Wednesday, April 1, 2020

Attitude Status For Girls In Hindi / 2020 Classy Attitude Status For Girls

Attitude Status For Girls In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस बॉय ऐटिटूड के कॉलम में पढ़ सकते है. Nakhre Status In Hindi, Attitude Status For Girls In Punjabi, जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों हमारे समाज में अक्सर ही लोग लड़कियों को कमजोर और बेसहारा समझते है, और उनको हमेशा अपमानित करते रहते है, दोस्तों लड़किया ही हमारे देश की  वीर बहादुर झांसी की रानी लक्ष्मीबाई बनी.

दोस्तों हमारे देश को लड़कियों और नारी को हमेशा सम्मान देना चाहिए, दोस्तों कहा कि जब तक घर में स्त्री का वास ना हो वो घर घर नहीं मन जाता है.

Attitude-Status-For-Girls-In-Hindi
Attitude Status For Girls In Hindi

दोतो आप हमारे इस आर्टिकल को अपने दोस्तों को और अपने Social Media Sites पर जरूर शेयर करे, चलिए दोस्तों शुरू करते है अपने इस आर्टिकल को पढ़ना.


Attitude Status For Girls In Hindi 

[ 1 ]
सुन छोरे Status मेरी मर्जी का ही होगा, तुझे पसंद नहीं तो भाड़ में जा.

Sun Chore Status Mera Marji Ka Hoga,
Tujhe Pasand Nahi To Bhaad Me Ja.

[ 2 ]
लोग बोलते है कि मैं बहुत स्वीट सी हूँ, लेकिन समझ नही आ रहा मैं कौन सी  मिठाई हूँ. 


Log Kahte Hai Ki Mai Bahut Sweet Si Hu,
Lekin Samajh Nahi Aa Raha Mai Kaun Si Mithayi Hu.

[ 3 ] 
मुझे कुछ New दोस्तों की जरूरत है, पुराने मेरे दीवाने हो गए है.

Mujhe  Kuch New Dosto ki Jarurat Hai, 
Purane Mere Diwane Ho Gaye Hai.

[ 4 ] 
घर की इज्जत बेटियों के हाथ में होती है और प्रॉपर्टी के कागज़ नालायकों के हाथ में.

Ghar Ki Ijjat Betiyo Ke Hath Me Hoti Hai,
Aur Proparty Ke Kaagaj Nalayko Ke Hath Me.

इन्हे भी पढ़े:- Attitude Status In Hindi

[ 5 ] 
उसे मेरा प्यार नजर क्यों नहीं आता, कहीं उसे मोतियाबिंद तो नहीं हो गया है.

Use Mera Pyar Najar Kyo Aata, 
Kahi Use Motiyabind To Nahi Ho Gaua Hai.

Boyfriend-Ki-Sit-Khali-Hai
Boyfriend Ki Sit Khali Hai

[ 6 ] 
बॉयफ्रेंड की सीट खाली है, उम्मीदवार लडके अप्लाई कर सकते हैं.

Boyfriend Ki Sit Khali Hai,
Ummidwar Ladke Apply Kar Sakte Hai.

Best Attitude Status For Girls In Hindi

[ 7 ] 
मोहब्बत का पुलाव हमसे बनता नही, य़ा तो जल जाता है य़ा कम्बखत गलता नहीं.

Mohabbat Ka Pulaav Hamse Banta Nahi,
Ya To Jal Jata Hai Ya Kambakht Galta Nahi.

[ 8 ] 
लडके वाले मुझे देखने आये थे,कहने लगे लड़की को रहने दो  लड़की का मोबाइल दिखा दो.

Ladke Wale Mujhe Dekhne Aaye The,
Kahne Kage Ladki Ko Rahne Do Ladki Ka Mobile Dila Do.

[ 9 ] 
तुम्हारा  कुरकुरे रख दू क्या, टेढ़े हो पर मेरे हो.

Yumhara Kurkure Rakh Du Kya,
Tede Ho Par Mere Ho.

[ 10 ] 
BF तो ये मेरा वाला हैं,लेकिन इसके गालो पर ये Lipstick के निशान किस कलमुही के हैं.

BF To Ye Mera Wala Hai,
Lekin Isake Galo Par Ye Lipstick Ke Nishan Kis Kalmuhi Ke Hai.

[ 11 ] 

सोच रही हूं, रात में ओनलाइन रहने वालों के लिए, चाय पकौड़े बेचना शुरू करदूं.

Soch Rahi Hu Raat Me Online Rahne Walo Ke Liye,
Chay Pakaude Bechna Shuru Kar Du.

[ 12 ]  
आखें न फाड़ पगले दिल को आराम दे, मुझे क्या देखता है अपनी वाली पे ध्यान दे.

Aanke Na Faad Pagle DiL Ko Aaram De, 
Mujhe Kya Dekhta Hai Apani Wali Pe Dhyan De.

इन्हे भी पढ़े:- Attitude Status For Girl In Hindi

[ 13 ] 
मोहब्बत करना छोड़ दिया हमने, अब मैं छोटा भीम देखती हूं.

Mohabbat Karna Chor Diya Hamne,
Ab Mai Chota Bheem Dekhti Hu.

[ 14 ] 
ऑनलाइन इश्क़ का सिंपल सा हिसाब. गड़बड़ी पर नो तलाक सीधा ब्लॉक.

Online Ishq Ka Simple Sa Hisaab,
Gadbadi Par Na Talaak Sidha Block.

[ 15 ] 
तुम्हारी हर बात दिल को छू जाती है. कहीं तुम्हे छुआछुत की बीमारी तो नही.

Tumhari Har Baat Dil Ko Chu Jati Hai,
Kahi Tumhe Chuaachut Ki Bimari To Nahi Hai.

[ 16 ] 
मैं किसी को देखकर Impress नही होती, क्योकि मैं खुद एक, Impression हूँ.

Mai Kisi Ko Dekhkar Impress Nahi Hoti,
Kyoki Mai Khud Ek Impression Hu.

[ 17 ] 
मौसम हैं सुहाना मन कर रहा है, आज किसी को अपना दिल ही दे दूँ.

Mausam Suhana Man Kar Raha Hai,
Aaj Kisi Ko Apna Dil Hi De Du.


Attitude Status For Girls In Hindi

[ 18 ] 
सुन पगले मेरी भीगी हुई ज़ुल्फ़ों की कसम, मैं जहाँ बाल निचोडु वहां मयखाने बन जाये.

Sun Pagle Meri Bheegi Hui Zulfo Ki Kasam,
Mai Jaha Baal Nichoru Vaha Maykhane Ban Jaye.

[ 19 ] 
आज मेरा भी मन कर रहा हैं, खुसुर फुसुर करने का किसकी IB में आउ.

Aaj Mera BhI Man Kar Raha Hai,
Khusur Fusur Karne Ka Kisaki IB Me Aau.

[ 20 ] 
लोग शराब को मुफ्त में बदनाम करते हैं, वरना नशा तो मेरे पोस्ट मे भी होता है.

Log Sharab Ko Muft Me Badnaam Karte Hai,
Warna NashaTo Mere Post Me Bhi Hota Hai.

[ 21 ] 
फेसबुक का मतलब है, जो फेस पसंद आये उसे तुरंत बुक कर दो.

Facebook Ka Matlab Hai, 
Jo Face Pasand Aaye Use Turant Book Kar Do.

[ 22 ]
मै तो झोंका हूँ हवा का उड़ा ले जाऊँगी, तू बेवफा निकला तो तेरे दोस्त को पटा ले जाऊंगी.

Mai to Jhoka Hu Hawa Ka Uda Le Jaungi,
Tu Bewafa Nikla To Tere Dost Ko Pata Le Jaungi.

इन्हे भी पढ़े:- Girls Attitude Status

[ 23 ] 
ज्ञान तो मेरे अन्दर कुट-कुट के भरा है, फिर भी घमंड नहीं.

Gyan Mere Andar Kooy Kooy Ke Bhara Hai,
Fir Bhi Ghamand Nahi.

[ 24 ] 
सोच रही हूँ अगर हम लड़किया फेसबुक त्याग दे, तो ये लड़के क्या करेंगे. 

Soch Rahi Hu Agar Ham Ladkiya Agar Facebook Tyag De,
To Ye Ladke Kya Karenge.

Cool Attitude Status For Girls In Hindi

[ 25 ] 
काश मेरे पास भी चाँद तारे, तोड़ कर लाने वाला कोई BF होता.

Kash Mere Pass Bhi Chand Tare,
Tod Kar Lane Wala Koi BF Hota.

[ 26 ]
इस ग्रुप के लोग बिल्कुल मिस्टर इंडिया टाइप के है, रहते तो है पर दिखते नही.

Is Group Ke Log Bilkul Mister India Type Ke Hai,
Rahte To Hai Par Dikhte Nahi.

[ 27 ] 
लड़के कभी भेदभाव नहीं करते लड़की हो या भाभी लाइन बराबर मारते हैं. 

Ladke Kabhi Bhedbhav Nahi Karte,
Ladki Ho Ya Bhabhi Line Barabar Marte Hai.

[ 28 ] 
मै Promise करती हू कि इस ग्रुप के Admin को एक दिन भगा कर ले जाउंगी. 

Mai Promise Karti Hu Ki,
Is Group Ke Admin Ko Ek Din Bhaga Kar Le Jaungi. 

[ 29 ] 
एक बात पूछनी थी कि, जो लड़के कान में बाली, बालो में चोटी बांधते है, उन्हें दीदी बुला सकते है क्या.

Ek Baat Puchni Thi Ki, Jo Ladke Kaan Me Baali,
Balo Me Choti Bandhte Hai, Unhe Didi Bula Sakte Hai Kya.

[ 30 ] 
दोस्त बनाओ तो हरामी बनाओ. शरीफ तो वो तुम्हारे घर वालों के सामने बन ही जाएगा.

Dost Banao To Harami Banao,
Sharif To vo Tumhare Ghar Walo Ke Samne Ban Hi Jayega.

Attitude Status For Girls In Hindi

[ 31 ]
कैसे शक करूं, उसकी मोहब्बत पर. वो मोमबत्ती जलाकर. विडियो कॉल करता हैं.

Kaise Shak Karu, Usaki Mohabbat Par,
Vo Mombatti Jalaakar, Video Call Karta Hai.

 इन्हे भी पढ़े:- Whatsapp Status For Girl Attitude

[ 32 ] 
टमाटर साॅस बनाने के लिए टमाटर, लें अपनी सास को दें आपकी टमाटर सास तैयार है.

Tamartar Saus Banane Ke Liye Tamatar,
Le Apani Saas Ko De Aapki Tamatar Saas Taiyar Hai. 

[ 33 ]
आपको मेरी कौन सी बात बुरी लगती है खबरदार जो Reply किए तो अड्जस्ट कर लो चुपचाप.

Aapko Meri Kaun Si Baat Buri Lagti Hai,
Khabardar Jo Reply Kiye To Adjust Kar Lo Chupchap.

[ 34 ] 
प्यार व्यार छोड़ो मुझे ये बताओ. Lays अच्छा है या kurkure.

Pyar Vyar Choro Mujhe Ye Batao,
Lays Achha Hai Ya Kurkure.

[ 35 ] 
एक पिम्पल ख़त्म होता हैं तो, उसकी मौत का मातम मनाने, 4 और आ जाते हैं.

Ek Pimple Khatm Hota Hai, 
To Uski Maut Ka Maatam Manane 4 Aur Aa Jate Hai.

Best Attitude Status For Girls In Hindi

[ 36 ] 
दे दो इतना वरदान, Boyfriend मिल जायें भगवान. 

De Do Itna Vardan,
Boyfriend Mil Jaye Bhagwaan.

[ 37 ] 
फूलो का तारो का सबका कहना है, शादी तक हमको Single रहना है.

Foolo Ka Taro Ka Sabka Kahna Hai,
Shaadi Tak Hamko Single Rahna Hai.

[ 38 ]
सोच रही हूं की एक Boyfriend  बना लू आखिर कब तक single रहुंगी.

Soch Rahi Hu Ki Ek Boyfriend Bana Lu,
Aakhir Kab Tak Single Rahungi.

[ 39 ]
ज़रा Pyar होने के लक्षण बताना मेरे को, देखूं तो मुझे प्यार हुआ है या नही.

Jara Pyar Hone Ke Lakshan Batana Mere Ko,
Dekhu To Mujhe Pyar Hua Hai Ya Nahi.

इन्हे भी पढ़े:- Attitude Status For Girl In Hindi

[ 40 ] 
मौसम आज मस्त हैं, दिल कर रहा हैं, बाबू तुम्हारी IB में आकर I Love You बोल दूँ.

Mausam Aaj Mast Hai, Dil Kar Raha Hai,
Babu Tumhari IB Me Aakar I Love You Bol Du.

[ Last Word ].....

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Attitude Status For Girls In Hindi  का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Status को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

No comments:

Post a Comment