Birthday Wishes For Husband In Hindi / 2020 Latest Birthday Wishes Images For Husband

Birthday Wishes For Husband In Hindi » दोस्तों आपको हमारे इस Birthday Wishes के कॉलम में मिलेंगे ढेरो Romantic Birthday Wishes For Husband In Hindi, Birthday Wishes Images For Husband जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तो अगर आप कूल, जबरजस्त, बिंदास, लेटेस्ट Birthday Wishes For Husband In Hindi को पाना चाहते है तो हमारे पास आपको  कलेक्शन.

दोस्तों पति या पत्नि चाहे जितना भी आपस में लड़ते झगड़ते हो पर उनमे प्यार उतना ही रहता है वो अपनी ज़िन्दगी की सभी खुशियों को शानदार तरीके से मनाते है दोस्तों इसी तरह के खुशियों को हम अपने Birthday Wishes इस के कलेक्शन में लेकर आये है.

दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने सभी दोस्तों और अपने सोशल मीडिया साइट पर शेयर करना न भूले. तो दोस्तों चलिए शुरू करते है आज  पोस्ट.

Birthday-Wishes-For-Husband-In-Hindi
Birthday Wishes For Husband In Hindi 

{  Birthday Wishes For Husband In Hindi }

1 - अगर आपको याद ना रहे अपना जन्मदिन, चेक करते रहना आप अपने मोबाइल का इनबॉक्स इस दिन, मैं कभी ना भूलूंगी आपका ये खास दिन. Happy Birthday

Agar Aapko Yaad Na Rahe Apana Janmdin,
Check Karte Rahna Aap Apane Mibile Ka Inbox Is Din,
Mai Kabhi Na Bhulungi Aapka Ye Khas Din. Happy Birthday

2 - सफलता के आसमां पर पूरा हो आपका हर ख्वाब, आप जहां भी जिस हाल में रहोगे मुझे हर पल अपने साथ पाओगे. Happy Birthday

Safalta Ke Aasman Par Pura Ho Aapka Har Khwab,
Aap Jaha Bhi Jis Haal Me Rahoge Mujhe Har Pal Apane Sath Paoge.
Happy Birthday

3 - भुला देना आप बीता हुआ ये पल दिल में बसाना आप आने वाला कल, खुशी से झूमो उठो आप हर दिन ढेर सारी खुशियां लेकर आए आपका ये जन्मदिन.

Bhul Dena Aap Bita Hua Ye Pal Dil Me Basana Aap Aane Wala Kal,
Khushi Se Jhumo Utho Aap Har Din Dher Sari Khushiya,
Lekar Aaye Aapka Ye Janmdin.

Romantic Birthday Wishes For Husband In Hindi
4 - कभी कभी जो गगन बरसे ये आंखें बस तुझे देखने को तरसे, जो आ जाओगे सामने आप तो में देख लूंगी आपको आंखें भरके. Happy Birthday

KabhI Kabhi Jo Gagan Barse Ye Aankhe Bas Tujhe Dekhne Ko Tarse,
Jo Aa Jaoge Samne Aap To Mai Dekh Lungi Aapko Aankhe Bharke.
Happy Birtday

Happy-Birthday-Wishes-For-Husband-Images
Happy Birthday Wishes For Husband Images
5 - जीवन का हर लम्हा प्यार से भरा हो एक दूजे की हमेशा, फ़िक्र करें हम आप ढेर सारी दुआओं के साथ जन्मदिन मुबारक हो. हैप्पी बर्थडे

Jivan Ka Har Lamha Pyar Se Bhara Ho Ek Duje Ki Hamesha Fikra, 
Kare Ham Aap Dher Sari Duao Ke Sath Janmdin Mubarak Ho. 
Happy Birthday

 इन्हे भी पढ़े:- Happy Birthday Sir

6 - ये दुआ करते है रब से आपकी ज़िन्दगी में कोई ग़म ना हो, जन्मदिन पर मिले करोड़ों दुआएं भले ही उनमें शामिल हम ना हों.

Ye Dua Karte Hai Rab Se Aapki Zindagi Me Koi Gam Na Ho,
Janmdin Par Mile Karoro Douaye Bhale Hi Uname Shamil Ham Na Ho.

7 - चाँद से प्यारी चाँदनी, चाँदनी से भी प्यारी रात, रात से प्यारी ज़िन्दगी, और ज़िन्दगी से भी प्यारे आप. आपको जन्‍मदिन की शुभकामनाएं

Chand Se Pyari Chandni, Chandni Se Bhi Pyari Raat,
Raat Se Pyari Zindagi Aur Zindagi Se Bhi Pyare Aap.
Aapko Janmdin ki Shubhkamnaye

8 - जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक, जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज वो तमाम खुशियों की हसीन सौगात मुबारक.

Janmdin Ke Ye Khas Lamhe Mubarak,
Aankho Me Base Naye Khwab Mubarak,
Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye,
Aaj Vo Tamam Khushiyo Ki Hasin Saugat Mubarak

Happy Birthday Wishes For Husband Images

9 - सबसे दयालु और विचारशील पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं, आपको प्यार करना हमेशा आसान होता है.

Sabse Dayalu Aur Vicharshil Patri Ko Janmdin Ki Shubhkamnaye,
Aapko Pyar Karna Hamesha Aasn Hota Hai.

Romantic-Birthday-Wishes-For-Husband-In-Hindi
Romantic Birthday Wishes For Husband In Hindi
10 - मेरे जीवन में तुम्हारी उपस्थिति ने इसे रंगीन बना दिया है और इसे एक नया आयाम दिया है. आपको जन्मदिन की बधाई

Mere Jivan Me Tumhari Upasthiti Ne Ise Rangin Bana Diya Hai,
Aur Ise Ek Naya Aayam Diya Hai.
Aapko Janmdin Ki Badhayi

{ Romantic Birthday Wishes For Husband In Hindi }

11 - तुम्हारे साथ बूढ़ा हो जाना बुढ़ापे को छोड़ देता है। अपने जन्मदिन की खुशियाँ मनाओ.

Tumhare Sath Budha Ho Jana Budhape Ko Chor Deta Hai,
Apane Janmdin Ki Khushiya Manao.

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Bhabhi

12 - प्रिय पति मैं आपको बताती हूं, भले ही आपके पास पहले से ही कुछ चांदी के बाल हैं, फिर भी मेरे लिए सबसे सुंदर आदमी हैं.

Priya Pati Mai Aapko Batati Hu,
Bhale Hi Aapke Pass Pahale Se Hi Kuch Chandi Ke Bal Hai,
Fir Bhi Mere Liye Aap Sabse Sundar Aadmi Hai.

13 - मैं कल्पना भी नहीं कर सकती कि आपके बिना रहना कैसा लगेगा, मेरे पति को सबसे अच्छा लगता है.

Mai Kaalpana Bhi Nahi Kar Sakti Ki Aapke Bina Rahna Kaisa Lagega,
Mere Pati Ko Sabse Achha Lagta Hai.

Romantic Birthday Wishes For Husband In Hindi

14 - आप सबसे अच्छी चीज हैं जो कभी मेरे साथ हुई, हम हमेशा साथ हो सकते हैं. Happy Birthday

Aap Sabse Achhi Chij Hai Jo Kabhi Mere Sath Hui,
Ham Hamesha Sath Ho Sakte Hai.

Happy-Birthday-Wishes-For-Husband-Images
Happy Birthday Wishes For Husband Images
15 - मैं सबसे अच्छी चीज हूं, जो कभी आपके साथ हुआ. जन्मदिन मुबारक हो पति

Mai Sabse Achhi Chij Hu,
Jo Kabhi Mere Sath Hua.
Janmdin Mubarak Ho Pati

16 - जन्मदिन मुबारक हो, मूंगफली का मक्खन, मैं तुम्हारे बारे में पागल हूँ.

Janmdin Mubarak Ho, Mungfali Ka Makkhan,
Mai Tumhare Pyar Me Pagal Hu.

17 - हमेशा सजती रहे यूँ ही प्यार की महफ़िल हर पल खुशियों से भरी रहे, आप जिंदगी में इतने खुशकिस्मत रहें कि हर ख़ुशी आपकी बस दिवानी रहे.

Hamesha Sajti Rahe Yu Pyar ki Mahfil,
Har Pal Khushiyo Se Bhari Rahe,
Aap Zindagi Me Itane Khushkismat Rahe Ki,
Har Khushi Aapki Bas Diwani Rahe.

इन्हे भी पढ़े:- Many Many Happy Returns Of The Day

18 - फूलों ने शबनम का जाम भेजा है सूरज ने आसमां से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको ये नया जन्मदिन तहे दिल से हमने आपको ये पैगाम भेजा है.

Foolo Ne Shabnam Ka Jaam Bheja Hai,
Suraj Ne Aasma Ko Salam Bheja Hai,
Mubarak Ho Aapko Ye Naya Janmdin Tahe Dil Se,
Hamne Aapko Ye Paigam Bheja Hai.

Birthday Wishes For Husband In Hindi
19 - आप अब आओगे आंगन में मेरे उस वक़्त का क्या अनोखा समां होगा, दिल की धड़कन तेज़ होगी जुबाँ से मेरे ये ना बयां होगा.पतिदेव को जन्मदिन मुबारक हो.

Aap Jab Aaoge Aangan Me Mere Us Wakt Ka Kya Anokha Sama Hoga,
Dil Ki Dhadkan Tej hogi Jubaan Se Mere Ye Na Bayaan Hoga,
Patidev Ko Janmdin Mubarak Ho

Birthday-Wishes-For-Husband-In-Hindi
Birthday Wishes For Husband In Hindi
20 - चाहे रहो दूर चाहे रहो आप पास, मेरी दुआयें रहेंगी हमेशा आपके साथ, हो खुशियों का बसेरा आपके लिए मेरे दिल की बस यही दुआ है आपके लिए.

Chahe Raho Door Chahe Raho Pass,
Meri Duaye Rahegi Hamesha Aapke Sath,
Ho Khushiyo Ka Basera Aapke Liye,
Mere Dil Ki Bas Yahi Dua Hai Aapke Liye.

21 - आंखों के रास्ते से जो दिल मे उतर जाता है, दूर रहकर भी जो हर वक़्त याद आता है, आवाज़ सुनते ही जिसकी दिल तेज़ी से धड़क जाता है, वही इंसान तो पति कहलाता है.

Aankho Ke Raste Se Jo Dil Me Utar Jata Hai,
Door Rahkar Bhi Jo Har Wakt Yaad Aata Hai,
Aavaj Hi Jiski Dil Teji Se Dhadak Jata Hai,
Wahi Insan To Pati Kahlata Hai.

{ Birthday Wishes For Husband In Hindi }

22 - ग्रह के चेहरे पर सबसे अविश्वसनीय, प्यार, सुंदर पत्नी से जन्मदिन मुबारक हो.

Grah Ke Chehare Par Sabse Avushvasniya Pyar,
Sundar Patni Se Janmdin Mubarak Ho.

23 - इस दुनिया के सबसे होशियार, सबसे अच्छे दिखने वाले, और प्रेरणादायक व्यक्ति की कामना करते हुए, आपका दिन शुभ हो.

Is Duniya Ke Sabse Hoshiyar Sabse Achhe Dikhne Wale,
Aur Prernatmak yakti Ki Kamna Karte Hue Aapka Din Shubh Ho.

24 - मेरे पति, जन्मदिन मुबारक हो! आप मेरी खुशी का एक स्रोत हैं जिसे मैंने जाने नहीं दिया.

Mere Pati Janmdin Mubarak Ho,
Aap Meri Khushi Ka Ek Strot Hai Jise Maine Jane Nahi Diya.

Happy-Birthday-Wishes-For-Husband-Images
Happy Birthday Wishes For Husband Images
25 - एक पति कितना प्यारा है, तुम मेरे जीवन के लिए केक पर, आइसिंग कर रहे हो इतनी प्यारी होने के लिए धन्यवाद. जन्मदिन की शुभकामनाएं

Ek Pati Kitna Pyara Hai Tum Mere Jivan Ke Liye Cake Par,
Icing Kar Rahe Ho Itani Pyari Hone Ke Liye Dhanyawad.
Janmdin Ki Shubhkamnaye

Romantic Birthday Wishes For Husband In Hindi
26 - तुम मेरे लिए इतने आवश्यक हो कि मैं तुम्हारे बिना अपनी दुनिया की, कल्पना नहीं कर सकता। मेरे अद्भुत पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं.

Tum Mere Liye Itane Aavahyak Ho Ki Tumhare Bina Apani Duniya Ki,
Kalpana Nahi Kar Sakta Mere Adbhut Pati ko Janmdi Ki Shubhkamnaye.

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Friend In Hindi

27 - पति, मैं तुमसे प्यार करती हूँ जैसे, मैं अपनी शराब से प्यार करती हूँ, मीठी महक बड़ी उम्र और ओक बैरल में वृद्ध.  जन्मदिन की शुभकामनाएं

Pati Mai Yumse Pyar Karti Hu Jaise,
Mai Apani Sharab Se Pyar Karti Hu,
Mithi Mahak Badi Umra Aur Ok Bairal Mai Vriddha.
Janmdin ki  Shubhkamnaye

28 - मेरे पति, तुम बाहर से खुरदरे हो सकते हो, लेकिन तुम अंदर से कोमल हो, और यही कारण है कि मैं तुम्हें बहुत प्यार करती हूँ. सबसे अच्छा जन्मदिन

Mer Pati Tum Bahar Se Khurdare Ho Sakte Ho,
Lekin Tum Andar Se Komal Ho,
Aur Yahi Karan Hai Ki Mai Tumhe Bahut Pyar Karti Hu.
Sabse Achha Janmdin

29 - बच्चे तुम्हारी दाढ़ी में भूरे बाल गिन रहे हैं, लेकिन हम साथ में बिताए प्यारे जन्मदिनों की गिनती कर रहे हैं. एक और जन्मदिन मुबारक हो

Bachhe Tumhari Dadhi Me Bhure Baal Gin Rahe Hai,
Lekin Ham Sath Me Bitaye Pyare Janmdino Ki Ginti Kar Rahe Hai.
Ek Aur Janmdin Mubarak Ho

Romantic-Birthday-Wishes-For-Husband-In-Hindi
Romantic Birthday Wishes For Husband In Hindi
30 - दुआ करते हैं खुदा से सर झुका के, हर ख़ुशी और मंजिल को आप पायें, आपकी राह में अगर कभी अँधेरा आए, तो रौशनी के लिए खुदा हमको भी जलाये. जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान

Dua Karte Hai Khuda Se Sir Jhuka Ke,
Har Khushi Aur Minjil Ko Aap Paye,
Aapki Raah Me Agar Kabhi Andhera Aaye,
To Raushani Ke Liye Khuda Hamko Bhi Jalaye.
Janmdin Mubarak Ho Meri Jaan

{ Final Word }..

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Birthday Wishes For Husband In Hindi का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Wishes को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments