क के मरीज, सिर्फ जुतो से ही ठीक होते है.

Mirgi Ke Mareez Aur Ishq ke Mareez, 
Sirf Juton Se Thik Hote Hain.

[ 76 ].
लड़कों की दोस्ती पे कभी शक मत करना, कमीने होते हैं लेकिन धोखेबाज़ नहीं. 

Ladako Ki Dosti Pe Kabhi Shak Mat Karana, 
Kameene Hote Hain, Lekin Dhokhebaaz Nahi.

Aajkal-Bahut-Udaas-Rahne-Laga-Hu
Aajkal Bahut Udaas Rahne Laga Hu
[ 77 ].
आजकल बहुत उदास रहने लगा हूँ, डॉक्टर को दिखाया तो, तेरी कमी बताई है.

Aajkal Bahut Udaas Rahne Laga Hu,
Doctor Ko Dikhaya To, Teri Kami Bataayi Hai.

Best Bhaigiri Status In Hindi

[ 78 ].
ज्यादा सोने की लत मत रखो दोस्तो, कुछ लव स्टोरीयां मॉर्निंग वॉक पर भी बनती है.

Jyaada Sone Ki Lat Mat Rakho Dosto, 
Kuch Love Story Morning walk Par Bhi Banati Hain.

[ 79 ].
काश कोई मेरी इलायची को बता दे, उसका लौंग उदास है.

Kash Koi Meri Ilaayachi Ko Bata De,
Uska Laun Udaas Hai.

[ 80 ].
बातों से ही तो इश्क़ होता है मेरी जा़न,शक्ल  देखकर तो शादियां हुआ करती हैं.

Baato Se Hi To Ishq Hota Hai Meri Jaan,
Shakl Dekhkar To Shaadiya Hua Karti Hai.

[ 81 ].
हम खराब लोगों में एक खूबी हैं, हम मुसीबत में काम आते हैं.

Ham Kharaab Logo Me Ek Khubi Hai,
Ham Musibat Me Kaam Aate Hai.

[ 82 ].
अंदाज़ तो हमारा भी, खतरनाक हैं पगली, जिसको भुला दिया एक बार, तो समझो भुला दिया.

Andaaj To Hamara Bhi Khatarnak Hai Pagli,
Jisako Bhula Diya Ek Baar  To Samjho Bhula Diya.

[ 83 ].
आँख उठाकर भी न देखूँ, जिससे मेरा दिल न मिले, जबरन सबसे हाथ मिलाना, मेरे बस की बात नहीं.

Aankh Uthaakar Bhi Na Dekhu Jisase Mera Dil Na Mile,
Jabran Sabse Hath Milana Mere Bas Ki Baat Nahi.

[ 84 ].
मेरी किस्मत को परखने की गुस्ताखी मत करना, पहले भी कई तुफान का रुख मोड़ चुका हूँ.

Meri Kismat Ko Parakhne Ki Gustakhi Mat Karna,
Pahle Bhi Kai Tufaav Ka Rukh Mod Chuka Hu.

[ 85 ].
सबको अच्छे लगना जरूरी नहीं, किसी की आँखों मे खटकना भी जरूरी है.

Sabko Achhe Lagna Jaruri Nahi,
Kisi Ki Aankho Me Khatakna Bhi Jaruri Hai.

[ 86 ].
एक और घोटाला Bhi सामने आया Hai, Wo मेरा दिल लेके न जाने कहाँ फरार Hai.

Ek Aur Ghotala Bhi Samne Aaya Hai,
Wo MEra Dil Leke Na Jane Kaha Faraar Hai.

[ 87 ].
रूठा हुआ Hai हम Se इस बात Par ज़माना, शामिल Nahi है हमारी फ़ितरत Me सर झुकाना.

Rutha Hua Hai Ham Se Is Baat Par Jamana,
Shamil Nahi Hai Hamari Fitrat Me Sir Jhukana.

[ 88 ].
Kaun सी बात Hai तुम Me ऐसी, इतने अच्छे Kyu लगते Ho.

Kaun Si Baat Hai Tum Me Aisi,
Itne Achhe Kyu Ho.

[ 89 ].
आज कल अपना ‪ ‎Last ‎Seen तक छुपा लेते हे लोग, दिल क्या ख़ाक दिखायेंगे.

Aaj Kal Apna Last Seen Tak Chupa Lete Hai Log,
Dil Kya Khaak Dikhayenge.

[ 90 ].
लड़कियो तुम भले ही iphone 6 ले लो, लेकिन आना तो हमारे पास Miss Call ही है.

Ladkiyo Tum Bhale Hi Iphone 6 Le Lo,
Lekin Aana To Hamare Pass Miss Call Hi Hai.

{ Final Word }...

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Attitude Status In Hindi का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Status को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.
100+ Attitude Status In Hindi / 2020 Latest Coleection For Instagram 100+ Attitude Status In Hindi / 2020 Latest Coleection For Instagram Reviewed by Free Status on April 02, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.