Birthday Wishes For Wife In Hindi / 2020 Best Happy Birthday Wishes For Wife In Hindi

Birthday Wishes For Wife In Hindi » दोस्तों आपको हमारे इस Birthday Wishes के कॉलम में मिलेंगे ढेरो Happy Birthday Wife Wishes, Happy Birthday Wishes For Wife In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

Birthday-Wishes-For-Wife-In-Hindi
Birthday Wishes For Wife In Hindi

दोस्तों हम अपने इस पोस्ट में आपके लिए लेकर आये है जबरजस्त, कूल, लाजवाब Birthday Wishes For Wife In Hindi. दोस्तों अगर आप अपनी Wife को Birthday Wish करना चाहते है तो  आपके लिए हमारे पास है Latest Collection.

दोस्तों पति और पत्नी की जोड़ी खुद में ही बहुत निराली होती है, वो शादी करते सात फेरो में कसमे खाते है कि वो दुःख हो या सुख हर घडी में एक दूसरे का साथ निभाएंगे, दोस्तों इन्ही सब प्यार भरे लम्हो के लिए हम लेकर आये है Birthday Wishes For Wife In Hindi.

दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों और अपने सोशल मीडिया साईट Facebook, Whatsapp पर शेयर करना आना भूले.   

 Birthday Wishes For Wife In Hindi 

1 - जन्म दिन है आपका सोचता हूँ तोहफा क्या दू, सोचता हूँ इस साल नया ख़िताब क्या दू, गुलाब से बढ़ कर कोई फूल होता तो देता जरूर, मगर जो खुद गुलाब है उसे गुलाब क्या दू.  

Janm Din Hai Aapka Sochta Hu Tohfa Kya Du,
Sochta Hu  Is Saal Naya Khitab Kya Du,
Gulab Se Badh Kar Koi Fool Hota To Deta Jarur,
Magar Jo Khud Gulaab Hai Use Gulaab Kya Du.


2 - तुम्हारे बिना मेरी जिंदगी कुछ भी नहीं, आज के दिन के लिए मैं शुक्रगुजार हूं, उस खुदा का जो मेरे लिए तुम्हें इस जमींन पर लाया था.

Tumhare Bina Meri Zindagi Kuch Bhi Nahi,
Aaj Ke Din Mai Shukragujar Hu,
Us KhudaKa Jo Mere Liye Tumhe Is Jamin Par Laya Tha.
Happy Birthday Dear Wife

Happy-Birthday-Wife-Images
Happy Birthday Wife Images

3 - हो पूरी तमन्ना आपकी  मिले खुशियो का जहाँ आपको, जब मांगे आप आकाश से एक तारा तो खुदा दे दे सारा जहाँ आपको.

Ho Puri Tamanna Aapki Mile Khushiyo Ka Jahaan Aapko,
Jab Mange Aap Aakash Se Ek Tara To Khuda De De Sara Jahan Aapko.
Happy Birthday My Wife

Happy Birthday Wishes For Wife In Hindi

4 - खुशबु की सुगंध से पहले चाँद की चांदनी से पहले,प्यार के मोहबात से पहले खुशीको गम से पहले और आपको सब से पहले. Happy Birthday

Khushbu Ki Sugandh Se Pahle,
Chand Ki Chandni Se Pahle,
Pyar Ke Mohabbat Se Pahle,
Khushi NKo Gam Se Pahle,
Aur Aapko Sab Se Pahle.
Happy Birthday

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Husband In Hindi 

5 - जन्म दिन है आप का करते है हम यह दुवा, एक बार जो मिल जाए हम होंगे ना फिर कभी जुदा, साथ देंगे जिंदगी भर का यह है हमारा वादा.

JanM Din Hai Aap Ka Karte Hai Ham Yah Duva,
Ek Baar Ji Mil Jaye Ham HGonge Na Fir Kabhi Juda,
Sath Denge Jindagi Bhar Ka Yah Hai Hamara Wada.
Happy Birthday Pagli

6 - सदा दूर रहो तुम ग़मो की परछाईं से, हो ना वास्ता कभी तुम्हारा तन्हाँईयों से, हर ख्वाब हर अरमान पूरा हो आपका, यही दुआ है दिल की गहराई से.

Sada Dur Raho Tum Gamo Ki Parchayi Se,
Ho Na Wasta Kabhi Tumhara Tanhaiyo Se,
Har Khwab Har Aasman Pura Ho Aapka,
Yahi Dua Hai Dil Ki Gahrayi Se.

Happy-Birthday-Wife-Messages
Happy Birthday Wife Messages

7 - खुदा एक मन्नत है हमारी, मेरी जान जन्नत है हमारी, चाहे हम हो ना हो साथ उनके, पर खुशियाँ मिले उनको सारी. 

Khuda Ki Mannat Hai Hamari Meri Jaan Jannat Hai Hamari,
Chahe Ham Ho Na Ho Sath Unake Par Khushiya Mile Unako Hamari.

8 - माना कि हम बहुत दूर है आपसे,लेकिन दिल से तो आपके पास ही हैं, ना सोचो की तनहा हो आप अपने जन्मदिन पर, आँखें बंद कर के देखो हम आपके पास ही हैं.

Mana Ki Ham Bahut Dur Hai Aapse,
Lekin DiL Se To Aapke Pass Hi Hai,
Na Socho Ki Tanha Ho Aap Apane Janmdin Par,
Aankhe Band Kar Ke Dekho Ham Aapke Pass Hi Hai.

9 - आप वो गुलाब हो जो बागो मे नही खिलते, आप तो फरिश्ते हो जिस पर फक्र हैं हम करते, आपकी हर हस्ती मेंरे लिए है अनमोल, जन्म दिन आपका हम मनाए हँसते हँसते.

Aap Vo Gulaab Ho Jo Baago Me Nahi Khilte,
Aap Vo Farishte Ho Jis Par Fakra Hai Ham Karte,
Aapki Har Hasti Mere Liye Hai Anmol,
Janm Din Aapka Ham Manaye Haste Haste.

10 - सबसे खूबसूरत महिला, सबसे प्यारी मां और सबसे अविश्वसनीय पत्नी को, न्मदिन मुबारक हो मैं आपसे प्यार करता हूँ.

Sabse Khubsurat Mahila Sabse Pyari Maa Aur Sabse Avishvasniya Patni Ko,
Janmdin Mubarak Ho Mai Aapko Pyar Karta Hu.

इन्हे भी पढ़े:- Happy Birthday Sir

Happy-Birthday-Wife-Wishes
Happy Birthday Wife Wishes

11 - मैं दुनिया का सबसे भाग्यशाली आदमी हूं, जिसे आप जैसी पत्नी मिली है. जन्मदिन की शुभकामनाएं

Mai Duniya Ka Sabse Bhagyashali Aadmi hu,
Jise Aap Jaisi Patni Mili Hai,
Janmdin Ki Shubhkamnaye

Happy Birthday Wife Images


12 - मेरे जीवन में आने के लिए धन्यवाद, आप मेरे हर दिन को इतना आनंदमय और सार्थक बनाती हैं.

Mere Jivan Me Aanee Ke Liye Dhanyawad,
Aap Mere Har Din Ko Itna Anandmay Aur Sarthak Banati Ho.


13 - दीपक में नूर ना होते, तनहां दिल अगर मजबूर न होते, हम खुद आप को बर्थडे कहने आते, अगर आपका आशियाना इतना दूर न होते.

Dipak Me Noor Na Hote,
Tanha Dil Agar Majbur Na Hote,
Ham Khud Aaoko Birthday Kahne Aate,
Agar Aapka Aashiyana Itna Door Na Hote.


 Happy Birthday Wishes For Wife In Hindi 

14 - हर राह आसान हो हर राह में खुशिया हो, हर दिन हशीन हो, ये ही पूरा जीवन हो.

Har Raah Aasan Ho Har Raah Me Khushiya Ho,
Har Din Hasin Ho Ye Hi Pura Jivan Ho.

Best-Birthday-Wishes-For-Wife-In-Hindi
Best Birthday Wishes For Wife In Hindi

15 - खुदा एक मन्नत है हमारी, मेरी जान जन्नत है हमारी, चाहे हम हो ना हो साथ उनके, पर खुशियाँ मिले उनको सारी. हैप्पी बर्थ डे

Khuda Ek Mannat Hai Hamari Meri Jaan Jannat Hai Hamari,
Chahe Ham Ho Na Ho Sath Unke Par Khushiya Mile Aapko Sari.
Happy Birthday


16 - सारे जहाँ की खुशिया हम लाएँगे आपके लिए, इस दुनिया को फूलो से सजायेंगे आपके लिए, बनाए आज आपके दिन का हर पल खुसबसूरत, जिसे हम प्यार से सजाएगे आपके लिए.

Sare Jahan Ki Khushiya Ham Layenge Aapke Liye,
Is Duniya Ko Foolo Se Sajayenge Aapke Liye,
Banaye Aaj Aapke Din Ki Har Pal Khubsurat,
Jise Ham Pyar Se Sajayenge Aapke Liye.  


17 - आपको बर्थडे विश करने मेरे दिल की धड़कनें आईं हैं, क्योंकि रोज मेरा दिल बस तुम्हारे लिए ही धड़कता है.

Aapko Birthday Wish Karne Mere Dil ki Dhadkane Aayi Hai,

Kyoki Roj Mera Dil Bas Tumhare Liye Hi Dhadakta Hai.

Happy Birthday Wife Messages


18 - हर लम्हा आपके लबों पे मुस्कान रहे, हर ग़म से आप हमेशा अंजान रहें, जिसके साथ चहक उठे आपकी ज़िंदगी, हमेशा आपके पास वो प्यारा इंसान रहे. Happy Birthday My Dear Life

Har Lamha Aapke Labo Pe Muskan Rahe,
Har Gam Se Aap Hamesha Anjan Rahe,
Jisake Sath Chahak Uthe Aapki Zindagi,
Hamesha Aapke Pass Vo Pyara Insan Rahe.
Happy Birthday My Dear Wife

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Bhabhi

Happy-Birthday-Wife-Images
Happy Birthday Wife Images

19 - जीवन का हर लम्हा प्यार से भरा हो, एक दूजे की हमेशा फ़िक्र करें हम आप, ढेर सारी दुआओं के साथ जन्मदिन मुबारक हो.

Jivan Ka Har Lamha Pyaar Se Bhara Ho,
Ek Duje Ki Hamesha Fikra Kare Ham Aap,
Dher Sari Duaao Ke Sath Janmdin Mubarak Ho.

20 - भुला देना आप बीता हुआ ये पल, दिल में बसाना आप आने वाला कल, खुशी से झूमो उठो आप हर दिन, ढेर सारी खुशियां लेकर आए आपका ये जन्मदिन.

Bhula Dena Aap Bita Hua Pal,
DiL Me Basana Aap Aane Wala Kal,
Khushi Se Jhumo Utho Aap Har Din,
Dher Sari Khushiya Lekar Aaye Aapka Ye Janmdin.

21 - सफलता के आसमां पर पूरा हो आपका हर ख्वाब, आप जहां भी जिस हाल में रहोगे मुझे हर पल अपने साथ पाओगी.

Safalta Ke Aasman Par Pura Ho Aapka Har Khwab,
Aap Jaha Bhi Jis Haal Me Rahoge Mujhe Har Pal Apane Sath Paoge.

22 - तुम्हारे बिना मेरी जिंदगी कुछ भी नहीं, आज के दिन के लिए मैं शुक्रगुजार हूं, उस खुदा का जो मेरे लिए, तुम्हें इस जमींन पर लाया था.

Tumhare Bina Meri Zindagi Kuch bhi Nahi,
Aaj Ke DIn Ke Liye Sukragujar Hu,
Us Khuda Ka Jo Mere Liye,
Tumhe Is Jamin Par Laya Tha.

23 - जब मैंने आप को पुकारा होगा, एक बार तो सूरज ने भी आप को निहारा होगा, मायुश होंगे चाँद भी उस दिन, खुदा ने जब आप को जमीं पर उतारा होगा.

Jab Maine Aap Ko Pukara Hoga,
Ek Baar To Suraj Ne Bhi Aap Ko Nihara Hoga,
Mayush Honge Chand Bhi Us Din,
Khuda Ne Jab Aap Ko Jamin Par Utara Hoga.

24 - बहुत बहुत मुबारक हो ये समा आपको, बहुत ही नायब लग रहा है यह जहां, आपसे दूर हूँ स्वीकार कीजिये ये सन्देश, आप के जन्म दिन पे सजा है यह सारा जहां.

Bahut Bahut Mubarak Ho Ye Sama Aapko,
Bahut Hi Naayab Lag Raha Hai Yaha Jahan,
Aapse Dur Hu Swikar Kijiye Ye Sandesh,
Ap Ke Janm Din Pe Ye Saja Hai Yara Sara Jahan.

25 - कभी हम झगड़ते तो कभी रूठ जाते, कभी चाय के कप के साथ हम जज्बात बयां करते, कभी आप दोस्त तो कभी हमसफ़र नजर आये, कितने हसीं थे वो लम्हें, मुझे नाज़ है तुम पर. Happy Birthday To You Wife

Kabhi Ham Jhagadte To Kabhi Ham Ruth Jate,
Kabhi Chay Ke Cup Ke Sath Ham Jajbat Bayan Karte,
Kabhi Aap Dost To Kabhi Hamsafar Najar Aaye,
Kitne Hasin The Vo Lamhe Mujhe Naaj Hai Tum Par.
Happy Birthday To You Wife

Happy Birthday Wife Wishes

26 - आपको याद रहे ना रहे अपना जन्मदिन, चेक करते रहना आप अपने मोबाइल का इनबॉक्स इस दिन, मैं कभी ना भूलूंगा आपका ये खास दिन.

Aapko Yaad Rahe Na Rahe Aapka Janmdin,
Check Karte Rahna Aap Apane Mobile a Inbox Is Din,
Mai Kabhi Na Bhulunga Aapka Ye Khaas Din.

 Birthday Wishes For Wife In Hindi 


27 - चलो आज तुम्हारे जन्म दिन को, कुछ इस तरह मनाएं की, हमारी मोहब्बत और खुशियां, जन्मों-जन्मों की डोर में बंध जाएं.

Chalo Aaj Tumhare Janm Din Ko Kuch Is Tarah Manaye Ki,
Hamari Mohabbat Aur Khushiya Janmo Janmo Ki Dor Me Bandh Jaye.

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Brother

28 - हमारी तो मोहब्बत सिर्फ आप हो, हमारे लबो की हंसी तो बस आप हो, आपको मिले हर पल में हजारो खुशिया, क्योकि हमारी तो प्यारी सी जिंदगी बस आप हो.

Hamari To Mohabbat Sirf Aap H,
Hamare Labo Ki Hasi To Bas Aap Ho,
Aapo Mile Har Pal Me Hajaro Khushiya,
Hamari To Pyari Se Zindagi Bas Aap Ho.

29 - आप वो फूल हो जो बागो में न खिलते, आसमान के परिंदे भी फक्र हैं आप पर करते, आप है हमारे लिए अनमोल, जन्म दिन आप मनाये हस्ते हस्ते.

Aap Vo Fool Ho Jo Bago Me Na Khilte,
Aasman Ke Parinde Bhi Fakra Hai Aapke Par Karte,
Aap Hai Hamare Liye Anmol,
Janm Din Aap Manaye Haste Haste.

30 - जन्मदिन की शुभकामनाएं,  यह वह दिन है जब आपके सपने सच होंगे, आपका जीवन प्यार और खुशियों से भरेगा, मैं तुमसे प्यार करता हूँ और हमेशा करता रहूँगा.

Janmdin Ki Shubhkamnaye,
Yah Vah Din Hai Jab Aapke Sapne Sah Honge,
Aapka Jivan Pyar Aur Khushiyo Se Bharega,
Mai Yumas Pyaar Karta Hu Aur Hamesha Karta Rahunga.

31 - मैं बहुत खुश हूं क्योंकि, मैं अपना जीवन आपके साथ बिताता हूं, मुझे आशा है कि ,हमारी खुशी हमेशा ज़िन्दगी भर चलेगी.

Mai Bahut Khush Hu Kyoki,
Mai Apana Jivan Aapke Sath Bitana Chahta Hu,
Mujhe Aasha Hai Ki,
Hamari Khushi Hamesha Zindagi Bhar Chalegi.

32 - आपके विशेष दिन पर मैं आपको बताना चाहूंगा कि, आपके लिए मेरा प्यार कभी खत्म नहीं होगा, और मैं अपनी तरफ से आपको पाकर खुश हूँ.

Aapke Wishes Din Par Mai Aapko Batana Chahta Hu Ki,
Aapke Liye Mera Pyar Kabhi Khatm Nahi Hoga,
Aur Mai Apani Taraf Se Aapko Pakar Khush Hu.
Happy Birthday Dear

33 - मैं लिख दू आपकी उम्र चाँद सितारों से, मैं मनाऊ जन्मदिन आपका फूल बहारों से, ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं, के सारी महफिल सज जाए आपकी हसीं से.

Mai likh Du Aapki Umra Chand Sitaro Se,
Mai Manau Janmdin Aapka Fool Baharo Se,
Aisi Khubsurat Duniya Se Lekar Aau Mai,
Ke Sari Mahfil Saj Jaye Aapki Hasi Se.

Best Birthday Wishes For Wife In Hindi

34 - चाहे दुनिया घूमना भूल जाए, सूरज निकलना भूल जाए, ये दिल धड़कना भूल जाए, पर मैं अपनी जानू का यह दिन नहीं भूलूंगा.

Chahe Duniya Ghumna Bhul Jaye,
Suraj Nikalna Bhul Jaye,
Ye Dil Dhadakna Bhul Jaye,
Par Mai Apani Janu Ka Yah Din Nahi bhuluna.

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Friend

35 - फूलों सी तू सदा मुस्कुराएती रहे, पँछियों की तरह सदा चहचाएती रहे, जो भी चाहो तुम जिंदगी से, भगवान करे वो तुम्हें बिन माँगे ही मिल जाए.

Foolo Si tu Sada Muskurati Rahe,
Pakshiyo Ki Tarah Sada Chahchahati Rahe,
Jo Bhi Chaho Tum Zindagi Se,
Bhagwan Kare Vo Tumhe Bin Mange Hi Mil Jaye.

{ Final Word }..

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Birthday Wishes For Wife In Hindi  का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Wishes को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments