Birthday Wishes For Boyfriend In Hindi / 2020 Best Boyfriend Birthday Wishes In Hindi

Birthday Wishes For Boyfriend In Hindi » दोस्तों आपको हमारे इस Birthday Wishes के कॉलम में मिलेंगे अलग अलग कूल Birthday Wishes For Boyfriend In Hindi, Deep Birthday Wishes For Boyfriend जैसे और भी बहुत कुछ.

अगर आप अपने Boyfriend को एक प्यारी सी सुबह पर Wish करना चाहती है तो आपको हमारे पोस्ट के आर्टिकल में मिलेंगे Birthday Wishes For Boyfriend In Hindi.जिससे की आप लोगो में प्यार ज्यादा हो जायेगा.

Birthday-Wishes-For-Boyfriend-In-Hindi
Birthday Wishes For Boyfriend In Hindi

Birthday Wishes For Boyfriend In Hindi

[ 1 ] फूलों की सुगंध से सुगन्धित हो जीवन तुम्हारा, तारों की चमक से सम्मिलित हो जीवन तुम्हारा.

Foolo Sa Sugandh Se Sugandhit Ho Jivan Tumhara,
Tari ki Chamak Se Sammilit Ho Jivan Tumhara.
Haapy Birthday My Jaan



[ 2 ] सजती रहे खुशियों की महफ़िल, हर ख़ुशी सुहानी रहे, आप ज़िन्दगी में इतने खुश रहे, कि हर ख़ुशी आप की दीवानी रहे.

Sajti Rahe Khushiyo ki Mahfil,
Har Khushi Suhani Rahe,
Aap Zindagi Me Itne Khush Rahe,
Ki Har Khushi Aap Ki Diwani Rahe.

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

[ 3 ] खुदा एक मन्नत है हमारी, मेरी जान जन्नत है हमारी, चाहे हम हो ना हो साथ उनके, पर खुशियाँ मिले उनको सारी.

Khuda Ek Mannat Hai Hamari,
Meri Jaan Jannat Hai Hamari,
Chahe Ham Ho Na Ho Sath Unake,
Par Khushiya Mile Unako Sari.


[ 4 ] आज आपको कुछ बताना है,  खूब सारी खुशियों को आप पे लुटाना है, बना के आपका दिन खूबसूरत, हर पल को आपके साथ बिताना है.

Aaj Aapko Kuch Batana Hai,
Khub Sari Khushiyo Ko Aap Pe Lutana Hai,
Bana Ke Aapka Din Khubsurat,
Har Pal Ko Aapke Sath Bitana Hai.


Hamari-To-Dua-Hai-Koi-Gila-Nahi
Hamari To Dua Hai Koi Gila Nahi
[ 5 ] हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं, वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं, आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले, जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं.

Hamari To Dua Hai Koi Gila Nahi,
Vo Gulab Jo Aaj Tak Khila Nahi,
Aaj Ke Din Aapko Vo Sab Kuch Mile,
To Aaj Tak Kisi Ko Kabhi Mila Nahi.



[ 6 ] हमारी मोहब्बत आप हो, हमारे लबो की हंसी आप हो, आपको मिले हर पल में हज़ारो खुशिया, क्योकि हमारी प्यारी जिंदगी आप हो.

Hamari mohabbat Aap Ho,
Hamare Labo Ki Hasi Aap Ho,
Aapko Mile Har Pal Me Hajaro Khushia,
Kyoki Hamari Pyari Zindagi Aap Ho.

 Best Boyfriend Birthday Wishes In Hindi


[ 7 ] शुभ दिन आये ये आपके जिंदगी में हज़ार बार, और हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार.

Shubh Din Aaye Ye Aapke Zindagi Me Hajar Baar,
Aur Ham Aapko Janmdin Mubarak Kahte Hai Har Baar.


[ 8 ] तमन्नाओं से भरी हो जिंदगी, ख्वाईशो से भरा हो हर पल, दामन भी छोटा लगने लगे, इतनी खुशियाँ दे आपको आने वाला कल.

Tamannao Se Bhari Ho Zindagi,
Khwahisho Se Bhara Ho Har Pal,
Daaman Bhi Chota Lagne Lage, 
Itani Khushiya De Aapko Aane Wala Kal.

Birthday Wishes For Boyfriend In Hindi 

[ 9 ] हम आपके दिल में रहते हैं, इसलिए हम हर दर्द सहते हैं, कोई हमसे पहले विश न कर दे आपको, इसलिए अडवांस में हैप्पी बर्थडे कहते हैं.

Ham Aapke Dil Me Rahte Hai,
Isliye Ham Har Dard Sahte Hai,
Koi Hamse Pahle Wish Na Kar De Aapko,
Isliye Advance Me Happy Birthday Kahtre Hai.

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Grandmother In Hindi

Tumne-Mujhe-Pyar-Ka-Jo-Anmol-Tohfa-Diya-Hai
Tumne Mujhe Pyar Ka Jo anmol Tohfa Diya Hai

[ 10 ] तुमने मुझे प्यार का जो अनमोल तोहफा दिया है, उसका बदला किसी भी तोहफे से नहीं चुकाया जा सकता.

Tumne Mujhe Pyar Ka Jo anmol Tohfa Diya Hai,
Uska Badla Kisi Bhi Tohfe Se Nahi Chukaya Ja Sakta.



[ 11 ] मुस्कुराती रहे ये ज़िंदगी तुम्हारी, ये दुआ है हर पल खुदा से हमारी, फूलो से सज़ी हो हर राह तुम्हारी, जिस से महके हर सुबह और शाम तुम्हारी.

Muskurati Rahe Ye Zindagi Tumhari,
Ye Dua Hai Har Pal Khuda Se Hamari,
Foolo Se Saji Ho Har Raah Tumhari,
Jis Se Mahke Har Subah Aur Shaam Tumhari.


[ 12 ] मेरी हर एक दुआ है तेरी लंबी उमर के लिए, दिल खुद जानता है तू ना हो तो ये धड़केगा किस के लिए.

Meri Har Ek Dua Hai Teri Lambi Umar Ke Liye,
Dil Khud Janta Hai Tu Na Ho To Ye Dhadkega Kis Ke Liye.


[ 13 ] मेरी दुआ है की खुश रहो तुम, मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम.

Meri Ye Dua Hai Ki Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Gam Jaha Bhi Raho Tum.

 Best Boyfriend Birthday Wishes In Hindi


[ 14 ] बेपन्हा मोहब्बत तुम से मिलकर हुई, दिल को ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई, पाया सब कुछ दुनिया में मैंने, पर जीने की ख्वाहिश तुमसे मिलकर हुई.

Bepanha Mohabbat Tum Se Milkar Hui,
Dil Ko Khushi Tumse Milkar Hui,
Paya Sab Kuch Duniya Me Maine,
Par Jine Ki Khwahish Tumse Milkar Hui.


Foolo-Ne-Amrit-Ka-Jaam-Bheja-Hai
Foolo Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai
[ 15 ] फूलों ने अमृत का जाम भेजा है, सूरज ने गगन से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको ये जन्मदिन, तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है.

Foolo Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai,
Suraj Ne Gagan Se Salaam Bheja Hai,
Mubarak Ho Aapko Ye Janmdin,
Tahe Dil Se Hamne Ye Paigam Bheja Hai.

 इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Wife In Hindi 



[ 16 ] सूरज रोशनी ले कर आया, और चिड़ियों ने गाना गाया, फूलों ने हंस हंस कर बोला, मुबारक हो तुम्हारा जनम दिन आया.

Suraj Roshni Le Kar Aaya,
Aur Chidiyo Ne Gana Gaya,
Foolo Ne Has Has Kar Bola,
Mubarak Ho Tumhara Janm Din Aaya.


Birthday Wishes For Boyfriend In Hindi 

[ 17 ] आज आपको कुछ बताना है,  खूब सारी खुशियों को आप पे लुटाना है, बना के आपका दिन खूबसूरत, हर पल को आपके साथ बिताना है.

Aaj Aapko Kuch Batana Hai,
Khub Sari Khushiyo Ko Aap Pe Lutana Hai,
Bana Ke Aapka Din Khubsurat,
Har Pal Ko Aapke Sath Bitana Hai.


[ 18 ] आयी है सुबह वो रोशनी लेके, जैसे नए जोश की नयी किरण चमके, विश्वास की लौ सदा जलके रखना, देगी अंधेरो में रास्ता दिया बनके.

Aayi Hai Subah Vo Roshni Leke,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,

Vishwas Ki Lau Sada Rakhna,
Degi Andhere Me Rasta Diya Banke.


[ 19 ] चाहत के यह कैसे अफसाने हुए, खुद नज़रों में अपने बेगाने हुए, किसी भी रिश्ते का ख्याल नहीं मुझे, इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए.

Chahat Ke Yah Kaise Afsane Huye,
Khud Najaro Me Apane Begane Huye,
Kisi Bhi Rishte Ka Khyal Nahi Mujhe,
Ishq Me Tere Is Kadar Diwane Huye.

इन्हे भी पढ़े:- Many Many Happy Returns Of The Day


[ 20 ] खुदा से है यह दुआ हमारी, उम्र लग जाए आपको हमारी, खुश रहो आप हमेशा ही, आपको उम्र भी लग जाए हमारी.

Khuda Se Hai Yah Dua Hamari,
Umra Lag Jaye Aapko Hamari,
Khush Raho Aap Hamesha Hi,
Aapko Umra Bhi Lag Jaye Hamari.

{ Final Word }....

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Birthday Wishes For Boyfriend In Hindi का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Wishes को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.
Birthday Wishes For Boyfriend In Hindi / 2020 Best Boyfriend Birthday Wishes In Hindi Birthday Wishes For Boyfriend In Hindi / 2020 Best Boyfriend Birthday Wishes In Hindi Reviewed by Free Status on March 21, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.